Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Дочь Луны

Цитата: лесюшка от 29 марта 2018, 06:17:23
Доброго времени суток ! Приснилось, что рожаю, прям схватки чувствовала, какая то женщина говорила, что бы я тужилась. Во общем все как на яву. Когда родила, поняла , что родила мальчика, но не вижу его. После родов почувствовала радость и облегчение. В данное время чищу мужа.
сон о том, что с мужа негатив снялся, раз вы снимаете, тратите энергию, то и показали, что рожаете вы, а рожденный мальчик - указание на негатив с мужчины. Еще когда люди живут вместе, то негатив с одного всегда на другого так или иначе перекидывается, раз в одном поле часто находятся. Так что при чистке мужа вы и себя чистите
Цитата: Cruelty от 28 марта 2018, 22:22:17
Доброй ночи! Приснилось что мой МЧ подарил мне кольцо с крупным чистым бриллиантом,кольцо дорогое и красивое. Я его носила на левом безымянном пальце.
Правильно ли я понимаю что сон о том что отношения у нас улучшатся и укрепятся?
безымянный палец символизирует отношения и личную жизнь, то что кольцо на левой руке (указание на внутреннее, а не внешнее проявление) говорит о том, что вам хотелось бы улучшений в отношениях, чтобы они были инициированы мужчиной. Это ваши желания и стремления, но не обязательно его действия
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Сорока Белобока

Здравия! Прошу помощи в трактовке сна. Приснилось,что я со знакомой собрались покурить и дабы нас не увидели решили спрятаться за углом дома. Тут выходит некий мужчина в костюме, очень худой, долговязый и говорит. что он адвокат и будет подавать на нас в суд, так как поймал нас на курении в общественном месте. К нему присоединяется какая-то дама, красивая,дорого одета, которая оказывается тоже юрист. И вот мы в суде . На нас составляют протокол , но почему-то до конца дело так и не довели. Окончательного приговора так и не вынесли. Буду признательна +
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Fantazy

Доброго времени!

Снова из всего сна запомнился кусок, очень непонятный и даже дикий.
Середина чистки любовной сферы, вчера прям вложилась.
Стоит обрыв привязок.

Сон: были какие-то события, затем с приятельницей приехали в др город и почему-то поселились в один номер с 2х спальной кроватью, опять какие-то события и хорошо помню момент когда мы как спать ложимся в эту одну кровать, я еще думаю про себя - быстрее бы это прошло, вся поездка, тк спать в одной кровати - ненормально мне. А она ничего смотрю ее не заботит этот момент, она какие-то все истории мне рассказывает, поучает меня про мои же отношения и тп. К чему этот сон не пойму совсем!
С моими МЧ бывшими она знакома, но никакой близости и быть не могло, никаких заварушек и интрижек тоже не могло. Секс-ориентация стандартная)

Прошу помочь, нужно видать что-то еще добавить к чистке.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 28 марта 2018, 08:54:00
Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой, перед сном спрашивала получу ли желаемую работу.
1 сон: я продавец в магазине, пришла женщина скупилась  и ушла, я ищу оплату и не нахожу, понимаю что она не заплатила.
2сон. Прихожу к снохе, отдаю ей вещи которые одалживала у нее, и сокрушаюсь что подарок для племяника дома забыла. Далее прихожу на застолье, там сноха и ее сестра заправляют, я вижу что мне не рады, но все равно остаюсь и сажусь за стол к мужику какому-то, слышу сноха говорит: я здоровьем своим не занималась теперь у меня рак. Я говорю ей докаркаешся и ухожу, по дороге встречаю бабку знакомую и маманю снохи, они меня обсуждают, я иду мимо а маманя орет в след, что я ей банку от огурцов должна,  и мне сколько не дай все мало и отдачи нет. Иду по дороге вдоль реки, там люди ныряют ищут деньги из разбитой кем-то копилки и не находят, я тоже ныряю и каждый раз достаю полные руки чистых монет. Иду дальше и вижу знакомого, он лежит на берегу под ним гора рыбы в метр длинной каждая, он говорит мне: хотел для тебя рыбки наловить, да не смог остановиться пока без сил не упал.
Заранее благодарна +.
С уважением.

Сегодня во сне ехала отдыхать с друзьями ( в реале друзей не имею) я одета в черные лосины и майку, с собой серый сортивный костюм, одеваю олимпийку а штаны неуспела и осталась в лосинах. Нам на встречу идет похороная процесия из женщин, несут на ковре гроб, в нем мужчина, впереди на тележках везут еду - мы удивлены тем что еды больше чем надо. Дорога разбита грязь и слякоть. Подьезжаем к сараю заходим внутрь, там коровв и сено, в сене я нахожу подклад - вязальные спицы (когдато я не плохо вязала, потом как отезало), в сарай лезут котята я выкидываю их и закрываю все ходы.

Буду благодарна за мнения +.
Проводила обряд на деньги четырехдневный, пришлось прервать из-за стороннего вмешательства.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Berna

Добрый день. Сегодня мне опять снился мужчина ,который в реале является актером ,но актер уже другой(хотя с предыдущим сходство очевидное). Якобы он расстался со своей женой и теперь будет со мной.
Пока я общалась с бывшим мужем дома,он позвонил и сказал купить рыбу домой.
Я засобиралась , долго вязала шнурки. Бывший взбесился,что я так  быстро нашла нового мужчину. У мужа в это время заметила фото на котором близняшки были . Пошла я почему-то не за рыбой ,а в спортзал с бывшей женой этого актера . Там же повстречала близняшек с фото. Всё не могла понять откуда я их знаю , одна говорит "Я же Алена" (в детстве и вправду знала такую , только она страшненькая,у неё старшая сестра которой достались все прелести красоты ,а по сну она худая и оочень красивая). Мы пошли на тренажер для ног где надо крутить педали . Никто не мог понять как им пользоваться ,но потом я таки разобралась . Девочки все разозлились,что я смогла и ушли. Я прям чувствовала напряжение в бедрах от того как трудно крутить педали,но мне это нравилось. Потом я пошла эллипс (беговой). Позанималась немного ухожу так как меня же муж ждет (актер). По пути мне захотелось наростить ресницы и я пошла записываться, хотя у меня были неплохие накладные (в реале таким не пользуюсь). Записалась на 18.30. Муж не дождался , ушел , я чувствовала ,что он расстроился ,что я выбрала не его ,а занимаюсь своими интересами. Я обеспокоена этим бегу на остановку по снегу. В руках непонятно откуда громадный букет красных роз , в ширину больше меня . Пробегаю мимо рынка ,вижу красивые свадебные платья.
Пришла рядом страшный ребенок и его мама ,ребенок с меня смеется. Приехал троллейбус, мама и девочка запрыгнули,я не смогла,дверь закрылась перед носом. Зашла в следующий ,хотя и тот закрылся почти ,но я постучала и мне открыли. Троллейбус забит ,но возле меня никто не стоит и даже есть место сесть. Я передала чужую мелочь по рублю ,а свою нет. Повернулась к мужчине ,возле которого свободно,он одобрительно кивнул ,мол ,я всё правильно сделала ,что передала только чужие деньги.
Помогите, пожалуйста, в прошлый раз говорили ,что незнакомый - это бес. Это снова он ? Зачем покупать рыбу? Пытается дать понять что с ним работать можно ?
Буду благодарна любому мнению! +++

Ровена

Добрый день!
Сон под чистками (очень важен,потому как неделю было глухо)прошу взгляд со стороны:

1. Сцена. Меня пригласили срочно выступить в связи с убывшим участником,я согласилась. На мне черное пышное платье(!) И рядом  девушка в белом и еще 2 парня. Я,особо не зная слов начала петь и вдруг я сильно спотыкаюсь И сильно травмирую ногу. При этом продолжаю танцевать. На мне уже не платье,а другой наряд. На сцену вывозят коляску инвалидную с человеком,который говорит о том,что он повредил ноги(!). Я до конца выступила. Было очень много лестниц сюжетами. Я по этим лестницам то вверх то в низ держась за людей по краям.

2. В связи с этим выступлением. Мне от гор.мэра прислали анкету. Я ее заполнила. И писала 1:11 ...не знаю что именно это. Женщина которая проводила это анкетирование,сделала на мне акцент,мол я высказала из всех как-то по иному и только по этому они меня берут в свою "команду".

3. День рождение одноклассниц. И все гости дарили подарки мне(?)....И естественно именинница очень обиделась на меня. И ушла.

Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

кара

Доброго дня всем.
Уважаемые практики помогите растолковать сон.
Нахожусь в прошлом времени ,иду  на дачу к родителям ,но там не те настоящие дачи как раньше а  какие то темные сараи(думаю показали кладбище) ,меня встречает женщина и говорит:"хорошо что вижу вас ,мы тут на день рождения собираем  ,а мама ваша не отдала  деньги",я ей говорю я за маму отдам  а за себя не буду я в гости издалека приехала,отдаю ей тысячу рублей сотнями ,в кошельке полно в двух отделениях денег ,и тут она исчезает и я нахожусь уже в месте где  мне нужно купить билет в другую страну  где я живу,девушка начала оформлять билет я ей паспорт положила ,но не видела чтоб она его взяла и опять смотрю что в кошельке полно денег.проснулась скорее от испуга что ехать нужно.
за день до этого поставила став  ув. Рунавы на прочистку мозгов ,формула работает,а вот что означает  деньги отдать за мать не понятно,или намек на отработку по материнской линии негатива.
прошу помогите  растолковать сон
с уважением
спасибо

soll

Добрый день! Мне часто снятся мой кот или моя умершая собака, и во сне я их теряю постоянно, и в ужасе бегаю и ищу, потом осознаю что сплю и начинаю себя успокаивать что это сон и собака уже давно умерла. Почему я вижу такие сны? Спасибо большое)

Luna_Luna

Цитата: soll от 29 марта 2018, 11:19:31
Добрый день! Мне часто снятся мой кот или моя умершая собака, и во сне я их теряю постоянно, и в ужасе бегаю и ищу, потом осознаю что сплю и начинаю себя успокаивать что это сон и собака уже давно умерла. Почему я вижу такие сны? Спасибо большое)
ИМХО. Если сущи на защите стоят - возможно слетают, обновите защиту.

osilu

Доброго всем дня. Сны приснились под чисткой и после приношения треб ВС.
Сон1: Еду в автобусе, заходит контролёр, начинает проверять билеты у всех. Я сначала паникую, потому что не помню, брала я билет или нет(ещё рассуждаю о том, что , какие билеты, просто деньги отдаёшь и всё). Начинаю искать у себя и в руке смотрю-между пальцев-билетик и справка из поликлинники, о том, что я освобождена от учёбы. И, как оказывается, контролёр проверяет именно эти справки, типа в автобусе могут ехать только те, кого от учёбы освободили. Смотрит на мою-всё в порядке. Достаю телефон, открываю какой то чат, в нём пишет мой преподаватель, что, мол, праздник со сладостями переносится на неделю, так как одна из наших учениц рожает...Вот через неделю все соберёмся и принесём выпечку сладкую, конфеты, булочки. И я понимаю, что та , которая рожает-это пишут про меня...
Школу я закончила четверть века назад...про рожает- я под чистками, про освобождение от школы- передышку от очередных уроков мне дали. Сладости- донести разрешили дары через неделю?

Сон 2: Я дерусь со своим братом. Знаю, что он начал первым. Бью его кулаками, какими то предметами. А он не сопротивляется, сидит, как зомби- глаза стеклянные..я его отдубастила доской разделочной деревянной по  голове...слышала, как хрустнул череп...Потом наорала на мать- что она ему коробку отдала, а теперь ни с чем осталась..она голову понурила, но промолчала..

В реальности, как бы у нас война , но мы не видимся- всё через юристов. Да, мать ему своё жильё отписала. Вобщем то, сон понятен...но вот что означают глаза брата-  они просто стеклянные были, как у зомби или глубоко под каким то воздействием...
Личку читаю, но отвечать не могу.

Venera76

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста, растолкуйте сон.
Недавно умерла моя молодая соседка от онкологии, 2 дня назад было 40 дней а вчера должен был быть ее день рождения.
Сегодня под утро, снится мне сон что я нахожусь в церкви и там много людей и соседка тоже там. Она упала и все поняли что она умирает, но она начала считать 6-5-4-3-2-1 и затихла. Я подбежала и взяла ее за руку что-бы просмотреть пульс и тут она взяла меня за руку, быстро поднялась и начала меня кружить в вальсе. Я ее подняла на руки потому что она была очень худой и маленькой от болезни и так мы танцевали, я знала что в церкви много людей, что все смотрят но я их не видела потому что слезы текли рекой. Потом я вышла из церкви и села на лавку, плакала и подошел батюшка, он спросил не трудно ли мне было ее на руках держать а я ответила; ее там 20 кг. не трудно было.
Буду признательна. Помогите.

Ровена

Цитата: Сорока Белобока от 29 марта 2018, 09:14:03
Здравия! Прошу помощи в трактовке сна. Приснилось,что я со знакомой собрались покурить и дабы нас не увидели решили спрятаться за углом дома. Тут выходит некий мужчина в костюме, очень худой, долговязый и говорит. что он адвокат и будет подавать на нас в суд, так как поймал нас на курении в общественном месте. К нему присоединяется какая-то дама, красивая,дорого одета, которая оказывается тоже юрист. И вот мы в суде . На нас составляют протокол , но почему-то до конца дело так и не довели. Окончательного приговора так и не вынесли. Буду признательна +
Курить во сне-мороки. Девушка с вами поддержка Сил и подсказка: адвокат- представитель ТС,бес. Нужно сменить традицию в направлении Ваших работ и я так думаю они готовы Вам помочь. Но выполнять нужно все по правилам.
Имхо.

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики, доброго времени, подскажите, что значит под чисткой, во сне мне помогала женщина, она помыла мне машину, и на машине я обнаружила капли крови, чужая. как буд то давно специально кто то вымазал.
Благодарю!

Ровена

Цитата: Fantazy от 29 марта 2018, 09:17:54
Доброго времени!
Снова из всего сна запомнился кусок, очень непонятный и даже дикий.
Середина чистки любовной сферы, вчера прям вложилась.
Стоит обрыв привязок.

Сон: были какие-то события, затем с приятельницей приехали в др город и почему-то поселились в один номер с 2х спальной кроватью
Значит виды на него имела. По сну очевидно,что она имеет отношение негативное в Вашей ЛЖ. Тем более лежала на одной кровати,кровать-ЛЖ. Под чистками зачастую показывают именно тех кто причастен,а вот каким боком.... ???
Чистка еще не закончена. Нужно усилить.
И еще как вариант:Вашу знакомую показали как некую Сущность на негативе.
Имхо.

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 29 марта 2018, 09:48:32

Сегодня во сне ехала отдыхать с друзьями ( в реале друзей не имею) я одета в черные лосины и майку, с собой серый сортивный костюм, одеваю олимпийку а штаны неуспела и осталась в лосинах.
Хм..очень показательные сны!
Хотелось бы написать о предыдущем  сне про "сноху"-не магичит ли она на Вас?вместе со своей маманей?...
По сну вижу так. И на мой взгляд они обратились к "бабке". Из воздействий:на финансы,закрытия по всем фронтам,на проблемы со здоровьем,и похоже на кладбищенские воздействие через мертвяка.
Какую то часть негатива вернули вражинам. По здоровью ударит нехило им.
Гроб и все остальное так же говорит о погосте.
Спицы-возможно подклад в виде острых предметов. Нужно энергетик поставить Вам,истощение энергетическое.
Имх.

Cruelty

Добрый день! Загадывала узнать через сон чувства моего МЧ ко мне (он энергет,занимается эзотерикой). Раньше когда были подобные вопросы о нем,всегда приходил четкий ответ,а в этот раз:
Увидела что я в дорогой шубе,которую он мне дал поносить на время (но не подарил).  И говорит мне: "чтоб узнать какие у Пети к тебе чувства,надо по буквам сложить его имя и тогда узнаешь". Петя это мой бывший,с которым отношения давно и плохо закончились.
Моя версия что он не хочет мне своих чувств открывать и это сопротивление защиты. Но причем тут бывший? Совет от ВС обратить внимание на бывшего? (МЧ о нем вообще ничего не знает).
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status