Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Savanta

Цитата: Jasmines от 01 марта 2020, 11:06:38
Добрый день!

Никаких чисток и других работ не веду.
Приснилось, что бабушка записывает меня и себя на молебен в монастыре. Пишет в книжку меня, только я вижу, что там не моё имя, а имя, как у моей мамы, фамилия только моя. Но вот только эта фамилия и у мамы была, пока она второй раз не вышла замуж. Я говорю бабушке: "Ты что пишешь? Это же не моё имя". А она меня игнорирует и продолжает писать, после меня записала и себя.

Буду благодарна +
Если бабушка ваша родная, то она молится за вас, Защиту ставит по линиям Рода всем не только вам.

Добавлено: 01 марта 2020, 12:22:01

Цитата: six от 01 марта 2020, 00:58:40
Верно понимаю что мантию можно понимать как представителя хэ? Ничего не будет если отказаться?
Благодарю за помощь! +++
Независимое мнение Бриганы по сну подтверждает ещё раз, что вам помогут только Боги, во сне вам конкретно об этом говорят. Про ХЭ во сне не говорится.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Лери

Здравствуйте

Кому не трудно, сон о покойниках, подскажите

Бред какой то снился

1)Бабушка моя разбила все часы в доме.
И мои часы тоже разбила.У меня таких нет, но по сну были. Потом позвала деда их ремонтировать.Он её стал ругать, типа Че она все ломает. Она заплакала и сказала что случайно

(Оба умершие)

Потом она выбросила мою куртку. Я её увидила в мусорке. Я начала ругать её типа куртка новая, зачем выкинула. Она предложила её постирать. Я сказала что не надо,. Что это уже бесполезно

2)Далее свадьбу вижу, невеста с большой грудью в красном. Хочу делать перетяг счастья, но они от меня скрываются. Последнее то что вижу, это невеста как она сквозь кусты уходит

Буду благодарна

Savanta

Цитата: Лери от 01 марта 2020, 12:55:31
Здравствуйте
Кому не трудно, сон о покойниках, подскажите
Бред какой то снился
1)Бабушка моя разбила все часы в доме.
И мои часы тоже разбила.У меня таких нет, но по сну были. Потом позвала деда их ремонтировать.Он её стал ругать, типа Че она все ломает. Она заплакала и сказала что случайно
Не знаю какую работу вы кому до этого закинули, короче её сняли (Часы разбиты), Защиту вашу (курточка) выбросили в мусор, с полной грудью невеста ушла-своё забрала (скорее фин успех и удачу свою).  Ушла в кусты -Родовая Защита на кроле. На невесте красное платье -знак Родовой защиты.

Medeja

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, к чему снится мышиное гнездо нашла у себя под полом?

Aleksey

Доброго времени суток! Приснилось ел пельмени и попалась длинная игла когда жевал. Вытащил со рта иглу, не уколовшись. Рядом сидящая знакомая прям перед тем, как мне попалась игла, сказала: смотри аккуратнее, когда лепили пельмени, Аня уронила в мясо иглу - которую не смогла найти. После я пытался сломать иглу (думал, что порчу кто то таким образом наводит), но лишь погнул. Потом в бумажке эта игла где то лежала, я положил... Подскажите, что это всё может значить?

DarkFraseis

Цитата: Medeja от 01 марта 2020, 14:20:31
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, к чему снится мышиное гнездо нашла у себя под полом?
Это может значить что в доме подклад,велись работы на вас. Крысы практически всегда тайные враги,мелкие сущи. Имхо.

Добавлено: 01 марта 2020, 15:10:07

Цитата: DarkFraseis от 01 марта 2020, 09:54:24
Уважаемые практики под чистками. Настоящая магическая война,вражина просто шизофреничка.Помогите расшифровать сон.

Снятся люди, я с бабушкой и вроде как во сне со мной муж и сын но толком не вижу их,сон обрывисто снится. Я вижу арену,как в фильме гладиатор,а там огромная кошка хищник уничтожает людей,просто их сжирает. Я прячусь так как чувствую,что кошка хочет меня сожрать,но не находит,эта кошка рвёт и мечет (похожа на кота с зубами из Алисы в стране чудес только у неё окрас как у белой пятнистой рыси),я скрываюсь и какими то путями обходными иду. Помню также что во сне(этом же) бабушка говорит ,что хочет пить,я говорю ей какой пить посмотри что происходит,на что она отвечает что постарается найти в ближайших тц вишневое пиво,я говорю что пиво не хочу. Помню как мы по эскалаторам спускались ибо как будто в мире творится хаос и разруха,вижу ещё что из земли какой то огромный червь также пожирает людей (идёт ощущение что было две атаки,сначала кошка но якобы не вышло,затем червь) ,и мы ложимся к земле,а вся земля сама покрыта как покрывалом и она какими то буграми лежит,как грубо говоря пузырьки шоколадки виспа,вот также была увидена мной земля,как будто бугры на которых я также аккуратно ползу чтобы миновать эту тварь. Ещё помню как общалась во сне с человеком (я его не видела но он помогает мне в войне этой) пишет мне в сети социальной мол одна мужа твоего привораживала (это он про бывшую жену написал так),причём он ещё сказал что привораживала его женщина с кольцом,к чему не поняла он это написал,а вторая разрывает его (это он про свекровь мою). Закончился сон что якобы в моем сне звезда присутствует,певец эстрадный (думаю бес точно) хотел меня поцеловать но я не дала и ушла. Есть инфа в жизни что свекровь снова обратилась к наемнику (Маг),никак дура не успокоится.

Мужу снились боевые действия в составе военного подразделения. Муж стал в жизни. помогать мне в этой войне против матери ибо она сошла с ума по полной.

Уважаемые сновидцы посмотрите пожалуйста сон кому не составит труда. С уважением!++

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке от подсела вижу длинные столы полные еды, стоят вдоль улицы, стоят для всех, кто хочешь тот и ешь. И вижу бульдога неестественно большого размера, и кто-то говорит, что собаку нужно увести, ей здесь не место. Я вызываюсь это сделать, беру её за поводок, чтобы увести далеко, туда откуда она. Но иду прямо по столам. А еда такая заманчивая и я приостанавливаюсь, беру не то мясо, не то курицу и какую-то сладость. И всё очень вкусное, сдержаться не могу - ем, но собаку то надо увести и я решила взять с собой немного еды.

Savanta

Цитата: Aleksey от 01 марта 2020, 14:32:37
Доброго времени суток! Приснилось ел пельмени и попалась длинная игла когда жевал. Вытащил со рта иглу, не уколовшись. Рядом сидящая знакомая прям перед тем, как мне попалась игла, сказала: смотри аккуратнее, когда лепили пельмени, Аня уронила в мясо иглу - которую не смогла найти. После я пытался сломать иглу (думал, что порчу кто то таким образом наводит), но лишь погнул. Потом в бумажке эта игла где то лежала, я положил... Подскажите, что это всё может значить?
Аня вам сделала вызов используя иглу, а вы эту иглу вытащили, коль увидели во сне сие действо смею полагать, что вы тоже в курсе магических влияний. Защита ваша сработала, даже во сне вы иглу эту нейтрализовали, положив ее в бумажку(скорее она была белого цвета).

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовке сна. Приснилось, что я практически сплю и меня укрывает одеялом мужчина, лица не вижу, но у меня такое чувство было, что это мой новый знакомый, мне так хорошо стало, комфортно и тепло.

Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Savanta

Цитата: Sandra от 01 марта 2020, 17:11:23
Посмотрите пожалуйста
Сон говорит о том, что парень вам сделал вызов и он сработал, у вас головная боль. А его угроза «толи ещё будет», я бы трактовала как его подготовку влепить вам бесовский вызов, последствия вы понимаете....такие вызовы ложатся порчей. Что ж, похоже, что у парня весеннее обострение. Парень не божий одуванчик, магию он знает.

Добавлено: 01 марта 2020, 18:04:14

Цитата: Ксю18 от 01 марта 2020, 17:15:23
Доброго времени суток! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовке сна. Приснилось, что я практически сплю и меня укрывает одеялом мужчина, лица не вижу, но у меня такое чувство было, что это мой новый знакомый, мне так хорошо стало, комфортно и тепло.

Заранее благодарю +++
Похоже, что мороком он вас накрыл.

Добавлено: 01 марта 2020, 18:13:26

Цитата: FrozenQueen от 01 марта 2020, 17:17:22
Всё ещё надеюсь на помощь в толковании.
Карлик Лиля убежала-это хорошо, но смущает, что на трубочке земля осталась, т.е.есть в доме место с подкладом, его нужно нейтрализовать, скорее это порог, а может и за тумбочкой гости что кинули, посмотрите и там. А главное-вы нашли ключ, порчу сделала некая Лиля.

Медуза

Цитата: FrozenQueen от 01 марта 2020, 17:17:22
Всё ещё надеюсь на помощь в толковании.
Скорее воздействие с парня к Вам пришло или делали на двоих, либо Вам, а парень образ. Работа через кладбище, на личную жизнь.

Цитата: Sandra от 01 марта 2020, 17:11:23
Посмотрите пожалуйста
Воздействие на Вас свежее, возможно, через окорм. Стремительно набирает силу. Проверяйте, кто этот парень.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Savanta

Цитата: DarkFraseis от 01 марта 2020, 18:24:42
Посмотрите пожалуйста ответ #19895,сон тревожит
По сну видно-ситуация запутанная. Вполне возможно, что в данной ситуации свекровь здесь не причём, во сне ваша защита вам все показывает, свекровь как заказчицу не показала. Вполне вероятно, что помимо свекрови у вас ещё есть один враг, который хочет вашего мужа заарканить в любовные отношения-это Женщина с кольцом (она сама замужем), просто ей нужен любовник. Вот она и лепит эти порчи вам, убирая вас как соперницу. А если ваш муж ещё и состоятельный, то таких подач можно ожидать и не одну. Тут не только свекровь, ещё есть кто-то. Действуйте, вы на земле, возможен удар по какой-то сфере.

DarkFraseis

Цитата: Savanta от 01 марта 2020, 18:37:29
По сну видно-ситуация запутанная. Вполне возможно, что в данной ситуации свекровь здесь не причём, во сне ваша защита вам все показывает, свекровь как заказчицу не показала. Вполне вероятно, что помимо свекрови у вас ещё есть один враг, который хочет вашего мужа заарканить в любовные отношения-это Женщина с кольцом (она сама замужем), просто ей нужен любовник. Вот она и лепит эти порчи вам, убирая вас как соперницу. А если ваш муж ещё и состоятельный, то таких подач можно ожидать и не одну. Тут не только свекровь, ещё есть кто-то. Действуйте, вы на земле, возможен удар по какой-то сфере.
Нет,женщины нет точно вообще никак. Тут не согласна. И свекровь тут очень причём,благодарю Вас.

Пантерка

Посмотрите пожалуйста « Ответ #19888 : Сегодня в 10:38:50 » очень нужно мнение т к сейчас под чисткой

Бабка с веником

После магической атаки чистилась солью. На вторую ночь после чистки приснилось, что я с мамой разбираем шкафы и относим старые вещи на антресоли, при этом нам помогают три человека, все в чёрном, по ходу сна - друзья (семья: муж, жена и сын). Когда стали переносить одежду чёрного цвета, они ее украли и сбежали с ней. Это был крадник, но стянули совсем не то, что хотели? Как я понимаю, чёрная одежда - это траур?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status