Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Бригана

Цитата: Королева Снежная от 23 февраля 2020, 14:57:25
Здравствуйте!
Мне кажется, что став вы оговорили не совсем дословно. По этому и ответ не четкий.
Я бы поняла сон так....есть в нём цифра 2, значит 2 раза.
Но нехочу на человека наговаривать. Попробуйте другой метод.

Bim31

Добрый вечер. Помогите понять сон. Приснилась мне школа моя в которой училась до 9 класса. Как будто там проходят съёмки клипа. Я и ещё несколько незнакомых человек принимаем участие в съёмках. Режиссёр там мужчина без ног.... Точнее ног нет чуть выше колен. Но он ходит на этих останках. Время вечер тёмный. Потом люди уходят, а он начинает ко мне приставать с целью заняться интимом. Я сбегаю......

Велесов Зять

Цитата: Bim31 от 23 февраля 2020, 18:27:40
Добрый вечер. Помогите понять сон. Приснилась мне школа моя в которой училась до 9 класса. Как будто там проходят съёмки клипа. Я и ещё несколько незнакомых человек принимаем участие в съёмках. Режиссёр там мужчина без ног.... Точнее ног нет чуть выше колен. Но он ходит на этих останках. Время вечер тёмный. Потом люди уходят, а он начинает ко мне приставать с целью заняться интимом. Я сбегаю......
Здравствуйте,думаю бес вас во сне разводит на энергию,сделайте прорицание как умеете.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Бригана

Цитата: Planeta от 23 февраля 2020, 18:06:14
Прошу помочь с трактовкой.
С почтением!
Прилетело вашей вражине, по самое неболуй. А мастер это мастер, она тут ни причём))

Пантерка

Добрый вечер! Снова сниться вражина и улыбается и медленно как бы незаметно ко мне подходит смотрю и рядом уже, молчит но довольная. Я все это время с тетрадки читаю заклинание громче и громче чем она ближе тем я громче и все проклятия и порчи говорю на тебя ( то есть на неё) к чему подскажите пожалуйста!! Я под чистками

Королева Снежная

Цитата: Бригана от 23 февраля 2020, 18:07:44Мне кажется, что став вы оговорили не совсем дословно. По этому и ответ не четкий.
Я бы поняла сон так....есть в нём цифра 2, значит 2 раза.
Но нехочу на человека наговаривать. Попробуйте другой метод.

благодарю!
Написала оговор на листочке,нанесла формулу и оговорила как написано.мысли не отвлекались на другое(
Попробую другим ставом узнать правду
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Matteti

Здравия всем! Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Сестре приснилось что за ней ухаживает сосед, а он женат и она замужем. К чему бы это?
Благодарю
Молча ставлю ❤️

Бригана

Цитата: Королева Снежная от 24 февраля 2020, 00:25:41
благодарю!
Написала оговор на листочке,нанесла формулу и оговорила как написано.мысли не отвлекались на другое(
Попробую другим ставом узнать правду
Дело в том что рунические ставы( любят шутить). Я вот сама иногда торможу над оговором.
Просто подумала, что значит измена если МЧ не муж. Он может быть в поиске. Значит другая женщина это не измена, он же клятву вам не давал, договор не подписывал. По этому оговаривать нужно...был ли с..кс с другой женщиной в период последнего года. Типо того.

Добавлено: 24 февраля 2020, 00:41:55

Цитата: Пантерка от 23 февраля 2020, 23:19:46
Добрый вечер! Снова сниться вражина и улыбается и медленно как бы незаметно ко мне подходит смотрю и рядом уже, молчит но довольная. Я все это время с тетрадки читаю заклинание громче и громче чем она ближе тем я громче и все проклятия и порчи говорю на тебя ( то есть на неё) к чему подскажите пожалуйста!! Я под чистками
Смотрела она вас.
Ясновидение, диагностика, визуализация и т.д.

Добавлено: 24 февраля 2020, 00:44:25

Цитата: Matteti от 24 февраля 2020, 00:35:28
Здравия всем! Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Сестре приснилось что за ней ухаживает сосед, а он женат и она замужем. К чему бы это?
Благодарю
А сестра магичет?
Под чисткой была?
Если да, то возможно сосед вампирит.
Если нет, то желания подсознания.

Matteti

Цитата: Бригана от 24 февраля 2020, 00:38:00
Дело в том что рунические ставы( любят шутить). Я вот сама иногда торможу над оговором.
Просто подумала, что значит измена если МЧ не муж. Он может быть в поиске. Значит другая женщина это не измена, он же клятву вам не давал, договор не подписывал.
Сестра не под чисткой. Не магичит. Но вот сон такой яркий, и будто и она к соседу неровно дышала во сне
Молча ставлю ❤️

Королева Снежная

Цитата: Бригана от 24 февраля 2020, 00:38:00Дело в том что рунические ставы( любят шутить). Я вот сама иногда торможу над оговором.
Просто подумала, что значит измена если МЧ не муж. Он может быть в поиске. Значит другая женщина это не измена, он же клятву вам не давал, договор не подписывал. По этому оговаривать нужно...был ли с..кс с другой женщиной в период последнего года. Типо того.

Мч- муж,только живем сейчас раздельно...
Общение есть,планы сойтись и как жить дальше.
вот,и хотелось узнать ,были ли измены...
Спасибо за подсказку,попробую оговорить более конкретно 
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

DarkFraseis

Цитата: DarkFraseis от 23 февраля 2020, 16:37:35
Уважаемые практики,здравствуйте!
Пока все также с мужем под чистками. Мужу снились следующие сны:
Первый - муж сидит на кровати,на нашей,в нашей спальне,сон очень похож на мой,но немного изменены события.
Посмотрите пожалуйста кому не составит труда актуальные для меня на данный момент сны (их несколько)не оставьте без внимания. Мое почтение.

Lelj

Приветствую всех.Уважаемые Практики,помогите расшифровать сон,под чистками,от паучьей солью .Вроде какой то дом ,какая то дама достает фарш а он весь в червях,готовим из него котлеты,какие то люди незнакомые говорят,так он же неделю лежал весь зачервился,вроде даже пожарили эти котлеты,ем одну и прямо в горле ощущаю как передавленный червяк шевелиться в в горле около неба,мысли поскорее бы уже сдох,заедаю вроде какими то фруктами ,вроде легчает.Потом из сундуков  старинных достаю много ткани разной ,выбираю рулоны очень красивый толи шелк парчевый ,такой плотный качественный,и заказываю знакомой пошить мне из него покрывала с подушками и постельное белье и на стулья сидушки.Потом захожу в неизвестное помещение там женщина моет полы,как парикмахерская,я почему то начинаю вымывать раковину  и какой то лестниный пролет от паутины.

irinavasileva62

Цитата: Lelj от 24 февраля 2020, 06:02:02
и какой то лестниный пролет от паутины.
Сугубо мое имхо. Порча через погост , окорм, идет чистка личной жизни, считаю враг не близкий круг, - работа вуз компания.

Цитата: DarkFraseis от 24 февраля 2020, 02:22:15
Посмотрите пожалуйста кому не составит труда актуальные для меня на данный момент сны (их несколько)не оставьте без внимания. Мое почтение.
негатив на личной, семейной жизни, через сущность которая на замке, замок снят, чиститесь далее

Пантерка

Доброе утро! Помогите понять сон я под чистками)) снится бабушкин дом ( она умерла сестре двоюрод оставила дом) по сну я стою дома у сестры и возле зеркала крашу губы блеском своим Сестра подходит  говорит дай я твоим накрашу, а мне жалко и не хочу ей давать и накрасила себе верхнюю половину губы а дальше мажу а оно не видно не красит, блеск такой бледный бледный и я специально медленно крашу чтоб сестре не давать и у неё начинается истерика она кричит (матами) и выгоняет меня - я говорю больше я к тебе не приду выходу а возле двора бабушка моя стоит и говорю ей больше я к тебе не приду и сразу поправляю себя и говорю к ней к сестре в твой дом - я не приду. Бабушка идёт меня провожает по улице и молчит ( ну не придёшь не надо) . На улице выходит мой одноклассник ( он реально там жил, кожа у него смуглая как цыган - он в Реале такой) и говорит что работает грузчиком в Москве , тут Сестра его младшая говорит ты знаешь кто я?? Мне этот одноклассник быстро тел даёт там страница что она на конкурсе поёт и номер её 66823# бабушка стоит рядом ждёт чтоб меня до конца улицы провести

YellowCat

Здравствуйте!

Общая чистка только что закончилась... Несколько дней назад. Не могу понять, как расценивать этот сон: как нападение, или как предупреждение.

Нахожусь на общественном месте, типа ресторана, но не сижу за столом, а где-то в стороне, около меня большая группа людей. Приходит мужик и начинает говорит со мной, потом начинает дергать мне за волосы и я чувствую боль. Люди наблюдают, но никто не пробует его остановить.
Потом появляется дядя ( давно покойный) и не говоря, даёт мужику кулаком в морду. Вижу кровь на лице этого незнакомца. Люди вынесли его вон.
Дядя говорит: " Ему здесь не дело."
Потом мне захотелось помыть полы в другом помещении. И так сон закончился: я на колени, чищьу грязь с полу и мне надо сделать всё это быстро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status