Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: KatBlack от 04 апреля 2018, 08:18:26
Здравствуйте, помогите понять сон? Смысл его совсем не ясен
Снится, что я переписываюсь с другом мужа (в реале я с друзьями мужа не общаюсь ) переписку саму во сне не помню, но когда я рассказала своему мужу про переписку, то поняла, что этот друг собрался жениться и просил наши свадебные наряды, муж говорит "что мол такого в этом ,если одолжить другу "? А я ему сказала что "не дам ,своё тем более !"
С уважением

Переписка - канал, свадебные наряды - счастье в ЛЖ.
Проверьтесь на крадники, и присмотритесь к вашему окружению, кто-то имеет виды на вашего мужа.
ИМХО.
С уважением.
Всегда ставлю +.

mosya8

Доброго дня. Прошу помощи в толковании сна. Приснилось,что пришла к врачу вроде гинекологу, она дала мне градусник сказала, поменять температуру в том самом месте, куда они смотрят  ;D Тут я увидела, что вроде как она записывает все на магнитофон, или на камеру, я начала с ней ругаться, что свое согласие не давала, вытаскиваю градусник, а он погнулся, и ртуть капает, я начала орать на них, говорю а вдруг я отравилась.Пошла к другому врачу тоже женщина, она начала выеживаться, что смотреть не будет, температура у меня разная была... короче пошла к главному пожаловалась, он пришел навалял им.
Потом снилось что ехала куда-то и нужно было переночевать где-то, нашли дом, дали комнату, она грязная... короче пошла хозяина просить другую, иду смотрю чистенькая комната стоит, но чтобы ее заполучить нужно было хозяина обмануть.Вроде дали эту комнату. На утро уже хозяйка через двор ведет нас он грязный, говорит ну хоть вы мне и обманули, но я все равно огурцов вам дам в дорогу, и назвала зеленых красивых огурцов.
К чему сны такие?  Я кое какие манипуляции проводила в плане магии но не себе, и у меня есть подозрение, что перетянула на себя чуть-чуть. Буду благодарна за помощь +

KatBlack

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 04 апреля 2018, 08:29:25
Переписка - канал, свадебные наряды - счастье в ЛЖ.
Проверьтесь на крадники, и присмотритесь к вашему окружению, кто-то имеет виды на вашего мужа.
ИМХО.
С уважением.
Благодарю вас за мнение + да у меня есть как оказалось крадник удачи, буду мужа проверять, его я не догадалась посмотреть! Вы мне помогли!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

T.J.Y

Добрый день, уважаемые) Подскажите, пожалуйста, что во означают вши на голове? Спасибо+

Лиса-Алиса

Доброе утро!

Приснилось, что я дома у матери, у нее появилась страшная кошка. Я насыпаю ей корм, потом чувствую запах кошачьего туалета и вижу, что кошка сходила в туалет по-большому (пардон) под двуспальной кроватью, я собираюсь это убрать и в этот момент просыпаюсь.
с уважением.

Цитата: mosya8 от 04 апреля 2018, 08:30:27К чему сны такие?
К прибыли и уважению окружающих через мелкие неприятности и препятствия.

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Ровена

Помогите понять сон: (под чисткой)
Приснился многоэтажный дом,который разрушился  и ушел под землю вместе с людьми. Все кричали и проваливались. А я лишь сторонний наблюдатель.
2 фрагмент: сестра якобы подарила мне свою шубу,а себе взяла новую. Но ее шуба не пришлась по сезону.
Как бы оно мне ненадо. И вторая сестра тоже рядом крутилась.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Cruelty

Здравствуйте! Проблемы в отношениях с МЧ. Вчера помирились и вижу сон что он мне протягивает кусок черных ниток. А я не беру и говорю ему чтоб дал мне белые.
Что это может значить?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Ровена

Цитата: Cruelty от 04 апреля 2018, 09:55:05
Здравствуйте! Проблемы в отношениях с МЧ. Вчера помирились и вижу сон что он мне протягивает кусок черных ниток. А я не беру и говорю ему чтоб дал мне белые.
Что это может значить?
Черные нитки-остались каналы от воздействия,нужен обрыв привязок. Белые-морок на Вас.
Имхо.

Цитата: Лиса-Алиса от 04 апреля 2018, 08:51:46
Доброе утро!
Приснилось, что я дома у матери, у нее появилась страшная кошка. Я насыпаю ей корм, потом чувствую запах кошачьего туалета и вижу, что кошка сходила в туалет по-большому (пардон) под двуспальной кроватью, я собираюсь это убрать и в этот момент просыпаюсь.
Двусмысленный сон. Во первых кошка это сущность. Во вторых близкий враг.
Скорее всего у Вашей мамы есть негатив на ЛЖ,и кто-то целенаправленно нагадил. Вы же,посредством диагностик или же чуйки обнаружили это.
Мама под чистками?

Цитата: T.J.Y от 04 апреля 2018, 08:47:01
Добрый день, уважаемые) Подскажите, пожалуйста, что во означают вши на голове? Спасибо+
Без Магии: к деньгам))
(Если не под чистками)

Cruelty

Цитата: Ровена от 04 апреля 2018, 10:22:14
Черные нитки-остались каналы от воздействия,нужен обрыв привязок. Белые-морок на Вас.
Имхо.
Не поняла Вас: привязки с кем? Если имеете в виду мои привязки типа фото через которые шли воздействия,то отсекала уже. МЧ не чистила. У него негативные привязки?
Я почему -то сон с точки зрения магии не рассматриваю, думаю что это его попытки меня запутать,ввести в заблуждение.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Ровена

Цитата: Cruelty от 04 апреля 2018, 10:57:13привязки с кем?
привязки на мч,я Вам еще в прошлой трактовке писала про воздействие на пару. Мч бы Вам тоже почистить.Даже если порчу к примеру снимаете-привязки рвать после нужно.
Мне тоже не так давно сны несколько дней подряд с нитками снились,в итоге вышло"наличие привязок"я с Барабулькой работала.

Helga_V

Цитата: Cruelty от 04 апреля 2018, 09:55:05
Что это может значить?
Здравствуйте.
Если воздействия на пару точно нет, то чёрные нитки Ваши обиды. Скорее всего ссора была с Вашей стороны, на какие-то неприятные действия мужчины. Помирились, а со своей стороны мужчина ничего и не меняет. Тянет те-же чёрные нитки.  Вы хотите не просто помириться, а именно изменить причину(отношение, ситуацию, поведение или что там)  ссоры. Поменять чёрное на белое. После примирения обида ещё осталась, ждёте его изменений в отношениях.
Имхо. С уважением!
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Margaritka

Сон под чисткой. >:(
Едем на поезде,вроде как в летний лагерь.Вижу,как впереди поворачивает железная дорога,внезапно вагон (пустой) впереди отцепляется,наш вагон с размаху притискивает этот вагон и наш к составу.
Потом вижу,что тороплюсь завязывать шнурки.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

You

Доброго дня,  приснился огромный ярко-зелёный богомол (жук) размером примерно с собаку. Сначала я увидела его в траве а потом прогнала его он убежал но ощущения от увиденного были достаточно мерзкие (это сущность? ) что это может значить? Первый раз такое снится.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Oliko

Добрый день. Простите за интимные подробности, но этот сон повторяется уже несколько раз во время чисток личной жизни, без разницы, рунами ли чищу или азбуку читаю.
Что значит сперму у мужа глотать, т.е секс или минет заканчивается спермой в рот.
Простите, но я так понимаю что если не разгадаю, то этот сон продолжаться будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status