Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Бригана

Цитата: Мари-Анна от 29 февраля 2020, 15:16:11
Здравствуйте!
Приснилось, что я в одной из комнат в квартире у своей ныне покойной бабушки (по папе). Занимаюсь непонятно чем, страдаю какой-то ерундой, и приходит бабушка и жалуется на боль в животе, разделась ниже пояса и просит ей помассировать живот, чтобы массаж помог.
Похоже что активировалась родовая. По первому сну на вас скидывают негатив, что бы вы от него избавились. А по второму сну, вторая ветка рекомендует вам определиться в одном магическом направлении.  В зависимости от того, чем вы занимаетесь. Раз обувь вы привели в порядок, значит выход уже нашли и определились.

Добавлено: 29 февраля 2020, 18:42:50

Цитата: Divinity от 29 февраля 2020, 18:31:15
Я ставила защиту, если не ошибаюсь "Святая земля" и чуть позже "Дракон", по диагностике подходили идеально, вместе работать должны были хорошо. Но после постановке защит этих было ощущение, что не могу рунами вообще работать, не было никакого результата, спустя некоторое время (чистки) все снова пошло хорошо. Тщательно обдумываю оговор, но может что-то отвлекло/упустила что-то и легла криво. Да, и делала несколько порчельных ставов на одну мадам, возможно что-то мне прилетело обратно, там такая мадам, что по бабкам как колобок катается.
ЧМ не занимаюсь, но чувствую что пойдет прекрасно. Есть у меня такое, если "от души" пожелаю, то будет у человека не очень хорошо. Благодарю+
Вот первый сон с цифрами, показывает, что с разной магией вы экспериментируете. И 808... потом 86... А должно быть 66.
По этому и задала вопрос про ЧМ. Вам и показали, в каком направлении двигаться.

Медуза

Цитата: PolarLight от 28 февраля 2020, 22:02:54
Чищусь от мороков, приснилось, будто я выхожу из своей квартиры( в реале живу в другой), и какой-то подросток сообщает мне, будто у меня то ли сигнализация то ли страховка от садового товарищества. Я спрашиваю, откуда он это знает, ведь даже я не в курсе, а он показывает мне на белый провод, который тянется прямо вдоль моей входной двери снаружи. Из разговора я понимаю, что белый -садовое товарищество-более дешевый и менее престижный, у большинства людей на дверях провода черные.
Что-то настораживает меня этот белый канал. Я, кстати, не крещеная. Или это и есть морочный канал?
Здравствуйте! А домики видели во сне? Страховка /сигнализация - ничего не напоминает?) Защита морочная через погост - я бы так трактовала, канал нужно оборвать.
Цитата: Dobraya от 29 февраля 2020, 15:28:02
Подскажите пожалуйста , очень беспокоит кольцо которое одели на руку.
Всё показали как есть - бывшая свекровь сделала Вашей маме порчу на одиночество, привязала кого-то. Запрашивайте подробности, кто там "жених".
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон

Как будто я в ресторане с бывшим парнем (давно не общаемся)
Заказали блюд, кушаем, общаемся , как раньше.
Потом я сижу у него на коленях и говорю у меня болит голова. А он мне отвечает ты заразилась день назад и толи ещё будет.

Как то напугал меня этот сон.

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю
+

PolarLight

Цитата: Медуза от 29 февраля 2020, 22:01:19
Здравствуйте! А домики видели во сне? Страховка /сигнализация - ничего не напоминает?) Защита морочная через погост - я бы так трактовала, канал нужно оборвать.
Здравствуйте! Не, домиков не было, видела только двери соседей с черными или белыми проводами. Напоминает, конечно, но работает хорошо, морок крепкий, соображать тяжело.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lanochkasvet

Доброго времени суток. Приснилось мне, что я бегаю под дождем, теплым, чистым. рядом река и в ней вода чистая. Я и там искупалась. Потом забежала в какой то дом, где,вроде, живу. Там еще какие то женщины. Я смотрюсь в зеркало и вижу, что я толстая негритянка в возрасте. :o  Какие то девчушки из этого дома тоже побежали под дождь. Ощущение - раздражение на девушек и обида, что я не такая.
Я в непонимании - что за негритянка? Помогите растолковать?

twilight

Здравствуйте.
Приснилось, как я взвешиваюсь, и каждый раз вес разный. Помню 75 показывали, и я ещё думала, что такого не может быть, во мне меньше гораздо. Во второй раз где-то 60.
Мч рассказал что за день до моего сна ему тоже снились весы, показывая каждый раз разный вес.
К чему это может быть?

FrozenQueen

Уважаемые форумчане, приснился сон как собака мне впилась в горло. Боли не было, просто был страх, что она перекусит мне сонную артерию. Какой-то мужчина снял её с меня и отвел в большой ангар, чтобы другие собаки не нападали. Оттуда я уехала под вечер к себе домой, но во сне почему-то приехала в квартиру к мч. Тяну дверь - открыто, захожу и вижу что внутри его квартира - моя, всё мое. Но почему-то у него на прикроватном комоде была растянута простынь и на ней землей высыпано слово "ДА". Я начинаю собираться, потому что время когда он придёт с работы и не хочу, чтобы он меня видел. Но стоит мне дернуть за ручку двери и я понимаю, что я закрыта снаружи. В итоге он приезжает, открывает дверь и я вижу рядом с ним женщину-карлика, в голове сразу всплыло имя Лиля. Она видит меня и убегает по лестнице, я ещё ей что-то ехидное кричу вслед. Он спрашивает как я сюда попала, откуда у меня ключи или я взломала замок, я оправдываюсь, говорю что уже было открыто, я просто зашла. Ну, во сне он, вроде как этому поверил. Дальше сон продолжается, но остальное мне всё предельно понятно. Интересует только эта часть. С благодарностью.

Если что, нахожусь под чисткой и часть моего негатива легла и на мч.
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

six

Цитата: Бригана от 29 февраля 2020, 17:03:39
Силы с которыми вы раньше работали вынуждают вас опять работать с ними, относительно мужа. Это не есть хорошо, навязывание любой силой своих правил, не имеет место быть у практика.
На бабушке морок и бес на охране.

Верно понимаю что мантию можно понимать как представителя хэ? Ничего не будет если отказаться?
Благодарю за помощь! +++

Бригана

Цитата: six от 01 марта 2020, 00:58:40
Верно понимаю что мантию можно понимать как представителя хэ? Ничего не будет если отказаться?
Благодарю за помощь! +++
Вот фраза которая говорит о силах "друг в мантии он объясняет что ему обратиться к Богам нужно", а про хэ я ничего не писала). Остальное в личку.

anirak

Приснилось что мама подарила мне красивые дорогие часы, наручные, очень больше и навороченные, я была очень рада.
И такие же часы я ещё подарила 2м подругам. К чему это?

laonika

Добрый день , уважаемые практики , прошу помощи в трактовке сна моего , я до сих пор под чисткой , снилось мне что у меня есть собака породы колли , мы пришли с ней в ТЦ и она загадила там пол , я купила совок и убрала за ней . Далее снится секретарша директора , которая жалуется на то что она не высыпается из -за того что директор звонит ей ночью . А мне с ним самой нужно о чем то поговорить . Как понять сон ? Благодарю .
Run rabbit , run...

Elmira 14

Дрброго времени,уважаемые практики! Сегодня снилось,что вражина выкопала мою фотографию с кладбища,привезла домой,положила на стол. Дальше не помню,знаю что ритуалит через кладбище. Но зачем выкапывать фото из могилы? Не понимаю. 

DarkFraseis

Уважаемые практики под чистками. Настоящая магическая война,вражина просто шизофреничка.Помогите расшифровать сон.

Снятся люди, я с бабушкой и вроде как во сне со мной муж и сын но толком не вижу их,сон обрывисто снится. Я вижу арену,как в фильме гладиатор,а там огромная кошка хищник уничтожает людей,просто их сжирает. Я прячусь так как чувствую,что кошка хочет меня сожрать,но не находит,эта кошка рвёт и мечет (похожа на кота с зубами из Алисы в стране чудес только у неё окрас как у белой пятнистой рыси),я скрываюсь и какими то путями обходными иду. Помню также что во сне(этом же) бабушка говорит ,что хочет пить,я говорю ей какой пить посмотри что происходит,на что она отвечает что постарается найти в ближайших тц вишневое пиво,я говорю что пиво не хочу. Помню как мы по эскалаторам спускались ибо как будто в мире творится хаос и разруха,вижу ещё что из земли какой то огромный червь также пожирает людей (идёт ощущение что было две атаки,сначала кошка но якобы не вышло,затем червь) ,и мы ложимся к земле,а вся земля сама покрыта как покрывалом и она какими то буграми лежит,как грубо говоря пузырьки шоколадки виспа,вот также была увидена мной земля,как будто бугры на которых я также аккуратно ползу чтобы миновать эту тварь. Ещё помню как общалась во сне с человеком (я его не видела но он помогает мне в войне этой) пишет мне в сети социальной мол одна мужа твоего привораживала (это он про бывшую жену написал так),причём он ещё сказал что привораживала его женщина с кольцом,к чему не поняла он это написал,а вторая разрывает его (это он про свекровь мою). Закончился сон что якобы в моем сне звезда присутствует,певец эстрадный (думаю бес точно) хотел меня поцеловать но я не дала и ушла. Есть инфа в жизни что свекровь снова обратилась к наемнику (Маг),никак дура не успокоится.

Мужу снились боевые действия в составе военного подразделения. Муж стал в жизни. помогать мне в этой войне против матери ибо она сошла с ума по полной.

Пантерка

Здравствуйте! Сон какой-то бредовый но второй раз во время чистки указывает на усы - что это может значить??
Сон: моя двоюродная Сестра положила усы между своей матерью и теткой ( её мать и тетка - это мои тети родные) они умерли несколько лет назад обе, но положила она между ними будто они лежат на кладбище одна над другой ( в Реале они похоронены рядом ну очень близко друг к другу) а потом моя Сестра эти усы забрала как будто на следующий день и домой принесла - бабушка наша возле неё как помогает ей вроде как она с помощью их что делает то ли мне часть подсовывает ( бабушка умерла позже тёток )

Jasmines

Добрый день!

Никаких чисток и других работ не веду.
Приснилось, что бабушка записывает меня и себя на молебен в монастыре. Пишет в книжку меня, только я вижу, что там не моё имя, а имя, как у моей мамы, фамилия только моя. Но вот только эта фамилия и у мамы была, пока она второй раз не вышла замуж. Я говорю бабушке: "Ты что пишешь? Это же не моё имя". А она меня игнорирует и продолжает писать, после меня записала и себя.

Буду благодарна +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status