Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: Savanta от 25 февраля 2020, 23:52:16
Помогите разобраться. Проводила установку защиты. Снится, что мы с коллегой типа на мастер классе по пошиву, шьём себе юбки из одной и той же ткани, уже пошили, одновременно разворачиваемся и одеваем на себя прикид, а юбки-то у нас абсолютно разные и прикид разный, она стоит в блузке зеленой из блестящих пайеток+юбка синяя из блестящих пайеток.
приветствую, у Вас защита конфликтует с др работами. Она зеркальная что ли? Родовая у Вас ставленная?
The Show Must Go On

Savanta

Цитата: Виньяса от 26 февраля 2020, 00:34:02
приветствую, у Вас защита конфликтует с др работами. Она зеркальная что ли? Родовая у Вас ставленная?
Да, Защита у меня Родовая ставленная, часто подновляю в процессе работ. А вот про отзеркаливание я и не подумала, может во сне мне показали не Защиту...а мое воздействие на коллегу, которое делалось ей с обраткой. Идеи есть?
Коллега, к стати, тоже практикующая.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Виньяса

Цитата: Savanta от 26 февраля 2020, 00:48:14
Да, Защита у меня Родовая ставленная, часто подновляю в процессе работ. А вот про отзеркаливание я и не подумала, может во сне мне показали не Защиту...а мое воздействие на коллегу, которое делалось ей с обраткой. Идеи есть?
Коллега, к стати, тоже практикующая.
похоже что да, тогда получается по сну Вам показали, что Вам нужно поставить сильнее защиту, если собираетесь и дальше "общаться" с коллегой.
The Show Must Go On

GavriEl

Практики здравствуйте.Нахожусь под чисткой "антивирус" от УВ.Измира снится сон как я сильно ивергаю кровью через рот.Затем падаю сквозь стеклянную крышу прямо в бассен.В бассейне была чистая вода и видя осколки от стекла встала и пошла через мужскую раздевалку.
Есть предположения что став снет чью-то негативную работу?
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Eva333

Всем доброго дня! Помогите понять ,пожалуйста .
Была на работе у своего М , отдала ему пол пачки сливочного масла , спросила когда будет дома,но от сказал мол на работе будет фотосессия и задержится ,разговаривал по тел с женщиной-фотографом .
Меня предложил подвезти знакомый парень молодой на белой машине новой шикарной . Привез меня к дому отца ( отец умер,КВ продана). Я зашла в КВ вместе с сыном уже . Папа лежал на диване дремал, комната была украшена как к НГ . Я поцеловала папу 3 раза в губы ,он встал ,говорит 23 февраля будет отмечать ,смотрю и стол накрыт . Потом вышли на балкон ,1-й этаж , смотрим как во дворе из разных мест буквально бьют ручьи и вода начинает затекать прямо на балкон . Мы стали закрывать щели какими-то коробками . Тут вдруг в КВ вползли 3 грызуна ,они были какие то мультяшные и как мы не пытались их выкинуть - не получалось ,по итогу я говорю ,что они тоже спасаются от потопа ,давай уж пусть тут сидят .
Благодарю за помощь !
Благодарю !
С уважением .

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж

Я с бабушкой находилась в клумбе около ее дома мимо по дороге ходила колдующая на меня женщина  шла она справа и смотрела на меня с дороги и между  рядов растущего боровинка  бабушка посадила меня на землю на растущий борвинок между 2 деревьев мои ноги были вытянуты и стала мне на ноги ложить листья то ли клубники толи винограду  укрывала листьями мои ноги чтобы снять с меня негатив. Она выложида мне всю ногу правую до бедра мои ноги были вытянуты прямо, затем я встала Колдующая стояла справа и смотрела на это затем Появился помощник и мы перелезли через находящийся слева соседский забор что бы оказаться у себя дома.

Я смотрела в окнои видела двор дедушеиктго дома во дворе горел свет и было страшно что в доме пусто и никого нет кроме меня я звонила и звала на помощь, что собака тоже ушла затем я вышла во двор было темно но не выходила на улицу, ждала что придёт мама

Вокруг все чёрное впереди как экран слева от меня сидит кума  я сижу во главе стола больше никого кума берет темно коричневую деревянную миску и накладывает мне еду но куда не вижу тарелки у меня нет. Она показывает мне фото своего мужа и рассказывает что он и как готовил, не ела ничего.

Я стояла оперевшись на стол  в дедушкиной комнате и женщина сидящая за столом спросила  почему я не могу сама избавиться от них я как руковожу неким подразделением и ко мне отправили смотрителя и я расстроена этим я рассказала что позвонила женщина  как из государства эльфов и сообщила что я теперь отношусь под ее  руководство и она выслала мне помощника что по закону я должна подчиняться им и от них едет смотритель мне на помощь

Я сижу в кровати и ко мне в комнату входит пара Муж и жена (не могу понять знаю их или нет) они зовут меня оправиться в пойти с ними погулять мужчина принёс мне кофе, кофе холодный и я отставила его сначала на пол затем подняла и переставила на тумбочку около кровати. Женщина показывает мне мои платья в чем я могу с ними пойти, я ей отвечаю что все платья летние и слышу как они говорятчто холодильник нужно было купить лучше и объясняют мне что они эту квартиру сдают мне, но я никогда не платила им аренду а платила другой женщине и думаю как это может быть.
Начала звонит мужу и увидела что его телефон звонит на столе в кухне, от этого у мены случилась паника что я не могу дозвониться ему и не знаю как избавиться от гостей, я вспомнила, что он оставил телефон и сообщил что скоро придёт, но его долго нет и где его искать я не знаю. А в его телефоне я смотрю его как планшет в почте много посланных ему сообщение от женщин одна знакома с университета но пишут сейчас другие позже присланы, женщины пишут ему зовут повторить секс, другой он сам отправляет картинки ребусы и описывает задание, Сообщения эти короткие. От одной женщины целое письмо с фото его друзей она зовёт его зайти в гости, есть Сообщения что он как не затер ещё в планшете от сегодня и там непонятное имя с ошибками Алина, Александра или Анна какое то такое и сообщение с ошибками не могу прочесть. Я беру отвечать сообщение женщине что зовёт его в гости, что он женат и у него есть прекрасная семья и дети, но не могу написать перескакивает страница... проснулась в холодном поту

Бригана

Цитата: GavriEl от 26 февраля 2020, 08:33:04
Практики здравствуйте.Нахожусь под чисткой "антивирус" от УВ.Измира снится сон как я сильно ивергаю кровью через рот.Затем падаю сквозь стеклянную крышу прямо в бассен.В бассейне была чистая вода и видя осколки от стекла встала и пошла через мужскую раздевалку.
Есть предположения что став снет чью-то негативную работу?
Добрый день!
Есть такой вариант, если порча старая и пошла уже на физику.
У вас с желудком проблем небыло?
Похоже на окормы.

Добавлено: 26 февраля 2020, 11:14:44

Цитата: Eva333 от 26 февраля 2020, 08:41:09
Всем доброго дня! Помогите понять ,пожалуйста .
Была на работе у своего М , отдала ему пол пачки сливочного масла , спросила когда будет дома,но от сказал мол на работе будет фотосессия и задержится ,разговаривал по тел с женщиной-фотографом .
Меня предложил подвезти знакомый парень молодой на белой машине новой шикарной . Привез меня к дому отца ( отец умер,КВ продана). Я зашла в КВ вместе с сыном уже . Папа лежал на диване дремал, комната была украшена как к НГ . Я поцеловала папу 3 раза в губы ,он встал ,говорит 23 февраля будет отмечать ,смотрю и стол накрыт . Потом вышли на балкон ,1-й этаж , смотрим как во дворе из разных мест буквально бьют ручьи и вода начинает затекать прямо на балкон . Мы стали закрывать щели какими-то коробками . Тут вдруг в КВ вползли 3 грызуна ,они были какие то мультяшные и как мы не пытались их выкинуть - не получалось ,по итогу я говорю ,что они тоже спасаются от потопа ,давай уж пусть тут сидят .
Благодарю за помощь !
Вам пробивают родовую защиту стихиями, ИМХО. На порче мелкая сущ имеется.

Добавлено: 26 февраля 2020, 11:49:07

Цитата: six от 26 февраля 2020, 09:53:21
Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж

Я с бабушкой находилась в клумбе около ее дома мимо по дороге ходила колдующая на меня женщина  шла она справа и смотрела на меня с дороги и между  рядов растущего боровинка  бабушка посадила меня на землю на растущий борвинок между 2 деревьев мои ноги были вытянуты и стала мне на ноги ложить листья то ли клубники толи винограду  укрывала листьями мои ноги чтобы снять с меня негатив. Она выложида мне всю ногу правую до бедра мои ноги были вытянуты прямо, затем я встала Колдующая стояла справа и смотрела на это затем Появился помощник и мы перелезли через находящийся слева соседский забор что бы оказаться у себя дома.

Я смотрела в окнои видела двор дедушеиктго дома во дворе горел свет и было страшно что в доме пусто и никого нет кроме меня я звонила и звала на помощь, что собака тоже ушла затем я вышла во двор было темно но не выходила на улицу, ждала что придёт мама

Вокруг все чёрное впереди как экран слева от меня сидит кума  я сижу во главе стола больше никого кума берет темно коричневую деревянную миску и накладывает мне еду но куда не вижу тарелки у меня нет. Она показывает мне фото своего мужа и рассказывает что он и как готовил, не ела ничего.

Я стояла оперевшись на стол  в дедушкиной комнате и женщина сидящая за столом спросила  почему я не могу сама избавиться от них я как руковожу неким подразделением и ко мне отправили смотрителя и я расстроена этим я рассказала что позвонила женщина  как из государства эльфов и сообщила что я теперь отношусь под ее  руководство и она выслала мне помощника что по закону я должна подчиняться им и от них едет смотритель мне на помощь

Я сижу в кровати и ко мне в комнату входит пара Муж и жена (не могу понять знаю их или нет) они зовут меня оправиться в пойти с ними погулять мужчина принёс мне кофе, кофе холодный и я отставила его сначала на пол затем подняла и переставила на тумбочку около кровати. Женщина показывает мне мои платья в чем я могу с ними пойти, я ей отвечаю что все платья летние и слышу как они говорятчто холодильник нужно было купить лучше и объясняют мне что они эту квартиру сдают мне, но я никогда не платила им аренду а платила другой женщине и думаю как это может быть.
Начала звонит мужу и увидела что его телефон звонит на столе в кухне, от этого у мены случилась паника что я не могу дозвониться ему и не знаю как избавиться от гостей, я вспомнила, что он оставил телефон и сообщил что скоро придёт, но его долго нет и где его искать я не знаю. А в его телефоне я смотрю его как планшет в почте много посланных ему сообщение от женщин одна знакома с университета но пишут сейчас другие позже присланы, женщины пишут ему зовут повторить секс, другой он сам отправляет картинки ребусы и описывает задание, Сообщения эти короткие. От одной женщины целое письмо с фото его друзей она зовёт его зайти в гости, есть Сообщения что он как не затер ещё в планшете от сегодня и там непонятное имя с ошибками Алина, Александра или Анна какое то такое и сообщение с ошибками не могу прочесть. Я беру отвечать сообщение женщине что зовёт его в гости, что он женат и у него есть прекрасная семья и дети, но не могу написать перескакивает страница... проснулась в холодном поту
Кума и бабушка у вас по одной родовой ветке?
Пострадавшие от вашего рода, или от вас, пришли просить у вас дань за их жизнь. Пытались порчи вам вернуть.
А с мужа рассорка ещё не снялась.

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке от подсела приснилось, что я везде и всюду хожу с мужчиной (или парнем) пристегнутым ко мне наручниками. Т.е. одно кольцо наручников на его руке пристегнуто, а другое на моей руке.

А до этого уже тоже пыталась снять подселенца, и снилось, что у меня в доме мужчина, я его выгонять, а у него на ноге оковы с цепью (т.е. он на цепи как собака), которые его держат и цепь от этих оков другим концом уходит вниз в землю. Я стала с его ноги расстегивать замок на оковах, расстегнула и только рассоединять оковы на ноге, как они вдруг возьми и обратно соединись и замок на них тоже обратно взял и сам назад захлопнулся. Чтобы это могло значить, что сам обратно закрывается?

Бригана

Цитата: Мари-Анна от 26 февраля 2020, 12:00:46
Здравствуйте!
На чистке от подсела приснилось, что я везде и всюду хожу с мужчиной (или парнем) пристегнутым ко мне наручниками. Т.е. одно кольцо наручников на его руке пристегнуто, а другое на моей руке.
Подсел, как у вас был до чистки, так и остался. Естественно он на привязке, которую нужно рвать.
Во втором случае, вариантов много. Не хватает силы. Замок на работе, который вы не сняли. Закольцовка может стоять.
Всё это снимается, нужно подобрать подходящий вам по силе способ.

lanochkasvet

Цитата: six от 25 февраля 2020, 22:23:39верно понимаю с сыном не магия, сон говорит о бытовом конфликте?

Думаю тут не магия, а склоняют его мальчишки к нехорошим делам (в лифте спускается), а вы ему не дадите сделать ошибку (взяла за ухо и повела домой)

DarkFraseis

Уважаемые практики Подскажите пожалуйста,сон тревожный. Под чистками,но также был сделан переклад болезней на вражину (свекровь),думаю быстро не будет эффекта и все же сон интересный,стоит чистка к тому же.
Смысл сна в том что есть огромная сумма денег,и она разделяется между какими то мафиози,мной с мужем и ещё какими то молодыми ребятами (знать не знаю их)так вот вышло так что эти деньги мы быстро складывали в чемодан с мужем. Затем помню как мафиози угрожали нам,мы бегали с мужем в каком то деревянном доме (думаю род), и вышло так что муж на лодках с этими ребятами куда то поехал,а я остаюсь в доме и понимаю что сейчас мафиози за мной придут,но по итогу выбегаю в лес возле дома и начинаю прятаться,кстати кажется ещё 1 чемодан с какой то небольшой суммой как раз таки и должны были забрать эти мафиози. И вот выбегаю в лес,и где то в далеко вижу мужика в чёрной шляпе и пальто (вражина скорее всего кто против нас колдует с мужем я это поняла во сне), начинаю ползти по листьям и в общем ложусь на землю,а он будто приметил меня издалека но я скрываюсь в листьях и быстро как то уползаю и снова в этот дом деревянный,с другой стороны дома Я вижу огромное или это море или океан,там в лодке муж с деньгами этими ребятами,они меня все зовут по имени и чуть ли с ума не сходят что я осталась одна,в итоге помню что я по этой воде на какой то лодке добралась по воде,вода достаточно чистая,но так как океан (море) она темновата,но приятная какая то,и лодка сдувается подо мной и меня как то быстро ребята эти забирают к себе и муж тоже. Ещё помню кусок что все таки этот мужик мафиози, тот что следил забрал кейс с деньгами ещё один но их там было мало,он успокоился и не стал как то больше искать другую сумму. И сон кончается тем что мы сидим с мужем в доме деревянном а он ещё покрыт как розовой пряничной массой но опять же на вид это было красиво,сидит скручивает косяк и говорит щас нам принесут покурить мол ребята те,а я как то против и спрашиваю это то о чем я думаю ? Он мол да,но мы не курили во сне,он лишь скручивал бумажку. Ребят этих не видела больше,а один какой то парень сказал что билеты взял на поезд и возвращается к себе домой.А пока муж скручивал бумажку, я вспомнила что у меня есть зеркальный фотоаппарат и сказала что мол так и так,около дома стоит красивая ель,она зелёная и у неё торчат иголки и листья не как у обычных елей вниз,а все ветви вверх растут иголками и она так мне понравилась что я сказала мужу что пойду ее иголочки на зеркалку сфотографирую (ощущение идёт что это намёк на защиту дома) и ель сродни шлему ужаса даже судя по тому как растут иглы,как в ставе прям и возле дома как раз...сам день был солнечный,светлый,с голубым небом и невероятно красивой погодой. Я так понимаю что я морочу вражину? Или ошибаюсь? Вот тут честно с трудом понимаю сон. Помогите пожалуйста в трактовке,с уважением!

новая ведьмочка

Добрый день ув практики . Помогите пожалуйста понять Сон через неделю после чистки
Снится почтальон ( я  во сне знаю что это он) , и я отдаю ему какие то свои бумаги / записи чтобы выбросил. Он мне чуть ли не в лицо ткнул одну мою бумагу,на которой что то написано простым карандашом,с какой то злостью/ претензией что мол это такое? Я подумала во сне,что с бесами не работаю,какие могут быть долги и кому  ,что за ерунда,не могу я быть должна вообще
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

six

Цитата: Бригана от 26 февраля 2020, 11:09:15
Кума и бабушка у вас по одной родовой ветке?
Пострадавшие от вашего рода, или от вас, пришли просить у вас дань за их жизнь. Пытались порчи вам вернуть.
А с мужа рассорка ещё не снялась.

Бабушка по линии матери, кума подруга записала что я крестила ее дочь, я на крестинах не присутствовала.
Верно понимаю что платье предлагали и кофе это хотели порчи вернуть?

Бригана

Цитата: six от 26 февраля 2020, 13:44:25
Бабушка по линии матери, кума подруга записала что я крестила ее дочь, я на крестинах не присутствовала.
Верно понимаю что платье предлагали и кофе это хотели порчи вернуть?
Да, так и есть.
Бабушка по родовой вас вытащить пытается, от колдовства защищает. А вот кума, видимо на вас свои проблемы переложить пытается.

Добавлено: 26 февраля 2020, 14:04:04

Цитата: новая ведьмочка от 26 февраля 2020, 13:35:00
Добрый день ув практики . Помогите пожалуйста понять Сон через неделю после чистки
Снится почтальон ( я  во сне знаю что это он) , и я отдаю ему какие то свои бумаги / записи чтобы выбросил. Он мне чуть ли не в лицо ткнул одну мою бумагу,на которой что то написано простым карандашом,с какой то злостью/ претензией что мол это такое? Я подумала во сне,что с бесами не работаю,какие могут быть долги и кому  ,что за ерунда,не могу я быть должна вообще
Ну чтобы понять, должны вы темным или нет, нужно знать, не было ли в роду должников. Может кто к темным обращался или привораживал и т.д. а долги не отдал. Тогда к вам и придут.

Иванова

помогите растолковать сон,работ не веду
еду на общественном транспорте и выхожу не там куда добиралась,оказываюсь в каком-то садовом обществе и вижу много-много куриных яиц,разных и по цвету и размеру, и я начинаю их воровать,выбираю только коричневые и маленькие,хотя были белые крупные,знаю что не доехать куда-то это сложность в принятии решения,воровать к неудачам,а яйца не пойму к чему,,,,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status