Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Смелая

Доброе утро!  :D
Сон:  я в иду к себе в квартиру, в под дверью стоит полная женщина с черными глазами (похожа на цыганку), я зашла, она осталась, не уходит.  Я вышла, забрала 2 свои ковра (свернутые) из коридора, что бы она на моё имущество не колданула и унесла в квартиру.
Сижу и думаю... колдующая женщина ясно, нападение, стоит под дверью - моя защита не пускает, ковры... обычно это мороки, но я сама под мороками работаю, тк оппоненты умелые и поэтому не могу понять, ковры-то мои (они в реале у меня такие же есть) это нападающие мои мороки с защит -воздействий поснимали и они ко мне вернулись или что-то еще?

Благодарю за помощь +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

irinavasileva62

Доброго дня. Чищу мужчину и себя

1. Мужчина в чёрной рубашке и брюках , освещение от свечей, где то мелькает бывшая жена.
Теперь думаю что это смерть его , смерть вражины - отлетело , мужчина сейчас в больнице планово думаю на все , кроль на контакт не выходит сам
2. Снится знакомая мы у ее дома, но дом не ее, она в коттедже а тут пятиэтажка , они живут на 1 этаже - захожу к ней на кухню, муж спиной ( думаю бес) девочка ребёнок сидит кушает в стульчике и жалуется что ее мышь кусает , мышь вырвалась из прутьев каких то самодельные , после вышли на улицу она меня провожает , отдаёт дарит мне сажинец зелёного кофе который дорогой очень.

1 сон не понимаю так как кроме вида похоронного ничего не помню , по 2 похоже на крадник с муландхары, мышь кусает ребёнка на кухне тут возможно и личная жизнь и смерть ребёнка с учётом 1 сна . Запуталась подскажите

Андвена

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой сна.Я приезжаю в бабушкин дом(бабушки давно нет,привзжает на лето родня),там муж(покойный как уже лет 10,а снится что он жив,только живёт с другой женщиной).Говорит что очень скучает и хотел бы вернуться.Мы обнимаемся,но я очень устала,встаю чтоб запереть дверь на засов(задвижка какая то маленькая,старая металлическая,а не деревянная),пока закрываю-вижу двух парней,они называют мужа по имени.Возвращаюсь в комнату,хочю посмотреть на себя в зеркало и не могу,веки тяжелые,не поднимаются.Муж секса просит, отказываю,типа м-я.Ложусь к нему под бочек(ощющение спокойствия,что это моё!).Потом идём с ним на праздник.Он проходит по соседству и к нему готовился муж и с ним ещё какие то люди.Вход в помещение как в старенький дом,а  внутри это как школа,коридоры,спортзал.Муж ушёл в перед и мы потерялись.Иду по коридору.народа много.Все идут в разные стороны.Я подумала что подобные мероприятия проводятся в большом помещении,захожу в спортзал,там народ есть,но меньше чем я ожидала.Походила-мужа не нашла,возвращаюсь,вижу на подоконнике два ростка,просто лежат,без стаканчика с водой.хотела забрать,но не стала.Чюжое.Вижу в окно как муж на улице общается с мужчин ами.Выхожу,говорю что я его уже обыскалась.он просит подождать и возвращается к разговору с мужчинами.Я уже к этому времени вспомнила что он покойный.А он прощается со мной и говорит,что ему пора.Исчезает в каком то тумане серо-голубого цвета. Это сегодняшний сон.Мне сны снятся с мужем запоминающиеся,яркие,как будто в реале.До этого снился такой:Мы у себя дома,заходит муж,я его целую.Он спрашивает,,ну чего?идем?"И вдруг грохот из шифоньера,аж двери выворачивает.Я открываю,а там животные,очень худые.Я наливают им воды,пытаюсь накормить.Муж торопит,а я отказываюсь с ним идти,так как животные очень слабы и им требуется моя помощь.

Бригана

Цитата: DarkFraseis от 24 февраля 2020, 14:37:56
Уважаемые сновидцы посмотрите пожалуйста ответ #19720 - некоторые сны не поняла,прошу помочь разобраться. Очень актуально на сегодняшний момент.
Добрый день!
Явная порча на вторую чакру и у вас и у мужа.
Эта же порча потянула за собой и сбой в денежной сфере.
Колдуют по черной магии на вас с привлечением бесов( машины и мужики и ребенок)
Бабушка и мама во сне  моложе ( бесы) сопротивление порчи. Боятся отливок, мешают этому.
Совет, не увлекайтесь руными ставами в таком состоянии, порчи у вас бьют на физику и ставы ещё тянут с вас энергию. Смените тактику.
Удачи!

Добавлено: 24 февраля 2020, 15:07:57

Цитата: Dobraya от 24 февраля 2020, 15:00:04
Пожалуйста посмотрите очень переживаю по поводу мамы.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Порчи на смерть живым, которые снились.

Добавлено: 24 февраля 2020, 15:11:10

Цитата: Смелая от 24 февраля 2020, 14:27:33
Доброе утро!  :D

Благодарю за помощь +
Это обратки с вашим мороком к вам вернулись. И вы их благополучно забрали((

DarkFraseis

Цитата: Бригана от 24 февраля 2020, 15:05:24
Добрый день!
Явная порча на вторую чакру и у вас и у мужа.
Эта же порча потянула за собой и сбой в денежной сфере.
Колдуют по черной магии на вас с привлечением бесов( машины и мужики и ребенок)
Ставами не увлекаюсь,только защита стоит. Работаю больше с воском сейчас и смывами. Отложила отливки из за болезни. Так до простуды чувствовала силы,сейчас все верно,немного тянут силы. Но в целом ставы наоборот выручали и не раз. А сменить тактику в каком именно направлении,могли бы подсказать ? За трактовку благодарю.

София1

DarkFraseis , вы правы в трактовке моих сновидений про маму.
"Идёт ощущение что Мама с Вас тянет энергию, ..."

Так и есть . С ее кончиной у меня появилась депрессионное - сонное состояние.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Dobraya

Прошу прощения это получается что моей маме кто то сделал порчу на смерть ?

Бригана

Цитата: irinavasileva62 от 24 февраля 2020, 14:35:48
Доброго дня. Чищу мужчину и себя
Запуталась подскажите
На М порча, чёрное колдовство, похоже на церковное.
На ребенка колдуют, порчи есть.
И саженец, какие то  порчи на вторую чакру. ( Я так увидила)

КаринаМ

Доброго дня! Прошу помочь понять-связан ли сон с чисткой...
Чищу мороки и все, что закрывает инфоканал снов. Поставила Огненную змейку. Запомнился кусочек сна: Мои родители молодые, сестра маленькая, лет 10 ей во сне. Себя не помню, юная я или как сейчас возрастом...Какой то дом, дверь с дыркой как для кошки. Снаружи большая змея. Хочет в дом заползти. Я захлопываю перед ней дверь, и пытаюсь прикрыть "кошачью" дырку, чтоб не вползла. Снаружи появляются три молодых кошки-подростка и как бы отвлекают змею на время. Я ,видя это, с отцом выскакиваю за дверь и пытаюсь убить змею большим ножом, но слегка промахиваюсь и лишь чуть раню ее. В этот момент выбегает "маленькая" сестра и змея на нее кидается и кусает. Вот тут я зверею буквально, хватаю эту большую гадину и буквально вырываю ей челюсть. В руках как "хеллоуинские зубы вампира" остаются ее челюсти. И начинаю кричать матери, чтоб скорую вызывала, отцу, чтоб машину заводил-везти сестру к врачу...и проснулась.
Такой яркий отрывок...а относится ли к чистке-не пойму...

Бригана

Цитата: DarkFraseis от 24 февраля 2020, 15:11:55
Ставами не увлекаюсь,только защита стоит. Работаю больше с воском сейчас и смывами. Отложила отливки из за болезни. Так до простуды чувствовала силы,сейчас все верно,немного тянут силы. Но в целом ставы наоборот выручали и не раз. А сменить тактику в каком именно направлении,могли бы подсказать ? За трактовку благодарю.
Любая рунная защита активируется при нападении на вас и тянет с вас энэргию.
Сменить тактику, значит использовать что то в корне другое. Так сложнее будет сориентироваться врагам.
Что бы мне вам дать совет, мне нужно знать, чем вы ещё владеете и что умеете. Всё индивидуально.
Есть желание, пишите в личку.

Добавлено: 24 февраля 2020, 15:32:40

Цитата: Dobraya от 24 февраля 2020, 15:18:36
Прошу прощения это получается что моей маме кто то сделал порчу на смерть ?

Маме же снились, мертвяки в таком количестве.
Есть ещё толкование данного сна.
Но ваша мама же не магичет?
По этому такой ответ)

DarkFraseis

Цитата: София1 от 24 февраля 2020, 15:12:57
DarkFraseis , вы правы в трактовке моих сновидений про маму.
"Идёт ощущение что Мама с Вас тянет энергию, ..."

Так и есть . С ее кончиной у меня появилась депрессионное - сонное состояние.
Почистите себя и свой род, депрессия - явный негатив. Восстанавливайте энергию. Успехов вам в этом!

Аминка

Здравствуйте, прошу помочь, снилось, что достала из шкафа  свое пальто, которое уже не ношу, решила его продать, покупатель почему то должен был прийти мужчина. 

Велесов Зять

Цитата: Аминка от 24 февраля 2020, 16:11:34
Здравствуйте, прошу помочь, снилось, что достала из шкафа  свое пальто, которое уже не ношу, решила его продать, покупатель почему то должен был прийти мужчина.
Здравствуйте,сон ваш говорит о том,что связь с каким то мужчиной,которому вы вольно или невольно отдали свою энергию ,силы сейчас обрывается,и энергия ваша возвращается вам назад.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Бригана

Цитата: six от 24 февраля 2020, 12:34:04
Доброго времени!
Добрый день!
У вас снялась порча сделанная через кровь и на пятую чакру.
Негатив по родовой всё ещё к вам идёт, но вы его снимаете.
В данный момент пытаются вам пробить поле. На дочке порча с мороком.

Dobraya

Маме последние время  постоянно снятся покойники и в большом количестве .
Подскажите что можно предпринять и с чего начать даже я сейчас растерялась .
Мама к магии ни какого отношения не имеет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status