Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Gladiator

Цитата: Helga_V от 04 апреля 2018, 21:08:36
Ой как мало(( А вот существа... Какие ощущения от них, от мужа?...
Вы знаете ощущения были спокойные,никакой агрессии и страха.От мужа тоже самое,взял за правую,да.(говорит)
C уважением.

Dikni

Цитата: Aksinya от 04 апреля 2018, 16:49:31
Я думаю это возврат какой то части потерянного , в образе начальника помощник , что с этим делать пока не знаете , на счет комбинезона , если девушка не понравилась думаю то хорошо что не купили , т к получили что то и  уже кто то покушается ( на энергию ) , имхо
Благодарю! Мне кажется, вот это более вероятно все же, и Вы меня на мысль навели - или начальник "должок" отдал - может все же была какая-то вина с его стороны в чем-то в то время   или стягивали с меня именно в то время (а это так и было, вражина старалась, карьеру с меня стягивала и закрывала меня), то и возврат  показали в его облике.  Плюсики всем попозже поставлю, никак не появятся новые   :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон

Под утро вижу рисунок жар-птицы.возможно даже я нарисовала,я не поняла
Рисунок красками,яркий

Заранее благодарю
+

HelenTTT

А может кто подсказать, к чему снятся туалеты?
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Helga_V

Цитата: HelenTTT от 04 апреля 2018, 23:54:59
А может кто подсказать, к чему снятся туалеты?
К воздействию на лж или женское здоровье
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

HelenTTT

Цитата: Helga_V от 05 апреля 2018, 00:07:00
К воздействию на лж или женское здоровье
мне снилось, как ко мне приходила прабабушка во сне (давно еще), вот она сидела на унитазе, (на закрытой крышке, ногами на ней) и была вот в туалете...
а недавно приснилась подруженька бывшая, позвала меня в туалет и начала... кхм, простите, села и начала делать свои "большие" дела и показывала мне. Дверь закрыла и мне как бы не выбраться. Так её так поносило во сне, что на меня брызги летели (извиняюсь за подробности), я еще думала, что ж я вся испачканная наверно буду. А потом посмотрела в зеркало - я чистая, ничего нет. Мы вышли, она позвала меня во второй раз в туалет - я отказалась...
и к чему такое может присниться...
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Helga_V

Цитата: HelenTTT от 05 апреля 2018, 00:16:35делать свои "большие" дела и показывала мне
уххх...
Про умерших сложно сказать. Порой в странном виде приходят. Нет мыслей тут.

скажу свои "наработки" вообще

Видеть себя в туалете без откровенных действий- воздействие на лж.
Если при этом туалет грязный и делаете там "дела", именно видите это - воздействие на женские органы. болезни и тд.
Видеть "большое" дело - здорово облажается тот, кто это делал во сне. В Вашем случае-подруга. Еще и сама расскажет о делишках постыдных, но Вас лично это не коснется. Так получается.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Berna89

Цитата: missss от 04 апреля 2018, 17:37:55
можно по подробнее

Курить значить быть под мороками. Тоже самое относится к алкоголю.

ANAKURU

Доброго времени.
Приснилось, что я в каком-то учебном заведении (вроде универ), одета в модный пиджак чёрный , воротник стойка, брюки чёрные и калач в руках. На голове прическа конский хвост, густой хороший, и цвет волос мой натуральный. Иду на выход и вижу, что меня бывший ухажёр караулил, чтобы встретиться, увидел , что я вся такая деловая, удивился и не стал подходить.
Далее прихожу в квартиру родителей,а этот ухажёр уже там, ждёт меня, но снова куда-то ушёл. А я стою в мамином бежевом платье в обтяг новом (которое она ещё не надевала) и поправляюсь возле зеркала и маме говорю, типа красивое же платье. Она говорит да.

Что-то меня насторожил сон, подскажите, что может значит?

Цитата: Djina от 04 апреля 2018, 18:41:48и я увидела, что это настоящий светкий раут со настоящими светскими аристократами, дамы в вчечерних платьях и я среди них такая же роскошная и красивая

Избежите унижения, раскроете коварный план. Будете приняты в высокий колдовской ранг в тонком мире, обогатитесь материально в реале, но неудачи в любви.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Berna89

Цитата: HelenTTT от 05 апреля 2018, 00:16:35
мне снилось, как ко мне приходила прабабушка во сне (давно еще), вот она сидела на унитазе, (на закрытой крышке, ногами на ней) и была вот в туалете...
а недавно приснилась подруженька бывшая, позвала меня в туалет и начала... кхм, простите, села и начала делать свои "большие" дела и показывала мне. Дверь закрыла и мне как бы не выбраться. Так её так поносило во сне, что на меня брызги летели (извиняюсь за подробности), я еще думала, что ж я вся испачканная наверно буду. А потом посмотрела в зеркало - я чистая, ничего нет. Мы вышли, она позвала меня во второй раз в туалет - я отказалась...
и к чему такое может присниться...

Ходить в туалет это всегда чиститься. (И большие и маленькие дела).
Ваша подруга чистилась, но Вам не отлетело.
Вам виднее или не за что отлетать (тк ничего на неё не делали, что вероятнее всего), либо личная защита у Вас хорошая.

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему приснилось:

Я поднимаюсь в верх по лестнице, спускается парень, роняет пачку чипсов...я ему подняла и отдала...дальше пошла.

Спасибо

Destructor

Цитата: Айлин от 05 апреля 2018, 10:36:25

Я поднимаюсь в верх по лестнице, спускается парень, роняет пачку чипсов...я ему подняла и отдала...дальше пошла.

Спасибо
Я думаю, здесь показана ваша сила и удача. Подниматься вверх, это уже хороший знак, а возможность помочь кому-то, кто идет вниз, означает, что вы достаточно сильны и можете уже помагать другим
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Инанна

Цитата: Айлин от 05 апреля 2018, 10:36:25

Спасибо
Не претендую на истину,но дам вам один из множества вариантов трактовок,т.к. о вашей личной жизни мне ничего не известно.
Ваш сон может говорить о получении удовольствия в постели с мужчиной(оргазм).Скорее всего есть некоторые проблемы(останавливаться),причем проблема не в вас,а у мужчины вашего.Может быть у него проблема с эрекцией(преждевременное извержение,или наооборот,проблема с эрекцией).Вы также можете думать,что это из-за его образа жизни,из-за его(или вашего) веса.Думаете как помочь ему.
Ego te intus et in cute novi.

Инанна

Цитата: Sandra от 05 апреля 2018, 11:09:13
Посмотрите пожалуйста
Один из вариантов трактовки может быть такой:жар-птица-прототип птицы-феникс,символизирующая возрождение из пепла.Вероятно вы пережили какое-то неприятное событие накануне и теперь подсознание подсказывает вам,что пора возрождаться к жизни самостоятельно(может я нарисовала),и у вас достаточно сил и умений это сделать.Хороший знак на мой взгляд!Думаю у вас впереди новый путь!
Ego te intus et in cute novi.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status