Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

etoile noire

Лиса Алиса ваш сон:красная тёлая одежда,красный цвет,цвет стасти ,любви.Тёплые любовные отношения,большие для вас.Точно не замёрзните

Aksinya

Ставила  чистку рунами  . Снится что я плыву по огромной реке на меня плывет корабль , я не могу увернуться , он огромный а посредине пустой и держится железными балками , так вот эти балки прошли сквозь меня  , потом я выплыла из реки , мне куда то нужно было добраться  . Дальше приснилось что я сижу в автобусе  , ко мне пытается в сумочку залезть вор но я его обнаруживаю , это мальчишка , потом я куда то иду и  я ищу контакт с племянницей что б она подсказала куда ехать . Буду благодарна за трактовку  +++

etoile noire

Lokarevyквадратная выкопанная яма,это для когото уже готова могила.Ваш покойный муж с другом придут за ним;Для вас это будет,как гром среди ясного неба.Люди,которые суетяться суеты много будет.Соседский дом,где остался фундамент,тут что то связано с соседями(возможно событие произойдёт у них)Паука раздавили,раздавите врага или порчу уберёте.Ну  про цепочку с крестиком:оберёг себе выбирать будете

AKSINYA Похоже под читкой у вас была атака.Или вам откатило;проверьте не поставлен ли у вражины отвод её порчь и обраток на вас.Попытка поставить вам крадник не удалась;будете спрашивать у сил в каком направление двигаться дальше

Ledona Новорождённый это у вас родилась идея или план;Едете в лифте с вашей идеей идёте к цели.Но на нужный этаж вы не попали;не добьётесь задуманного.

You Заниматься любимым делом будете.Что то связанное с общением,вам будет нравиться(красивый голос)

Helga_V

Цитата: Djina от 01 апреля 2018, 10:00:57нашла возле порога монету, на ней был двухглпвый орел
чистка идет хорошо. Отдаете, моете, собака...что-то свое возвращаете, упущенное из-за воздействий. Но вот история с монетой... смущают меня такие моменты. могли какое-то их Д-мо все же себе оставить или перетянуть.

Цитата: You от 01 апреля 2018, 13:35:19
Что значит петь во сне красивым голосом одну из любимых песен на иностранном языке в микрофон?
ни с кем из иностранцев не общаетесь? Охмурите
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

You

Цитата: Helga_V от 01 апреля 2018, 18:00:24
ни с кем из иностранцев не общаетесь? Охмурите
нет
P.S. целей "охмурить" - тоже нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

etoile noire

Gryphon Подставить вас кто то хочет.Вы вовремя обнаружите и избежите неприятностей(возможно даже финансовых)Не будете платить за других.Уйдёте в свой номер(будете заниматься своими делами) Ну вы торопитесь завершить работу,9 это завершение,перфекция.Ищите обряды,суетитесь.Зарегистрировать кошку и собаку это зарегистрировать нужные обряды;записывать будете.Хорошо посмотрите план вашей работы и не торопитесь,а то вашь м/ч может расплатиться за ваш проезд(такой подход к работе)

Нектаринка ваш сон:похоже вы сбрасывали проблемы с финансами.Где то накосячили в обряде,в итоге не скинули,а забрали и своё и чужое.Другой человек вроде что то взял,подобрал немного мелочи,ей деньги нужны были

возможно даже петь любимую песню,можно понять в прямом смысле слова,как"петь любимую песню"На непонятном языки(загадочность)Тем самым очаровывать окружающих.Красивый голос: нравиться и себе и людям

Djina

Цитата: Helga_V от 01 апреля 2018, 17:53:46
чистка идет хорошо. Отдаете, моете, собака...что-то свое возвращаете, упущенное из-за воздействий. Но вот история с монетой... смущают меня такие моменты. могли какое-то их Д-мо все же себе оставить или перетянуть.
Она и так своё дерьмо на меня переложила. вам +)))
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ровена

Цитата: Ledona от 01 апреля 2018, 13:40:00
Приветствую !
Приснился сон, я еду в лифте снизу наверх с новорожденным, держу его запеленутого в руках и вроде бы это мальчик. И лифт почему то не останавливается на нужном мне этаже, а останавливается на этаж выше. Как я не пыталась на лифте спуститься на нижний, нужный мне этаж, не смогла этого сделать, проснулась.
Ни под чистками, ни под чем другим.
Не под чистками,но Вам показали четко: воздействие на ЛЖ это 2 чакра,на которой сидит сущность(младенец)там есть блок.  Даже если и проводились чистки то чистило все,не доходя до нужного. Лифт сам по себе означает закрытие. 
Имхо.

Цитата: You от 01 апреля 2018, 13:35:19
Что значит петь во сне красивым голосом одну из любимых песен на иностранном языке в микрофон?
Вообще песни/стихи и т.д по моим наблюдениям мороки. Тут либо Вы их снимаете,либо они на Вас.
Имхо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Freyja Vanadís

прошу подсказки в понимании сна. У меня сны супруг в основном видит почему-то)) Деталей не упомнил, только два следующих друг за другом фрагмента. В первом он просыпается, а на кровати рядом с ним лежит мертвая бабушка (бабушка моя, давно покойная). Он в ужасе вскакивает с кровати на пол, но вдруг оказывается, что все вокруг залито кровью по колено.
Фон сна меня очень насторожил. При этом под чистками нахожусь я, а не он. Пытаюсь установить, если связь между его сном и моей чисткой.
Прощу прощения за сумбурный пересказ. Буду благодарна за помощь.
Меня здесь больше нет.

etoile noire

ваш сон:вы под чисткой,мёртвая бабушка ваша+кровь.Это видимо чистка родовое откопала,причём старое(картинка бабушки или пришло оно когда бабушка жива была)Просмотрите события из её жизни.От туда ноги растут.А то,что муж видит сны это нормально,между мужем и женой есть связьFreyja Vanadis

Fantazy

Основная Чистка любовной сферы окончена, отжигаю мороки.

Основные 2 эпизода сна:
1. Я убила какую-то бабулю и сделала себе алиби, типо это не я. Процесс убийства был не показан, но я точно знала что я сделала это, но только как не своими руками и даже как запах и образ этой мерзкой старухи помнила во сне.
2. Тк я убила старушку и меня стали в этом подозревать я быстренько уехала и мы уже с подругой юности (дружим до сих пор) оказываемся  в какой-то европейской стране, много событий, ощущения во сне приятные и светлые. Но мы что-то ищем и находим какой-то неблагополучный квартал, заходим в помещение как барак, там 2 парня, один белый, всегда будет на заднем плане, один как метис на бразильца похож из гетто, он мне что-то предлагает, затем мы все вместе сидим с ними разговариваем, они нас как клеят)), потом этот бразилец закуривает и даёт мне, я тоже делаю 2-3 затяжки и возвращаю ему. И вот мы собрались уходить, этот самый бразилец подходит ко мне и начинает целовать как на прощанье типо, я про себя думаю, странно чего я не сопротивляюсь ведь абсолютно чужой мужик 1й раз вижу.
Потом мне приходит мысль, что он на моего бывшего (как раз тот что лепит мороки) похож, думаю прикрылся личиной чужой что ли.
Далее особо ничего не помню.
Думаю убийство старушки - это скорее всего чистка, что как раз финишировала, замочила негатив, какой негатив - непонятно, наверное на сфере ЛЖ какой-то, что означают старушки мерзкие неприятные злые и пахнущие мочой? Почему и кто меня искал тоже неясно.
Бразилец этот - это мой бывший маскируется он там и на себя мороки лепит, чтобы не разгадали, что от него воздействия идут. Курение видать и есть сам морок от него, только почему я сама беру у него покурить - неясно.
Прошу помощи, Уважаемые практики!

Monika71

Подскажите пожалуйста по сну.

Чищу негатив по здоровью, подозреваю, что скидывает человек.
Сон помню обрывками: что ругалась с мамой (она злилась, что всё время говорю по телефону и называла вертихвосткой, мол, только о личной жизни думаю (в жизни ровно наоборот)), потом я была в больнице — я посещала мальчика, которого якобы опекала по работе. Он был в пижаме, в принципе ничего так по виду, но с трубкой в горле. Я знала, что он собирается в место, где живёт предположительный отправитель негатива, ещё спросила его: — Ты один, без родителей поедешь? Он кивнул. И потом я зачем-то ему на пальцах показала цифру 3, мол, в третий раз поедешь? Он тоже кивнул.

Потом я занималась с девушкой, мы долго разбирали фразы про "длинные белые лилии". Потом был чей-то день рождения, я видела, как люди переодеваются (ну, тут очевидно мороки), а потом они сели на корабль и куда-то уплыли.

Судя по всему, чистка начала работать?

Отправлено с моего Lenovo PB1-770M через Tapatalk

Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Helga88

Добрый день, помогите пожалуйста к чему снится смерть и похороны незнакомой девочки? Ее сбила машина(футболист был за рулем, в том сне их много было)во время похорон видела ее призрак в лесу, который поднял правую руку и смотрел на меня.
Второй сон был про другую девочку, которую похитили из-за глупости ее матери, но ее в итоге спасли. Ещё сестра младшая снилась, что бывает крайне редко.
Всем заранее спасибо
Sieg oder Tod

Gloria 1974

Добрый день ув.практики! помогите понять сон-под чисткой Обнуление 2 дня,и эти два дня вижу бывшего мужа -сегодня снилось что по каким то комнатам ходила туда -сюда ,по этажам по лесницам -много людей и я какого то врача ищу-мне его показали.потом появляется муж в грузовике будку открыл и вроди грузит какие то вещи -у меня текут слезы-он подошел и сказал"я тебя люблю."

Наина_Свет_Киевна

Уважаемые практики прошу подсказку. Снится что иду на кладбище к родственникам, а там еще родственники пришли. И все принесли вещи и продукты много все могилы были завалены, я за ограду не заходила, а все остальные зашли. Из вещей заметила  двое  женских трусов новых и две мужские рубашки. ( в могилах бабушка и прабабушка, дед,  двоюродный дед и маленький племянник), свечи на каждой могиле зажгли, и все время ощущение что просчитались, кого-то не хватает, кого-то забыли, хотя все на месте. Еще особенность  - мама моя мертва и похоронена недалеко от общего захоронения, а во сне она живая рядом со мной и даже ее могилы нет, хотя я знаю во сне что она мертва.  Я на протяжении всего сна чувствовала как хотят мою защиту из под земля пробить, как будто нехотя, но делают удары . и потом вдруг резко наступил вечер, а потом и ночь, а я еще на кладбище и знаю что надо уйти, а как-будто какие-то дела не сделаны и надо что-то закончить
Что это магическая атака? хотят через моих родных мертвых мне навредить?  я уже не знаю что думать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status