Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Dance

Цитата: lanochkasvet от 17 февраля 2020, 23:29:47
Похоже на приворот через вольт. А второй сон показал кто делает. И еще опои, окормы
Спасибо. ОС - после чистки от мороков до меня дошло, что во сне было. Это кладбище и мой вольт там. А я ещё картам не верила, думала, ну не могут же меня без конца пытаться портить >:( блин, эти мороки страшная вещь, у меня год опять вся жизнь разваливалась, а я сидела, сложа ручки, и думала, что ничего, у всех бывает >:(

Оберегуня

Уважаемые практики, помогите понять сон. Попросила ВС показать кто мне и как пакостит. Снится сон, что какая-то женщина лет 35-40 вроде как по ощущениям хочет мне помочь. Чем и как непонятно, но что-то магичет. Потом другая ситуация, я стою на улице, звонит телефон и эта женщина говорит мне чтобы мы ей не мешали иначе будет только хуже. Потом я теряю своего мужа, долго не могу его найти. У всех спрашиваю и никто его не видел. Потом кто-то говорит, что он у другой женщины. Я ему звоню, он не отвечает. Проходит 2 суток, а его все нет. Потом появляется свекровь, я реву что не могу найти ее сына и надо подавать заявление о пропаже.

Nakenevi

Доброго времени суток,уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Предыстория:после чистки поставила защиту. Сразу в ночь(сегодня) снится сон:кто-то рядом со мной-энергетика тёплая.Вижу компьютер,на экране компьютера постоянно идёт строка "сапожник без сапог", потом появляется тёмная фигура-по ощущениям мужская и какая-то чуждая что ли, и на стол вытряхивает таракана среднего размера, из которого вылупляются четыре маленьких колорадских жучка( по окраске чёрненькие с жёлтыми полосками). Я кричу"нет" и проснулась. У меня только один вариант-пробили мою защиту или пытаются пробить

Лери

Доброго

1.Труба с выхлопными газами, подскажите пожалуйста, что значит?

Мужик заводит машину и на меня идут выхлопные газы из трубы. Не могу убежать, начинаю задыхаться

2.Высота с которой боюсь спускаться в низ. Мне помогает знакомая

lanochkasvet

Цитата: Оберегуня от 27 февраля 2020, 07:49:00Попросила ВС показать кто мне и как пакостит.
Вот вам и показали. Ищите женщину. Женщина вам знакома и вы иногда просите у нее помощи (любой). А с мужем - тут, как я думаю, отношения с ним могут стать прохладными

Добавлено: 27 февраля 2020, 09:52:37

Цитата: Nakenevi от 27 февраля 2020, 09:21:46Предыстория:после чистки поставила защиту.

Защита вам не подходит.

Добавлено: 27 февраля 2020, 09:54:29

Цитата: Лери от 27 февраля 2020, 09:34:111.Труба с выхлопными газами, подскажите пожалуйста, что значит?

Мужик заводит машину и на меня идут выхлопные газы из трубы. Не могу убежать, начинаю задыхаться

2.Высота с которой боюсь спускаться в низ. Мне помогает знакомая
Какой то мужчина на вас клевещет и скоро это очень повредит вам в жизни.
А с вашей высоты в жизни вам "поможет" спуститься ваша знакомая. Не доверяйте ей

Добавлено: 27 февраля 2020, 10:03:00

Цитата: PolarLight от 27 февраля 2020, 01:23:13Подскажите, к чему:

1. Снять мороки нужно. Чистки от мороков поставьте
2. Здесь не вижу магии. У человека просто хорошо развит информационный канал. А не может двигаться - это пограничное состояние сна, в котором и приходит к нему всякая интересная ин-фа

Parev393

Приветствую подскажите к чему сниться церковь православная,зашла я в нее там много людей служба шла,и такое ощущение что я какая то высокая и не как все люди в ней и потому на меня все смотрят и замечают,я начинаю вертется типа чего то ищу ,вижу бабка какая то со свечек скрутки делает,и я мысленно знаю и понимаю что тут магию творят и что я тут вообще делаю,со мной кто то еще был и я ей говорю пошли от сюда я и без их свечек обойдусь в другом месте возьму.
Буду благодарна за трактовку.
С меня+++
С Уважением!
Всему свое время!

Savanta

Приснился как платок с таким знаком как на фото, без текста или комментариев.

Добавлено: 27 февраля 2020, 11:01:02

Добавлено: 27 февраля 2020, 10:57:11
[/quote]

Добавлено: 27 февраля 2020, 11:02:30

Цитата: Savanta от 27 февраля 2020, 10:54:48

Добавлено: 27 февраля 2020, 11:01:02

Добавлено: 27 февраля 2020, 10:57:11
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Ulita

Здравствуйте! Приснилась какая то жуть, почти сон явь, я на физике все это прочувствовала, помогите понять к чему это, пожалуйста.
Снится что ночью я хочу встать с кровати, чтобы сделать в запланированное время два приворота. Рунных приворота, причём один на мужчину, а второй на себя - типа себя приворотить к этому мужчине. Но в процессе вставания я понимаю, что на себя приворот я делать не хочу и не буду. В этот момент как будто какая то сила, находящаяся в комнате, хватает меня за ноги, и швыряет обратно на кровать. Мало того, я замечаю, что на кровати со мной кто то лежит. Это огромный неизвестный мне мужик. Он спит вроде. Я встаю опять с кровати, но полтергейст опять грубо хватает меня и швыряет на кровать, мол ты будешь делать то, что я хочу, а не то, что решила. Причём я сплю, а как будто в реальности ощущаю эти прикосновения и толчки, эти хватания меня за ноги и руки, причём энергетику я чувствую бесовскую. Я разозлилась, как это так, вы будете заставлять меня делать то, что я не хочу! Не смейте мне приказывать, я буду делать то, что считаю нужным. И вырываюсь из этих лап, но тут они пускают в ход лежащее рядом со мной тело мужика, который оживает и наваливается на меня половиной своего тела, ногами, придавливает к постели. Я ещё больше злюсь. С одной стороны страшно, с другой - жуткая злость на чертей (а это скорей всего были они). Но скинуть с себя мужика я физически не могу. Поэтому я обращаюсь к северному Богу за помощью, зову его на помощь. И он приходит, я как бы вижу его в другом слое реальности, прописанного черно-белым, в кельтской стилистике. И вот этого мужика которого на меня водрузили , тоже вижу в этой же плоскости, нарисованного в виде какой то массы. Бог обращается в огромного волка, и вступает в борьбу с сущьностью, рвёт его зубами, тот тоже не сдаётся, все это происходит на кровати, но в разных разрезах реальности. В результате я освобождаюсь от навалившегося на меня тела, которому было теперь не до меня, спокойно встаю и ощущаю в руке две бумажки. Они чистые, это бумажки для двух приворотов видимо. Из прямоугольной формы они в моей руке превращаются в два маленьких треугольничка. Я иду по квартире в темноте. Она большая, одна гибрид квартиры моей и моего бывшего мужа. Я иду на балкон (которого у меня нет, но есть в квартире бывшего). В квартире я чувствую присутствие ещё кого то. Подходя к балкону передо мной бегут птицы, это наверное фазан или куропатка и два птенца, я открываю им дверь на балкон, они пробегают вперёд меня. На балконе чисто красиво, стоят на полках в горшках комнатные растения, сзади слышу голос своего ребёнка - мамочка ты пришла ? Я говорю - да пришла, конечно я тут. С одной из полок я беру игрушку небольшую пластиковую - желтый мишка и зажимаю ее в кулак. А ребёнок мне говорит - правильно, возьми с собою мишку!
Я просыпаюсь. Сначала страх , потому что очень все было реально. Потом успокоилась.

Второй сон полностью не помню, но помню, что я собиралась куда то на юга и по этой поездке консультировалась у одной своей знакомой. Она мой парикмахер. Я знаю, что в Реале в последнее время она стала проявлять ко мне какую то зависть, иногда раздражение, иной раз поведение ко мне как к ребёнку, который что то нашкодил, и вообще периодически мне снится. Она взрослая женщина, у неё сейчас сложный период, и завидует она, как мне кажется моему возрасту, так как сама она сейчас переживает наступление менопаузы. Так вот мне снится, что я выхожу к ней, перед этим я оделась во все новое, на мне брючный костюм бордового цвета и новенькие чёрные лаковые туфельки на очень высоком каблуке. Такой костюм я видела на фото этой дамы, только у неё большой размер, а на мне все надето моего размера, ладно и красиво по фигуре сидит. Я к ней подхожу, но даже на каблуках я чуть ниже ее (в реальности она выше меня сантиметров на пять). И она придирчиво и где то завистливо меня оглядывает, но зовёт за собой и мы идём в какой то магазин, типа перед поездкой закупиться фруктами. Заходим в магазин, он чистенький, на полках в чистых деревянных ящиках лежат красивые фрукты разные, экзотические и эта дама учит меня какие фрукты следует покупать, а какие нет, что пропустят через границу, а что нет.
Дальше я уже не помню

Bim31

Добрый день. Помогите понять сон. Приснилось, что рожаю ребёнка. Кровотечение сильное, родилась здоровая девочка. Но её унесли у меня. Через время, пока лежала принесли ребёнка..... Открываю одеяло, а там какое то существо непонятное. С ужасным лицом и без носа и рта......
Что это такое было?

Vadimsv

Добрый день,уважаемые Практики!
Помогите расшифровать сон!
Снится сон,мне знакомый делает укол и я понимаю что этим шприцем он колол сначала себя,а потом делает укол мне и знакомый заражён!
После чего я начинаю переживать что я заразился и просыпаюсь!
Всегда +

Смелая

Доброго дня, ув коллеги!   :)
Сон:  я замужем за директором ( с которым я сотрудничала в прошлом, он очень расстроился, когда я ушла, тк выиграла ему почти все тендеры в которых участвовала),  от него у меня рожден 1 ребенок и вторым я беременна,  но он еще о втором не знает.  Я его не люблю, но от него у нас рождаются дети, которые могут быть невероятно сильными и трансформироваться в птиц (типа оборотней).  Во сне варю зелье, которое принудительно заставляет этих птиц снова становиться людьми, фиолетовое, из цветов.
Я в его доме/компании живу, по доброй воле помогаю составлять огромные букеты из розовых и красных цветов, оформлю помещение, но их переносят с места на место. На улице всё время идет ливень с грозой. Соседи снизу просверлили несколько больших сквозных отверстий в наш офис/дом, видна многослойная система перекрытий, появился мой умерший отец, мы возмутились и я заставила соседей их заделать.
Не могу понять....
Вчера в реале без физпричины  резко заболел правый придаток и задергалась правая рука.  Сейачас под активными чистками от непроглядов/мороков.

Благодарю +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Бригана

Цитата: Parev393 от 27 февраля 2020, 10:27:18
Приветствую подскажите к чему сниться церковь православная,зашла я в нее там много людей служба шла,и такое ощущение что я какая то высокая и не как все люди в ней и потому на меня все смотрят и замечают,я начинаю вертется типа чего то ищу ,вижу бабка какая то со свечек скрутки делает,и я мысленно знаю и понимаю что тут магию творят и что я тут вообще делаю,со мной кто то еще был и я ей говорю пошли от сюда я и без их свечек обойдусь в другом месте возьму.
Буду благодарна за трактовку.
С меня+++
С Уважением!
Добрый день!
В данном сне на вас наводили порчу церковной магией.
Высокий рост, то что у вас сила больше, чем та которая находится в церкви.
Если это сон при чистке.
А так может быть предостережение или наоборот подсказка. Смотря какой магией занимаетесь вы.

Добавлено: 27 февраля 2020, 13:45:19

Цитата: Bim31 от 27 февраля 2020, 11:15:51
Добрый день. Помогите понять сон. Приснилось, что рожаю ребёнка. Кровотечение сильное, родилась здоровая девочка. Но её унесли у меня. Через время, пока лежала принесли ребёнка..... Открываю одеяло, а там какое то существо непонятное. С ужасным лицом и без носа и рта......
Что это такое было?
Скорее всего порча на вторую чакру. Что то по женскому.

Цитата: Savanta от 27 февраля 2020, 14:01:34

Носовой это платок? Во сне тоже с розой или только ромб?
Если носовой и как на рисунке, то печаль это в любви.

Добавлено: 27 февраля 2020, 14:27:32

Цитата: Vadimsv от 27 февраля 2020, 11:27:42
Добрый день,уважаемые Практики!
Помогите расшифровать сон!
Снится сон,мне знакомый делает укол и я понимаю что этим шприцем он колол сначала себя,а потом делает укол мне и знакомый заражён!
После чего я начинаю переживать что я заразился и просыпаюсь!
Всегда +
Очень похоже на переклад(

Savanta

Цитата: Бригана от 27 февраля 2020, 14:25:33
Носовой это платок? Во сне тоже с розой или только ромб?
Если носовой и как на рисунке, то печаль это в любви.

Добавлено: 27 февраля 2020, 14:27:32
Очень похоже на переклад(
Платок такой как на плечи, но небольшой. Да, во сне тоже с розой внутри ромба. Может мне кто-то что-то лепит...? А может знак защиты какой? Я защиту делала недавно.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Бригана

Цитата: Savanta от 27 февраля 2020, 14:36:40
Платок такой как на плечи, но небольшой. Да, во сне тоже с розой внутри ромба. Может мне кто-то что-то лепит...? А может знак защиты какой? Я защиту делала недавно.
Если вы или кто-то во сне никаких манипуляций с платком не делали. А это просто как картинку увидили, то защита может быть, очень похоже.

София1

Доброго вам времени, ув. практики!
Посмотрите мой сон : по сну я арендую помещение у своей знакомой -косметолога и  завезла туда оборудование  и коробки для процедур, собираюсь тоже открыть косметологический кабинет. Знакомая была в начале со мной. Я начинаю что-то налаживать и меня сильно бьет током. И это продолжается  раз за разом , как только я возьму в руки прибор. тогда я решаю позвать на помощь родню: иду через весь город , через дома перелетаю. и вот тетина квартира - никого нет, иду дальше к другой тети, вижу ее квартиру  и там встречаю двух двоюродных сестер и мы вместе отправляемся в то арендованное помещение . Теперь у нас есть все , чтобы за изолировать   этот прибор.
Мое мнение , что косметолог мой что-то магичит против меня. А защита в определенное время сработала. 
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status