Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

missss

ув -подскажите к чему курить во сне ? (раньше курила -но бросила ) - сейчас тяги нет уже -но во сне сниться что снова начинаю курить (3 раз - два из них подряд)

Милана Ветер

Доброго здравия мои дорогие! Посмотрите пожалуйста мой сон.Как понять значение яиц?
Буд то у меня ячейка с яйцами и я их решила продать.Десяток за 60 рублей.Яйца белого цвета.Мужик один говорит ,я покупаю,но вначале проверю хорошие ли.Берет яйцо и разбивает его в кружку.Я не буду брать говорит,яйцо сварилось будт то.Я смотрю в кружку а оно такое как на сковородке ячница стало.Не может быть думаю,в чем дело.Выкинула это яйцо взяла другое,решила сама проверить.Разбила и в кружку из него как посыпались желтки,толи пять ,толи больше.Я говорю ,смотри нормальное яйцо.Но смотрю и белок начал белеть,твердеть и желтки так же ,и стало опять как вареное.Я кружку схватила,в чем дело не понимаю.А кружка то горячая,я палец внутрь засунула ,а там горячо и яйцо из за этого таким стало.Но почему то я заплакала и проснулась в слезах. Заранее благодарна за расшифровку.

Berna89

Цитата: missss от 04 апреля 2018, 17:18:17
ув -подскажите к чему курить во сне ? (раньше курила -но бросила ) - сейчас тяги нет уже -но во сне сниться что снова начинаю курить (3 раз - два из них подряд)

Мороки

missss

Berna89

Цитата: Dikni от 04 апреля 2018, 16:28:23
Спасибо! Да, он оставил мне. Но это очень странно, он не мог ничего скидывать на меня, я его лет 15 не видела, какой смысл ему что на меня скидывать. Когда сестры/тетки, это понятно, родственники, даже если не общаются близко. Но совсем другое дело совершенно чужой человек, который обо мне и думать забыл. И раньше он мне не пакостил. А сюжет явно не про прошлое. Так что совсем не понятно тут. Единственное что пришло в голову сейчас, может это просто образ, на самом деле это совсем другой кто-то Защиты не смотрю, не подбираю, все устраивает

Сестре делали 4-5 лет назад, показали только недавно на серьезной чистке, она потом уже все прошлые ситуации сложила, и поняла насколько давно это было.
Но, возможно, как Вы думаете в его образе просто показали (тут уже Вам виднее)
Комбез Luna-Luna трактовала как защиту.

ANAKURU

Цитата: Berna89 от 04 апреля 2018, 17:42:53
Сестре делали 4-5 лет назад, показали только недавно на серьезной чистке, она потом уже все прошлые ситуации сложила, и поняла насколько давно это было.
Но, возможно, как Вы думаете в его образе просто показали (тут уже Вам виднее)
Комбез Luna-Luna трактовала как защиту.

+, ещё деньги иногда как обман могут отыгрываться.

Медуза

Приснился бывший любовник, будто есть заброшенная деревня , дома нежилые, старые, и он в одном дворе моется в бане, а в огороде там могилы. И мой сын к нему пошел, о чем- то сказать, а я думаю, пипец, неудобно, подумает, что я ребенка подсылаю, чтобы отношения наладить. Затем вижу знакомых, супругов. Они мне говорят, что нашли эти дома раньше. Хочу мнений со стороны, помогите, плиз.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

You

Цитата: Медуза от 04 апреля 2018, 18:31:00
Приснился бывший любовник, будто есть заброшенная деревня , дома нежилые, старые, и он в одном дворе моется в бане, а в огороде там могилы. И мой сын к нему пошел, о чем- то сказать, а я думаю, пипец, неудобно, подумает, что я ребенка подсылаю, чтобы отношения наладить. Затем вижу знакомых, супругов. Они мне говорят, что нашли эти дома раньше. Хочу мнений со стороны, помогите, плиз.
Вы на него как то воздействовали магически ? (Сон говорит что он без защит и канал между вами имеется, еще я бы сказала что он порчен) ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ровена

Цитата: Медуза от 04 апреля 2018, 18:31:00
Как предположение: он под чистками. Снимает воз-вия через кладбище. Ваш сын-Ваша сущность,идет как на разведку. Если воз-вия от Вас,то Вас оповестили.
Имхо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Djina

помогите понять сон. сам сон не помню, а именно перед пробуждением очень яркий и красивый сон приснился, как будто я работала в каком-то музее (вернее, в определенном зале), решила выйти куда-то(типа в туалет...), спускаюсь вниз по широкой огромной стеклянной лестнице, иду, и боюсь что она сейчас разобьется подо мной. вышла, закрыла дверь на ключ, но тут у входа столпились люди, чтобы посмотреть на этот зал.  пришлось открыть , впустить их, хожу вместе с ними по залам, они огромные, роскошные, высоченные потолки, на потолке висят огромные, шикарные люстры, я решила включить свет, и эти люстры стали зажигаться как гирлянды, одна за другой, становилось все светлее и роскошней, и я увидела, что это настоящий светкий раут со настоящими светскими аристократами, дамы в вчечерних платьях и я среди них такая же роскошная и красивая.
как это можно понять? буду благодарна за мнения++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Медуза

Спасибо всем за мнения. Бывший имел от меня пару простеньких вызовов, ничего такого. Я тоже не под чистками. А вот знакомые реальные. Которые раньше нашли эти дома. Бывший этот случайный эпизод, не пойму, зачем его вообще показали.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Djina

Цитата: Oliko от 04 апреля 2018, 13:20:51
Добрый день. Простите за интимные подробности, но этот сон повторяется уже несколько раз во время чисток личной жизни, без разницы, рунами ли чищу или азбуку читаю.
Что значит сперму у мужа глотать, т.е секс или минет заканчивается спермой в рот.
Простите, но я так понимаю что если не разгадаю, то этот сон продолжаться будет

на вас идет поток информации, возможно джае с этого форума, и вы отлично ее воспринимаете и перевариваете). Здесь нет ничего постыдного)
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Helga_V

Цитата: Djina от 04 апреля 2018, 18:41:48спускаюсь вниз по широкой огромной стеклянной лестнице, иду, и боюсь что она сейчас разобьется подо мной. вышла, закрыла дверь на ключ,
Не уверены в каком-то своем деле, боитесь.Даже думаете отказаться от этой идеи. Но поддержат Вас.это будет окружающим интересно. Успех будет и удовольствие от действий.
Карьера, собственное дело, личное развитие и реализация себя - примерно такие сферы жизни.
ИМХО. С уважением!
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Gladiator

Доброго дня,растолкуйте пожалуйста сон моей мамы:
Она шла с мужем покойным по пояс в воде на море,вода прозрачная,и вдруг она увидела в воде тёмно серых существ,крупных,похожих на обезьян,они плыли медленно  впереди них и один взял маму в воде за правую руку.Но муж их как не видел.
Благодарю вас +++
C уважением.

Helga_V

Цитата: Gladiator от 04 апреля 2018, 20:32:38
Доброго дня,растолкуйте пожалуйста сон моей мамы:
Она шла с мужем покойным по пояс в воде на море,вода прозрачная,и вдруг она увидела в воде тёмно серых существ,крупных,похожих на обезьян,они плыли медленно  впереди них и один взял маму в воде за правую руку.Но муж их как не видел.
Благодарю вас +++
Ой как мало(( когда личный сон передают, больше подробностей... Вообще чистая и прозрачная вода-это хорошо. К здоровью и вообще все в жизни чисто и прозрачно. А вот существа... Какие ощущения от них, от мужа?...
Муж и сам, как покровитель может быть. 
И за правую(правильно) руку ведут-тоже может быть,Покровители.. К этому больше склоняюсь. Если есть важный вопрос на повестке жизни, легко пройдет.
Но эти существа и опасностью могут быть. Особенно по здоровью, по женски(по пояс в воде)
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status