Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

six

Цитата: Бригана от 24 февраля 2020, 16:16:33
Добрый день!
У вас снялась порча сделанная через кровь и на пятую чакру.
Негатив по родовой всё ещё к вам идёт, но вы его снимаете.
В данный момент пытаются вам пробить поле. На дочке порча с мороком.

Благодарю! +++ верно понимаю, через кровь это приворот или от кровника? пробить поле на меня делают ещё порчу?

Бригана

Цитата: six от 24 февраля 2020, 16:30:05Благодарю! +++ верно понимаю, через кровь это приворот или от кровника? пробить поле на меня делают ещё порчу?
У вас по крови тоесть родня по маме идёт к вам негатив, от которого вы успешно обороняетесь.
На кровь ещё была порча сделана. Используя кровавое мясо делают много порч. У вас порча на 5 чакру делалась.
Просто моему мужу снился похожий сон, тоже шприц и кровь.
Когда я смотрела эту порчу увидила, ткань гнеет в куске мяса в земле.

Добавлено: 24 февраля 2020, 17:16:32

Цитата: Dobraya от 24 февраля 2020, 16:17:05
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Начните с любой чистки, какую сможете сделать.

Luna_Luna

Цитата: Eva333 от 24 февраля 2020, 10:29:22
Во сне пришла с мамой в квартиру,где прошло мое детство и которая была продана после развода родителей По сну мы снова собираемся ее купить ,но там уже есть какой-то парень подросток ,мол его папа купил эту квартиру ,однако я убеждена на 100% ,что можно все переиграть и квартира будет нашей. Ходим по комнатам, я уже мысленно распределяю кто в какой комнате будет жить ,почему то мой старший брат будет жить с нами. В одной из комнат мама оставляет кусочек яблока ,завёрнутый в бумажку, так и не поняла для чего ,но оставляет тайно.
У вас идёт восстановление ослабленной родовой защиты и на этой родовой ветке есть бес которого лучше счистить или он будет жрать всех кого вы мысленно расселили по комнатам. А кого подкармливает ваша мама смотрите диагностикой..

Добавлено: 24 февраля 2020, 18:49:41

Цитата: Пантерка от 24 февраля 2020, 10:41:05
..я под чистками а маме сон сниться что мужчина какой то меня типо обхаживает как целитель и ноги мне моет и цветами живыми гладит и на стул как трон посадил - мама говорит после негатива пространство заполнить нужно благами любовью - а он отвечает, Я сам все сделаю Сделаю все сам. Мама говорит ну этот сделает
Подскажите это случайно не бес ли голову ей морочит??? или я ошибаюсь
Бес бы вам ноги не мыл, мама во сне вам верно всё пояснила.

Добавлено: 24 февраля 2020, 18:54:08

Цитата: Мари-Анна от 24 февраля 2020, 12:08:42
..сон моей родственницы, если можно посмотрите, пожалуйста!
Ей приснилось, что сообщают о том, что её муж умер (в жизни муж жив). Она напрочь отказывается верить и думает про себя, если не будет верить в это, то он окажется жив. И вдруг кто-то приходит, она смотрит в глазок, а за дверью её муж. Она обрадовалась, что она не захотела поверить в его смерть и это сбылось - он оказался жив. Но когда она открыла дверь, то увидела, что он выглядит как труп, чуть вздутый и в синюшных пятнах, и взгляд у него был отрешенный, словно он не в себе. И она подумала, что наверное он действительно умер, а она своим неверием (как бы силою мысли) оживила его.
Может сон о том, что она сопротивляется каким-то переменам, не может отпустить, что-то отжившее???
Сон о том что кто-то ослабил её плохой новостью чтоб провести негативный канал, скорее всего погостный на стяг энергии.

Добавлено: 24 февраля 2020, 18:58:49

Цитата: Dobraya от 24 февраля 2020, 12:25:47
..маме приснился сон что к нам пришли дядя с тетей (покойная) и он моет пол у нас, потом снилась ей ее мама (покойная) просила ее переодеть, мама переодела.
Но смущает мытьё полов.
Скорее всего это сон под чисткой которая и мать покойную чистит, родственникам обратка какая-то прилетела.

Добавлено: 24 февраля 2020, 19:10:46

Цитата: КаринаМ от 24 февраля 2020, 15:24:31
Чищу мороки и все, что закрывает инфоканал снов. Поставила Огненную змейку. Запомнился кусочек сна: Мои родители молодые, сестра маленькая, лет 10 ей во сне. Себя не помню, юная я или как сейчас возрастом...Какой то дом, дверь с дыркой как для кошки. Снаружи большая змея. Хочет в дом заползти. Я захлопываю перед ней дверь, и пытаюсь прикрыть "кошачью" дырку, чтоб не вползла. Снаружи появляются три молодых кошки-подростка и как бы отвлекают змею на время. Я ,видя это, с отцом выскакиваю за дверь и пытаюсь убить змею большим ножом, но слегка промахиваюсь и лишь чуть раню ее. В этот момент выбегает "маленькая" сестра и змея на нее кидается и кусает. Вот тут я зверею буквально, хватаю эту большую гадину и буквально вырываю ей челюсть. В руках как "хеллоуинские зубы вампира" остаются ее челюсти. И начинаю кричать матери, чтоб скорую вызывала, отцу, чтоб машину заводил-везти сестру к врачу...и проснулась.
Да относится, сняли с родовой ветки погостную сущь. Если одновременно с читкой нет лечилок нужно добавить.

Добавлено: 24 февраля 2020, 19:15:09

Цитата: Dobraya от 24 февраля 2020, 16:17:05
Маме последние время постоянно снятся покойники и в большом количестве.
И что в этом плохого ? Может это ваш род общения хочет, может на что-то важное указывают, а она не понимает.. Вы её сны для толкования выкладывайте, вам всё и пояснят конкретно по каждому сну.

Elor

Доброй ночи, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна, а точнее одной конкретной его части.
Приснилась карта таро Влюбленные, во сне она просто всплыла поверх происходящего, ни к чему не привязанная, как поясняющая картинка. Если говорить о самом отрезке сна, когда она приснилась, то там рассказывали о парных костяных собачках как символе идеальных отношений.
Собственно, правильно ли я трактую это, как знак скорых отношений? В сонниках именно по арканам таро ничего конкретного не нашла.
Премногоблагодарна за ответы.
Чтобы совесть начала клевать человека изнутри, вначале её нужно сожрать.

Viktoria 84

Уважаемые практики,помогите понять значение сна.
Приснилось что я очень тревожусь во сне за мужа,что вроде как ему во сне угрожают. И муж за ребёнком в сад пошёл а я хлеб в магазине покупаю. Выхожу а дочка бегает одна,раздетая,без куртки,я спрашиваю «где папа?» отвечает «вон там валяется» . За магазин захожу а он лежит весь в крови избитый,но дишит еле-еле и я в магазин забегаю и прошу срочно вызвать скорую помощь. Потом проснулась.
К чему этот сон,подскажите пожалуйста! Очень переживаю
Это не ловкое чувство, когда только начал на могиле работать...и вдруг сзади голос: «хорошо что его, кроме нас, ещё кто-то помнит»...

Пантерка

Доброе утро! Помогите понять сон. Сниться моей маме что кто то кричит на ухо сильно, это иконы кричат. Она говорит та что такое - ей говорят икону перевернуть надо, она мне положи правильно - я поправляю, все успокоилось и снова повторяется. Мама во сне мне говорит они иконы перевернули а ты должна положить правильно , вроде как одна нормально другая неправильно лежит.Кто они? их перевернули мама не видит и понять не может
P.s. Я под чистками соборное и кладбище с себя снимаю, но атакуют постоянно через церковь Мама не знает а я хотела врага в иконы закрыть , хотя одного уже закрыла. Может это быть связано или тут что то другое?? Что это сопротивление врага или же .

PolarLight

К чему снится, что человек приходит за зарплатой, и в момент получения кассир сообщает ему, что с него вычли за то и се, и сумма на руки в насколько раз меньше? Причем зарплата обозначена в рублях, а долги в долларах?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Оберегуня

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Приснилось, что в квартире( не последний этаж) протекает потолок в 2 местах. На кухне просто разводы мокрые на обоях, а в гостинной на новом ремонте с белыми обоями разводы от грязной воды-коричневые. Защиту пытаются пробить или обратка прилетела? Посмотрите кто что думает??? Буду очень благодарна за ответ.

Luna_Luna

Цитата: Elor от 25 февраля 2020, 02:20:03
Приснилась карта таро Влюбленные, во сне она просто всплыла поверх происходящего, ни к чему не привязанная, как поясняющая картинка. ..когда она приснилась, там рассказывали о парных костяных собачках как символе идеальных отношений.
В сонниках именно по арканам таро ничего конкретного не нашла.
Не нужно искать в сонниках, прочтите как ответ значение этой карты в руководстве Таро.

Добавлено: 25 февраля 2020, 09:44:02

Цитата: Viktoria 84 от 25 февраля 2020, 06:59:11
Приснилось что я очень тревожусь во сне за мужа, вроде как ему угрожают. муж за ребёнком в сад пошёл а я хлеб в магазине покупаю. Выхожу а дочка бегает одна,раздетая,без куртки,я спрашиваю «где папа?» отвечает «вон там валяется». За магазин захожу а он лежит весь в крови избитый, но дышит еле-еле и я в магазин забегаю и прошу срочно вызвать скорую помощь.
Мужу вашему чистка нужна от родового негатива(кровь), который и вас касается по каналу связи с ним (дочка)..

Добавлено: 25 февраля 2020, 09:46:47

Цитата: Пантерка от 25 февраля 2020, 07:22:15
Сниться моей маме что кто то кричит на ухо сильно, это иконы кричат. ей говорят икону перевернуть надо, она мне положи правильно - я поправляю, все успокоилось и снова повторяется. Мама во сне мне говорит они иконы перевернули а ты должна положить правильно..
P.s. Я под чистками соборное... Что это сопротивление врага...
Да, это сопротивление негатива..

Пантерка

ЦитироватьДа, это сопротивление негатива..
Luna_Luna очень Благодарю!!!
Я правильно понимаю что закрыть их могу все таки могу. Мама сказала что во сне не увидела но знает кто перевернул  У мамы связь с хэ она попросит ей в сны показывают но и намаливает конечно

Luna_Luna

Цитата: PolarLight от 25 февраля 2020, 09:23:21
К чему снится, что человек приходит за зарплатой и в момент получения кассир сообщает ему, что с него вычли за то и се, и сумма на руки в несколько раз меньше? Причем зарплата обозначена в рублях, а долги в долларах?
Были долги перед какими-то силами.. или энергодолги..

Добавлено: 25 февраля 2020, 10:08:16

Цитата: Пантерка от 25 февраля 2020, 09:53:35
Я правильно понимаю что закрыть их могу все таки.
Не знаю на счёт закрыть, но счистить можно.. Нужно посмотреть что мешает и как снять защиту негатива чтоб счистить, может это какая-то другая работа ...

MarkLand

Цитата: Пантерка от 25 февраля 2020, 09:53:35

Добавлено: 25 февраля 2020, 09:46:47
Да, это сопротивление негатива..
Я правильно понимаю что закрыть их могу все таки могу. Мама сказала что во сне не увидела но знает кто перевернул  У мамы связь с хэ она попросит ей в сны показывают но и намаливает конечно
Здравия.
Имейте уважение. Тут тема называется трактовка снов. Что Вы там сможете или нет, это , как говорится другая история :)
Без обид.

Luna_Luna

Цитата: Оберегуня от 25 февраля 2020, 09:33:52
Приснилось, что в квартире протекает потолок в 2 местах. На кухне просто разводы мокрые на обоях, а в гостиной на новом ремонте с белыми обоями разводы от грязной воды-коричневые. Защиту пытаются пробить или обратка прилетела?
Смотрите диагностикой, либо защита слабая была, либо её ослабили и либо обратка, либо отвод кто-то на вас сделал...

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Чистка лж

Иду по магазину и беру упаковку в ней яблочные дольки высушены и сложены с одной стороны волной она желтая и 2 как красная розочки, одна упаковка распечатана другая надорвана но целая, я покупаю надорванную не у домой, дома предлагаю попробовать сын отказывается пробовать мама и бабушка идут к выхожу из дома сообщая что нам пора идти 

Нахожусь на вершине горы в пещере  она коричневая и в ней зелёные лампы горят, пишу там как отзыв о мужчине с которым там была когда сохраняю оказывается что отзыва от меня 2, на первом из сообщении волосы у мены белого цвета, а на том что оставила сегодня волосы у меня рыжие и голограммы фотографий висят как га тропинке в лесу. На обоих фото я сижу одна нога под себя другая вперёд и лицо повернуть и смотрит влево.

Я в подъезде стою около лифта и ругаюсь ребят что пришли звать сына гулять в позднее время, сын говорит сейчас и едет вниз на лифте , 2 его друзьям старшего возраста стоят передо мной и я сообщаю им что запрещаю им обожаться. Они смеются, я спускаюсь вниз по лестнице и забираю сына домой  веду за ухо домой объясняя что меня не интересует что все смотрят как он заходит домой в это время надо быть дома

Муж с кем то чистит наши отношения ритуально я одета в ярко желтый наряд и вижу как они всех сжигают и превращают в пепел

Dobraya

Добрый день.
Прошу помощи в понимании сна.
Сниться что сижу за столом и ем красную рыбу малосоленую да так с удовольствием , что аж причмокиваю.
Везде посмотрела ни где не нашла про то что кушать рыбу.
Помогите пожалуйста

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status