Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Reka

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста...
Чищу Род уже пару месяцев. Сегодня снилось, что вытащила откуда-то сервиз фарфоровый, очень красивый. Но мне его жалко использовать, поэтому прям заставила себя взять тарелки (мелкие и глубокие) по 6 шт., а остальное опять припрятала.
А еще сон приснился, что отец будто с рыбалки приехал и дает мне 3 или 4 маленькие рыбки.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Благодарю! +++

Aksinya

Приснилось что я с сыном , он маленький , держу за ручку и моя покойная сестра где то рядом  , мне говорят что нужно уходить т к может резко понизиться температура до сильного минуса , мы уходим а сестра остается , она там как бы заигралась , идем через огромный стадион , мальчик выкидывает за ограду стадиона какие то антикварные штучки я их подбираю быстренько   , потом сын говорил что видел какой то орден , мы побежали туда а там просто гниющие фрукты с дерева , мы пошли обратно и я опять увидела на стадионе множество бус , вытянула несколько  , вроде как из кораллов , и мы убежали оттуда . Были чистки . Буду благодарна за трактовку +++

Marusya2012

Добрый день
буду благодарна, если кто-то сможет растолковать сон, пост 357

Pilua

Цитата: Соло от 03 апреля 2018, 00:28:02
Чистили отношения или каждого по отдельности?Чистки (каждого) или чистка отношений( 2 тётки )прошли успешно (Ваше совместное распитие кофе), но мужу требуется восстановление после них.
Каждого по отдельности , потом отношения. Благодарю
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Ровена

Помогите растолковать сон:
Снится река,а по реке плывет плот белый. Там 2 человека(парня). Потом вижу образ страшной девушки с дикими глазами в образе ведьмы. Она говорит этим двум парням "Я же делала это в опасные лунные сутки..почему так?" И при этом злилась. И еще она сказала им "идите к Авдотье..!"
Все.

Ничего не пойму...какая Авдотья :o
Или это заказчица и мастер?...
А парни бесы?.
Благодарю.+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

kverent

доброго дня уважаемые,великодушные практики, помогите растолковать сон.
была порча из мести с не праглядом, сам сон: трепичная кукла с глазами человека(думаю глаза того кто навел)  Я протыкаю каждый глаз иголкой  но не простой а на иголке руна квеорт и заместо ушка камень ,что за камень я не знаю
весь сон растолковал а вот иголки не пойму
благодарю за ваше не оспоримо ценное мнение, совет

oli

Добрый день!
скажите, если снится  мч с которым  рассталась, он ходит по коридорам и комнатам зовет и ищет меня.
значит потерял связь и пытается восстановить?
но восстановить  энергетическую связь?
т.к. в реале точно не ищет встреч.

Благодарю за ответы+++++.

Helga_V

Цитата: kverent от 03 апреля 2018, 13:50:09
доброго дня уважаемые,великодушные практики, помогите растолковать сон.
была порча из мести с не праглядом, сам сон: трепичная кукла с глазами человека(думаю глаза того кто навел)  Я протыкаю каждый глаз иголкой  но не простой а на иголке руна квеорт и заместо ушка камень ,что за камень я не знаю
весь сон растолковал а вот иголки не пойму
благодарю за ваше не оспоримо ценное мнение, совет
Возможно отсекли канал просмотра и доступа к Вам.

Цитата: oli от 03 апреля 2018, 14:01:05
Добрый день!
скажите, если снится  мч с которым  рассталась, он ходит по коридорам и комнатам зовет и ищет меня.
значит потерял связь и пытается восстановить?
но восстановить  энергетическую связь?
т.к. в реале точно не ищет встреч.

Благодарю за ответы+++++.
Не обязательно восстановить, хотя и это вполне возможно. Мужчины со временем начинают "голодать" по привычному каналу.  Запросто и объявится может. Но в целом, думаю, сон показывает, что канал между вами истончается, связь меньше
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Helga_V

Цитата: Еliana от 03 апреля 2018, 06:11:11Ну, я во сне себе оба клыка выдернула (здоровые белые, без боли и крови). Вставляю их обратно (вроде как через неделю должны врости, корешки нормальные, не повреждены). Но они встают на то же место, выровнять прикус на все 100% не получается
Клыки могут быть символом звериного (в хорошем смысле слова) характера. Решительность, активные действия и тд. Пытаетесь стать мягче, но не получается (встают на место). На фоне беременности запросто. Гормончики к материнству готовят, а ситуация не позволяет "нюни распускать"
Цитата: Еliana от 03 апреля 2018, 06:11:11. Вопрос: обязательно ли передние зубы связаны с родственниками, ведь крови нет? Что значит, если во сне все зубы на место вернуть?
С кровью или без, чаще всего связаны. Не знаю что с родственником, насколько серьёзно. Но сон говорит, что серьёзное заболевание. Исход может быть печальный (простите, если не так) пытаетесь вернуть зубы - это ваша борьба за выздоровление. Корни не сгнили - вполне вероятный положительный исход. Непонятно просто - они приросли все таки или нет?
Имхо. Простите, если что
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Helga_V

Цитата: zum-zum от 03 апреля 2018, 01:12:14Снится сон, что у меня бледные брови и я крашу их черным карандашом густо-густо, в этот момент у меня выпадает телефон и разбивается в дребезги, я расстроилась и понимаю что мне нужно сходить в магазин и купить новый, но в магазине покупаю целую охапку мыла, нюхают каждую упаковку, чтобы пахло хорошо
Не дают Вам увидеть виновника, скрыт хорошо. И чистка не справляется с непроглядом. Даже, если и идёт, то её мало. Нужно ещё подбирать. По моим ощущениям, вообще под вопросом - идёт ли она? Возможно и слабовата для вашей  ситуации.
Цитата: zum-zum от 03 апреля 2018, 01:12:14следом снится второй сон.
И тут ответ... Работа явно под замками, охраной. Попытки чистить вам ещё и ударом вернутся. Защита у Вас слабая. Эти откаты и на сына могут слететь.
Моё мнение - проверить замки и охрану на работе. Подобрать дополнительно чистку или просто помощнее. И себе защиту усиливать.
Моё мнение, не более

Цитата: Fantazy от 03 апреля 2018, 08:39:21Курение видать и есть сам морок от него, только почему я сама беру у него покурить - неясно.
Не совсем поняла, что именно чистили. Но, думаю, сами поймёте в какую сторону смотреть. Рассмотрите курение, как зависимость, канал. То-ли он сам восстанавливается,(закольцовки), то-ли Вы чем-то вернули или вообще не счистили.  Похоже мороки и не снялись, а только видимость этого ( не видели, как убили старушку) и парней двое - боретесь на поверхности, а сам негатив глубже. Не дошли до него или не обращаете внимание.
Старушка - негатив может быть застарелый и на биологической привязке.
Имхо. С уважением

oli

Добрый день! Посмотрите пожалуйста.
Сон после чистки приснился через  пару дней.
Запомнила часть сна .
Снится, что за деревянным столом сидит мужчина лет 50-ти в зубах сигарета и он на стол кладет карты, я подумала гадает, но он карты  ложил на стол так, будто играл в дурака, но карты не игральные. Рядом тихо сидел другой мужчина чуть склонив голову ничего не говорил только слушал, что говорит первый.
А тот говорил много и громко. Запомнила только отрывок из его монолога.Он говорил молчаливому мужчине :у тебя же  есть внук в Нижнем Новгороде ...А она.. она родит, папа этого никогда не забудет, а мама будет недовольна, надо же я не хотела, а она родила..."
Молчаливый мужчина был похож на бывшего.

Благодарю за ответы+++

Черная Леди

Доброго дня. Коллеги подскажите что может значить— снится мужик начальник по работе, три дня подряд, все рабочее снится, а вчера снилось что обнимал и спала у него на груди. Мужик этот начальник из другого города, отношений никогда не было, но покровительствует по поводу продвижения по службе. Что это может означать
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

Здравствуйте. Написала сон в теме по нумерологии, но продублирую еще сюда, цифры это одно, а вот по сюжету может что подскажете здесь?   Приснилось ,что вернулась я на работу после увольнения ,восстановилась как-то. И ко мне не приносят документы для визы, хотя должны. Вражина моя подчиненная там как-то мелькала. И я все думала как всем сказать что надо документы к нам носить, а вражинка хоть и недалекая, но ничего ,она ж работает же все равно ,значит и  к ней тоже надо. И вот я в кабинете перед отпуском разбираю, а кабинет в виде комнаты в нашем доме в деревне. И пришел мой бывший начальник отдела, который был задолго до этой вражины, лет 20 назад. И вот стоит сумка, а на сумке две бумажки одна над другой по 8 тыс рублей, вроде новые купюры вышли. Это он мне их оставил. Вроде как пришел то ли расчет какой получил, то ли отпускные. И со мной как-то расплатился. Я их беру ,потом одна коллега на работе собирается уходить и я спрашиваю мороженное зайдем поесть. Она соглашается. Идем и идем почему-то по деревенской дороге. Еще помню как зашли в магазин одежды ,там за 400 рублей какой-то летний комбинезон и я хотела взять без примерки. Размышляла, что купюру 8тысячную разменяю и сколько останется. Но потом отдала обратно комбинезон, сказала что не буду без  примерки брать. Сама я тоже в комбинезоне была, неудобно, говорю, снимать. Девушка там продавец была, стояла, кивала. На самом деле ,мне не очень хотелось деньги тратить. Ну то, что закрытие в карьере продолжают показывать ,я понимаю, вернулась на работу - наверно чистки как-то свое дело делают потихоньку? Бывший начальник с деньгами не понимаю совсем, чего он мне их отдал? Да еще столько лет прошло, как он у меня в начальниках был, я еще тогда совсем девчонкой была, только начинала работать. Его против меня настраивала одна вражина, она же воздействовала на меня, а он велся. Но потом понял что к чему, что та баба из себ представляет, и перед своим уходом помог мне даже повышение получить. Зачем он сейчас во сне нарисовался, с деньгами еще
Интересно, то что я не стала покупать комбинезон это плохо или все же хорошо? мне там продавец девушка совсем не понравилась
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milena BV

В одной группе в ВК часто вижу комментарии одной девушки Т, ее никогда не видела, только фото на ее странице, она жена племянника моей подруги С, которую я давно не видела, и с ней не общаемся.
Снится сон, что эта Т попросила отогнуть юбку из прозрачной кружевной черной сетки, что то типа нижней юбки, она была грубо приметкой подогнута почти вдвойне, я отогнула, юбка стала такой как была сшита на фабрике, и вернула ей. С этой подругой С был неприятный инцидент с моим бывшим МЧ, он к ней захаживал несколько раз. Что бы это значило? Неделю назад делала небольшую чистку, но она была связана с другими людьми.

Shdjdhhd

Приснился сон, будто я гадаю на кофейной гуще. Когда перевернула чашку, увидела там : кит, Сердце и солнце. Что это значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status