Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Gladiator от 30 марта 2018, 17:37:461.Я сижу на диване с молодым человеком и говорю:-Подай мне чай,пожалуйста!
Он даёт,я смотрю ,кружка полная мочи,наделал в неё,думаю,тронулся или что...
мне тоже снилось нечто подобное,тот кто мне делал,оказался чистокровной нации,воздействие было как правило через опой приворотного хар-ра
Цитата: Gladiator от 30 марта 2018, 17:37:462.Я странным образом попадают на скалу,где находится старинная могила шамана,и второй мне говорит:-Это могила Ацтека,возьми на ней монетку!
Но я побоялась,не взяла,и спустившись к воде,уплыла на параходе ,зайцем.
намек на работу с кладбищем,но Вы по каким-то причинам не работаете с некро(либо воздействие через могилу )
Цитата: Gladiator от 30 марта 2018, 17:37:463.Ко мне приходит знакомый и лежит со мной на диване беседует,типо ночевать хочет,я его выпроваживаю,т.к.мой придет.
Он же в другом сне,помогает мне готовить и пытается везде услужить,но я его тоже выпроваживаю по той же причине.
воз-вие на пару,рассорки,отвороты и прочее. даже на измену.
Цитата: Gladiator от 30 марта 2018, 17:37:464.Часто во сне хочу купить нето билет,нето книгу и т.д.а нет денег...Финансы закрыты?
на мой взгляд:недостаток нужной инфы,ищете но безнадежно,может и относительно каких-то ритуалов.
имхо
Цитата: Darksky от 30 марта 2018, 18:50:36Приснилось что вместе с коллегой-парнем проводим весело время на работе, потом в ресторане, потом уже в кровати. При этом нас застает его девушка. Он со смехом в голосе говорит ей, что я не в его вкусе, я просто коллега и хороший человек, а секс это просто секс. При этом я такая же веселая и его поддерживаю в его словах.
К коллеге в реальности отношусь абсолютно ровно и ничего подобного не испытываю, мы даже не друзья, хотя сидим рядом и постоянно общаемся.
За день до этого ставила вызов на другого парня. Что может значить сон?
вызов не срабатывает,может есть наличие третьей стороны у Вашего "вызываемого"? мне кажется он сопротивляется.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Elka

Цитата: креветка от 31 марта 2018, 10:53:03
Прошу помощи в трактовке, работы не провожу:
Снится что я и еще одна молодая пара(муж с женой) делаем ген уборку в доме одной знакомой. Прям отодвигаем всю мебель и вымываем кучи грязи и пыли. Торопимся вымыть все до возвращения хозяйки домой.
Если без магии, то просто будете помогать ей решать какие то проблемы
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Ровена

Цитата: Samanta от 30 марта 2018, 20:26:57Я у мамы в квартире, рядом какой-то мужчина . Понимаю, что надо убежать от него. Бегу в комнату , оглядываюсь назад, в комнатах убрано, шторы завешивают окна, закрываю дверь и остаюсь в комнате в которой жила раньше. Решаю выпрыгнуть в окно, открываю его и вижу перед собой сына.
атака,Вас пытаются запугать,мужчина-бес а так же воз-вие через них. защиты слабые.
Поддержка с чьей-то стороны идет,и еще похоже на замкнутый круг,будто чистки застопорились и стоят на месте.
имхо.
Цитата: Хельда от 30 марта 2018, 21:15:20Помогите растолковать сон.
Вас конкретно просматривают,сканируют. Энергия идет что-то типа БМ,работа с энергиями. Либо Вы сами дали добро обратившись к кому-то. Могут вампирить Вас.

Ровена

Цитата: Berna89 от 30 марта 2018, 23:59:44Сначала снится, что я решила поехать на своём авто (которое у меня было раньше на яву). Села за руль , выехала из двора и думаю, что-то машина была мужем хорошо припаркована, зачем я поехала. Ищу место где припарковаться, подъезжаю туда где раньше ставила машину, смотрю там уже нельзя это делать по новым правилам, еду дальше. Понимаю, что плохо управляю, машина то потихоньку назад откатывается (хотя коробка передач автоматическая), то я не могу нащупать педали газ тормоз.
Ваше авто-Ваша защита,старое-значит та защита,которую Вы давно ставили.Защита не встала по каким-то причинам(оговор)либо косяк.
Цитата: Berna89 от 30 марта 2018, 23:59:44Далее другой сон все сумбурно. Я еду в какой-то машине чёрной , но не сидя, а как бы полулёжа .  И какой-то парень начинает читать мне стихи, я сначала прячу лицо , но потом решаю повернуться к нему и смотрю на него, все это при муже.
защита с наличием сущностей+с мороками(стих)
Цитата: Berna89 от 30 марта 2018, 23:59:44Но ценник называют в несколько тысяч за каждый (вроде за каждый 2500) И я понимаю, что нам на них 3 не хватает.
энергозатратно очень,в каких-то работах боитесь не потянуть.
ставьте энергетик
Цитата: Berna89 от 30 марта 2018, 23:59:44И ещё момент , звонит мне девушка/женщина какая-то и говорит, как я плохо себя веду и что я распутная..что из 365 дней в году я 180 лежу (намекая что с мужиками), я понимаю, что меня очень сильно оклеветала одна моя родственница, я пытаюсь как-то донести правду в дружелюбной форме что это не так.
показали Мастера,как-то она узнала о том что воз-вие снято,короче откатило ей,делала она на Вас закрытие (лежала 180 дней)воз-вие старое,боюсь к этому причастен кто-то из родственников,может сообща делали или заказчик Ваш родственник(ца).
имхо
Цитата: Berna89 от 30 марта 2018, 23:59:44Проснулась на часах 3часа 33минуты ночи.
работы возобновляют.

Ровена

Цитата: Fantazy от 31 марта 2018, 03:45:02но главное в конце - все топит водой, ощущение, что стаяло много снега и топит город или местность где мы с этими людьми живём
процесс чистки идет очень прогрессивно,сдвинули дело с мертвой точки,снег-мороки,как раз таки они и снимаются,наличие мужчин-мне кажется на отторжение в социуме или неприязнь.
Цитата: Fantazy от 31 марта 2018, 03:45:02просто как на мостики какие-то поднимаюсь или возвышения и продолжаю какие-то дела делать
подниматься вверх,значит есть успехи.
Цитата: Fantazy от 31 марта 2018, 03:45:02Думаю, вода - это Чистка сама, обилие мужчин, видимо, тк чищу любовную сферу, что означает само взаимодействие во сне с ними уже не понимаю)
в любом случае чистка пошла,воз-вие от муж.рода,от мужчины,может так показали.

Samanta

Цитата: Ровена от 31 марта 2018, 11:41:17
атака,Вас пытаются запугать,мужчина-бес а так же воз-вие через них. защиты слабые.
Поддержка с чьей-то стороны идет,и еще похоже на замкнутый круг,будто чистки застопорились и стоят на месте.
Когда чистки на финансы всегда пугают, бесы. Защиты на выдерживают . Грамотно намагичили. Ещё как-то в церковь за врагов ставила мысль в голове крутилась, что закольцовка, как в цирке по арене бегу.

Ровена

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 31 марта 2018, 07:05:33я возвращаю снохе чемодан и ухожу, а она говорит мне в след: наелась редиски и пришла довольная, можно подумать я редиски не хочу... На что я ответила ей: выращивай и ешь, а в мой рот не смотри.
с ее стороны явная зависть,вернули-похоже на возврат негатива.
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 31 марта 2018, 07:05:33Много народу на поляне ждут врача и я с ними,
чистка каналов.
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 31 марта 2018, 07:05:33рядом подруга детства говорит мне что матери предложили годовой оклад 700 тысяч и она работает, а муж и сыновья об этом незнают, и потому надо купить помидоры маринованые мелкие выдать их за домашние и всех накормить.
крадник финансов,либо переклад неудач
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 31 марта 2018, 07:05:33душевнобольной бросает мне плюшевого мишку, я поймала и вижу в толпе муж мой стоит в одних трусах.
возд-вие через вольт(игрушка),мужу досталось защиты слетели
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 31 марта 2018, 07:05:33надо срочно спасать Султана", на что я говорю: он сам может о себе позаботиться.
на Вашем муже скорее всего есть некая сущность которая и блокирует блага,с ней он прощаться не намерен,канал есть,чистки видимо и мужа задевают.
имхо.
Цитата: Matiilda от 31 марта 2018, 08:39:37и снится 2 раза за ночь мужчина с ножом:
после постановки защиты,недруги на том конце каким-то боком об этом узнали,был звоночек для них.(тем более если с возвратом)
Цитата: Matiilda от 31 марта 2018, 08:39:37первый раз как будто в компании коллег брат одной из них (его я и не знаю и лица не вижу) набрасывается со спины на менять и хочет порезать ножом, я борюсь с ним, хватаю руку его и сдавливаю так что нож выпадает и он обессиленный падает на пол с моей спины.
атака,скажу так:кто-то из коллег по работе. но защита справилась
Цитата: Matiilda от 31 марта 2018, 08:39:37Второй сон как будто я в поликлинике и там сумасшедший мужчина с взъерошенными волосами и белом халате берет скальпель и тоже хочет порезать, я же бегаю по поликлинике и скрываюсь, других он тоже режет, потом забегаю в кабинет, он за мной, я успею закрыть дверь там щель и он вставочки палец
пытались пробить защиту,защита оказалась с обновлением/самовосстановлением я бы даже сказала агрессивная.
Цитата: Matiilda от 31 марта 2018, 08:39:37И вижу на камеру, что это сумасшедший заходит в комнату где идёт лекция врачей и хочет напасть на девушку, но из-за декорации корабля появляется мужчина с лампой и начинает светить ему в лицо, он бросает скальпель, успокаивается и уходит и говорят, что из-за того что ему не хватало света он сошёл с ума. Я же думаю, все равно его надо устранить, и вонзаю в спину нож, с мыслью что теперь его точно на кладбище отправят.
камера-это мантика/просмотр,мужчина тут в роли помощника,устранили нападающего,все замечательно.
вообще ощущение некротики,не знаю почему,но то ли мертвяк это,то ли у Вас защита этой тематики.
Цитата: Matiilda от 31 марта 2018, 08:39:37Это так защита работает или не подходит мне, но такое беспокойство второй день,
что диагностика показала?по ощущениям после постановки должны выждать некоторое время для более комфортного состояния,не внушайте себе и не волнуйтесь)

Ровена

Цитата: Selena MJ от 31 марта 2018, 10:02:15Здравствуйте,приснилось что живу у какого-то парня,защитника детей и две девочки принесли ему клетку с двумя птенцами попугайчиками. Сказали что им бабушка подарила ,а они им не нужны  - слишком кричат.И добавили - на входе у вас такая злая бабушка,не хотела пропускать к вам - еле прошли.
здесь похоже на проделанную Вами работу на мч, деструктивного хар-ра с порабощением или закрытием.
защиту снесли,внедрение.

/Monah/

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать два сна.

Первый.наносил руны, чтоб узнать, как любимую вернуть. Приснилось, что приехал в какое-то Священное место с какой-то женщиной на раскошной машие. Где-то в лесу. Подошли к атарю. Там лежит 3 человека. 2 мумии и один престарелый дед, доживающий свой век. Причем 2 мумии это его отец и дед. Женщина в конце дала часы на цепочке и пристегнула на пояс мне. Кто онс не понял. Эффект мерцания, как тут пишут. То та, про кого сон был, то вроде как мать.

Второй сон. Приехал в город, из которого родом покойный отец. Стою у железной дороги. Небо очень чистое. И там сразу 3 луны и какая-то мелкая планета. Этот сон в другой день, работ не проводилось.
Спасибо заранее)

Gladiator

Доброго часа,сон:
1.Я с Мч едем к его тете,он пошёл,а я в магазин,чтоб купить чего- нибудь в гости,и потом заблудилась,темнеет.Вижу море и на пагорбе старое кладбище с немецкими крестами.Вижу кучу идущих людей,я к ним пристроилась.Их должны по квартирам расселить.И вдруг меня выбирает седой дедок и говорит:-У тебя нет родителей,я за них буду!Он за мной начал гнаться,и я как заору:-Есть у меня родители,ясно! Он был удивлён и отстал.Тут звонит тётя Мч,я говорю,что заблудилась,она разъясняет куда идти,а тут уже светло и парень брюнет,на чёрном кабриолете,говорит:-Садись,подвезу!Я начинаю и от него убигать,он за мной.По дороге едет девушка на салатовом москвиче,я понимаю,что он меня догонит,и цепляюсь за переднюю дверь и так еду на ходу,а тут парень цепляется напротив меня,смеется но уже русый,но тоже в чёрном костюме и белой рубахе.
2.Снится белый кирпичный дом с зелеными воротами,там за мной коричневый щенок плетется,добрый,я его приласкала.Тут меня позвала мама,я вижу огромную будку и понимаю,что там чужая собака на цепке,я прохожу,а она сзади,вцепилась мне в правую лопатку и не отпускает,больно!Это был типо сенбернар белый с чёрными пятнами.Потом думаю,это может и не собака,видела плохо боковым зрением,и вижу слева морду белой козочки.И тут я вырвалась и боль прошла,ничего не порвала мне.
Растолкуйте пожалуйста и благодарю вас +++
C уважением.

Ровена

Цитата: Dikni от 31 марта 2018, 10:07:28Подскажите, пожалуйста, это сущ какую вычистила? - приснилось что мне мама   дома сделала аборт. Вышел типа ребенок, большой. Видела со спины его, синий и мертвый, с длинными темными волосами.
да,это сущность вышла,канал был прочный.
Цитата: Dikni от 31 марта 2018, 10:07:28Я стояла в ванной и смывала кровь, и еще вымыла потом вокруг ее, со стен ,с  самой ванны.
кровь...возможно Родовая была,ванна-процесс чистки.
Цитата: Dikni от 31 марта 2018, 10:07:28Это похоже 2 чакра почистилась.
да.
Цитата: Dikni от 31 марта 2018, 10:07:28Вот с мамой совсем не понимаю, почему она?
может по материнской линии достался,в этом ничего плохого нет,сожаление это вполне норма,даже на физе может быть немного разбитое состояние.

Цитата: Dikni от 31 марта 2018, 10:07:28с сыном пришли к какому-то врачу, стоматологу что ли. И там этим врачом оказался человек, которого знала лет 15 назад, он бизнесмен на самом деле.
тут уже подсознание Ваше сработало,прочищается фин.канал,от мужчины и их семьи могли быть разговоры о Вас не лестные.У сына тоже снимаются блоки.Может ассоциативно сработало,просто как разделение на социальные слои и Вы себя ощущаете уровнем ниже,в подкорке заложено еще от родителей.
имхо.

Цитата: Samanta от 31 марта 2018, 10:07:33Мы с мужем на балконе смотрим как во дворе соседнего дома  происходит драка. В это время наша дочь куда-то собирается и заходит в ванну в нижнем белье.
страх о том,что в ходе Ваших войнушек может прилететь дочери.
Без одежды-это Ваше восприятие,типа она как беспомощная и беззащитная.
а Вы дочь тоже чистить собрались?просто поход в ванную это чистка.
Цитата: Samanta от 31 марта 2018, 10:07:33Второй эпизод.
дороги закрывают/перекрывают,обувь сфера ЛЖ,телефон-канал и выходит что подруга Ваша возобновить пытается.
внешние изменения это состояние общего биополя.
красный пакет-ноша,обуза.Хлопоты.
Цитата: Samanta от 31 марта 2018, 10:07:33китайца в синей куртке он спросил как ему проехать на улицу  В. Я ему показала, но он как-то отмахнулся и ушёл.
Бес,опять с дорогами.Пытаются спутать Вас.
имхо.
Цитата: креветка от 31 марта 2018, 10:53:03Прошу помощи в трактовке, работы не провожу:
проводите анализ,ведете расследования пытаетесь без ведома лиц узнать правду.
имх

Samanta

Цитата: Ровена от 31 марта 2018, 19:34:16
страх о том,что в ходе Ваших войнушек может прилететь дочери.
Без одежды-это Ваше восприятие,типа она как беспомощная и беззащитная.
а Вы дочь тоже чистить собрались?просто поход в ванную это чистка.дороги закрывают/перекрывают,обувь сфера ЛЖ,телефон-канал и выходит что подруга Ваша возобновить пытается.
внешние изменения это состояние общего биополя.
красный пакет-ноша,обуза.Хлопоты.Бес,опять с дорогами.Пытаются спутать Вас.

Вы правы, за дочь есть беспокойство . Мне уже как-то не хватило сил и прилетело не хило детям. Собираюсь их чистить. А изменения биополя  в какую сторону?
Смотрю не успокоилась подруга.

aaafilat

уважаемые практики помогите в толковании сна. портил на убыли одного врага, "зеркальной" сегодня приснилось будто бы он построил баню причем прямо на какой то теплотрассе прям на трубах. что бы это могло значить? благодарю +++
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Ingwar

Цитата: aaafilat от 31 марта 2018, 23:44:38
уважаемые практики помогите в толковании сна. портил на убыли одного врага, "зеркальной" сегодня приснилось будто бы он построил баню причем прямо на какой то теплотрассе прям на трубах. что бы это могло значить? благодарю +++
Судя по сну - не легла порча. Чистку товарисчу поставили(либо сам), при этом очень грамотно.

Молли

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Приснилось что мой муж уходит к молодой девушке,сначала они целуются,а потом он собирается с ней переспать. Я отбирают у него связки своих ключей,снимают с его шеи цепочки драгоценные,говорю что это все я купила и не отдам. Муж становится абсолютно седым,я отбирают все вещи которые я купила для него,но и это его не останавливает. Девушка уводит его в свою кв.,а он твердит что любит её. Я грожу  читануть его,а она говорит,ну что ж,давай читанем сегодня ночью и посмотрим у кого лучше выйдет. Заходят в её кв и закрывают передо мной дверь.  На яву муж говорит что такую не знает,единственное, по работе клиентом была похожая,выезжал,но пока не договорились и у неё есть муж. Буду признательна любому мнению.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status