Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ingwar

Цитата: Venera76 от 29 марта 2018, 19:53:08
Дублирую.

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста, растолкуйте сон.
Недавно умерла моя молодая соседка от онкологии, 2 дня назад было 40 дней а вчера должен был быть ее день рождения.
Сегодня под утро, снится мне сон что я нахожусь в церкви и там много людей и соседка тоже там. Она упала и все поняли что она умирает, но она начала считать 6-5-4-3-2-1 и затихла. Я подбежала и взяла ее за руку что-бы просмотреть пульс и тут она взяла меня за руку, быстро поднялась и начала меня кружить в вальсе. Я ее подняла на руки потому что она была очень худой и маленькой от болезни и так мы танцевали, я знала что в церкви много людей, что все смотрят но я их не видела потому что слезы текли рекой. Потом я вышла из церкви и села на лавку, плакала и подошел батюшка, он спросил не трудно ли мне было ее на руках держать а я ответила; ее там 20 кг. не трудно было.
Буду признательна. Помогите.
Церковь - угрызения совести. Воскресающий покойник - к беде, либо убыткам, туда же - если спящий танцует. Но, судя по горьким слезам(что к явной радости) - всё обойдётся. О том же - подошедший батюшка.
ЗЫ. сны на 29 число - как правило, пустые

Дочь Луны

Цитата: Cruelty от 29 марта 2018, 17:07:48
Вы правы с  его стороны много чего не гладко. А про бывшего что скажите?
пришло 2 варианта, либо вы как-то поэкспериментируете с именем Петр, может какие-то ассоциации будут.
Либо смотрите прямо. Вы спросили какие чувства у М? Вам ответили - чтобы понять какие чувства, посмотри на Петю и все поймешь. Вспомните из-за чего вы расстались там, как развивались отношения, может быть увидите параллель.
Знаете, есть хорошая фраза, сейчас пришла почему-то: кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова.
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Ровена

Цитата: Pilua от 29 марта 2018, 15:42:14
Добрый день
Снится сижу с мужем как берег вроде , и рядом с нами прям в притык компании девушек и в каждой компании всего один парень, и девушки как парням приказывают "не смотри туда, с теми не ходи" и я говорю видишь все девки командывают парнями это нормально.
Вообще похоже на рабский ошейник или подавления воли у мч. Может с Вашей стороны эти воздействия.
Еще видется переклад/скид с себя на  ..., а защиты скорее всего с кролей недосняли или сильной оказалась. Воздействие через бесов,закрытие или попытка закрыть способности(руки). Делал дилетант неумеха по типу "закрыть ведьму". Может шепотки .
В Роду есть те,кто работал с ЧМ..ИМХО.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Pilua

Цитата: Ровена от 29 марта 2018, 23:30:09
Вообще похоже на рабский ошейник или подавления воли у мч. Может с Вашей стороны эти воздействия.
Еще видется переклад/скид с себя на  ..., а защиты скорее всего с кролей недосняли или сильной оказалась. Воздействие через бесов,закрытие или попытка закрыть способности(руки). Делал дилетант неумеха по типу "закрыть ведьму". Может шепотки .
В Роду есть те,кто работал с ЧМ..ИМХО.
Я тоже подумала про подавление, но я не делала магически, чисто словами пытаюсь подавить. А так все понятно спасибо!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Розаветров

доброй ночи,Уважаемые. прошу вашей помощи в толковании.
приснилось будто встретилась с неким сильным демоном,который "вселил" в меня некую способность,связанную с силой. Но от нее меня начало тошнить и кружится голова. Я отказалась от нее. Он вытащил ее и предложил другую---"вселил" другую способность,связанную с управлением стихией огня. Она прижилась и буквально сработала как катализатор для очередного лэвэлапа. А потом он обьяснил,что теперь,имея эту способность, я должна как ночной дозор--отлавливать демонов,которые находятся в нашем мире несанкционированно и развоплощать их или убивать. :o

Forever young

Здравствуйте, уважаемые практики.  Приснился сон. Будто я и моя мама (ныне покойная), стоим рядом с инвалидным креслом, а в кресле бабушка, что за бабушка не знаю, но лицо доброе. Находимся мы все вместе в уборной комнате, вижу кабинку туалета, такой чистый чистый. Мама хочет подтолкнуть кресло с бабушкой, чтоб та могла зайти в кабинку, я подлетаю разворачиваю кресло, говорю-да стой Мама, вот так надо. И бабушка спокойно заходит в кабину туалета. Я ее очень прошу быть осторожной, потому что там скользко, но он очень чистый. Рядом сидел контролёр и одобрительно смотрела на меня. И все кто там рядом был, смотрели похвально на меня, потому что я помогла бабушке.

Второй сон: видела что мой магазин, много товаров и начался дождь. Я кричу продавцам чтоб быстрей убирали коробки иначе промокнут. И вроде у нас в магазине завелись крысы, я говорю своему работнику-иди, расставь ловушки от крыс. И будто эти ловушки были ничто иное как куски чёрной шкуры. Разорванной на небольшие куски. И вот я иду по магазину и везде разбросаны эти куски шкуры и где то там лазит крыса, я рада-теперь словим ее!
Крыса это наверное, тот кто ворует. Я так понимаю.
Благодарю за помощь.+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Gryphon

помогите рстолковать, пожалуйста!
Приснилось, что стою в комнате старой квартиры, рядом мама и бабушка. И будто я чувствую присутствие там неких потусторонних сил. Я говорю маме об этом, и спрашиваю, чтобы дали знак, если они там есть, и вдруг выдвигаются самостоятельно несколько ящиков комода. Мне немного жутко. Потом будто я в комнате, как бычерез коридор вижу и передо мной как стекло оконное, и в нем я вижу отражение бабушки, только она в реальности не двигается, а в стекле ходит (как в фиьмах ужасов). И мне как-то от этого неприятно.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Аверина

Уважаемые практики приснился очень знаковый сон ! Помогите растолковать . На кануне моего дня рождения ночью мне приснился сон очень яркий . Сниться мне что я смотрюсь в зеркало и вижу в нем отражение не своё !!!! А мужчины похожего толи на индийца  толи на узбека незнаю ! Другой этнической рассы . И он мне говорит , что он это я в прошлой жизни ! И что он теперь всегда будет приходить ко мне на мой день рождение наверное во мне как я поняла . Сообщаю что мне 31 исполнилось . Пожалуйста растолкуйте !!!!

Ровена

Добрый день!
Вчера усилила чистку и вот что приснилось:

1.Будто мой брат 3-ный,повел меня в лес.Он взял с собой нож,и когда мы шли все его действия подтверждали мои догадки-он собирался меня убить. Я вырвалась и побежала домой.В итоге он как невменяемый сказал,что не контролирует себя и сам не понимает что за вспышки.Но во сне я очень испугалась.

2.Я на прежнем месте работы,во главе руководительница Маня.Я захожу и вижу такую картину:стоит она(лет 35) и возле нее 2 парня.Один из них музыкант.Так вот с муз.она целовалась и заставляла делать то,что она скажет.Заставила его целовать парня и при чем за деньги :o я в шоке,мне от этого мерзко очень и отвращение.Подходит ко мне баба похожа на пацана,и они меня уговаривали,чтобы я с ней пошла развлекаться(((я отказывалась как могла,а хозяйка Маня чуть ли не принудительно пыталась заставить.Я подошла и к ней и громко закричала "идите на ...,я сказала неееет,значит нет!!" она конечно удивилась.
Я собрала все свои вещи и пачку денег у нее и ушла.Но пришлось раза 3 вернуться,так как я то что-нибудь забуду,то ее вещи заберу,и напоследок я еще раз к ней подошла и послала ее куда по дальше!...

3.В квартире у меня зеленая змея у которой 2 шеи.Она меня обхватила за левую руку как браслет.Рядом стоял мч и она на него прыгала.Потом я забежала в комнату а она за мной через дверной проем.Я тогда ее скрутила и отнесла к водоему и она в моих руках высохла и снимала с нее выползок,и она вся рассыпалась.
Благодарю.

Alex27

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон
На бм веду работы по рассорке
Снится мне мой бывший, загорелый, сначала он был в рубашке с коротким рукавом и мне было видно его голые руки, слегка загорелые, потом он сел, получилось ко мне полу спиной, рубашка задралась и мне было видно его голую очень загорелую спину, потом я как будто до этого пекла какой-то пирог и он его попробовал, кусок съел и выплюнул из него изюмину, я решила что ему не понравилось, хотела ему что то другое сделать или забрать у него его, но он этот пирог забрал себе . Я так понимаю мои воздействия впитываются прям в него, он для меня открыт, защиты на нем нет?
Благодарю +++

Ровена

Цитата: Розаветров от 30 марта 2018, 01:24:20-"вселил" другую способность,связанную с управлением стихией огня. Она прижилась и буквально сработала как катализатор для очередного лэвэлапа. А потом он обьяснил,что теперь,имея эту способность, я должна как ночной дозор--отлавливать демонов,которые находятся в нашем мире несанкционированно и развоплощать их или убивать.
Вы работаете с Темными Силами?
на мой взгляд дали подсказку на чистку с помощью огня,отжиг то типу "выжечь сущность/беса/мертвяка". имхо

Ровена

Цитата: Forever young от 30 марта 2018, 04:03:10что за бабушка не знаю, но лицо доброе
бабушка эта сущность сидящая на охране,туалет сама чистка,вычистили что-то,а сущь добровольно оставили так как прижилась она,застарелая. 
Цитата: Forever young от 30 марта 2018, 04:03:10много товаров и начался дождь. Я кричу продавцам чтоб быстрей убирали коробки иначе промокнут. И вроде у нас в магазине завелись крысы, я говорю своему работнику-иди, расставь ловушки от крыс. И будто эти ловушки были ничто иное как куски чёрной шкуры.
проверьте на крадник,по моим наблюдениям крыса самый верный показатель.Возможен подклад в самом магазине в виде  той же шкурки,либо шерсти.
Поставьте ловушку.Если конечно Вы не ставили ничего подобного.

Цитата: Gryphon от 30 марта 2018, 05:47:32Приснилось, что стою в комнате старой квартиры, рядом мама и бабушка. И будто я чувствую присутствие там неких потусторонних сил.
наличие некропривязок у Вас.
Цитата: Alex27 от 30 марта 2018, 09:32:26Я так понимаю мои воздействия впитываются прям в него, он для меня открыт, защиты на нем нет?
да,воздействие ложится.Хотя по началу были сопротивления,видимо пытался отбиться))

Masterpiece

Здравствуйте, я под чисткой, помогите растолковать сон пожалуйста! Приснилось, что поехала в какую то квартиру, что то в ней забрать. Приехала, забрала что то( что не помню), но в этой квартире была кошка или кот, и я хочу его забрать, мне жалко его оставлять, я думаю как он будет тут один жить, но все таки не забираю, закрывю дверь на замок ( какой то странный замок с щеколдой), замок плохо закрывается, но я все таки закрываю и ухожу.

Ровена

Цитата: Аверина от 30 марта 2018, 08:55:25А мужчины похожего толи на индийца  толи на узбека незнаю ! Другой этнической рассы . И он мне говорит , что он это я в прошлой жизни ! И что он теперь всегда будет приходить ко мне на мой день рождение наверное во мне как я поняла
Ваш дух-помощник,защита.
Вообще зеркало это перемены,мужчина этнической рассы-похож на беса.Я в этом сне не вижу ничего плохого,хороший сон.

Цитата: Masterpiece от 30 марта 2018, 10:12:52что поехала в какую то квартиру, что то в ней забрать
забрать свое,то что было украдено/утрачено.
Цитата: Masterpiece от 30 марта 2018, 10:12:52кошка или кот
кошки-сущики.
Цитата: Masterpiece от 30 марта 2018, 10:12:52и я хочу его забрать, мне жалко его оставлять, я думаю как он будет тут один жить, но все таки не забираю, закрывю дверь на замок
вот эти проявления жалости во снах ничто иное как сопротивление,то что оставили там это хорошо,избавились. чистка справилась.

Aksinya

Цитата: Ровена от 30 марта 2018, 09:27:03Будто мой брат 3-ный,повел меня в лес.Он взял с собой нож,и когда мы шли все его действия подтверждали мои догадки-он собирался меня убить
Сущ , морочит и запугивает
Цитата: Ровена от 30 марта 2018, 09:27:03во главе руководительница Маня
Подавление воли
Цитата: Ровена от 30 марта 2018, 09:27:03Маня чуть ли не принудительно пыталась заставить.Я подошла и к ней и громко закричала "идите на ...,я сказала неееет,значит нет!!"
Тут тоже ,попытка подавления воли с которой Вы справляетесь
Цитата: Ровена от 30 марта 2018, 09:27:03.В квартире у меня зеленая змея у которой 2 шеи.Она меня обхватила за левую руку как браслет.Рядом стоял мч и она на него прыгала
Кто то рядом не такой искренний как Вам кажется , но Вы его контролируете  , защиты справляются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status