Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

six

Цитата: Бригана от 26 февраля 2020, 13:59:48
Да, так и есть.
Бабушка по родовой вас вытащить пытается, от колдовства защищает. А вот кума, видимо на вас свои проблемы переложить пытается.

Куму подозревала в перекладах
Благодарю за помощь! +++

Kavada

Здравствуйте!
Ув. Практики, прошу помощи в толковании сна.
В качестве предыстории хочу сказать, что начал замечать изменения в работе со своим тотемом. Скорее всего, сон с этим и связан, но не совсем могу понять суть. Надеюсь, взгляд со стороны поможет понять что к чему.
Снится, что нахожусь во дворе за родительским домом, и вижу трех животных, связанных за шею одной веревкой: рысь (собственно, мой тотем), лань и олень. Рысь набросилась на лань, потом на оленя – загрызла обоих. Прохожу чуть дальше, и вижу огромного красивого тигра с детенышами.  Никаких признаков агрессии не подавали, по сему решил сфотографировать их, медленно подходя и смотря тигру в глаза (руководствовался  тем, что тигры не бросаются на тех, с кем установлен зрительный контакт, нападают только со спины). В момент, когда хотел сделать фото – он укусил меня в предплечье. На руке оказалась намотанная ткань, так что травму не получил. Смотрю, а тигр превратился в странную смесь волка и льва – грива, будто выпрямленная; размер животного внушительный; пасть по форме относящаяся к семейству псовых, не кошачьих. Пришлось не отрывая взгляда, глаза-в-глаза и задом наперед идти ко входу в дом.
Потом сон изменился, и я оказался на шабаше/ведьмовском балу, где из разговором людей я понял, что обо мне говорят не только как о практике, но и как об оборотне, что меня удивило.
Так же мелькал камень, который мне должен был вручить хозяин дома, где всё происходило – он выглядел как рубин, пронизанный пульсирующими венами, размером с куриное яйцо. Камень я так и не получил, т.к. сон прервался.
Буду рад любым Вашим соображениям по поводу данного сновидения, т.к. сам уже запутался в вариантах. Так же оговорю, что никакую работу сейчас не провожу.
Заранее благодарю!

Бригана

Цитата: DarkFraseis от 26 февраля 2020, 13:02:13
Уважаемые практики Подскажите пожалуйста,сон тревожный. Под чистками,но также был сделан переклад болезней на вражину (свекровь),думаю быстро не будет эффекта и все же сон интересный,стоит чистка к тому же.
Смысл сна в том что есть огромная сумма денег,и она разделяется между какими то мафиози,мной с мужем и ещё какими то молодыми ребятами (знать не знаю их)так вот вышло так что эти деньги мы быстро складывали в чемодан с мужем.
Похоже на то что материалку вы с бесами делите. Тот что в шляпе главный бес. И голову вам морочат розовым домом и благосостоянием. Причем воюете вы за чужое добро( это же не ваши деньги), рискуя своим здоровьем и не только.

april_1902

Добрый день, уважаемые практики.
ПРошу Вашей помощи в толковании сна.
      Приснилось что перехожу перекресток зеленый свет, спешу на автобус к остановке, и  как-будто левая перчатка стала резко  большой  мне и я их снимаю обе.
       Заранее благодарю откликнувшихся +

Бригана

Цитата: april_1902 от 26 февраля 2020, 14:19:12
Добрый день, уважаемые практики.
ПРошу Вашей помощи в толковании сна.
      Приснилось что перехожу перекресток зеленый свет, спешу на автобус к остановке, и  как-будто левая перчатка стала резко  большой  мне и я их снимаю обе.
       Заранее благодарю откликнувшихся +
Подцепили порчу, на перекрестке или во время практики.
А раз сняли перчатки, значит тут же и избавились от этой гадости.

Добавлено: 26 февраля 2020, 17:23:54

Цитата: Kavada от 26 февраля 2020, 14:08:49
Здравствуйте!
Ув. Практики, прошу помощи в толковании сна.
В качестве предыстории хочу сказать, что начал замечать изменения в работе со своим тотемом. Скорее всего, сон с этим и связан, но не совсем могу понять суть. Надеюсь, взгляд со стороны поможет понять что к чему.
Снится, что нахожусь во дворе за родительским домом, и вижу трех животных, связанных за шею одной веревкой: рысь (собственно, мой тотем), лань и олень. Рысь набросилась на лань, потом на оленя – загрызла обоих. Прохожу чуть дальше, и вижу огромного красивого тигра с детенышами.  Никаких признаков агрессии не подавали, по сему решил сфотографировать их, медленно подходя и смотря тигру в глаза (руководствовался  тем, что тигры не бросаются на тех, с кем установлен зрительный контакт, нападают только со спины). В момент, когда хотел сделать фото – он укусил меня в предплечье. На руке оказалась намотанная ткань, так что травму не получил. Смотрю, а тигр превратился в странную смесь волка и льва – грива, будто выпрямленная; размер животного внушительный; пасть по форме относящаяся к семейству псовых, не кошачьих. Пришлось не отрывая взгляда, глаза-в-глаза и задом наперед идти ко входу в дом.
Потом сон изменился, и я оказался на шабаше/ведьмовском балу, где из разговором людей я понял, что обо мне говорят не только как о практике, но и как об оборотне, что меня удивило.
Так же мелькал камень, который мне должен был вручить хозяин дома, где всё происходило – он выглядел как рубин, пронизанный пульсирующими венами, размером с куриное яйцо. Камень я так и не получил, т.к. сон прервался.
Буду рад любым Вашим соображениям по поводу данного сновидения, т.к. сам уже запутался в вариантах. Так же оговорю, что никакую работу сейчас не провожу.
Заранее благодарю!
Вы себя олицетворяет с животным. Взяли рысь себе в тотем. Не удивительно, что вас сравнили с оборотнем. Ваша энергетика уже смешена с энергетикой рыси.
Странный зверь это другой клан, другая темная сила, которой вы по какой то причине не понравились.
А Камень с венами красный это вам предлагали стать вампиром.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи! Перед сном загадала вещий сон. Приснилось, что я в большом магазине , выбираю разные продукты по акции и кладу их в корзину, радуюсь при этом, что ухватила дорогой товар по низкой цене. Забила значит телегу, и Толи я отвлеклась, Толи меня отвлекли и я телегу эту без присмотра оставила. Подхожу, а она почти пустая-там остался только хлеб, помидоры и что то ещё несущественное.

Я полагаю, что это крадники.....

Виньяса

Цитата: Маргаррет от 26 февраля 2020, 18:13:57Уважаемые практики, прошу помощи! Перед сном загадала вещий сон. Приснилось, что я в большом магазине , выбираю разные продукты по акции и кладу их в корзину, радуюсь при этом, что ухватила дорогой товар по низкой цене. Забила значит телегу, и Толи я отвлеклась, Толи меня отвлекли и я телегу эту без присмотра оставила. Подхожу, а она почти пустая-там остался только хлеб, помидоры и что то ещё несущественное.
Я полагаю, что это крадники.....
крадник на здоровье, энергию у Вас тянут
The Show Must Go On

OlgaKa

Доброй ночи, провожу работы на достижение цели, сразу по нескольким фронтам.
Сон снился странный, будто я просыпаюсь в какой то комнате, а тело как свинцовое, трудно встать. Хочу подняться, но глаза только разлипаются. Осматриваю комнату, а там ПК стоит, экран широкий, и вокруг него люди собрались, мои старые знакомые, с которыми сейчас не общаюсь. Они о чем то говорят, что-то веселое у них. И у меня мысли появляется, что мне надо идти, что я здесь забыла. Я встала едва, меня никто не замечает, выхожу из комнаты, и прямо в подъезд. Я таких подъездов... странных не видела. Я бы сказала, что он как в очень старых домах, там
максимально узкие лестница и везде ржавчина, надписи маркерами и краской. И я подхожу к лифту, а он и на лифт не похож. Он приходит и у меня мысль мелькает, что мне не нужно в лифт, и я резко начинаю бежать по лестнице вниз, на невероятной скорости. Прошла два пролёта и встала, так как следующая лестница вела наверх, обратно, в это же место. Я начинах бежать назад, наверх и понимаю что я уже просыпаюсь, как вдруг ноги
начинают нести меня куда то наверх, в совсем другой выход, с какими то длинными пролётами. То есть, я как будто бегу со скоростью 80км/ч, прямо пролетает все вокруг меня. И сон обрывается.

Какие то изменения идут, видимо, в жизни?
Люблю фиолетовый цвет:)

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.
Снился сон при чистке ЛЖ. Прошу помощи в трактовке.
1 Помню отрывки. Иду с коляской детской (вроде пустая, без ребёнка) по тротуару(неровный, с пробоинами). Иду и слева сидит Тарзан (Глушко) с каким-то мужчиной на скамейке и говорит, что расстался с Наташкой и теперь её @ает другой  мужик и до этого они часто разбегались. Вот вроде речь о Наташе Королевой, но и как бы по сну думала о однокласснице Наташе.
2.Другой отрывок. Я у кого-то дома, помню мужа и жену и я пряталась от какой-то женщины(должна была прийти ко мне). Пячусь в антресоли, лежала там на подушке и было одеяло.
3. Сижу у кого-то на кухне за столом. Рядом пролетает длинная белая паутинка, такая какие летают когда бабье лето. Вроде как головой увернулась от паутины. После сна думала, что похоже, что у подруги сидела за столом...
Все отрывки указывают на негатив при ЛЖ, но что именно? Тут вроде и не чистится ничего или ошибаюсь?
С уважением,
Foxi

Велесов Зять

Цитата: Foxi от 26 февраля 2020, 21:16:24
Добрый вечер, ув.Практики.
Снился сон при чистке ЛЖ. Прошу помощи в трактовке.
1 Помню отрывки. Иду с коляской детской (вроде пустая, без ребёнка) по тротуару(неровный, с пробоинами). Иду и слева сидит Тарзан (Глушко) с каким-то мужчиной на скамейке и говорит, что расстался с Наташкой и теперь её @ает другой  мужик и до этого они часто разбегались. Вот вроде речь о Наташе Королевой, но и как бы по сну думала о однокласснице Наташе.
Здравствуйте,первый сон это негатив связанный с детьми,материнством.
Второй сон негатив в жизни семейной,проигрыш в семейной жизни.
Третий сон скорее всего населенный негатив,здесь надо вам смотреть как умеете.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Clan Techie

Здравия
Помогите понять сон!
Иду вдоль огорода по дорожке очень тепло  и зелень цветы. Вокруг. Через  два огорода по дорожке идёт соседка И в конце огорода мы встречаемся. И она даёт мне много пакетиков со специями но я смотрю что они пропали и выбрасываю в мусорки что в конце огорода и остаётся одни хмели сунули  и я их оставляю
Хватит ненависти пора переходить к насилию!

Паночка31

Подскажите, потеря зубов, как известно, во сне ничего хорошего не сулит.
А в случае, если ты вроде как на приеме у стоматолога и он удаляет тебе почти половину зубов для того, что бы вставить другие для исправления прикуса, это как следует расценивать?
При этом ни крови, ни болезненных ощущений, просто сожаление об удаленных зубах.

Ulita

Здравствуйте! Помогите понять пожалуйста.
Приснилось днём, под медитацией. То есть была включена аудиозапись гипномедитации, на какую тему не знаю, так как я спала а они друг за другом проигрывались в плей-листе.
Снится что я ещё какие то люди пытаются уничтожить нечто плохое, толи это человек-злодей какой то, толи сущность , я не помню. Ну вот гоняют его гоняют, и залазит оно (или он) в какое то деревянное строение по типу беседки с остроконечной крышей, крыша держится на четырёх сколоченных из досок опорах и кажется были деревянные стены. Наш беглец залезает туда. И почему то его не могут оттуда достать. Тогда я, слыша при этом слова из медитации через сон, где автор мотивирует на какие то великие свершения и синхронно с его словами совершаю действия: я подставляю ладонь ко рту и дую в сторону беседки, поток воздуха из моих легких, долетев до беседки обращается в огонь и поджигает стены, они горят. Гипнотерапевт через сон говорит очередную команду и я опять прицелившись как дракон испускаю на беседку огонь. Стены сожглись и рухнули, а тот, кто там прятался, залез под самую крышу. Тогда я решила, что подожгу опоры. Что и делаю, синхронно со словами гипнотерапевта, и под одобрительные возгласы соратников во сне, я выпускаю огонь и все опоры загораются. Крыша рушится, погребая под собой того, кто там прятался. И я испускаю ещё несколько огненных зарядов на саму крышу, она загорается. Меня все вокруг хвалят, а я довольная собой, отворачиваюсь и иду прочь от горящей беседки.
И вот что странное, при совершении этих поджогов, я чувствовала как в реале по моему телу пробегают волны мурашек, то есть накатывает какая то энергетическая волна. Причём я это чувствовала ранее, медитирую, когда уходила в состояние транса, но снов мне тогда не снилось. Вот теперь пытаюсь понять, что это было.

Бригана

Цитата: OlgaKa от 26 февраля 2020, 20:56:06
Доброй ночи, провожу работы на достижение цели, сразу по нескольким фронтам.
Сон снился странный, будто я просыпаюсь в какой то комнате, а тело как свинцовое, трудно встать.
Выстраивается новый событийный ряд.

Добавлено: 27 февраля 2020, 00:47:11

Цитата: Clan Techie от 26 февраля 2020, 22:22:56
Здравия
Помогите понять сон!
Иду вдоль огорода по дорожке очень тепло  и зелень цветы. Вокруг. Через  два огорода по дорожке идёт соседка И в конце огорода мы встречаемся. И она даёт мне много пакетиков со специями но я смотрю что они пропали и выбрасываю в мусорки что в конце огорода и остаётся одни хмели сунули  и я их оставляю
Соседка вам порчу сделала или негатив какой то. Вы под чисткой?

Добавлено: 27 февраля 2020, 00:50:26

Цитата: Паночка31 от 26 февраля 2020, 22:43:48
Подскажите, потеря зубов, как известно, во сне ничего хорошего не сулит.
А в случае, если ты вроде как на приеме у стоматолога и он удаляет тебе почти половину зубов для того, что бы вставить другие для исправления прикуса, это как следует расценивать?
При этом ни крови, ни болезненных ощущений, просто сожаление об удаленных зубах.
Смена окружения значит скоро будет или уже происходит. Смена работы, переезд в другой город, как примеры.

Добавлено: 27 февраля 2020, 00:59:41

Цитата: Ulita от 26 февраля 2020, 23:10:02
Здравствуйте! Помогите понять пожалуйста.
Приснилось днём, под медитацией. То есть была включена аудиозапись гипномедитации, на какую тему не знаю, так как я спала а они друг за другом проигрывались в плей-листе.
Снится что я ещё какие то люди пытаются уничтожить нечто плохое, толи это человек-злодей какой то, толи сущность , я не помню. Ну вот гоняют его гоняют, и залазит оно (или он) в какое то деревянное строение по типу беседки с остроконечной крышей, крыша держится на четырёх сколоченных из досок опорах и кажется были деревянные стены. Наш беглец залезает туда. И почему то его не могут оттуда достать.
Вы выполняли команды под гипнозом во сне. Вероятнее всего похоже, что сожгли вы свою темную сторону, тоесть мысли, поступки, дела плохие и с этим распрощались.
Крайний вариант, если медитация была на изгнание подселенца. Тогда это он.
Я бы на вашем месте просмотрела бы плэй лист, ради интереса.
И медитации разные бывают, так можно и наоборот загнать в себя сущ.

PolarLight

Подскажите, к чему:
1. может быть указание во сне помыть окна? Поставила родовую чистку, нво сне была в бабушкином доме, собирала какой-то заплесневелый хлеб, чтобы выбросить, и тут за окном закрытым увидела покойного отчима, он и посоветовал это сделать. Укрепить защиту? Усилить чистку?

2. Человеку часто снится, что он не может двигаться, особенно перед лицом опасности, ни руаи ни ноги не слушаются. Все время сны разные, но смысл вот такой. Например сегодня снилось, будто он в странном месте, где люди находчтся внутри вертикальных стеклянных капсул, как в желе прозрачном. И тут вдруг одна женщина открывает глаза, ехидно улыбается ему и тянет к нему руки, ему страшно, но он не может ни убежать, ни даже двинуться с места. Закрытые дороги? Подчин? Вольт?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status