Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Цитата: Ровена от 04 апреля 2018, 10:35:55
Мама под чистками?

Спасибо! Нет и диагностику я ей не делала.
с уважением.

Виньяса

Ув! Практики! Прошу помощи. Загадывала сон: как рассорить вражину с парнем и устроить ей «хорошую дизнь». Легла спать, сразу онемели все конечносии,состояние будто выход в астрал: и я сижу в машине, она будто моя, но не моя, очень темно , на лобовое я приклеила объявление о продаже, подходит человек начинает объявление фотографировать и звонить по нему, а я слышу гудки, телефон не беру, прячусь на заднем сидении, ощущение что он придёт в гнев если меня увидет, и голос говорит « нельзя чтобы тебя заметили , потом перезвонишь, ему тебя в машине не видно».

Очень прошу помощи ! Ощущение, что нужно снимать все зашиты заново ( тогда и работы запустится, которые стали), на себя ставить зеркалку и делать подклад. Заранее спасибо
The Show Must Go On

dreik

Цитата: dreik от 03 апреля 2018, 20:11:52
Уважаемые практики! У меня был странный сон после того, как я поставила став на разрушения отношений "Крест на рельсах отношений" от Д. Ворона на своего кроля, чтобы отношения с девушкой рухнули. И вот, раньше мне он снился после того, как мы расстались, но во снах то меня не замечал, то был недовольный (даже один сон был про то, как я его рабыней была). А после того, как нанесла став "Крест на рельсах отношений", то во сне на ночь грядущую он был со мной нежным, заботливым (и это не воспоминания о том, что было между нами), мы целовались удивительно нежно и легко. Кайфовый сон, только вот странно то, что это в больнице было, но я была здорова и он тоже. Осматривали врачи прямо в коридоре, а мы с кролем ходили по больнице, где было светло и уютно даже. Этот сон может быть связан с действием става?
Пожалуйста, скажите, что сон может означать, т.к. этот сон из серии запомненных мной (их очень мало)?

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон, села в троллейбус номер 13 еду вроде как домой,разминулась с отцом -очень переживаю по этому поводу. Вдруг водитель обьявляет внезапно - конечная. Вышла,ищу отца,подбегаю к мужчинам ,но это не он. Потом спохватываюсь - телефон в троллейбусе забыла,все -его не вернуть.Остался старый телефон от матери. Прихожу домой,дом новый только построили,коридор побеленый,кухня побеленная - обоев нет еще. В прихожей стоит мамина мама (давно умерла) и говорит мне так доброжелательно,что жених которого я выбрала для какой-то девушки ей понравился, т.к. он рыжий и  у него есть брат,а родители подарят молодым квартиру - потому что хорошие родители. Я слушаю ее и случайно у меня рассыпается мука,которую я принесла  и она принесла  куличи печь Она не ругается (хотя в жизни была сурова),а берет веник и подметает,говорит ничего страшного. Проходим с ней на новую кухну,я ей говорю - потеряла телефон,как теперь с бизнесом моим быть - все клиенты  на него звонили. Она опять заулыбалась,и тут ей кто-то позвонил по ее телефону и она начала разговаривать,а я полезла в шкаф за новой мукой,чтобы печь куличи.Весь сон я чувствовала,что бабушка пришла,потому что мать умерла и я осталась одна и она хочет меня опекать и помочь мне на кухне. Я проснулась и была удивлена,потому что  при жизни бабуля меня не очень-то жаловала,а во сне очень хорошо ко мне относилась. На мне чистка от венца безбрачия и черной вуали,растолкуйте пожалуйста мой сон. Благодарю за помощь в трактовке+++)
С уважением.

Helga_V

Цитата: Виньяса от 04 апреля 2018, 13:29:43
Очень прошу помощи ! Ощущение, что нужно снимать все зашиты заново ( тогда и работы запустится, которые стали), на себя ставить зеркалку и делать подклад.
Ощущение, что Вашу защиту (машина) и показали. Звонили то Вам, я так поняла. Вас не видно и это хорошо. А вот предостережение голоса - нельзя чтоб заметили - может мороки и непрогляды нужны на работу? Если поймут, что работы ведутся, сопротивление будет не хило.
На счёт подклада не знаю вот. А факт телефона и продажи - врагов и продают) думаю, понимаете о чем я. Или ситуация типа Раскрыть "правду". Когда в свет выходят события, что жизнь людям рушат. Но это моё предположение.
А защиты всегда снимать при таком. Или лазутчиком запускать программы

Цитата: dreik от 04 апреля 2018, 13:32:54
Пожалуйста, скажите, что сон может означать, т.к. этот сон из серии запомненных мной (их очень мало)?
Тут может и Ваше подсознание выдавать - сейчас, как все рухнет у них и у нас станет хорошо.
Но, сколько сталкивалась во сне с больницей или похожими помещениями, по факту всегда потом выходило чье-то "доброе"  воздействие ( Поэтому первая мысль - а вы сами то по своей воле расстались или кто помог в свое время?
Вот ощущение, что помогли, поэтому не замечал. А разрушив их отношения (связь, канал, привязки) так все и в норму приходит... Целоваться - может быть и восстановление канала и обман. 
Больница и морок показать может. Если на их отношениях защита, например, стоит. То, видите, что хотите видеть. А само воздействие не легло...
Имхо. С уважением!
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Helga8889

Доброго дня. Приснилось что отец с лицом бывшего возлюбленного кричит мне что не любит меня,3раза. Потом я пеленаю младенца,моего ребёнка,не люблю его и отдаю кому то. Потом спохватилась и начинаю искать своего ребёнка. Вышла из здания искать.
Чистка от блоков и закрытий личной жизни
Посмотрите пожалуйста

Berna89

Цитата: Dikni от 04 апреля 2018, 14:37:34
Посмотрите, пожалуйста

деньги начальник давал/оставил ? кто давал/оставил, тот и пакостил. деньги во сне брать плохо, возможно скид делал, имхо, у меня именно так отыгралось, когда сестре во сне тетка дала деньги, похже выяснилось, что скинула родовуху.

комбез защита, возможно она для Вас не очень удобная, новую смотрите, но не берете.

Amara07

Прошу помощи и совета . Ставила став что бы увидеть что ожидает меня в отношениях с парнем  . Приснилось ,что беру телефон ,а мне пришло сообщение что на карточку зачислены деньги . Я подумала ,что еще очень рано для степендии. Потом подумала,что скорее всего это из-за праздников раньше дали . Посмотрела что на карточке 2000 и подумала,что значит у меня еще 700 оставалось.
Прошу помощь ибо вообще не пойму что к чему . С благодарностью

Berna89

Цитата: Amara07 от 04 апреля 2018, 15:01:26
Прошу помощи и совета . Ставила став что бы увидеть что ожидает меня в отношениях с парнем  . Приснилось ,что беру телефон ,а мне пришло сообщение что на карточку зачислены деньги . Я подумала ,что еще очень рано для степендии. Потом подумала,что скорее всего это из-за праздников раньше дали . Посмотрела что на карточке 2000 и подумала,что значит у меня еще 700 оставалось.
Прошу помощь ибо вообще не пойму что к чему . С благодарностью

показали, что канал/привязка на Вас есть, по которому негатив идет. имхо.

Helga_V

Цитата: Oliko от 04 апреля 2018, 13:20:51Добрый день. Простите за интимные подробности,
У кого что, но у меня всегда к разрыву, жесткому.Через неприятную ситуацию. С обвинениями и грязью в мою сторону.
Кратко - кто-то облажался, но чтоб прикрыть свою Опу, стрелки летят на Вас. Соответственно, негатив и прочее. Все в кусты, а Вам расхлебывать.
От всей души желаю, чтоб это был НЕ ВАШ вариант и сон к чему-то другому! Опытные добавят свой вариант.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

milaniya23

Прошу помощи и совета. Я рунам задала такой вопрос.Существует ли реальность где папа жив и попадём ли мы всей семьёй в эту реальность ,ответ: :Yera: :Gebo: :Wunjo_pz: .Не навредит ли переход мне и моей семье.ответ: :Pert:
А на следующий день мне снится странный сон.Звонит мне мама и просит положить на телефон двум своим знакомым по 30рублей и как бы говорит,что они что то натворили,что дедушка(так мы папу называли все) ей позвонил(при этом мама как бы осознаёт,что его больше нет).И тут я дома и заходит папа во двор как не в чём не бывало улыбается,здоровается,шутит как всегда...А я то понимаю,что его больше нет,но и при этом вижу,что он то живой.А мама стоит в конце двора и я не могу понять только я его вижу или она тоже видит.И тут сын меня разбудил.А ещё до этого сна на четвёртый день после смерти папы приснился сон,что папа в гробу и я над ним плачу сильно,сильно.А просыпаюсь и понимаю,что в гробу был не он и даже лицо помню того кто в гробу был,а в голове цыфры 2546.Помогите пожалуйста разобраться со снами.С благодарностью.
Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.

Aksinya

Цитата: Ровена от 04 апреля 2018, 09:13:24Приснился многоэтажный дом,который разрушился  и ушел под землю вместе с людьми. Все кричали и проваливались. А я лишь сторонний наблюдатель
Это работа чистки , все ненужное разрушается
Цитата: Ровена от 04 апреля 2018, 09:13:24сестра якобы подарила мне свою шубу,а себе взяла новую. Но ее шуба не пришлась по сезону.
Сестра что то хотела Вам скинуть , но Вы не взяли (ненужное ) , имхо

dreik

Цитата: Helga_V от 04 апреля 2018, 14:30:04
Тут может и Ваше подсознание выдавать - сейчас, как все рухнет у них и у нас станет хорошо.
Но, сколько сталкивалась во сне с больницей или похожими помещениями, по факту всегда потом выходило чье-то "доброе"  воздействие ( Поэтому первая мысль - а вы сами то по своей воле расстались или кто помог в свое время?
Вот ощущение, что помогли, поэтому не замечал. А разрушив их отношения (связь, канал, привязки) так все и в норму приходит... Целоваться - может быть и восстановление канала и обман. 
Больница и морок показать может. Если на их отношениях защита, например, стоит. То, видите, что хотите видеть. А само воздействие не легло...
Имхо. С уважением!
Спасибо за толкование сна. Да, думаю, что кто-то "помог" в то время. И даже не знаю кто, а жаль.

Dikni

Цитата: Berna89 от 04 апреля 2018, 14:57:22деньги начальник давал/оставил ? кто давал/оставил, тот и пакостил.
Спасибо! Да, он оставил мне. Но это очень странно, он не мог ничего скидывать на меня, я его лет 15 не видела, какой смысл ему что на меня скидывать. Когда сестры/тетки, это понятно, родственники, даже если не общаются близко. Но совсем другое дело совершенно чужой человек, который обо мне и думать забыл. И раньше он мне не пакостил. А сюжет явно не про прошлое. Так что совсем не понятно тут. Единственное что пришло в голову сейчас, может это просто образ, на самом деле это совсем другой кто-то
Цитата: Berna89 от 04 апреля 2018, 14:57:22комбез защита, возможно она для Вас не очень удобная, новую смотрите, но не берете
Защиты не смотрю, не подбираю, все устраивает

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Aksinya

Цитата: Dikni от 04 апреля 2018, 14:37:34И вот я в кабинете перед отпуском разбираю, а кабинет в виде комнаты в нашем доме в деревне. И пришел мой бывший начальник отдела, который был задолго до этой вражины, лет 20 назад. И вот стоит сумка, а на сумке две бумажки одна над другой по 8 тыс рублей, вроде новые купюры вышли. Это он мне их оставил. Вроде как пришел то ли расчет какой получил, то ли отпускные. И со мной как-то расплатился. Я их беру ,потом одна коллега на работе собирается уходить и я спрашиваю мороженное за
Я думаю это возврат какой то части потерянного , в образе начальника помощник , что с этим делать пока не знаете , на счет комбинезона , если девушка не понравилась думаю то хорошо что не купили , т к получили что то и  уже кто то покушается ( на энергию ) , имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status