Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Бригана

Цитата: Dikni от 23 февраля 2020, 12:05:43
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста со снами.
На работе у вас кто то колдует из сотрудников, скорее всего на рассорки и мелкий негатив. Работает не профи( в магическом смысле)
Есть порча на 6 чакру, закрывают вам магическую силу и одновременно дороги.
Так же много мелких порч.

Добавлено: 23 февраля 2020, 15:08:00

Цитата: six от 23 февраля 2020, 14:58:31
Благодарю Вас! +++ необходимо снимать проклятье или начать с чистки Рода?
Снимете проклятие, очистите карму рода(частично).

У вас ещё шкаф подозрительный, не подклад ли в нем? ( Если он есть в реале).

Добавлено: 23 февраля 2020, 15:15:25

Цитата: irinavasileva62 от 23 февраля 2020, 13:02:39
Доброго дня.
Сон во время чисток, мало что помню.
Если чистку делаете без привлечения каких либо сил, то ...
Скорее всего ваше родовое дерево уничтожали.
Восстанавливайте.

Добавлено: 23 февраля 2020, 15:20:38

Цитата: Лери от 23 февраля 2020, 13:16:41
Здравствуйте
Снился очень странный сон

Подскажите пожалуйста что значит такая ерунда, во сне?
Сделайте диагностику на родовой негатив, а конкретно идущий от родни по линии тети.

NitaK

Цитата: Бригана от 23 февраля 2020, 14:41:30
Добрый день)
На вас несколько порч.
Есть колдовство с сайта.
Мужчину нужно разбирать, как он выглядел. Потому что тут два варианта. Либо у вас открылись дороги по материалке( денежные потоки). Либо это бес, который вернул вам порчи обратно.
Как он был одет?
Так же порча сделанная через ХЭ или церковь с вас не снялась.
А одной колдующей, да вы порчу вернули)

Благодарю за помощь Бригада, Вы мне очень помогаете)))) 1) колдовство с маг сайта  или с других соц сетей? 2 ) как обычный мужчина был одет куртка и штаны. Буду делать диагностику по таро.3) хоть одну порчу вернула колдующей это радует.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Твоя_мечта

Цитата: Твоя_мечта от 23 февраля 2020, 13:04:34
Добрый вечер,
Приснился сон, что я смотрю инстаграм Ж и смотрю видео, вижу ее в куртке войной. Потом приглядываюсь, а это куртка моего М и присматриваюсь, вижу что М рядом  с ней сидит.
Подскажите? У меня общая чистка он нее и от его каналов стоит

Бригана

Цитата: NitaK от 23 февраля 2020, 15:40:15
Цитата: Бригана от 23 февраля 2020, 14:41:30
Добрый день)
На вас несколько порч.

С сайта где есть колдуюший, а это может быть любой сайт.
Диагностика) - правильное решение.

Велесов Зять

Цитата: Маргарита Громова от 23 февраля 2020, 14:59:37
Уважаемые!!! Доброго Времени Суток! Прошу помощи в растолковании сна. Сегодня, 23.02.2020 приснился.
Сон. Проснулась увидела на простыне рядом с собой крысу. Переборола страх.. Схватила в руки и разорвала её. Далее рядом с кроватью много кошек. Чёрная кошка ко мне подходит... Я встала с кровати схватила её, и тоже...
Было сделано на вас и ваше жилище.Тот кто делал на вас,вы его знаете лично.
Чистка сняла вражью работу,но порча пыталась вернутся назад,правда безуспешно,сон ваш добрый,продолжайте,вы на верном пути.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Бригана

Цитата: Твоя_мечта от 23 февраля 2020, 15:47:04
Подскажите? У меня общая чистка он нее и от его каналов стоит
Очень мало информации.
И чистка от каналов вашего МЧ стоит? Он вас вампирит что ли?
По сну.
Ритуал она делала с оговором.
Морок, переклад, закольцовки - что то из этого. И на вас и на вашего МЧ.

Твоя_мечта

Цитата: Бригана от 23 февраля 2020, 15:55:40
Очень мало информации.
И чистка от каналов вашего МЧ стоит? Он вас вампирит что ли?
По сну.
Ритуал она делала с оговором.
Морок, переклад, закольцовки - что то из этого. И на вас и на вашего МЧ.
С ней рву каныла и все ее воздействия сжигаю на себе костром
Просто я сегодня носки нахожу в доме свои и плюс у меня прям под окном стоят тапочки чьи то

Бригана

Цитата: Твоя_мечта от 23 февраля 2020, 15:59:49
С ней рву каныла и все ее воздействия сжигаю на себе костром
Просто я сегодня носки нахожу в доме свои и плюс у меня прям под окном стоят тапочки чьи то
С тапочками вы знаете, что делать с носками тоже.
А вот негатив на себе сжигать?
Сначало его нужно снять, а потом сжигать. Думаю вы просто не так выразились.
Чистку продолжайте.

Твоя_мечта

Цитата: Бригана от 23 февраля 2020, 16:12:01
С тапочками вы знаете, что делать с носками тоже.
А вот негатив на себе сжигать?
Сначало его нужно снять, а потом сжигать. Думаю вы просто не так выразились.
Чистку продолжайте.
Да, я не правильно выразилась.
Благодарю)

DarkFraseis

Уважаемые практики,здравствуйте!

Пока все также с мужем под чистками. Мужу снились следующие сны:

Первый - муж сидит на кровати,на нашей,в нашей спальне,сон очень похож на мой,но немного изменены события. Между нами снова лежит ребёнок и это уже видит муж,ребёнок наш (образ),как объяснил муж,но сам по себе это не наш сын,как раз таки сущность в обличии сына. Он лежал орал (ребёнок) и муж взял пистолет и застрелил его прямо в голову,ему даже не по себе стало,а ребёнок лежит и уже почти обездвижен,муж видел кровь..а я сидела в шоке и не понимала что происходит. Кровь здесь смутила ...все таки кровное. Тут немного не поняла,но сущь как понимаю отвалилась.

Второй сон - мужу показалось что кто то стучит к нам в дверь в квартиру. Выходит посмотреть,а там соседи занимаются сексом и вокруг этих соседей там дети их бегают и орут,муж в шоке опять,а соседи ответили «это мы тут просто играем» и ушли.

Третий сон - муж со знакомым (сейчас вообще не общаются), стоят три чёрных Мерседеса (Гелендвагены) около них такие накаченные дяди,мужу снова стало не по себе,поскольку он думал что сейчас придётся к этим дядям садится,а знакомый говорит ему мол,да не бойся,они на тронут,мол хорошие мужики,но мы с тобой поедем на другой машине,и муж видит пятерку обычную,но когда открыл там был шикарный салон ,из белой кожи,мол нереально красивый (так понимаю мороки ещё присутствуют),но он не сел в неё.

Четвёртый сон - мы с мужем занимаемся страстным сексом (тоже мужу снилось) и он видит ..сейчас извините за подробности,мое влагалище и оно открыто максимально. Тут в целом понимаю к чему,но могу ошибаться. Ощущение что канал с мужем восстанавливается потому что в жизни все очень даже неплохо,но негатив есть и его больше на мне,свекровь мне лепила больше чем видимо мужу.

Мне же снился сумбур,ибо все заболели ,и хоть я и отливала,состояние немного хуже стало,все заложено,лечимся. Причём муж и сын легче переносят,мне же тяжелее..больше беру на себя. Ещё стоит чистка рунами,работает и это ощущается. Чищу комплексом. Отливки начну после того как станет легче,в таком состоянии сложно отливать. Так как я была в полубреду ,мне снились разные сны,помню куски.

Первый - вроде как торт пеку и замазываю белым кремом,режу на куски его,но так выходит что часть крема как слазиет с разных углов торта (как будто тоже мороком уходит но очень медленно),так как все таки на торте мало было этих «прогалов» где видны коржи без крема.

Также снился покойный дед и он был зол на моих маму и бабушку,говорит иди на кухню и посмотри что они там творят. А у меня в руках ковш с воском. Захожу,а Мама сидит ест за моим столом,бабушка что то готовит и ощущение что и Мама и бабушка гораздо моложе нежели сейчас и хорошо выглядят. Но я возмущаюсь мол,мне отливать а вы тут что устроили ? Мама живет отдельно,во сне она в гостях,бабушка с нами,ощущение по сну что они как будто тянут с меня. Тоже не очень понимаю. В итоге выгоняла их и они уходят.

Также снился дубовый шкаф ,помню только что там раковина и что я туда пошла мыть волосы а вокруг скачет парень толстенький,но добрый,подсказывает что то и я чувствую испытывает симпатию,но я не обращаю внимание. А потом я в шкафу вижу сейф и знаю что там лежат 3 миллиона долларов,часть денег достала,а половина как будто закрыта и стоит на сейфе какая то ручка,которую сложно вытащить чтоб остальные деньги достать. Подозреваю что энергии мало будто и как будто часть энергии якобы как не вернулось. Я действительно в этот день как снился сон чувствовала сильную слабость. Ещё помню что губы были накрашены красным и глаза яркие были с темным. Ощущение что ещё и по роду что то тянется.

Знаю точно что свекрухе щас плохо и что будут новые подляны. Прокомментируйте пожалуйста сны,хочется понимать как быть дальше. Чистки явно ещё нужны.С уважением и благодарностью !

irinavasileva62

Цитата: Бригана от 23 февраля 2020, 15:04:04
Если чистку делаете без привлечения каких либо сил, то ...
Скорее всего ваше родовое дерево уничтожали.
Восстанавливайте.
Благодарю, а если работа через Род, то можно трактовать отказом? С уважением

Вишенка

Продолжаю чистку на финансы. Снилось, что купаюсь в реке возле дома. Там много рыбы, икры , но мне показывают - рыба квелая и все заразное, икра с личинками и червями. Какие-то две высокие фигуры показывают мне запруду, где более менее чисто и поглубже я купаюсь. Потом изучаю эту икру, она как искусственная, из водорослей. Оранжевого цвета во снн очень много - рыба оранжевая, икра оранжевая. И по берегу растет оранжевая облепиха.
Вообще сон похож на мое нынешнее состояние. Когда кажется, что деньги и возможности есть. Но все иллюзия.

DarkFraseis

Цитата: Вишенка от 23 февраля 2020, 17:20:38
Продолжаю чистку на финансы. Снилось, что купаюсь в реке возле дома. Там много рыбы, икры , но мне показывают - рыба квелая и все заразное, икра с личинками и червями. Какие-то две высокие фигуры показывают мне запруду, где более менее чисто и поглубже я купаюсь. Потом изучаю эту икру, она как искусственная, из водорослей. Оранжевого цвета во снн очень много - рыба оранжевая, икра оранжевая. И по берегу растет оранжевая облепиха.
Вообще сон похож на мое нынешнее состояние. Когда кажется, что деньги и возможности есть. Но все иллюзия.
Выражу сугубо личное мнение. Во-первых вижу что страдает половая чакра,ее вам также необходимо чистить. Вообще при чистке 1 и 2 чакры,Муладхары и Свадхистаны начинают и другие энергоцентры хорошо функционировать. Почистите ещё половую обязательно,оттуда все и идёт собственно,исходя из вашего сна (оранжевый цвет,облепиха и икра). Имхо. С уважением!

Бригана

Цитата: irinavasileva62 от 23 февраля 2020, 16:47:51
Благодарю, а если работа через Род, то можно трактовать отказом? С уважением
Скорее всего недостаточно сил.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
После ряда чисток и защитных работ с обраткой снилось:
Я стою у окна в квартире на первом этаже. Одно окно открыто и у него стоят две парочки со стороны улицы. Я закрыла окно, задёрнула шторы и сказала им убираться оттуда и что если они хотят сфотографироваться, то пусть быстро делают фото и уходят. Я задёрнула шторы и ушла к другому окну. Через окно вижу как в небе на чем- то вроде ковра летит мастер , к кому вражина ходит. «Ковёр» этот сделан  из холщовых мешков в три ряда, наполненных чем- то. За ней летит катерная лодка. Потом она улетела прочь.
В это время на кровати в этой комнате лежит вражина, я говорю ей встать и посмотреть в окно на бабу на ковре, но она не может подняться.
Прошу помочь с трактовкой.
С почтением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status