Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DarkFraseis

Уважаемые практики,доброго времени. Подскажите пожалуйста по сну: бабушке снилось что она видит белые свечи восковые во сне,а затем видела ещё сон,где у неё длинные волосы в косе,она расплетает ее и делает себе хвостики резинками,и волосы уже как каре ,при этом с правой стороны у неё хвостик вышел тонкий,а слева она делает хвостик и видит Что в этом хвостике волос очень много,Толстый хвост с добротной копной. Затем она идёт по улице и видит дома деревянные,красивые,в необычном стиле,и тут один дом она видит как будто он обожженный и чёрного цвета,встречается ей мужчина ,он бывший учитель (в жизни были знакомы),он подходит к ней и она вроде как испытывает к нему симпатию,спрашивает чей дом,а он отвечает что это его школа и он там учит якобы детей. Ну и он вроде как испытывает к бабушке симпатию и она говорит ему хочешь приезжай ко мне вечером (бабушка во сне молодая). Бабушка с нами проживает и возможно негатив летит и на неё,связан ли сон с негативным чем то или же тут другой подтекст? Но ощущение как будто и на неё моя свекровь что то делала,могу ошибаться. Мое почтение!

Divinity

Доброго времени суток! Прошу помощи в понимании сна.
Снится будто я женщине, вроде ее звали Ира говорю о магии (То ли гадаю, то ли говорю о ритуале/результате воздействий), и ощущаю что-то слева от себя, это что-то дотрагивалось до моих ступней, будто щекотало их. Точно помню, что смотрела свой результат как-бы карту, там была цифра 52(я ещё подумала как номер квартиры бывшего мужа) и гордилась, что это очень высокий результат. Смотрю ее карту, там 808, но тут же изменилось и четко стало 88 (или 86). Смотрю в окно и вижу перед собой 2 этажный обшарпанный квартирный дом, в этом доме в 2 окнах горел свет. Я думаю, что в этих окнах сейчас занимаются магией. И в этот момент отчетливо почувствовала прикосновение к ступням чего-то (живого как мне казалось) я проснулась. Мне казалось, что это то ли муз, то ли подсел, то ли сгусток энергии.
Второй фрагмент будто какие-то грузовики огромные окружили школу, вроде в которой я училась (но во сне она была совершенно другая). Я и руководство школы способствовали чтобы все дети забежали в школу. Я отправила всех детей наверх. Сама с одной женщиной пошли в подвал с зеркальными окнами. Я вижу что те кто в машинах полезли в школу через подвал. Я притаилась, с женщиной за металлические пруты спрятались. Видела, что ко мне щупальца тянул  осьминог вроде, но не дотянулся, не достал. Я не чувствовала страха. 
Делала чистку от негатива и собственных магических ошибок и косяков.
Благодарю +++

Бригана

Цитата: Ulita от 27 февраля 2020, 11:11:37
Здравствуйте! Приснилась какая то жуть, почти сон явь, я на физике все это прочувствовала, помогите понять к чему это, пожалуйста.
Снится что ночью я хочу встать с кровати, чтобы сделать в запланированное время два приворота. Рунных приворота, причём один на мужчину, а второй на себя - типа себя приворотить к этому мужчине.
В первом сне, по моему и трактовать ничего не нужно. Одни силы пытаются вами руководить, другие заступились. То что заставляли приворот на себя делать, это может быть показателем, что его делают на вас.
Во сне втором я мистики не увидила. Костюм вы одели сами, ничего никому не отдавали и не брали. Единственное может быть намек, что она вами через мистическу пытается управлять.
Или...
то что она выше ростом на самом деле, указывает, что это не она а бес. Тогда и первый и второй сон, показывают вам одно и тоже. Навязывание темными силами своих правил.

Наталюличка

Подскажите, пожалуйста, год назад снился мне старый храм из темного дерева, в нем не было ни икон, ни украшений, только посредине алтарь, а на нем лик Христа. Он что-то мне говорил с иконы, я не помню - что именно, но я стояла на коленях и сильно рыдала. В реале от ХЭ я ушла. Разочаровавшись... Через год (где-то пару недель назад) снится опять храм, но не сама центральная часть, а маленькая каморка. В ней на кушетке полулежит знакомый мне священник, а я ссорюсь с ним, типа твой Бог не помог мне, жизнь моя разрушена и я не хочу больше быть привязана к Нему. Тут мой сосед заходит туда и дает мне в руки старую потрепанную книжечку, похожую на Библию, но крест на ней перевернут. Я беру ее и очень рада этому, будто теперь знаю, что другая Сила мне даст знания и помощь. Правильно ли я понимаю, что это мой первый отказ от ХЭ и принятие другой силы?

Добавлено: 27 февраля 2020, 20:00:14

Еще мне не дает покоя один сон, снилось моей бывшей свекрови накануне того, как ее сын,  мой БМ, бросил меня и ушел к другой женщине, что покойный отец БМ берет моего мужа за руку, маленького, и уводит с собой. Вообще, я думала всегда, что это либо к болезни, либо к смерти. Но прошло 9 месяцев, БМ даже не кашляет, жив-здоров и довольно упитан. Растолкуйте, пожалуйста, моих мозгов не хватает, чтобы понять.

Savanta

Цитата: Vadimsv от 27 февраля 2020, 11:27:42
Добрый день,уважаемые Практики!
Помогите расшифровать сон!
Снится сон,мне знакомый делает укол и я понимаю что этим шприцем он колол сначала себя,а потом делает укол мне и знакомый заражён!
После чего я начинаю переживать что я заразился и просыпаюсь!
Всегда +
А я вижу, что вам обратку влепили. Скорее вы приворот делали с привязкой на крови, вам вернули назад.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Ulita

Цитата: Бригана от 27 февраля 2020, 18:31:44
В первом сне, по моему и трактовать ничего не нужно. Одни силы пытаются вами руководить, другие заступились. То что заставляли приворот на себя делать, это может быть показателем, что его делают на вас.
Во сне втором я мистики не увидила. Костюм вы одели сами, ничего никому не отдавали и не брали. Единственное может быть намек, что она вами через мистическу пытается управлять.
Или...
то что она выше ростом на самом деле, указывает, что это не она а бес. Тогда и первый и второй сон, показывают вам одно и тоже. Навязывание темными силами своих правил.
благодарствую! Да, я тоже поняла, что видимо начали мною черти пытаться крутить, а раньше такого не было (мне это не нравится и очень насторожило). По поводу приворота. Я не думаю, что кто то пытается его мне сделать, хотя... все может быть. Я думаю, что это результат того, что я решила прекратить общение с МЧ, обесценила его для себя и на этой мысли легла спать. А чертям это видимо не понравилось, ведь мы с ними выполняли ряд работ именно на этого МЧ, то есть это была приличная доля их работы. А в связи с тем, что МЧ становится мне не нужен, этот вид заработка они теряют. Поэтому решили меня опять заставить к нему прикипеть.
А почему вы решили, что если моя знакомая и во сне выше меня ростом и в реальной жизни выше меня ростом - это символ беса?

Parev393

Цитата: Бригана от 27 февраля 2020, 13:43:19
Добрый день!
В данном сне на вас наводили порчу церковной магией.
Высокий рост, то что у вас сила больше, чем та которая находится в церкви.
Если это сон при чистке.
А так может быть предостережение или наоборот подсказка. Смотря какой магией вы занимаетесь.

Предостережение...знать бы от чего ,или кого с ХЭ давно не работаю -интересно .В такие церкви я в реале не ходок и уже очень давно .Чистка была да и скорей всего еще чистит судя по моим снам.Кстати церковь что снилась ,лет 20 назад я ее еще по юной наивности посещала ,даже в дар на праздники цветы охапками носила,а потом заметила как схожу туда так все наперекосяк идет во всем.А после рун так вообще противно туда заходить ,а людей кто был там а потом по улице идет чую за 100м.Вот теперь вы мне задачку подкинули)) сижу думаю ,а может через нее на меня и работали 🙄Вам моя благодарность👍🏻
Всему свое время!

Бригана

Цитата: Ulita от 27 февраля 2020, 20:42:03
благодарствую! Да, я тоже поняла, что видимо начали мною черти пытаться крутить, а раньше такого не было (мне это не нравится и очень насторожило). По поводу приворота. Я не думаю, что кто то пытается его мне сделать, хотя...
Я так поняла, что ростом она выше чем обычно. Бесы себя обязательно чем то выдают. Другие черты лица, другого цвета волосы, рост меньше или выше.
А если она в жизни такая же как и во сне, тогда это не бес.

lanochkasvet

Цитата: DarkFraseis от 27 февраля 2020, 18:18:57Уважаемые практики,доброго времени.

Это не негатив, а проблемы со здоровьем, упадок сил

Добавлено: 27 февраля 2020, 23:30:00

Цитата: Наталюличка от 27 февраля 2020, 19:52:57Правильно ли я понимаю, что это мой первый отказ от ХЭ и принятие другой силы?

Правильно

Добавлено: 27 февраля 2020, 23:40:37

Цитата: Смелая от 27 февраля 2020, 12:07:48Доброго дня, ув коллеги

Думаю у вас с директором остались эмоциональные связи -каналы, по которым от вас к нему идет сексэнергия.  Нужно ставить чистки с обрубанием каналов. А мороки - непрогляды вы закрыли (заставили соседей заделать дыры)

Добавлено: 27 февраля 2020, 23:45:43

Цитата: Ulita от 27 февраля 2020, 11:11:37Здравствуйте! Приснилась какая то жуть, почти сон явь

Вот думается мне, что хотели вас бесы защитить от необдуманного поступка (возможно, не нужно делать приворот). А вы своим сопротивлением привлекли нежелательные элементы в свою жизнь (фазаны, птенцы). Теперь придется укреплять свою защиту

Добавлено: 27 февраля 2020, 23:48:24

Цитата: Ulita от 27 февраля 2020, 11:11:37Я к ней подхожу, но даже на каблуках я чуть ниже ее

Хоть вам и кажется, что дама вам завидует, но, по сну, она к вам хорошо относится и даже учит нужным вещам. И энергетика у нее сильнее вашей. Думаю, вам стоит с ней подружиться

Dobraya

Помогите пожалуйста разобраться. Сниться маме что сидит на заводе ( она там работала сейчас уже давно пенсионер) и вдруг подходит бывшая свекровь ( мама очень давно разошлась с папой и не общались со свекровью ) и говорит вот пришла Коля сегодня не смог прийти а у вас ведь сегодня день регистрации и одевает на безымянный палец правой руки колечко с камушком , а потом говорит Коля приедит уж все сделаете.
И все во круг говорят не каждая свекровь так сделает.
И потом она ушла а мама с сотрудниками продолжила чай пить во время обеда на работе.
Помогите пожалуйста разобраться очень вас прошу.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Бригана

Цитата: Наталюличка link=topic=19717.ms
hr]Добавлено: 27 февраля 2020, 20:00:14

Еще мне не дает покоя один сон, снилось моей бывшей свекрови накануне того, как ее сын,  мой БМ, бросил меня и ушел к другой женщине, что покойный отец БМ берет моего мужа за руку, маленького, и уводит с собой. Вообще, я думала всегда, что это либо к болезни, либо к смерти. Но прошло 9 месяцев, БМ даже не кашляет, жив-здоров и довольно упитан. Растолкуйте, пожалуйста, моих мозгов не хватает, чтобы понять.
Вообще то да, но как вы сами видите, к переменам, раз сон накануне растования.
А так вам свекровь может подробности сна не рассказала. К другой женщине и увел его.

laonika

Добрый день , уажаемые практики , прошу вашей помощи в толковании моего сна , сон под чисткой . Снилась белая женская надгробная статуя , мраморная , с легкой вуалью на каменном лице , была в одежде греческой богини . Далее снились какие-то прерывающиеся голоса , затем бывший посреди поля мать и мачехи , светло , солнечно и он в каком -то сарае посреди поля этого , первой там оказалась я и торопилась сбежать пока он не пришел , выбежала. Бывшего спросила что за сарай , а он мне говорит что это не сарай ,а магазин и его друг будет поставлять ему что то из Афганистана (Афгана) , затем показывает мне фотки на которых я выбираюсь из сарая . Что означает сон ? Благодарю .
Run rabbit , run...

Велесов Зять

Цитата: laonika от 28 февраля 2020, 08:28:53
Добрый день , уажаемые практики , прошу вашей помощи в толковании моего сна , сон под чисткой . Снилась белая женская надгробная статуя , мраморная , с легкой вуалью на каменном лице , была в одежде греческой богини . Далее снились какие-то прерывающиеся голоса , затем бывший посреди поля мать и мачехи , светло , солнечно и он в каком -то сарае посреди поля этого , первой там оказалась я и торопилась сбежать пока он не пришел , выбежала. Бывшего спросила что за сарай , а он мне говорит что это не сарай ,а магазин и его друг будет поставлять ему что то из Афганистана (Афгана) , затем показывает мне фотки на которых я выбираюсь из сарая . Что означает сон ? Благодарю .
Здравствуйте,думаю  показали вам работу кладбищенскую,на могиле женской,вполне возможно памятник такой в реале есть,так как я видел памятники похожие на кладбищах,работа была сделана на закрытие вас от социума,от как это говорят праздника жизни,чтобы он мимо вас был.Чистка ваша работает успешно,продолжайте.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Вишенка

посмотрите сон, пожалуйста. поставила чистку второй чакры. Да, много поранжевого цвета, сны яркие. Сегодня сон про подругу спортсменку увидела. У нее какая то повышенная активность, каждый день зовет то в бассейн, то в горы. Вначале как будто присылают на инаугурацию президента, я немного толкусь в толпе знаменистостей с охраной (бесы??). Когда ухожу, слышу, что в громкоговоритель обьявляют, что с 1 марта в стране сменилась власть (став завершает работу?).
Про подругу. Она во сне меня позвала поиграть в большой тенис на набережной. Зима, снег, я за ней иду в ватных штанах, в зимних кроссовках. А она красивая🙈 в платье от гуччи , тапках на босу ногу и с ракеткой прется по снегу в какой-то грязный переход. Кругом грязь, скользко, какие-то гопники. Я ей кричу, стой, как играть будем, зима. Она мне отвечает:  ты по одну сторону реки, я по другую. И у меня диссонанс, что для игры место не приспособлено.
Пока писала пост, она опять попыталась пригласить меня на каток.

Ulita

Цитата: lanochkasvet от 27 февраля 2020, 23:29:21
Вот думается мне, что хотели вас бесы защитить от необдуманного поступка (возможно, не нужно делать приворот). А вы своим сопротивлением привлекли нежелательные элементы в свою жизнь (фазаны, птенцы). Теперь придется укреплять свою защиту
Хоть вам и кажется, что дама вам завидует, но, по сну, она к вам хорошо относится и даже учит нужным вещам. И энергетика у нее сильнее вашей. Думаю, вам стоит с ней подружиться
Бесы меня хотели защитить? Они меня заставляли приворотить саму себя к мужику, который меня уже достал. Причём грубо заставляли это сделать. А птиц я не рассматриваю как всяких сущей и прочую гадость. Птицы это в большинстве случаев позитивный знак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status