Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Berna от 29 марта 2018, 09:52:59Сегодня мне опять снился мужчина ,который в реале является актером ,но актер уже другой(хотя с предыдущим сходство очевидное). Якобы он расстался со своей женой и теперь будет со мной.
бес.
Цитата: Berna от 29 марта 2018, 09:52:59Пока я общалась с бывшим мужем дома,он позвонил и сказал купить рыбу домой.
Я засобиралась , долго вязала шнурки. Бывший взбесился,что я так  быстро нашла нового мужчину. У мужа в это время заметила фото на котором близняшки были . Пошла я почему-то не за рыбой ,а в спортзал с бывшей женой этого актера . Там же повстречала близняшек с фото. Всё не могла понять откуда я их знаю ,
задолжали видимо,несите откуп в виде монет.
Вы откладываете это в долгий ящик,отвлекаетесь.Вот вам и напомнили.
Рыба-это финансы то бишь деньги.
Цитата: Berna от 29 марта 2018, 09:52:59"Я же Алена" (в детстве и вправду знала такую , только она страшненькая,у неё старшая сестра которой достались все прелести красоты ,а по сну она худая и оочень красивая). Мы пошли на тренажер для ног где надо крутить педали . Никто не мог понять как им пользоваться ,но потом я таки разобралась
Присмотритесь в жизни в знакомым/подругам с этим именем.Похоже влияют на Вас,в чем то препятствуют.В начинаниях.
Цитата: Berna от 29 марта 2018, 09:52:59Я обеспокоена этим бегу на остановку по снегу. В руках непонятно откуда громадный букет красных роз , в ширину больше меня . Пробегаю мимо рынка ,вижу красивые свадебные платья.
чревато поплатиться за не исполнение.(я про откуп)
как на личном могут появиться проблемы,так и со здоровьем.Либо Вы на подсознательном боитесь этого.
Цитата: Berna от 29 марта 2018, 09:52:59Я передала чужую мелочь по рублю ,а свою нет. Повернулась к мужчине ,возле которого свободно,он одобрительно кивнул ,мол ,я всё правильно сделала ,что передала только чужие деньги.
если решили работать с ними,не забывайте платить)
Цитата: Berna от 29 марта 2018, 09:52:59Пытается дать понять что с ним работать можно ?
да,но нужно наладить связь.
имхо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Berna89

Здравствуйте, приснилось, что иду по торговому центру и попадаю на сцену где поют 2 девушки- рокерши песню Рамштайн. (Репетиция у них).
Одна такая маленького роста и голос у неё тонкий, и я понимаю, что она не вытягивает эту песню. Вторая такая повыше брюнетка  стрижка под каре, челка , с макияжем Смоки Айз смотрит на меня так злобно, что это я на сцену выперлась.
Я потихоньку на носочках ухожу. И вижу, что на мне балетки черные, но не новые, а такие хорошо ношеные.

Плюсоблагодарность за подсказку +

Дочь Луны

Цитата: Fantazy от 29 марта 2018, 09:17:54
Доброго времени!
Снова из всего сна запомнился кусок, очень непонятный и даже дикий.
Середина чистки любовной сферы, вчера прям вложилась.
Стоит обрыв привязок.
я ваш сон вижу как указание на то, что от Ж есть влияние, но скорее это не намеренно наведенный негатив с ее стороны. Вы сами ей дали возможность грубо говоря влезть в вашу кровать с поучениями и наставлениями, возможно она как-то комментировала вашу личную жизнь и отношения, была в курсе того, что у вас происходит. Негатив на мой взгляд именно от этого - где-то позавидовала, где-то вы сами создали связку с ней, начали накручивать что-то, повелись на ее слова, вложились энергетически. Возможно она осуждала ваше поведение или ваших мужчин, а вы энергетически это принимали, слишком серьезно относились к ее словам
Цитата: Ровена от 29 марта 2018, 09:53:08
Добрый день!
Сон под чистками (очень важен,потому как неделю было глухо)прошу взгляд со стороны:
а какая причина чисток у вас?
Ощущение, что зацепили негатив, связанный с закрытием путей (указание на ноги), но не сняли еще, так как ногу вы все-таки травмируете, но продолжаете танцевать.
Вторая часть сна опять же показывает, что негатив уходит и с ним в вашу жизнь могут прийти новые возможности.
Третья часть - возврат своего, своих благ, восстановление энергетики. Обратите внимание на именинницу
Цитата: Venera76 от 29 марта 2018, 11:52:46
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста, растолкуйте сон.
Недавно умерла моя молодая соседка от онкологии
это выход ваших эмоций, вам было ее жаль, воспримите этот сон как прощание с ней, помяните
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 29 марта 2018, 12:12:12
Ув. Практики, доброго времени, подскажите, что значит под чисткой, во сне мне помогала женщина, она помыла мне машину, и на машине я обнаружила капли крови, чужая. как буд то давно специально кто то вымазал.
Благодарю!
указание, что машину нужно почистить, возможно через нее на вас негатив наводят. Проверьте на подклад ее
Цитата: Cruelty от 29 марта 2018, 12:31:23
Моя версия что он не хочет мне своих чувств открывать и это сопротивление защиты. Но причем тут бывший? Совет от ВС обратить внимание на бывшего? (МЧ о нем вообще ничего не знает).
согласна с вами, не хочет раскрывать своих чувств, но шуба, данная на время, может показать, что не все так гладко может быть с его стороны
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Ровена

Цитата: кара от 29 марта 2018, 10:21:19,или намек на отработку по материнской линии негатива.
и еще на Родовой негатив по женской линии. Теперь "то" от матери расхлебываете Вы.
Если работали в этой направленности,то показали что Ваша работа сделана.

Цитата: soll от 29 марта 2018, 11:19:31Мне часто снятся мой кот или моя умершая собака, и во сне я их теряю постоянно, и в ужасе бегаю и ищу,
сами добровольно подпускаете близко врагов и недоброжелателей. Они этим пользуются,по Вашей доброте.
Кошки-хоть Ваши,хоть не Ваши во сне дурной знак,этомогут быть как враги,так и Сущности.

Fantazy

Цитата: Ровена от 29 марта 2018, 12:14:46

Значит виды на него имела. По сну очевидно,что она имеет отношение негативное в Вашей ЛЖ. Тем более лежала на одной кровати,кровать-ЛЖ. Под чистками зачастую показывают именно тех кто причастен,а вот каким боком.... ???
Чистка еще не закончена. Нужно усилить.
И еще как вариант:Вашу знакомую показали как некую Сущность на негативе.
Имхо.

Уважаемая Ровена, моя благодарность, как лимит будет плюсану.
Да я понимаю, что оказывала влияние, не могу понять какое, причем на чистке все так притихли, будто нет никого и она тоже)) Думаю, вот она меня там поучала во сне, такая же картина наяву, может это и есть то самое влияние... На сущ проверю, но не показывало до этого.

Ровена

Цитата: Дочь Луны от 29 марта 2018, 12:57:02а какая причина чисток у вас?

Цитата: Дочь Луны от 29 марта 2018, 12:57:02связанный с закрытием путей
да,именно с этим)
Цитата: Дочь Луны от 29 марта 2018, 12:57:02но не сняли еще, так как ногу вы все-таки травмируете, но продолжаете танцевать.
спасибо,да я не до конца убрала,воздействие снимаю потихоньку.
Цитата: Дочь Луны от 29 марта 2018, 12:57:02возврат своего, своих благ, восстановление энергетики. Обратите внимание на именинницу
именинницу показывают уже несколько раз на чистках.сложно сказать о ее причастности. я подумала,что может мне показали день "подарка",на мой др?...для себя сложно толковать)
Благодарю+

Дочь Луны

Цитата: Fantazy от 29 марта 2018, 13:04:05
Да я понимаю, что оказывала влияние, не могу понять какое, причем на чистке все так притихли, будто нет никого и она тоже)) Думаю, вот она меня там поучала во сне, такая же картина наяву, может это и есть то самое влияние... На сущ проверю, но не показывало до этого.
я выше немного прокомментировала ваш сон

Цитата: Ровена от 29 марта 2018, 13:07:58
именинницу показывают уже несколько раз на чистках.сложно сказать о ее причастности. я подумала,что может мне показали день "подарка",на мой др?...для себя сложно толковать)
либо она, либо кто-то, на кого можно через нее выйти (что-то в образе, имя). Если показывают несколько раз, значит нет лучше образа)

Berna89

Цитата: Berna89 от 29 марта 2018, 12:55:08
Здравствуйте, приснилось, что иду по торговому центру и попадаю на сцену где поют 2 девушки- рокерши песню Рамштайн. (Репетиция у них).
Одна такая маленького роста и голос у неё тонкий, и я понимаю, что она не вытягивает эту песню. Вторая такая повыше брюнетка  стрижка под каре, челка , с макияжем Смоки Айз смотрит на меня так злобно, что это я на сцену выперлась.
Я потихоньку на носочках ухожу. И вижу, что на мне балетки черные, но не новые, а такие хорошо ношеные.

Плюсоблагодарность за подсказку +

Подскажите , как понять. Недавно была атака, защита кое как выстояла.

Ровена

Цитата: Fantazy от 29 марта 2018, 13:04:05понимаю, что оказывала влияние, не могу понять какое,
теми же поучениями и советами,Вы знаете,что они как раз таки имеют очень большое влияние,она из тех людей,которая злорадствует,у нее черный глаз. Знаю таких.
Не нужно было рассказывать ей.И тем более слушать.
Какое...мм...да все что угодно,Вы и не узнаете что у нее на уме. Вычищайте это!
Притихли,так это значит  чистка такая у Вас.На некоторых(с возвратом например)активируются,а есть где уходят в подполье.
Ведь делают те,на которых и не подумаешь)))

Дочь Луны

Цитата: Berna89 от 29 марта 2018, 13:14:14
Подскажите , как понять. Недавно была атака, защита кое как выстояла.
сон не про атаку, а скорее про ваш страх показать себя, зависимость от мнения других, ношеные балетки о том же, может быть чувство, что вы в чем-то хуже других, недостойны внимания. Исключительно ИМХО

Berna

Цитата: Ровена от 29 марта 2018, 12:50:24
бес.задолжали видимо,несите откуп в виде монет.
Вы откладываете это в долгий ящик,отвлекаетесь.Вот вам и напомнили.
Рыба-это финансы то бишь деньги. Присмотритесь в жизни в знакомым/подругам с этим именем.Похоже влияют на Вас,в чем то препятствуют.В начинаниях.чревато поплатиться за не исполнение.(я про откуп)
как на личном могут появиться проблемы,так и со здоровьем.Либо Вы на подсознательном боитесь этого.если решили работать с ними,не забывайте платить)да,но нужно наладить связь.
имхо.

Огромная Вам благодарность! +
Но вообще странно это. Я с бесами не работаю. Были попытки ,но еще до НГ , там после каждого ритуала был откуп , иногда просто относила по чуйке ,подкармливала ,скажем так.
Сейчас сосредоточена на рунах.
Страх относительно личного есть - да. Меня перекрыли еще два года назад , брак распался и вот я пол года мучаюсь снимая. Вся сосредоточена на семье ибо в ЛЖ - ноль полный.

кара

Ровена  благ одарю  Вас ,вы  очень правы в толковании сна,думаю мне еще много работы предстоит  по работе с родом по материнской линии,это было начало .
я лет семь назад работала с родом,пришлось  заплатить пожаром,но часть негатива видно осталась .
Спасибо огромное  :)
С уважением к Вам.

Ровена

Цитата: osilu от 29 марта 2018, 11:43:47про рожает- я под чистками, про освобождение от школы- передышку от очередных уроков мне дали. Сладости- донести разрешили дары через неделю?
да.я согласна с Вашей версией.
но,нужен небольшой перерыв,восстановиться.
приношения приняли,и как мне кажется от Вас был небольшой косяк,на который они закрыли глаза)на счет повторного приношения-смотрите сами,на мой взгляд ненужно.   
Цитата: osilu от 29 марта 2018, 11:43:47Сон 2: Я дерусь со своим братом. Знаю, что он начал первым. Бью его кулаками, какими то предметами. А он не сопротивляется, сидит, как зомби- глаза стеклянные..я его отдубастила доской разделочной деревянной по  голове...слышала, как хрустнул череп...Потом наорала на мать- что она ему коробку отдала, а теперь ни с чем осталась..она голову понурила, но промолчала..
по этому фрагменту:похоже на то,что Вы пытаетесь вправить ему мозги,чтоб он открыл на все глаза. И матери о ее неправоте.
Глаза как у зомби-может Сущность какая в нем сидит.
Цитата: osilu от 29 марта 2018, 11:43:47или глубоко под каким то воздействием..
и касается это головы.

Дочь Луны

Цитата: Berna от 29 марта 2018, 09:52:59
Добрый день. Сегодня мне опять снился мужчина ,который в реале является актером
Я в вашем сне заметила очень четкое противопоставление. Вы противопоставляете себя с вашими занятиями и увлечениями вашим отношениям с мужчинами.
Вам хочется отношений, но присутствует страх потерять себя, да и сама боязнь отношений тоже есть, что вы не будете соответствовать, что все женщины вокруг вас соперницы и нужно постоянно держать марку, доказывать, что ты чего-то стоишь.
Вам хотелось бы всем утереть нос и показать, что именно вы достойны лучшего мужчины, но вы так не привыкли, пользуетесь более мягкими способами.
Мне кажется, у вас внутри есть какой-то блок, что с вами не хотят отношений, что вы недостаточно хороши. Плюс вам нужен мужчина, который бы потакал вашим слабостям, дал бы вам возможность не чувствовать себя виноватой за какие-то ошибки.
Магии я в вашем сне не увидела, только ваши переживания насчет личной жизни

arinamo

Добрый день,
Во сне в одну колоду обьединяла несколько разных,пыталась узнать ответ на что-то,выпала императрица и еще какая-то карта
Так же девушка оставила наручные часы небесно-голубого цаета,я их забрала себе. Резко передо мной оказалось трое часов,идентичных голубых цветов,начали подходить люди и забирпть свои, остались «мои»,я боялась,что придёт девушка за ними,но нет, надела в итоге на руку,но они не ходили
Так же мння достаёт бувший мч все,во втором сне сбегает от какой-то девушки своей,я плачу,пытаюсь убежать,а он не пускает

Спасибо заранее!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status