Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

lanochkasvet

Цитата: six от 25 февраля 2020, 11:37:48Помогите с толкованием сна!
Чистка лж

По первому и последнему сну - чистка проходит успешно
По третьему - сына спасете от неприятностей подростковых
А про вершину горы - думаю вы увидели свои обе стороны: вы можете быть не только белой и пушистой, но, если надо, можете показать свои зубки

Mari83

Добрый день, уважаемые практики.

Очень-очень нужно понять сон. Снится мне, что я наклоняюсь к ведру, которое стоит возле моего мужчины, а на дне ведра полно зубов, без крови, просто белые коренные зубы. И я давай жменями их брать и выкидывать, пока ведро полностью пустым не осталось....
Не помню, что он мне говорил, но четко помню, что я знала, что эти зубы как с ним связаны и его здоровьем.

Спасибо и куча +

Luna_Luna

Цитата: Dobraya от 25 февраля 2020, 11:38:55
Сниться что сижу за столом и ем красную рыбу малосоленую да так с удовольствием , что аж причмокиваю.
Чистка и пополнение сферы благ.
Цитата: Mari83 от 25 февраля 2020, 12:54:21
Снится мне, что я наклоняюсь к ведру, которое стоит возле моего мужчины, а на дне ведра полно зубов, без крови, просто белые коренные зубы. И я давай жменями их брать и выкидывать, пока ведро полностью пустым не осталось.... четко помню, что эти зубы связаны с ним и его здоровьем
Это чистка связей социума, выбрасываете их чтоб не было возврата к старому.

Mari83

Цитата: Luna_Luna от 25 февраля 2020, 13:17:23
Чистка и пополнение сферы благ. Это чистка связей социума, выбрасываете их чтоб не было возврата к старому.
Вы однозначно правы. Спасибо огромное. Как раз несколько дней назад приняла для себя важное решение, связанное с этим мужчиной. И стала закрывать для себя старое.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики . Помогите пожалуйста понять сон
Снится что я и муж в деревне ,в контрой жила его бабушка.Стоим на зелёном холме,смотрим на дом,во дворе качели ( нет их на самом деле) и играют дети какие то,потом они уходят..я мужу говорю « у меня за спиной смерть, я холод чувствую спиной,мне страшно». Мы куда то идём,подходим к какой то церкви( холода за спиной уже нет)возле входа расстилаем покрывало и собираемся спать( прямо на асфальте). Там ,на покрывале ( другом)лежит какая то девочка( несколько лет ей)она несколько раз подкатывалась к нам,я ее несколько раз отталкивала.девочка эта мне говорит» это для того чтоб ты знала как к тебе дети относятся». Ещё что то говорит( не помню) и мы с мужем удивляемся какая умная девочка для своего возраста
Потом мы оказываемся а машине ( машина стоит), какие то мужчины ( на другой машине) рядом. И один из них говорит « давайте я сяду за руль и повезу вас». Я почему то злясь на мужа,быстро запрыгиваю на место водители и уезжаю( мужа оставляю). Быстро набираю скорость,дорога плохая,ехать тяжело и я немного сбрасываю скорость ( еду прямо,но тяжело управлять автомобилем),сворачиваю на какую то дорогу ( с ухабами,по обе стороны дороги растут березы), и думаю сейчас выключу свет,пережду ,они меня не найдут,так как уже стемнело
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Luna_Luna

Цитата: новая ведьмочка от 25 февраля 2020, 13:25:41
Снится что я и муж в деревне, в контрой жила его бабушка. Стоим на зелёном холме, смотрим на дом,во дворе качели и играют дети какие то, потом они уходят..я мужу говорю « у меня за спиной смерть, я холод чувствую спиной,мне страшно». Мы куда то идём, подходим к  церкви, возле входа расстилаем покрывало и собираемся спать.
В первом эпизоде вам показали что вас цепляет родовой негатив мужа, бесы на род.канале и мороки, а за ними может быть некропривязка(то что вы и почувствовали)..
девочка показала вам что сущи с его канала питаются вашей энергией..
далее похоже что кто-то пытается через подчин сбить вас с пути (предложил сесть за руль вашей машины) и после вашего побега вам всё-таки трудно было ехать и мужа бросили... т.е кто-то явно вмешивается в вашу сферу ЛЖ желая управлять ею под мороком (сворачиваете на дорогу с ухабами в сумерках).... сами тоже стараетесь скрыться под мороком (выключить фары)...

Виньяса

Ув. Практики, прошу помочь с трактовкой сна.
Просила показать во сне, как проходит чистка и что мешает.
Сниться, что я приезжаю на работу, светло на улице. со мной в машине ещё две мои знакомые. Я паркуюсь, приоткрываю дверь, ввсоввваюсь, одновременно рулю. и тут одна начинает что-то кричать, я говорю: "сейчас ты выйдешь с машины, я такого не потерплю", но потом понимаю, что она кричит, потому что я сейчас врежусь в бордюр и ударю машину.
Я понимаю, что это не моя работа и не то место, пытаюсь выехать, а там на выезде горка, зелёная трава и столбики, понимаю, что не смогу, вижу, что дорога вся в машинах, видела голубую машину, я резко разворачиваюсь, вижу, уже мусорку поставили и жёлтые столбики.
Понимаю, что это сон, и еду прям чиркаю бок своей машины, но еду, начинаю читать заговоры от мороков, педаль газа в пол и тут вижу, что второй въезд закрыт забором белым железным, но проснулась, так бы и забор снесла по ощущениям.

Что это сопротивление негатива? Морочат во сне меня, или это закрытие дорог?
The Show Must Go On

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием! Стоят защиты с откатом, дочь в защиту включена.
Снилось дочке:
Она идёт с дедом( не своим) в бассейн. Пришли к первому бассейну: там стоят тренажеры наполовину в бассейне, плавают мужчины; она поплавала и с дедом ушла в другой- детский бассейн. Вода чистая. Скатилась с синей горки. Дед стоял в воде и разговаривал со мной по тел.
Потом ее выловила служба , кто ловит сумасшедших, но ее поймали сеткой за то, что она плавала без билета. Ловили мультяшные персонажи. Посадили в клетку, там две пожилые бабы и мужик, одна полностью в розовом. Пытались ее накормить, ложку сували, она не ела. Потом через изогнутые прутья она выбралась , бабы держали, но она убежала. Бежала снова с дедом. Затем ее снова поймали.
Потом она со мной встречает на улице тв знаменитость с дочкой, он пытается, чтоб его не узнали. Мы с ними сфотографировались и пошли в магазин. Там его дочка выскочила с замораживающим автоматом, но в нас не попала.
Я поняла, что мастер с бесом и вражиной в клетке. Но окорм исключён. Бесы, судя по сну не активные, только сущи работают. То, что пытаются накормить - это какой вид воздействия может быть?
Что значат бассейны и этот дед?
Я так поняла, что они нашли слабое звено и пытаются воздействовать? Прошу помочь понять какой именно вид воздействия производят на дочь.
С почтением!

drem

доброго дня.снится ,что я пришла в какую то организацию за документами.я никак не могла зайти в двери ,пока мужчина специальным механизмом не открыл.я сдала документы меня попросили подождать.вышла женщина ,дает мне документы и говорит они уже 2 года как лежат ждут вас(права водительские)

Зиф

Помогите разобрать сон чистки идут родового и открытие дорог.
Захожу в самолет вроде как,но сиденья все вдоль идут сажусь как и все ,звучит голос пристегнитесь,я пристегиваюсь как и все,но на душе не спокойно,чувство что что-то не так.В итоге слышу что есть свободных еще минут 15 ,решаю отстегнуться и вернуться в зал,выхожу иду в уборную там очередь ,выхожу с нее вижу кровь на штанах, меня перехватывает знакомый я прошу отвести меня в самолет так как забыла дорогу,он ведет меня и приводит в холл где делает сюрприз,я злющая ибо из-за его сюрприза я не полечу .Бегу искать как попасть на самолет понимая что я опоздала.

Savanta

Цитата: Зиф от 25 февраля 2020, 21:42:11
Помогите разобрать сон чистки идут родового и открытие дорог.
Захожу в самолет вроде как,но сиденья все вдоль идут сажусь как и все ,звучит голос пристегнитесь,я пристегиваюсь как и все,но на душе не спокойно,чувство что что-то не так.В итоге слышу что есть свободных еще минут 15 ,решаю отстегнуться и вернуться в зал,выхожу иду в уборную там очередь ,выхожу с нее вижу кровь на штанах, меня перехватывает знакомый я прошу отвести меня в самолет так как забыла дорогу,он ведет меня и приводит в холл где делает сюрприз,я злющая ибо из-за его сюрприза я не полечу .Бегу искать как попасть на самолет понимая что я опоздала.
Знакомый-бес помешал чистке и вы не улетели. Интересно, а каким был сюрприз от него, может что подарил или показал, а это и есть основная зацепка?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

six

Цитата: lanochkasvet от 25 февраля 2020, 12:47:47
По первому и последнему сну - чистка проходит успешно
По третьему - сына спасете от неприятностей подростковых
А про вершину горы - думаю вы увидели свои обе стороны: вы можете быть не только белой и пушистой, но, если надо, можете показать свои зубки

Благодарю Вас! +++ верно понимаю с сыном не магия, сон говорит о бытовом конфликте?

Savanta

Цитата: six от 25 февраля 2020, 11:37:48
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Чистка лж
Иду по магазину и беру упаковку в ней яблочные дольки высушены и сложены с одной стороны волной она желтая и 2 как красная розочки, одна упаковка распечатана другая надорвана но целая, я покупаю надорванную не у домой, дома предлагаю попробовать сын отказывается пробовать мама и бабушка идут к выхожу из дома сообщая что нам пора идти 
Яблоки сухие -я так понимаю, что поступательной энергии нет или не хватает. Вы на горе- дело ведёте верно. Волосы с голограммой- работы с рунами, может формулы продумываете. С сыном не понятно, бесня может косить под близких людей.

six

Цитата: Savanta от 25 февраля 2020, 22:41:51
Яблоки сухие -я так понимаю, что поступательной энергии нет или не хватает. Вы на горе- дело ведёте верно. Волосы с голограммой- работы с рунами, может формулы продумываете. С сыном не понятно, бесня может косить под близких людей.

Вы правы, энергии не хватает, все время хочется спать стоят энергетики рунами, эффект от них не чувствую
Парней этих не знаю в жизни впервые видела их во сне, с длинными челками вели себя нагло, старше сына лет на 5.
Благодарю Вас)

Savanta

Помогите разобраться. Проводила установку защиты. Снится, что мы с коллегой типа на мастер классе по пошиву, шьём себе юбки из одной и той же ткани, уже пошили, одновременно разворачиваемся и одеваем на себя прикид, а юбки-то у нас абсолютно разные и прикид разный, она стоит в блузке зеленой из блестящих пайеток+юбка синяя из блестящих пайеток. Стою я, на мне золотая блузка из блестящих пайеток+юбка чёрная в пол. Коллега у меня стоит  по правую руку. Тут на против нас появляется ещё двое персонажей мне вообще не знакомых в жизни. Одна из них Мама(я её так называла), а вторая-это как темная женская тень духа что ли и она стояла возле моей коллеги по правую ее руку.
Тут моя мама говорит: «у тебя короткие рукава». Я ж начинаю демонстрировать свои рукава, говорю, что они достаточно длинные, левую руку ей полностью рукав демонстрирую. Потом смотрю на коллегу, а у неё рукав 1/4. Здесь я проснулась.
  Теперь сижу и думаю, может Мама и не меня имела ввиду? Какое значение может нести фраза про короткие рукава? Интересуют мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status