Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Чистка лж

Приснилось что стою перед зеркалом смотрю на язык а в нем пирса золотая и она раскрутилась и я думаю снять Ее и выбросить, шапочки которая закручивает с верху приплюснута и закрутить эту пирсу больше нельзя.

Бригана

Цитата: Пантерка от 01 марта 2020, 19:57:59
Посмотрите пожалуйста « Ответ #19888 : Сегодня в 10:38:50 » очень нужно мнение т к сейчас под чисткой
Если женщине снятся усы, это говорит об опасности.
Но вот что на кладбище ваша сестра их положила.
Не колдует ли она на мертвеца с усами против вас? Не привязывает ли его?
Это только мои предположения, к чему это может быть.

Пантерка

Цитата: Бригана от 01 марта 2020, 21:22:56
Если женщине снятся усы, это говорит об опасности.
Но вот что на кладбище ваша сестра их положила.
Не колдует ли она на мертвеца с усами против вас? Не привязывает ли его?
Это только мои предположения, к чему это может быть.
Благодарю!!! Я чищусь, это она мне уже второй раз сниться, скорее всего наверно колдует - но я не общаюсь с ней вообще. И по сну понимаю что бабушка ей помогает

faust83

Доброго времени суток
Приснился сон на чистках женщине,  в обуви в головном уборе, за место платья голое тело завернуть в белое полотно
Подскажите пожалуйста, думается мне не саван ли это?
С Уважением,  Faust

laonika

Цитата: laonika от 01 марта 2020, 09:26:18
Добрый день , уважаемые практики , прошу помощи в трактовке сна моего , я до сих пор под чисткой , снилось мне что у меня есть собака породы колли , мы пришли с ней в ТЦ и она загадила там пол , я купила совок и убрала за ней . Далее снится секретарша директора , которая жалуется на то что она не высыпается из -за того что директор звонит ей ночью . А мне с ним самой нужно о чем то поговорить . Как понять сон ? Благодарю .

Добрый вечер , посмотрите сон будьте добры .
Run rabbit , run...

Руми

Помогите пожалуйста. Последнее время стали сниться сны, в которых я с сыном в какой-то опасности, но я нахожу выход и спасаемся (выбрались из трясины к примеру), я понимаю, что это мой сын, смотрю на него - а это мой брат... С братом давно не дружу, он очень завидует мне, старается обвинить в своих проблемах, настраивает против меня родителей. При этом я долгое время значительное время, силы и средства уделяла воспитанию племянницы (они с моим сыном одногодки). Сам брат ведет довольно пассивный образ жизни, выпивает, ноет... Я не проверяю его, не общаюсь с ним, стараюсь не вспоминать и не думать о нем т.к. он вампирить, и дочь его постоянно старается копировать моего сына. Поэтому сны меня вообще испугали.
Может ли это говорить о каких-то подменах/крадниках/копирах??? Подскажите пожалуйста! Интересно любое мнение! С меня +
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Виньяса

Цитата: six от 01 марта 2020, 21:20:54
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Чистка лж

Приснилось что стою перед зеркалом смотрю на язык а в нем пирса золотая и она раскрутилась и я думаю снять Ее и выбросить, шапочки которая закручивает с верху приплюснута и закрутить эту пирсу больше нельзя.
замки снимаются успешно.

Добавлено: 01 марта 2020, 22:52:03

Цитата: faust83 от 01 марта 2020, 21:50:19
Доброго времени суток
Приснился сон на чистках женщине,  в обуви в головном уборе, за место платья голое тело завернуть в белое полотно
не могу по поводу саванв сказать, но ощущение, что её закрыли полностью

Добавлено: 01 марта 2020, 22:53:48

Цитата: Руми от 01 марта 2020, 22:03:18
Помогите пожалуйста. Последнее время стали сниться сны, в которых я с сыном в какой-то опасности, но я нахожу выход и спасаемся (выбрались из трясины к примеру), я понимаю, что это мой сын, смотрю на него - а это мой брат... С братом давно не дружу, он очень завидует мне, старается обвинить в своих проблемах, настраивает против меня родителей. При этом я долгое время значительное время, силы и средства уделяла воспитанию племянницы (они с моим сыном одногодки). Сам брат ведет довольно пассивный образ жизни, выпивает, ноет... Я не проверяю его, не общаюсь с ним, стараюсь не вспоминать и не думать о нем т.к. он вампирить, и дочь его постоянно старается копировать моего сына. Поэтому сны меня вообще испугали.
Может ли это говорить о каких-то подменах/крадниках/копирах??? Подскажите пожалуйста! Интересно любое мнение! С меня +
брат Вам как ноша, проверьте, не хапаете ли вы от него негатив?

Добавлено: 01 марта 2020, 22:55:48

Цитата: Мари-Анна от 01 марта 2020, 15:19:13
Здравствуйте!

На чистке от подсела вижу длинные столы полные еды, стоят вдоль улицы, стоят для всех, кто хочешь тот и ешь. И вижу бульдога неестественно большого размера, и кто-то говорит, что собаку нужно увести, ей здесь не место. Я вызываюсь это сделать, беру её за поводок, чтобы увести далеко, туда откуда она. Но иду прямо по столам. А еда такая заманчивая и я приостанавливаюсь, беру не то мясо, не то курицу и какую-то сладость. И всё очень вкусное, сдержаться не могу - ем, но собаку то надо увести и я решила взять с собой немного еды.
показывают процесс работы чистки, но сказать, что подсел убран - нет, Вам не хватает энергии
The Show Must Go On

Бригана

Цитата: faust83 от 01 марта 2020, 21:50:19
Доброго времени суток
Саван, ещё морок так может снится.

faust83

Цитата: Виньяса от 01 марта 2020, 22:49:56
замки снимаются успешно.

не могу по поводу саванв сказать, но ощущение
Белое полотно наводит на мысль на хэ воздействия, тем паче есть тот кто имеет отношение к церквухе
С Уважением,  Faust

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Независимо от чисток, Постоянно (много раз в месяц) снятся сны, события которых обязательно происходят в доме отца, где он вырос, чаще всего сны имеют либо явно негативный характер (преследования психопатов, убийства, самоубийцы) либо нейтральный, но все равно оставляют неприятный осадок. Вот сегодня, например, приехала во сне в этот дом за 600 км и обнаружила, что забыла от него ключи. С чем вообще такие сны могут быть связаны? С родом?

Savanta

Цитата: faust83 от 01 марта 2020, 23:17:29
замки снимаются успешно.

Белое полотно наводит на мысль на хэ воздействия, тем паче есть тот кто имеет отношение к церквухе
Позвольте вставить 5 коп., работаю с ХЭ, у нас все в чёрном показывают (Защита например), если женщина к вам пришла и она крещеная, то тут наоборот, белая одежда во сне -это знак смерти, болезни. В её случае порча на смерть и с неё сняли Защиту (она голая). На саван похоже, хотя в ритуале используется чёрное полотно. Даже Мара приходит в белом-знак смерти.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Samanta

Доброго времени суток. Помогите разобраться. Сон на чистках.
Прихожу к маме. На входной двери стоит почтовый ящик, мой ключ подходит , я открываю дверь и вхожу. Дома полно родственников. На мне чёрные замшевые сапоги не снимая иду в кухню. На кухне брат со своей женой и дочерью. Они что то готовят , вижу что у них есть какой-то аппарат для анализа продуктов на их свежесть. Я вижу как этот аппарат работает. Потом думаю, что если так много людей в квартире как я разлечу свои продукты в холодильнике. Открываю холодильник и нахожу свой пакет с продуктами колбаса и свиная грудинка.
Во сне много мяса.

Бригана

Цитата: laonika от 01 марта 2020, 21:51:01
Добрый вечер , посмотрите сон будьте добры .
Порча с вас не снялась, бес на страже.
А секретарша, сплетни о вас распускает.

желающая стать мудрее

Доброго времени! Пожалуйста, помогите понять. Во время медитации рывками уходила в сон, проснулась резко от того что  вижу себя словно Я, но у меня голова Льва, пышная , хорошая, и рядом тоже я, и я Лев хочу съесть себя обычную
, конечно с сравнении со Львом я там миниатюрная, но съесть не удалось, раскрыла пасть и не достала. И проснулась как раз что физически тоже хотела съесть , куснула воздух. Я не связываю это с воздействиями, думаю что я сама имею потенциал, но пока не дотягиваю До него. Как думаете ?

Виньяса

Цитата: faust83 от 01 марта 2020, 23:17:29
замки снимаются успешно.

у меня ещё говорит полотно-о замках и непроглядах, там на лж воздействие было, но легло горой на все сферы

Добавлено: 01 марта 2020, 23:39:39

Цитата: желающая стать мудрее от 01 марта 2020, 23:37:09
Доброго времени! Пожалуйста, помогите понять. Во время медитации рывками уходила в сон, проснулась резко от того что  вижу себя словно Я, но у меня голова Льва, пышная , хорошая, и рядом тоже я, и я Лев хочу съесть себя обычную
, конечно с сравнении со Львом я там миниатюрная, но съесть не удалось, раскрыла пасть и не достала. И проснулась как раз что физически тоже хотела съесть , куснула воздух. Я не связываю это с воздействиями, думаю что я сама имею потенциал, но пока не дотягиваю До него. Как думаете ?
как вариант, или ещё подсел
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status