Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Хава

К чему может сниться, что я примеряю много одежды перед зеркалом большим? Одежда исключительно разные строгие платья, пальто классические и туфли на шпильках высоких.
И рядом мой отец стоит и я почему то у него спрашиваю мнения, мол, это идет мне? а это? Но он просто стоял молчал смотрел на меня.
Он в реале живой, но мы не общаемся от слова совсем уже лет 10-12, я его ненавижу.
Сон врезался в голову.

Благодарю за мнения.

Ровена

Цитата: Хава от 30 марта 2018, 10:51:24
К чему может сниться, что я примеряю много одежды перед зеркалом большим? Одежда исключительно разные строгие платья, пальто классические и туфли на шпильках высоких.
Вы сейчас добиваетесь поставленной цели ,все способствует этому. Возможен подъем по карьерной лестнице или открытие для себя идей в бизнесе.
В последующем "утереть нос" отцу и доказать что Вы и Без его внимания много сможете.
Перемены в ближ.время.
Имхо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Дочь Луны

Прошу помощи в трактовке, может быть еще на какие-то мысли натолкнете.
Чисток нет, никаких воздействий тоже, все чисто.

Снится мужу, что он в большой надувной лодке, за его спиной стоит девочка лет 4, по кругу сидят люди, лодку раскачивает на волнах очень сильно. Он в какой-то момент понимает, что девочка - его дочь (в реальности у него 2 сына от первого брака), и в какой-то момент он ее теряет из виду, понимает, что она упала за борт, а люди все отвернулись и никто даже не смотрит в его сторону, делают вид, что не заметили как она упала.
Он ныряет под лодку и видит, что девочка эта стоит на дне водоема под лодкой, волосы развиваются в разные стороны в воде.
Он проспается
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..под чистками комплексными...
Снилась другая страна..много людей..вроде как собрались на какой-то футбольный матч..кругом растяжки с футбольной аббревиатурой)..прилетает моя бывшая подруга - я ее встречаю..сидели с ней на кровати считали деньги - снова 10-рублевые монеты  :-\- ей на билет обратно..далее стоим в лесопосадочной полосе и я подхожу к ней..и она говорит дай мне свою бежевую юбку - я даю и вижу как одев ее - похожа на меня по телосложению и вроде даже туфли как у меня были :o - думаю странно..но выглядело привлекательно и очень женственно...
Снова стою с подругой бывшей..она хочет подойти к аптеке и падает на подступах - очень высокий подъем..и я вижу что это не подруга, а уже маленькая девочка и у нее все ноги разбиты и в ссадинах - я начинаю руками гладить раны - руками как пытаюсь залечить их и жалеть девочку...
Вижу себя как веду толстую кошку с серым окрасом :o ;D на поводке..чтобы убить и использовать ее мясо :o..ужас, конечно)

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ровена

Цитата: Дочь Луны от 30 марта 2018, 11:48:11
Прошу помощи в трактовке, может быть еще на какие-то мысли натолкнете.
Чисток нет, никаких воздействий тоже, все чисто.
Снится мужу, что он в большой надувной лодке, за его спиной стоит девочка лет 4, по кругу сидят люди, лодку раскачивает на волнах очень сильно.
Лодка-это вся ситуация на работе и в его жизни. Какая-то встряска. Придется с чем-то расстаться или с кем-то,с тем что уже прижилось и как родное. Но в итоге всего будет приятное удивление и ситуация пойдет только во благо. Что не делается все к лучшему. Это мое мнение.

Ровена

Цитата: klub_nichkka от 30 марта 2018, 11:56:05
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..под чистками комплексными...
Снилась другая страна..много людей..вроде как собрались на какой-то футбольный матч..
Крадник. Подмен/обмен. Пыталась перетянуть с Вас блага и внешность+на личном посодействовала.
Ваша чистка оказалась мощной,разноплановая и вроде как с обраткой(ноги в болячках) но!!!!...-чистка видимо приостановилась Вы на подсознательном уровне жалеете вредителей как бы Вы не злились.
И все пошло обратно к Вам(кошка).
Пустить на мясо-это как закольцовка. Мясо то для потребления,соответственно принять на себя.
Тут либо у нее защита сработала и трансформировала Вам негатив якобы для "пользы". Либо Вы по своей доброте душевной.
Обрывайте каналы.
Имхо.

Dikni

Добрый день. Помогите, понять, пожалуйста. Приснилось что собираюсь я в Москву. Сын просит купить что-нибудь. Куплю, говорю, на что денег хватит. У меня в кошельке 500 рублей, 100 еще кажется было. И вот я в Москве. Сначала кажется в ГУМ зашла ,но вид не настоящего гума, а просто в моем сне он гум. Прошла как-то и все. Потом оказываюсь в каком-то месте, где большой мост, широкий. Какой-то из белого метала что ли или просто так выглядит. Реки не вижу под ним. И я перехожу этот мост ,на той стороне вроде дорогие магазины. Вижу здание темно-серое, вывеска какого-то бренда, логотип в виде звезды 5-конечной. Скидки написаны на витрине. Я зашла. Помню о всего 500 рублях в кошельке. Смотрю майки какие-то, хотела сыну что-то выбрать, но очень плохой трикотаж, перебирала-перебирала и не стала ничего брать, какая-то ерунда, просеченное кое-где. Выхожу и захожу в здание с другой стороны ,там как бы жилой уже дом. А там баба, любовница моего бывшего мужа со своими детьми. Я зашла, внизу походила в холле, наверх поднялась в комнаты и спустилась. Эта баба тут крутится и подумала, что она поняла кто я есть.  еще подумала, что у нее денег полно, даже в москве квартиру купила.И тут вдруг со мной мой сын оказывается и я говорю ему -  пойдем отсюда. Выходим.  Он в какой-то новой куртке.
Тут же эпизод ,я в каком-то магазине продуктовом. Ко мне подбегает парень и представляется, называет фамилию, спрашивает помню ли я его. А я его вспомнила и правда. И на самом деле в юности знала похожего на него парня с такой фамилией, но не общалась никогда.  Он показывает в упаковках какой-то чай необычный, два сорта смешанные. И я в пакетиках прозрачных вроде взяла, не купила ,а вот как у него что ли отсыпала. И нужно ехать домой, выходим и вижу поезд. Он говорит что этот поезд в 10 приходит, а я представляю что это ночь и до дома-то на чем потом еще добираться. Нет, говорю, этот не подходит, я на своем поеду, он позже, но быстрее идет и утром уже дома. Вот не понятно, мне мост этот и это место не первый раз уже снится. Что вообще мост значит и я его перешла? Любовницей не понятно в этом эпизоде что хотели показать. Она на мужа что-то делала точно, привороты там, на меня что-то тоже делала, но снялось еще пару лет назад, она откат получила, плакала как-то во сне у меня. И вот такой какой-то нейтральный вроде эпизод с ней, непонятно.
И еще чай и поезд что значат? 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

klub_nichkka

Цитата: Ровена от 30 марта 2018, 12:15:20
Крадник. Подмен/обмен. Пыталась перетянуть с Вас блага и внешность+на личном посодействовала.
Ваша чистка оказалась мощной,разноплановая и вроде как с обраткой(ноги в болячках) но!!!!...-чистка видимо приостановилась Вы на подсознательном уровне жалеете вредителей как бы Вы не злились.

Благодарю Вас, Ровена!
Вы абсолютно правы - обрываю крадники..и почему-то думаю о том, чтобы выйти с бывшей подругой на связь, чтобы помириться - мы в ссоре)) - Спасибо, теперь все стало на свои места!! по возобновлению лимита Вам ++++
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Наина_Свет_Киевна

Уважаемые практики, к чему под чисткой снится умершая собака, но выглядит странно. Подбегает, ведет себя как живая, а на ощупь и по внешним признакам точно как в момент смерти, и даже запах от нее соответствующий.  И ведет к месту своего захоронения, а там жижа какая -то и тот же мертвый запах

Ровена

Цитата: klub_nichkka от 30 марта 2018, 13:09:06
Благодарю Вас, Ровена!
Вы абсолютно правы - обрываю крадники..и почему-то думаю о том, чтобы выйти с бывшей подругой на связь, чтобы помириться - мы в ссоре)) - Спасибо, теперь все стало на свои места!! по возобновлению лимита Вам ++++
Не в коем случае не идите на связь! Потом не разгребете. Многих пробивает на любовь к вражинам во время чисток,хочется поговорить с ними и т.д но делать этого не нужно. Переждите время и вся Ваша затейливая мысль куда денется))) это мой Вам совет по личному опыту. И если она будет проявлять себя тоже воздержитесь от общения.
У меня была такая ситуация и тоже крадник. Так я О вражине думала и тоже хотела выйти на связь,но я переждала и поняла что идея глупая. И во снах потом  ее разбитой показывали.

cath.sal

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать...
У меня ужасный застой в финансах, практически за месяц стала нищей и не везёт во всем. Чищу себя и даже просто перед сном спрашиваю у рун почему у меня так плохо все?
В снах мне показывают моего родного пьяного отца, который орет на меня и унижает (когда он приезжает домой с командировок, срывается в плане алкоголя). Мы с ним находимся в сильной ссоре, долгое время не общаемся. И снится его бывшая жена и мой брат (родной по отцу). Что все это значит? Из-за отца у меня такие неприятности пошли? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Helga8889

Доброго дня. Приснился сон.что я в деревне у покойной бабушки.на улице темно.и мой бывший защищает меня от каких то мужиков.те убегают. Потом я беру сплетенную из трав верёвку и кружу ей над головой.кричу что я ведьма и уничтожу тех мужиков. Потом я в комнате ,сидит бывший и какой то парень незнакомый.я хочу переодеться. И прошу их выйти или отвернуться.бывший отвернулся,а тот другой вышел. И потом я переоделась. И мы с бывшим смотрим друг на друга. Молча. Какая то энергетическая связь.и Я сижу и чувствую что-то будет у нас с ним.
Сон под чисткой.
Подскажите пожалуйста что значит.

Ровена

Цитата: Dikni от 30 марта 2018, 12:30:19
Добрый день. Помогите, понять, пожалуйста.
Магазины,ТЦ,-подмена судьбы,пытаетесь выйти из сложной ситуации. Деньги-обман. Звезда-похоже на бесовские замки/закрепы сложные. Майку сыну-защита,но по каким то причинам не ложится. По каналам общим с ним у Вас одна на двоих выходит...
Любовница и 2 этаж-ее воздействия на ЛЖ на Свадхистана чакра блок. Парень неизвестный с чаем на подсела похож. Прыткий,одурачить пытается. Возможно морочит голову.
Поезд-Родовое. Намек на чистки но Вы не хотите. Видимо есть что счищать но Вы откладываете.
Мост-выход из зоны комфорта .новый уровень. Опять же Вы морально не готовы,мол "не до этого".
Имхо.

Ровена

Цитата: Наина_Свет_Киевна от 30 марта 2018, 13:32:23И ведет к месту своего захоронения, а там жижа какая -то и тот же мертвый запах
на мертвяка указывают.Охрана на негативе.Как предположение.
Цитата: cath.sal от 30 марта 2018, 16:02:07Что все это значит? Из-за отца у меня такие неприятности пошли?
чистки делали?что по диагностике выходит?
сложно сказать,мало информации.
у него может быть запойный бес особенно если на агрессию пробирает,обиды у Вас на него,поэтому во снах так показывают. На фин.канале может быть блок.
Цитата: Helga8889 от 30 марта 2018, 16:04:03защищает меня от каких то мужиков.те убегают. Потом я беру сплетенную из трав верёвку и кружу ей над головой.кричу что я ведьма и уничтожу тех мужиков.
так показали работу чистки,темно-чистка поэтапная,вышли на сущей и убрали их.
Цитата: Helga8889 от 30 марта 2018, 16:04:03Потом я в комнате ,сидит бывший и какой то парень незнакомый.я хочу переодеться. И прошу их выйти или отвернуться.бывший отвернулся,а тот другой вышел. И потом я переоделась. И мы с бывшим смотрим друг на друга. Молча. Какая то энергетическая связь.и Я сижу и чувствую что-то будет у нас с ним.
возможно Вас как-то ссорили,отворачивали друг от друга.Любовный треугольник. Третий лишний. По итоге привело к расставанию. Сейчас все счищается,могут проснуться чувства или тоска.

Gladiator

Доброго часа,растолкуйте пожалуйста сон:
1.Я сижу на диване с молодым человеком и говорю:-Подай мне чай,пожалуйста!
Он даёт,я смотрю ,кружка полная мочи,наделал в неё,думаю,тронулся или что...
2.Я странным образом попадают на скалу,где находится старинная могила шамана,и второй мне говорит:-Это могила Ацтека,возьми на ней монетку!
Но я побоялась,не взяла,и спустившись к воде,уплыла на параходе ,зайцем...
3.Ко мне приходит знакомый и лежит со мной на диване беседует,типо ночевать хочет,я его выпроваживаю,т.к.мой придет.
Он же в другом сне,помогает мне готовить и пытается везде услужить,но я его тоже выпроваживаю по той же причине.
4.Часто во сне хочу купить нето билет,нето книгу и т.д.а нет денег...Финансы закрыты?
Благодарю вас за ответ +++
C уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status