Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

777solnce

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании сна.

Из проводимых работ на данный момент. Заказывала Псалтирь бабуле и для себя Кристалл с вопросом показать и устранить причину почему не слышу свой Род. По этому вопросу получила ответ сразу, на следующий день. И еще приснился сон.

Что я возле каких-то складов, за мной гонится мужчина похож на бомжа-алкаша. Я его пытаюсь отвлечь и сую деньги, еще старого образца моей страны (там 2 сторублевки зеленого цвета), он не обращает на это внимания, а я пытаюсь убежать в сам склад, там железные огромные двери, бегу туда и он меня почти догнал, тут подъежает фура и выходит много грузчиков, обычные мужчины. Они видят, что этот мужик гонится за мной и один из грузчиков бросил мешок с цементов. Тот кто гнался за мной, упал и отключился. я смогла спокойно уйти.

Иду через какой-то дом, как внутри дома, но он как проходной. Тут мужчина какой-то предлагает выпить с ним чай или молоко, что-то такое. Я соглашаюсь, он угощает меня мармеладом. Потом я спрашиваю у него где туалет, т.к. во рту что-то у меня. Пока дошла до туалета во рту становится все больше и больше, что там лежит. Я подхожу к ведру и достаю изо рта резаные куски бумаги, там что-то написано и вроде моей рукой. Я выбрасываю в ведро, и еще выковыриваю мелкие куски бумаги между зубов.

Буду благодарна за комментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж

Муж спит и я вижу его открытую страницу на планшете там открыт его ритуал и смотрю что горят свечи и доделываю во сне за ним ритуал.
смотрю что у в записях у мужа указано что этот ритуал не работает и приходит в мантии бирюзовой как его друг говорит что делает не так, но я спокойно смотрю что все что советует его друг я уже сделала за мужа пока он спал
Муж просыпается и видит что произошло и идёт делать ритуал сам и вокруг него свечи и друг в мантии он объясняет что ему обратиться к Богам нужно дальше все заработает и что чистка что он делаешь лучшее средство от проблемы которые муж он создал.
Муж не как не хочет перестать отвечать на звонки от женщин они ему звонят и требует помочь или выслушать, муж продолжает им отвечает на меня кричит что нужно помогать и уходит помогать им бросая свой ритуал

Стою в подъезде перед дверью лифта с одного этажа на другой мне нужно подняться, бабушка живет на 5 а мне нужно на 6 живу и я стою на 5 этаже перед дверьми лифта стоят чёрные ступеньки с привранным бортиком очень криво сделаны я стою на этих ступеньках и нажимаю кнопку лифта,  за мной стоит сын держу в руках ключи, но не уехала пошла звать бабушку Зашла ее квартиру там двери все открыты на балконе под белой шторой выглядывает ее белый кот, бабушка отвечала что сейчас все сделает и пойдёт со мной

Parad

Цитата: 777solnce от 29 февраля 2020, 11:38:02
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании сна.
Из проводимых работ на данный момент. Заказывала Псалтирь бабуле и для себя Кристалл с вопросом показать и устранить причину почему не слышу свой Род. По этому вопросу получила ответ сразу, на следующий день. И еще приснился сон.

Я так понимаю, Вы не особо то дружите с бесами? Если рассматривать сон как ответ на Ваш вопрос, то где то был косяк у Ваших работах и бонусом беса привлекли, на энергию Вашу позарился.

UPD: Если Вы не практик, а просто делаете себе чистки только и тд. то трактовка будет иной 

six

Цитата: Savanta от 29 февраля 2020, 00:59:30
Из всего, что вы пишете по сну не видно работы защиты вообще! Вам как больше работ добавили и морок так и прет. Сон и здравый смысл просит Защиту поставить нормальную и мороки поубирать.

Защит нет ставленной, не ставила на чистку ее ловушки снесли, мороки отчитываю каждый день.
Благодарю!)

777solnce

Цитата: Parad от 29 февраля 2020, 11:46:29
Я так понимаю, Вы не особо то дружите с бесами? Если рассматривать сон как ответ на Ваш вопрос, то где то был косяк у Ваших работах и бонусом беса привлекли, на энергию Вашу позарился.
UPD: Если Вы не практик, а просто делаете себе чистки только и тд. то трактовка будет иной

Здравствуйте, с бесами не работаю. Нужно было сразу написать - есть бес родовой, порчельный.
Благодарю за ответ.
С Уважением и благодарностью за помощь

Matteti

Здравия и плодотворного дня, уважаемые!
Немолодой женщине приснился сон, она мне его рассказала.
Женщина замужем, поехала с мужем на море. Не сезон. Муж загулял там, ушёл без неё.
А она пошла на море, засветило солнце и море приветливое стало. Встретила мужчину, с которым завязался роман.
Благодарю за толкование
Молча ставлю ❤️

Jasmines

Добрый день, уважаемые практики!

Моему мч приснилось, что я против воли мч отрезала ему половой орган, за это он очень на меня обижался во сне.

Никаких работ на него нет. Может ли это быть связано с тем, что он очень хочет детей, а я нет? Из-за этого у нас много конфликтов.

Благодарю.

Бригана

Цитата: Matteti от 29 февраля 2020, 12:39:48
Здравия и плодотворного дня, уважаемые!
Немолодой женщине приснился сон, она мне его рассказала.
Женщина замужем, поехала с мужем на море. Не сезон. Муж загулял там, ушёл без неё.
А она пошла на море, засветило солнце и море приветливое стало. Встретила мужчину, с которым завязался роман.
Благодарю за толкование
Рассорки на ней с мужем стоят.

Добавлено: 29 февраля 2020, 13:27:48

Цитата: Jasmines от 29 февраля 2020, 13:21:58
Добрый день, уважаемые практики!
Моему мч приснилось, что я против воли мч отрезала ему половой орган, за это он очень на меня обижался во сне.
Никаких работ на него нет. Может ли это быть связано с тем, что он очень хочет детей, а я нет? Из-за этого у нас много конфликтов.
Может, сон в руку называется.

Я же Леди

Цитата: Jasmines от 29 февраля 2020, 13:21:58Моему мч приснилось, что я против воли мч отрезала ему половой орган, за это он очень на меня обижался во сне.
да может означать именно ето. вам нужно поговорить как взрослые люди и обсудить что со временем у вас будут дети просто пока вы не готовы

Добавлено: 29 февраля 2020, 13:53:13

Цитата: Pannochka от 29 февраля 2020, 10:32:41Это означает что  денежный канал не восстановлен?
П
а вы чистите фин канал? так и пишите ко сну как предысторию что вас понять можно было.  нет не востановлен
Цитата: Meri_f от 29 февраля 2020, 10:08:48не подскажете, к чему это всё может быть?
вам показывают что происходит а вот ваши действия не логичны, приворот на отворот не ляжет. вас сон показал что у него негатив и по логике дал вам ответ на вопрос как мужа вернуть - почистить снять негатив
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Pannochka

Цитироватьа вы чистите фин канал? так и пишите ко сну как предысторию что вас понять можно было.
Здравствуйте, да ув. я же леди,  чищу,  из этого сна поняла что кто-то отрывает  ,  ведь  от каждой купюры кусочек оторван. Хорошо,  теперь буду все писать чтоб понятней было

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснилось, что я в одной из комнат в квартире у своей ныне покойной бабушки (по папе). Занимаюсь непонятно чем, страдаю какой-то ерундой, и приходит бабушка и жалуется на боль в животе, разделась ниже пояса и просит ей помассировать живот, чтобы массаж помог. Я начинаю делать массаж по животу круговыми поглаживаниями, а живот у бабушки худой, впалый, сильно морщинистый и две-три шишки (на одну из шишек я почему-то подумала, грыжа выпирает). Мне было неприятно, но я не подала виду, чтобы бабушку не обидеть, понятно, что у всех очень старых людей такое тело. Бабушка всё время вовремя массажа слегка извивалась так, что было ощущение, что ей то легче становилось от массажа, то опять прихватывало. Я только и думала о том, как бы быстрее отделаться. Мне кажется этот сон к неприятностям.
Второй сон, уже вижу себя в доме другой бабушки (по маме) тоже уже покойной, там был кто-то, но не помню, вроде это была мама, а других не помню. Видела там, много обуви под лавкой, и я эту обувь под этой лавкой расставила аккуратно по парам, а то они были чуть ли не все в кучу. Обувь целая и чистая, но фасон мне не нравился, не уродливый конечно, но и изящным и модным её не назовешь. Обувь была всякая - светлая и темная, и преимущественно теплая (демисезонная и зимняя).

Dobraya

Цитата: Dobraya от 29 февраля 2020, 00:17:39
Пожалуйста посмотрите этот сон , буду очень благодарна
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Подскажите пожалуйста , очень беспокоит кольцо которое одели на руку , маму пытаюсь чистить постоянно давление и бессилие.
Помогите пожалуйста

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Бригана

Цитата: Dobraya от 29 февраля 2020, 15:28:02
Подскажите пожалуйста , очень беспокоит кольцо которое одели на руку , маму пытаюсь чистить постоянно давление и бессилие.
Помогите пожалуйста
Ну что это ещё может быть, порчу какую то на вашу маму бывшая свекровь кинула.
Кольцо может означать закольцеванную порчу.
Меняйте чистку. Если чистите ставами не забывайте об энергетических подпитках.

Добавлено: 29 февраля 2020, 18:05:15

Цитата: Виньяса от 29 февраля 2020, 00:36:41
. Буду благодарна за помощь
Морок сняли, сетку отодвинули.
Показали вам вольт. Порчу снимете, не будет разлада в семье.

Добавлено: 29 февраля 2020, 18:15:40

Цитата: Divinity от 29 февраля 2020, 06:37:57
Делала чистку от негатива и собственных магических ошибок и косяков.
Благодарю +++
От негатива вы избавляетесь.
Ошибка была в защите, порча на вас была отзеркалена.
А вот по первому сну вопрос, вы занимаетесь ЧМ?

Добавлено: 29 февраля 2020, 18:25:16

Цитата: klub_nichkka от 29 февраля 2020, 11:02:54
P.S. Перед Сном..просила ВС показать Воздействия на мое лицо и голову :-[...и похоже мои враги очень-очень близко "дышат мне в спину"...и Бесы вражины вокруг сына?

Заранее Благодарю!
Дышут в спину, мягко ещё сказано. Всё так и есть
Порчи вам лепят на красоту, через вольт.

Добавлено: 29 февраля 2020, 18:29:44

Цитата: six от 29 февраля 2020, 11:42:00
Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж

Муж спит и я вижу его открытую страницу на планшете там открыт его ритуал и смотрю что горят свечи и доделываю во сне за ним ритуал.
смотрю что у в записях у мужа указано что этот ритуал не работает и приходит в мантии бирюзовой как его друг говорит что делает не так, но я спокойно смотрю что все что советует его друг я уже сделала за мужа пока он спал
Муж просыпается и видит что произошло и идёт делать ритуал сам и вокруг него свечи и друг в мантии он объясняет что ему обратиться к Богам нужно дальше все заработает и что чистка что он делаешь лучшее средство от проблемы которые муж он создал.
Муж не как не хочет перестать отвечать на звонки от женщин они ему звонят и требует помочь или выслушать, муж продолжает им отвечает на меня кричит что нужно помогать и уходит помогать им бросая свой ритуал

Стою в подъезде перед дверью лифта с одного этажа на другой мне нужно подняться, бабушка живет на 5 а мне нужно на 6 живу и я стою на 5 этаже перед дверьми лифта стоят чёрные ступеньки с привранным бортиком очень криво сделаны я стою на этих ступеньках и нажимаю кнопку лифта,  за мной стоит сын держу в руках ключи, но не уехала пошла звать бабушку Зашла ее квартиру там двери все открыты на балконе под белой шторой выглядывает ее белый кот, бабушка отвечала что сейчас все сделает и пойдёт со мной
Силы с которыми вы раньше работали вынуждают вас опять работать с ними, относительно мужа. Это не есть хорошо, навязывание любой силой своих правил, не имеет место быть у практика.
На бабушке морок и бес на охране.

Divinity

Цитата: Бригана от 29 февраля 2020, 17:03:39От негатива вы избавляетесь.
Ошибка была в защите, порча на вас была отзеркалена.
А вот по первому сну вопрос, вы занимаетесь ЧМ?
Я ставила защиту, если не ошибаюсь "Святая земля" и чуть позже "Дракон", по диагностике подходили идеально, вместе работать должны были хорошо. Но после постановке защит этих было ощущение, что не могу рунами вообще работать, не было никакого результата, спустя некоторое время (чистки) все снова пошло хорошо. Тщательно обдумываю оговор, но может что-то отвлекло/упустила что-то и легла криво. Да, и делала несколько порчельных ставов на одну мадам, возможно что-то мне прилетело обратно, там такая мадам, что по бабкам как колобок катается.
ЧМ не занимаюсь, но чувствую что пойдет прекрасно. Есть у меня такое, если "от души" пожелаю, то будет у человека не очень хорошо. Благодарю+

Lana 666

Всем доброго времени суток!помогите понять сон. Приснилась мертвая женщина будь то она лежит на кровате , а рядом с ней сидит сын. Вдруг женщина широко открыла глаза и рот и пристально на меня смотрела  будь то хотела мне что-то сказать!Я сразу проснулась. За пару дней до этого ставила защиту на свежей могиле. И во сне Я проезжала на машине железнодорожные путя которые находились недалеко от кладбища. Буду благодарна за помощь.
Как мне тебя величать великий Дьявол хранитель знаний? Называй меня просто папой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status