Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

KanoBerkana

Сегодня приснилось 3 маленьких отдельно друг от друга кострика - какие-то слабенько тлели-горели, а один почему-то занрво разгорелся, когда я к нему приблизилась. И рядом со слабо горящими кострами я слышала (и вроде даже видела) голос знакомой мне практикующей ведьмы.
** Сейчас в работе два вызова (один из них Фагот) и внушение мыслей мужчине.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Чистка лж

Плохо помню первую часть сна я вроде была давно здесь в гостях и одновременно живу тут в этой семье как своя мне достаёт парень  кристаллы, выкладывают на стол. Стол металический как хим кабинетах и  лабораториях стоят.  Над ними образуется белый туман. Они разноцветные я помню цвета только крайних камней розовые как горный хрусталь прозрачный но глубокий как бриллиант размером 5см на 4см примерно  их штук 7-8 положены на столе в ряд я провожу рукой над ними и чувствую мощный луч энергии силы которая идёт от камней. Меня от этой энергии как поднимает и отбрасывает немного. Прозрачный кристалл не огранённый как несколько длинных трубочек слеплённых вместе лежит крайним на столе красивый прозрачный и я вожу рукой рад Ним и удивляюсь какая идет от них сильная энергия. Я должна выбрать один из них себе, смотрю на них и мужчина который хозяин квартиры и Который собирал коллекцию камней доброжелательно шутит что я уже выбрала свой себе и могу взять все

Перебегаю дорогу под ногами талый снег и слякоть на улице синее небо тёмное за мной дорогу перебегает мама, бежит сын и бабушка я оборачиваюсь удивляюсь что они побежали за мной и переживая что не успеют перебежать по дороге мчится синий камаз, успели перебежать.

Встречаю на улице подругу и говорю что переезжаю она спрашивает о моих поделках я сообщаю ей что все продала.
Дальше она предлагает мне купить
вылепленные ей изъели, я ожидаю что это глиняные фигурки но когда мы заходим в магазин в нем все печёное, она начинает диктовать продавцу список что покупает и в конце спрашивает о кренделях которые как я делаю выводы она сама сделала и сдала в магазин на продажу , в магазине она диктует как немая не произнося не слова, только указывая пальцем (одна моя знакомая так делает) но продавец женщина хорошо говорит по русски. Продавец приносит пиццу и ставит ее выпекаться, я смотрю на скрученные трубочки в них зелень как пучки травы петрушка с другими травами и думаю что куплю таких попробовать

Savanta

Цитата: Savanta от 25 февраля 2020, 23:52:16
Помогите разобраться. Проводила установку защиты. Снится, что мы с коллегой типа на мастер классе по пошиву, шьём себе юбки из одной и той же ткани, уже пошили, одновременно разворачиваемся и одеваем на себя прикид, а юбки-то у нас абсолютно разные и прикид разный, она стоит в блузке зеленой из блестящих пайеток+юбка синяя из блестящих пайеток.
Решила отписаться по ситуации, оказывается во сне- это было конкретное предупреждение моей Защиты («у тебя короткие рукава»), я сегодня практически  за руку словила коллегу, она пыталась мне в кофе подсыпать чего-то. А мы одеты обе в блестящее - это вода, у коллеги юбка синяя-знак воды. Вот о чем был сон!
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Σαρα128

всем добра.нахожусь под чистками:вижу сегодня сон ,где то около трёх ночи .я засыпаю и как будно я захрапела и чувствую что на меня лезит голое приятное тело (почемуто показалось что женское)без лица и целует меня в лоб несколько раз а потом как будто пытается то ли присосаться то ли как ьы высосоть из моего лба что то.боли она мне не причинила.но было страшновато и я открываю глаза резко как смогла и ана стенах какие то рожицы картики детские розового цвета. спасибо.всё было как на яву

--Lexi--

Снилось, что я сижу за круглым столом рядом с мужчиной, так же за столом много девушек. Девушки что-то ему рассказывают, как будто уроки отвечают. Он очень строгий, девушки боятся, запинаются. Подходит моя очередь, мужчина задает вопрос и кладет передо мной книгу, в которой ответ и я в нее подглядываю . Я очень удивилась, вроде строгий такой, а как помог.
Сейчас в работе вызов на Мч, мужчину из сна звали как этого Мч.

Savanta

Цитата: --Lexi-- от 28 февраля 2020, 10:48:07
Снилось, что я сижу за круглым столом рядом с мужчиной, так же за столом много девушек. Девушки что-то ему рассказывают, как будто уроки отвечают. Он очень строгий, девушки боятся, запинаются. Подходит моя очередь, мужчина задает вопрос и кладет передо мной книгу, в которой ответ и я в нее подглядываю . Я очень удивилась, вроде строгий такой, а как помог.
Сейчас в работе вызов на Мч, мужчину из сна звали как этого Мч.
Вам помогут, бес дал знак. Книга-письмо может ожидать стоит от Мч. Но вызовы это дело такое, если делаете практикующему парню, а он их отобьет, то понятно, что в следующем сне будет все по другому, а пока так как есть.

Romanov

Здравствуйте, помогите понять сон, их было два.
Сейчас я встречаюсь 4 месяц с девушкой у которой странное прошлое, досих пор она употребляет наркотики, и ко мне у нее странное отношение но вроде бы я чувствую любовь и тепло, но странное, сам употребляю но редко.
Суть сна: Я бегу по лесу от рыжей собаки которая меня кусает и раздирает, так я бегаю почти весь сон от нее но под конец она попадает в какую то огромную клетку и превращается в мою девушку и яростно пытается выбраться и я убегаю и сон закончился удачно. ( девушка моя тоже рыжая в жизни)

Второй сон: Я выхожу из дома один и иду в магазин, покупаю продукты, и направляюсь в кафе которого раньше не видел у себя на районе, и на теле у меня везде такие же татуировки как и у моей девушки, сон закончился я просыпаюсь от ее звонка ( в реале)
Что может быть? Спасибо!

Чезара_луна

Искала в толкованиях, не нашла, возможно плохо искала ((( прошу помощи растолковать сон
Сны мне снятся всегда, яркие, четкие, помню их и записываю... Снится мне что то типа банкета , много гостей, я организатор и хозяйка, все красивые, лоск, богатство кругом, музыка шампанское, я общаюсь с людьми, все приветливые, улыбаются, есть вроде как среди всех гостей моя соседка из реальной жизни, я понимаю что это она, но не её лицо, ещё есть мой бывший, вроде как подкатывает ко мне, но я игнорирую его, посмеиваясь над ним, остальных людей не знаю, и в разгар банкета я чувствую резко ЗАПАХ очень сильный,зловоние... гнилой картошки смешанное с запахом самого вонючего бомжа. Запах такой силы, что я начинаю закрывать нос одеялом, и будучи во сне сама себя успокаиваю, что у меня в спальне  не может так вонять, откуда такая вонь, если на банкете, все чистые, холеные... Проснулась и запах ещё неск секунд оставался в носу... Что это и к чему?
Заранее благодарю 🌸
Ад пуст-все бесы здесь!

Savanta

Цитата: Чезара_луна от 28 февраля 2020, 15:50:32
Искала в толкованиях, не нашла, возможно плохо искала ((( прошу помощи растолковать сон
Сны мне снятся всегда, яркие, четкие, помню их и записываю... Снится мне что то типа банкета , много гостей, я организатор и хозяйка, все красивые, лоск, богатство кругом, музыка шампанское, я общаюсь с людьми, все приветливые, улыбаются, есть вроде как среди всех гостей моя соседка из реальной жизни
Это четкое влияние магии на вас, которое лепит вам соперница. Спальня - личная жизнь. Банкет - ритуалка проводилась, вам и людей показали кто  делал. Работа бесовская. Делайте чистки ЛЖ, отношений.

Цитата: Σαρα128 от 28 февраля 2020, 10:44:32
всем добра.нахожусь под чистками:вижу сегодня сон ,где то около трёх ночи .я засыпаю и как будно я захрапела и чувствую что на меня лезит голое приятное тело (почемуто показалось что женское)без лица и целует меня в лоб несколько раз а потом как будто пытается то ли присосаться то ли как ьы высосоть из моего лба что то.боли она мне не причинила.но было страшновато и я открываю глаза резко как смогла и ана стенах какие то рожицы картики детские розового цвета. спасибо.всё было как на яву
Какие были стены? Новые или старые? Что за стены? Вы их узнаете? Если нет, то на вас сделали перекид (поцелуй беса во сне), и магическое влияние возможно может быть связано с зачатием детей (розовые стены с лицами детей). Дети на стенах-это знак. Вспомните само помещение, возможно решетки на окнах, как символ креста-кладбища.

Σαρα128

стены в моей квартиры новые чистые посли ремонта.сон был как явь.я как будто себя видила со сотроны левого плеча но поцелуй чувствовала на лбу как будто бы меня человек целует

Добавлено: 28 февраля 2020, 20:25:26

квартира моя нет никаких решёток.я под чисткой снимаю внутриутробную .у меня ещё мысль такая была ничего себе я это всё вижу на яву может третий глаз открылмя и легла на другой бок и заснула).точно молитву во сне от страха читала.это было .ни то что бы детские лица а нарисованые детские картинки лицо одно и тоже розового цвета и голубого.

Бригана

Цитата: Σαρα128 от 28 февраля 2020, 20:23:03
стены в моей квартиры новые чистые посли ремонта.сон был как явь.я как будто себя видила со сотроны левого плеча но поцелуй чувствовала на лбу как будто бы меня человек целует

квартира моя нет никаких решёток.я под чисткой снимаю внутриутробную .у меня ещё мысль такая была ничего себе я это всё вижу на яву может третий глаз открылмя и легла на другой бок и заснула).точно молитву во сне от страха читала.это было .ни то что бы детские лица а нарисованые детские картинки лицо одно и тоже розового цвета и голубого.
Ведьма это, магическую силу у вас отбирала.

Savanta

Цитата: Σαρα128 от 28 февраля 2020, 20:23:03

Видите лица как картина, розовый цвет- знак определения девочек, а голубой-мальчиков. Сколько знаю, то если вас целуют-это перекид, если вы кого-то во сне целуете, то вы отдаёте. Порча на детей, чтобы их не иметь. Перекид, т.е. следует полагать, что в реали вы или что-то подобрали, или вам принесли в дом( икону например), или вас окормили, или опоили,-а результат один. Сон чётко показал перекид.

--Lexi--

Цитата: Romanov от 28 февраля 2020, 12:03:18
Здравствуйте, помогите понять сон, их было два.
Сейчас я встречаюсь 4 месяц с девушкой у которой странное прошлое, досих пор она употребляет наркотики, и ко мне у нее странное отношение но вроде бы я чувствую любовь и тепло, но странное, сам употребляю но редко.
Суть сна: Я бегу по лесу от рыжей собаки которая меня кусает и раздирает, так я бегаю почти весь сон от нее но под конец она попадает в какую то огромную клетку и превращается в мою девушку и яростно пытается выбраться и я убегаю и сон закончился удачно. ( девушка моя тоже рыжая в жизни)
Особо тут и нечего растолковывать, всё прямым текстом. Эти отношения Вас раздирают, Вы подсознательно хотите убежать. А Ваша девушка, если будет так и дальше продолжать, окажется "в клетке" зависимости, из которой как ни пытайся яростно выбраться, уже не выберешься.

Чезара_луна

Цитата: Savanta от 28 февраля 2020, 16:39:00
Это четкое влияние магии на вас, которое лепит вам соперница. Спальня - личная жизнь. Банкет - ритуалка проводилась, вам и людей показали кто  делал. Работа бесовская. Делайте чистки ЛЖ, отношений.
Не.. Я наверное не совсем корректно изъяснилась, спальня не во сне, а реальная, я будучи во сне на банкете думала о том, что яже сплю, и у меня в спальне не может пахнуть, и на банкете тоже не может пахнуть, так как все чисто и красиво. Соперницы нет у меня, соседка ей не является... Или это не имеет значения?
Ад пуст-все бесы здесь!

PolarLight

Чищусь от мороков, приснилось, будто я выхожу из своей квартиры( в реале живу в другой), и какой-то подросток сообщает мне, будто у меня то ли сигнализация то ли страховка от садового товарищества. Я спрашиваю, откуда он это знает, ведь даже я не в курсе, а он показывает мне на белый провод, который тянется прямо вдоль моей входной двери снаружи. Из разговора я понимаю, что белый -садовое товарищество-более дешевый и менее престижный, у большинства людей на дверях провода черные.
Что-то настораживает меня этот белый канал. Я, кстати, не крещеная. Или это и есть морочный канал?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status