Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

МС

Продублирую сон,пока без ответа..Веду работу на возврат благ. Приснилось следующее: неск.раз теряла кошелек и телефон,то в такси,то в метро. И вот мне звонит кто-то и говорит: мы нашли ваш кошелек,он был в фиолетовой шапке. В след.эпизоде я стою перед домом подруги,сейчас не общаемся, стою голая,но в теплом одеяле, рядом одежда моя,джинсы футболка и даже купальник.мне было очень странно,чего это вдруг я голая,ведь в одежде была. Потом стою у зеркала,только что покрасила волосы,разглядываю.челка и затылок привычный блонд. А все остальное чернопепельного цвета.цвет необычный,но красивый,но явно не то,что я ожидала. Я прям очень другая в этом образе. А сегодня был сон,что я плавала в бассейне таком нестандартном,вроде лабиринта или тоннеля,и вот плыву и встречаю там знакомого, и налетаю к нему с поцелуями и  вот мы движемся по течению какому-то, и целуемся. Потом заплываем в кабинет,там скамейки,вроде о сексе подумываем,но тут видим камеры на стенах,и все. Тут я отказываюсь в теле мужчины,лежу в кровати с женщиной,она в трусах белых, в общем трогаю ее там,и шепчу что-то. Все очень реально,проснулась в шоке. Знакомый из бассейна,просто хороший знакомый,думаю просто образ, женщину не знаю..помогите разобраться пожалуйста.

nick

Доброго времени всем,уважаемые подскажите к чему сон,хожу под чистками,снится моя кухня и по кухне змея ползает большая и почему то зелёная,ну я её поймала и держу и говорю маме дай банку посажу её,пригодится,для работы,сначало конечно я её без зубов оставила,она пыталась меня укусить, клыки сломала,чётко видела четыре зуба её сломанных,и яд тек,потом сон поменялся еду куда сама не знаю,чьё то мероприятия,моя дочка в машине странный нерпвнодушный водитель молодой приятный парень,а с зади какие то парни к нам подсел,мне это не понравилось я возмущалась.благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Berna89

Цитата: Дочь Луны от 29 марта 2018, 13:20:19
сон не про атаку, а скорее про ваш страх показать себя, зависимость от мнения других, ношеные балетки о том же, может быть чувство, что вы в чем-то хуже других, недостойны внимания. Исключительно ИМХО

Не про атаку, думала показали на что воздействовали. Мантика показала, что Воздействия на партнёрство/союз , не только ЛЖ.  На яву закрытия отыгрываться начали в первый же день, на второй  С социалкой проблемы
Обувь во сне считала либо дороги, либо защита.

Виньяса

Ув, практики, прошу помощи в трактовке:
Вражина достала, работаю над ней,рассорки делаю.
И снится мне что я на заправке пошла в туалет и купить еды,вышла и опаздываю на автобус, в итоге он уезжает, потом останавливается и ждёт меня,сажусь.
Потом снится что мы с отцом на крыше и я боюсь высоты, а он мне говорит «тебе нечего боятся,тут не высоко,а на самом деле высоко ,ты все равно не разобьёшься, главное не боятся»
А потом снится что я у матери своего бывшего, но кузня не ее ( с ним вражина встречается) спрашиваю, « пусть этот разговор останется между нами, но они правда вместе, он купил диван?», на что она мне отвечает «ты можешь мне достать ?» я думаю разговор про солнцезащитные осени и говорю что да, на что она мне отвечает « время покупать дорогие зажигалки» помогите разобраться. Спрашивала во сне, как работают ритуалы
The Show Must Go On

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..сон был под чисткой...
Снится, что приехала к родителям / дом совсем другой во сне/..с ними живет мой сын...захожу в его комнату и хочу посмотреть его вещи..вижу как на столе лежат иностранная валюта..вроде как евро..понимаю, что они не настоящие и вижу мужчину за 40 - и он мне говорит, что он мой сын :o - я про себя думаю, что с моим сыном произошло, что он так постарел??..потом отхожу и снова возвращаюсь и начинаю лупить этого мужчину и спрашивать где мой сын??? как будто хотела вытрести из него моего ребенка.. мч в ответ смеется и спрашивает, что я серьезно поверила, что он мой сын..и потом слышу чей-то голос говорит, что с сыном моим все хорошо...

Вот тут не могу понять? бес рядом или сущ с сыном..или это выдает мое подсознание о моей цели, что я планирую сына увезти в Европу...
И в последнее время вижу себя как забираюсь на какую-то безумную высоту и у меня жуткий страх, что упаду...причем у меня сильно в этот момент кружится голова, вижу себя - то на лестнице, то на выступах стою, выступающие из стен..и мне не за что держаться, но в итоге стою и как парю в воздухе и выше других людей..не могу понять что это?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Berna

Цитата: Дочь Луны от 29 марта 2018, 13:44:59
Я в вашем сне заметила очень четкое противопоставление. Вы противопоставляете себя с вашими занятиями и увлечениями вашим отношениям с мужчинами.
Вам хочется отношений, но присутствует страх потерять себя, да и сама боязнь отношений тоже есть, что вы не будете соответствовать, что все женщины вокруг вас соперницы и нужно постоянно держать марку, доказывать, что ты чего-то стоишь.
Вам хотелось бы всем утереть нос и показать, что именно вы достойны лучшего мужчины, но вы так не привыкли, пользуетесь более мягкими способами.
Мне кажется, у вас внутри есть какой-то блок, что с вами не хотят отношений, что вы недостаточно хороши. Плюс вам нужен мужчина, который бы потакал вашим слабостям, дал бы вам возможность не чувствовать себя виноватой за какие-то ошибки.
Магии я в вашем сне не увидела, только ваши переживания насчет личной жизни
Благодарю за ваше мнение!+ Любая точка зрения актуальна. И в целом Вы правы. Есть такой момент,в котором пытаюсь прыгнуть выше головы , ибо совершенно потеряла себя за годы декрета . + Была перекрыта головная чакра и я себя собираю по кусочкам ,банально вспоминая любимый цвет. И всё это действительно отражается на взаимоотношениях ,которых я хочу и не хочу одновременно.

Pilua

Добрый день
Снится сижу с мужем как берег вроде , и рядом с нами прям в притык компании девушек и в каждой компании всего один парень, и девушки как парням приказывают "не смотри туда, с теми не ходи" и я говорю видишь все девки командывают парнями это нормально. А дальше какой то дом частный и приехал мент и вроде как он приехал к девки соседки за ее штрафы на машину и я вижу что она едет на красной машине(в реале у нее тоже красная,и мы терпеть не можем друг друга) и я смотрю она едет как обычно друг другу недовольные взгляды но мент заходит в наш типо дом, там я и одноклассница моя и газовая плита одна комфорка включена, я говорю класс тепло хоть согреюсь,люблю огонь, и мент говорит типо ухмыляясь любишь огонь и начинает меня сигаретой прижигать левую руку там где наверху прививка шрам от нее, я смотрю а он мне ожог оставил но ожог как будто уже высох я ругаюсь говорю ты совсем уже что ли он пытается ещё и все это в играющего форме но я говорю хватит тупая игра и он меняет тему типо а ты готовить умеешь , а то женя(одноклассница) вообще не умеет я как то просил ее она не смогла приготовить. Я говорю ну да умею .

Мент этот он во сне был как наш знакомый но вел себя как типичные менты(мне все можно, дебильные шутки про то что он власть )

Ещё к чему может снится, покойный дедушка как живой прям был, говорит мне что он другой нации, что я ошибаюсь и он по нации кто то там, забыла нацию хоть убей.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

osilu

Цитата: Ровена от 29 марта 2018, 13:33:13как мне кажется от Вас был небольшой косяк

Вот точно, во сне контролёр посмотрела на мою справку и такой взгляд у неё был , "Ой, ну ладно, фиг с тобой, езжай дальше"
А в реальности, требы дома стояли только пока я славления читала -это около часа и пока свечи догорали-ещё час, маловато.
Цитата: Ровена от 29 марта 2018, 13:33:13по этому фрагменту:похоже на то,что Вы пытаетесь вправить ему мозги,чтоб он открыл на все глаза. И матери о ее неправоте.
Были такие мысли, но я не стала, сделала "Прощение" ему и матери от всей души и , чтобы ситуация с наследством разрешилась по справедливости.
Цитата: Ровена от 29 марта 2018, 13:33:13Глаза как у зомби-может Сущность какая в нем сидит.
Посмотрю, благодарю за подсказку...
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ровена

Цитата: Berna89 от 29 марта 2018, 12:55:08
Здравствуйте, приснилось, что иду по торговому центру и попадаю на сцену где поют 2 девушки- рокерши песню Рамштайн. (Репетиция у них).
На подмену похоже. В моих снах так же показывали закрытия дорог. Не своей дорогой идете.

Цитата: nick от 29 марта 2018, 14:31:49
Доброго времени всем,уважаемые подскажите к чему сон,хожу под чистками,снится моя кухня и по кухне змея ползает большая и почему то зелёная,ну я её поймала и держу и говорю маме дай банку посажу её,пригодится,для работы,сначало конечно я её без зубов оставила,она пыталась меня укусить, клыки сломала,чётко видела четыре зуба её сломанных,и яд тек,потом сон поменялся еду куда сама не знаю,чьё то мероприятия,моя дочка в машине странный нерпвнодушный водитель молодой приятный парень,а с зади какие то парни к нам подсел,мне это не понравилось я возмущалась.благодарю за ответ
Защита сильная у Вас. Отбилась от маг.атак,да еще и с обраткой похоже.
Защита бесовская. Ваша дочь тоже под охраной.
С сомнительной компанией могли показать как попытки снять/пробить защиты.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Berna89

Цитата: Ровена от 29 марта 2018, 16:10:52
На подмену похоже. В моих снах так же показывали закрытия дорог. Не своей дорогой идете.

Здравствуйте, Уважаемая Ровена. Прям в точку! Смотрю на эти балетки, и как буд-то не мои...
Плюсоблагодарность +

Cruelty

Цитата: Дочь Луны от 29 марта 2018, 12:57:02
согласна с вами, не хочет раскрывать своих чувств, но шуба, данная на время, может показать, что не все так гладко может быть с его стороны
Вы правы с  его стороны много чего не гладко. А про бывшего что скажите?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Forever young

Цитата: Fantazy от 29 марта 2018, 09:17:54
Доброго времени!
Снова из всего сна запомнился кусок, очень непонятный и даже дикий.
Середина чистки любовной сферы, вчера прям вложилась.
Прошу помочь, нужно видать что-то еще добавить к чистке.
У Вас наверняка от неё крадник на личную жизнь (делите одну кровать на двоих), счастье, благодать. Может она Вам очень завидует и она неосознанно с Вас это счастье в лж слизывает себе в угоду.
У Вас стоит став обрыв привязок-вот Вам показали кто ворует. Кто к Вам привязан каналом по которому у Вас утекает благополучие из ЛЖ.
Имхо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Fantazy

Цитата: Forever young от 29 марта 2018, 18:56:52
У Вас наверняка от неё крадник на личную жизнь (делите одну кровать на двоих), счастье, благодать. Может она Вам очень завидует и она неосознанно с Вас это счастье в лж слизывает себе в угоду.
У Вас стоит став обрыв привязок-вот Вам показали кто ворует. Кто к Вам привязан каналом по которому у Вас утекает благополучие из ЛЖ.
Имхо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Крадники вроде не нашлись, но суть мне стала ясна, благодарю за мнение!
Добавлю - у неё вообще нет отношений никаких и уж года 3 как.

Venera76

Дублирую.

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста, растолкуйте сон.
Недавно умерла моя молодая соседка от онкологии, 2 дня назад было 40 дней а вчера должен был быть ее день рождения.
Сегодня под утро, снится мне сон что я нахожусь в церкви и там много людей и соседка тоже там. Она упала и все поняли что она умирает, но она начала считать 6-5-4-3-2-1 и затихла. Я подбежала и взяла ее за руку что-бы просмотреть пульс и тут она взяла меня за руку, быстро поднялась и начала меня кружить в вальсе. Я ее подняла на руки потому что она была очень худой и маленькой от болезни и так мы танцевали, я знала что в церкви много людей, что все смотрят но я их не видела потому что слезы текли рекой. Потом я вышла из церкви и села на лавку, плакала и подошел батюшка, он спросил не трудно ли мне было ее на руках держать а я ответила; ее там 20 кг. не трудно было.
Буду признательна. Помогите.

Shdjdhhd

Доброй ночи! Подскажите, как правильно растолковать сон? Не могу найти точного значения... мне приснился сон, будто в обеденное время у меня перед домом салют, но он такой красивый. Что бы это могло значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status