Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

NitaK

Доброе Утро)))) Посмотрите Пожалуйста!

Под ставами Чив и Чив2 открытие дорог

1) снится ночь за окном ливень, комната белая, 16 этаж дома, хожу закрываю окна. Потом уснула, просыпаюсь смотрю как красиво луна и солнце только всходит, фотографирую на телефон. Дальше снова сплю в кровате с мамой, и мне во сне снятся фото магов, потом дух приведенье женщины с белыми волосами и она наблюдает, мне страшно кричу мама включила свет, она включила, потом кричу дай мне руку а то мне страшно и спросила это ты она говорит да, ничего не бойся.

2) еду в маршрутке, набитая людьми, смотрю мужчина глаз не сводит с меня, как собираюсь выходить она мне что то дал в руки. Вышла смотрб номер телефона написал, ключи от машины и пильт к телевизору, я улыбнулась и пошла домой.

3) прихожу домой в бабушкин дома, мама встречает. Идем в дом захожу в одну комнату, а смотрю там икона какая то лежит на кровате, волосы черные, все грязное кругом. Я говорю что это? Она говорит меня попросили бесплатно переночевать я и приютила женщину. Я давай кричать . Мы за деньги сдаем, и что это она тебе оставила подклад. Она говорит я сейчас уберу, она начинает убирать и я помогаю.
Потом иду на улицу и говорю тетке что мама слелала, она тоже кричит почему у нас не спросила а привела чужую в дом женщину. Помогаю тотке с огорода картошку в дом занести, она готовить собралась.
Дальше на улице кормлю родственников варениками.

4) нахожусь в классе, идрт урок. И тут преподователь говорит ты сильнее и защиты сильные, ты справилась с ней, и показывает на девушку, которая сидит расстроенная. Я говорю о чем это вы? Да так просто. Я говорю как будто вы хотите сказатт что я сильная ведьма и победила ее. И говорю я пришла учится, но какая я ведьма и все говорят да. А так смотрит злая на меня. Но поняла что я не ведьма. Но я то поняла для себя что вражина получила, и защита у нее полетела моя сильнее и по магазинам спосрбностям сильнее.

Как я поняла сняла на ЛЖ порчу, раз вражина полетел обратка?

С меня +++++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

KimI

Добрый день стоит чистка ледяной щит ,в оговор включила что свою работу покажет через сон ,немного не понимаю сны,стала плохо видеть  сны и помню только людей из сна,крестную свою снила с ее дочкой,мы сейчас в ссоре,я так понимаю она что-то делала на нашу семью ?

Rivka

Цитата: katuca от 21 февраля 2020, 16:33:07
Стол я рассматриваю как что-то общее - связи/отношения.
Кровь - родственное/передающееся по крови/что-то идёт по роду.
Бумаги - был составлен договор с какими-то силами, возможно умершие родичи соглашались на какие-то условия в обмен на что-то.

Благодарю. Честно говоря не подумала по поводу договора. Первая мысль была что в ходе чисток мамы негатив перешёл на меня по крови.
Стол был каменный и белый. Если говорить это о символе отношений. Мне кажется это тоже имеет какую то роль (цвет и материал)

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста со снами. Вижу, как я пришла на работу. Сейф "распечатан" - порвана бумага. Но сам он закрыт. На стене рядом приоткрыт сейф, как будто он вмурован в стену и его кто-то открыл, на крышке, которая обклеена обоями (стена же с обоями, а его открыли) написана моя фамилия. Фигурирует сотрудница, не вижу, но она там была до меня. И  тот сейф, на котором сорвана печать ,вроде это ее. А мой - в стене будет. Какое-то недовольство витало в кабинете, хотя там никого и не было. Я хотела пойти сообщить, что сорвана печать.
Потом я пришла домой. С мамой зашли в подъезд, она поехала на лифте, а я сказала, что сейчас. Потом я уже захожу в лифт. Нажимаю на кнопки, но толком их не вижу, как сенсорное управление. Куда-то ткнула и лифт взлетел, ехал долго. А я смотреть не могу, глаза прям слипаются. Хочу открыть, только щелочки приоткрываются. Такие дикие усилия делаю ,но бесполезно. Доехал лифт, двери открылись ,вроде никого. Потом они закрылись и я хочу нажать на свой этаж ,но не получается, но куда-то ткнула. С глазами такая же беда. Я смирилась и закрыла их. А то слишком больно открывать с усилиями. И лифт поехал вниз. Я вышла на улицу. Там подошел один знакомый. Но я его не вижу ,а как будто подошел. И с коляской, там ребенок мальчик. Смотрю на него, говорю что похож на твоего брата. И вроде провожаю. Взяла коляску, спустила по лестнице на асфальт и попрощалась, сама пошла обратно в дом.
Ситуация с сейфом была, но никто не срывал печать, почему показали второй сейф для меня скрытый какой-то? И с глазами ситуация напрягает.

Второй. 1 эпизод. Видела тараканов по одному. Сначала был один. Потом в раковине другой. Я подходила к раковине в ванной и каждый раз вскрикивала. Потом еще рассуждала что их кто-то может подкинул, они хоть и не большие, но взрослые. А у нас один только был, если и вывелись бы, то маленькими были совсем.
Потом видела в суде эпизод. Судья не в нашу пользу вынес решение. Каойто мужчина вроде что-то обжаловал. Я договариваюсь с одним знакомым судьей чтобы он попросил чтобы то судья решение отменил.
Вижу какие-то документы на работе принесли. Что-то с Уметом связано, населенный пункт такой.  Мы сидим за столом, рядом с подоконником стоит бывшая начальница (гадина та еще).  Подошла к подоконнику, хотела документы взять, какие принесли и там лежали, а эта гадина меня задом оттерла. Но я взяла все равно, через нее.
Видела бывшего начальника (большой ранг) он пришел и еще с ним какие-то люди в костюмах сопровождающие. Я выходила и  договорилась, что судья отменит решение. А решение имело отношение  к этой моей начальнице, ее действия что ли обжаловали. То есть я ей в плюс действовала.  Но думаю а как дальше, судья же должен как-то это дело опять рассмотреть.
3 эпизод. Когда возвращалась на работу, видела как я шла в районе  дома родственников в деревне. И в нем вроде моя работа.  Около забора принесли коробку с букетами, бывший коллега мне вручил  букет с желтыми цветами. Большой. Принесла его в дом/кабинет.
Я его потом перевязывала веревочкой,  потому что развязался.
И какая-то обувь новые ботинки мужские, подарили коллеге бывшему. Потом вроде легли спать, я лежу, за спиной еще этот коллега бывший, он прижимается, пытается приставать. Я возмутилась. И в итоге они все, начальник, его свита ,коллега резко собрались и ушли. Букет цветов тоже исчез.Вижу на улице рядом со скамейкой остались замшевые темно-синие мужские ботинки. И дождь начался. На них капает. Почему этот коллега их не взял не понятно. Мне жалко, они новые  и хоть и  их одел этот коллега  один раз, но мало ли кому пригодятся. И я их в сарай ставлю. Там куры и думаю чтоб не нагадили.

4. Потом вижу шмель огромный летает. Наверно от цветов думаю остался. Я его отбиваю то ли мячем, то ли еще чем-то в руках у меня. И он отлетает. И оказывается это птичка, я подбегаю ,а птичка это девушка и она поднимается и ее обнимаю, вроде даже знакомая.

Последний эпизод как будто атака? Цветы желтые подаренные непонятно. Коллега который дарил цветы вообще никакого отношения не имел  ни к чему магическому или негативно не был настороен ко мне и работала с ним лет 15 назад, он взрослый дядька был по сравнению со мной.
С решением странно что-то, что за отмена. Ну все люди, начальник, свита, думаю сущи разного ранга. Помогите ,пожалуйста

И еще я вспомнила, как куда-то приехала. Вроде на Новую землю. С кем-то ползли по льду. Лед тонкий и в нем даже дырочки были и видна вода. Вроде я проползала, лед не рушился.. И кому-то я говорила что я на Новой земле была. У меня родственнки когда-то там служили, умерли уже. Больше не пойму что за связь с этим островом
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lisya69

Добрый день уважаемые практики.  Помогите понять значение сна.  Снится отец покойный (умер 2 месяца назад). Сидим мы дома с ним, он достал альбом какой-то, как для наклеек, и картинки и рассказывает мне о них. Говорит:" это Отец, Сын и Святой Дух,  а это Божья Мать". И много этих картинок, что-то на икону похоже, а что-то просто картинки. Потом мы легли с ним на кровать,  я его обняла, а он плачет так и говорит, что умирать опять не хочет, а я его глажу и говорю,что не умрёте он. И я засыпаю с ним. Просыпаюсь и понимаю, что нужно записать, что папа мне рассказал, беру карандаш и записываю. Потом сумбур какой-то и я опять просыпаюсь,  уже по настоящему. Получился сон во сне... что это, мне отец уже второй раз снится, что он плачет. Почему??? Помогите пожалуйста разобраться.
Благодарю

Велесов Зять

Цитата: Lisya69 от 23 февраля 2020, 12:22:44
Добрый день уважаемые практики.  Помогите понять значение сна.  Снится отец покойный (умер 2 месяца назад). Сидим мы дома с ним, он достал альбом какой-то, как для наклеек, и картинки и рассказывает мне о них. Говорит:" это Отец, Сын и Святой Дух,  а это Божья Мать". И много этих картинок, что-то на икону похоже, а что-то просто картинки.
Здравствуйте,думаю пришла вашему отцу пора дальше идти,это и есть вторая смерть.Вот он и прощается с вами.Если он был христианином или ещё какой веры деожался,то закажите ему службу поминальную,легче ему будет.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Lisya69

Цитата: Велесов Зять от 23 февраля 2020, 12:42:43
Здравствуйте,думаю пришла вашему отцу пора дальше идти,это и есть вторая смерть.Вот он и прощается с вами.Если он был христианином или ещё какой веры деожался,то закажите ему службу поминальную,легче ему будет.
Благодарю за ответ,  а что значит вторая смерть? Я думала,что он уже после 40 дней отбыл в свое место...

irinavasileva62

Доброго дня.
Сон во время чисток, мало что помню. Но этот отрывок четко.
Снится иду в сторону сквера, рядом с родительским домом на улице чисто, весна те снега нет , и стоит береза  странной формы те ствол один а из него выходит два ствола, но почему то у одного ствола из двух, есть рассечение , и верхняя часть как парит сама по себе, я выливаю под это дерево вино , некий дар. К слову в сквере этом нет берез тем более такой. Сама по себе мощная ствол толстый как и те 2 что из него выходят. Дерево без листьев.

Твоя_мечта

Добрый вечер,
Приснился сон, что я смотрю инстаграм Ж и смотрю видео, вижу ее в куртке войной. Потом приглядываюсь, а это куртка моего М и присматриваюсь, вижу что М рядом  с ней сидит.

Лери

Здравствуйте
Снился очень странный сон

Дома стоит таз с лягушкой и я зачем то эту лягушку поливаю водой из под пшена.Она раздувается и появляется много головастиков в воде

Меня это пугает и я не знаю что мне делать с лягушкой. Считаю что это я её испугала, поэтому так произошло

Далее вижу врачей (скорая) они приезжают ко мне домой, зачем не увидила.И я начинаю им говорить про лягушку и что не знаю что делать с ней. Врач говорит, что тоже не знает и что он мог бы её себя взять в дом, но не будет. И что я могу её убрать на кухню. Относит эту банку туда

Затем вижу тетю умершую. И она в каком то чёрном плаще, стоит с какими-то мужиками, в ряд. Потом мне от неё передают 200 рублей и я понимаю что она их для меня специально хранила, но не успела отдать. Так же от неё же дарят большую белую вазу для цветов. Очень большую

Я начинаю переживать, что не общалась с ней долго и что её никто не понимал, при жизни..

Подскажите пожалуйста что значит такая ерунда, во сне?

Велесов Зять

Цитата: Lisya69 от 23 февраля 2020, 12:52:06
Благодарю за ответ,  а что значит вторая смерть? Я думала,что он уже после 40 дней отбыл в свое место...
Когда человек уходит дальше на перерождение,старая личность исчезает.Потом будет абсолютно другая личность,память о старой личности будет заблокирована.То,какой она будет будет зависеть от того,как человек жил.И срок идти дальше у всех разный,от сорока дней до тысячелетий.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Бригана

Цитата: NitaK от 23 февраля 2020, 10:56:08
Доброе Утро)))) Посмотрите Пожалуйста!
Под ставами Чив и Чив2 открытие дорог
Как я поняла сняла на ЛЖ порчу, раз вражина полетел обратка?
Добрый день)
На вас несколько порч.
Есть колдовство с сайта.
Мужчину нужно разбирать, как он выглядел. Потому что тут два варианта. Либо у вас открылись дороги по материалке( денежные потоки). Либо это бес, который вернул вам порчи обратно.
Как он был одет?
Так же порча сделанная через ХЭ или церковь с вас не снялась.
А одной колдующей, да вы порчу вернули)

Добавлено: 23 февраля 2020, 14:48:38

Цитата: KimI от 23 февраля 2020, 11:06:18
Добрый день стоит чистка ледяной щит
Данная чистка убирает не только порчи, но и злые оговоры, зависть и обычный негатив.
Яркие сны можно не видеть и в том случае если порч нет.
Надеюсь это ваш вариант)

Королева Снежная

Здравствуйте!
не совсем уверенна ,что пишу в ту тему,прошу модераторов перенаправить в нужный раздел))
Применила формулу,чтоб увидеть во сне ответ на интересующий ответ)
"Были ли измены со стороны мч".
Нанесла формулу на листочек и положила под подушку.В эту ночь снятся мне родители мч,мама его озадачена и говорит,что нужно до 2 мая,чтоб дом перешел в собственность сына,т.е этого мч(хотя на самом деле,она этого не хочет и препятствует этому),т.к с отцом что то случится.
Формулу сожгла.
но на следующий день нанесла эту же формулу,с этим же вопросом об измене.
Снится мне отец мч и он как бы неважно себя чувствует(проблемы со здоровьем).
К чему бы это?!
Можно ли расценивать ,что не было не верности со стороны мч?
Благодарю за ответ.
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

six

Цитата: Бригана от 23 февраля 2020, 10:04:58
Уважаемая six по вашим снам я увидила проклятие, которое перешло на вашу семью по линии бабушки. На всех вас слили все и детей в том числе.
Чисткой вы сняли закрытие дорог.

Благодарю Вас! +++ необходимо снимать проклятье или начать с чистки Рода?

Маргарита Громова

Уважаемые!!! Доброго Времени Суток! Прошу помощи в растолковании сна. Сегодня, 23.02.2020 приснился.
Сон. Проснулась увидела на простыне рядом с собой крысу. Переборола страх.. Схватила в руки и разорвала её. Далее рядом с кроватью много кошек. Чёрная кошка ко мне подходит... Я встала с кровати схватила её, и тоже... Оторвала голову... Далее, я уже сплю, и слышу молитву, открываю глаза, и вижу девушку на коленях около моей кровати... Не знаю почему, я начала её бить, вытаскивать из своей квартиры... В жизни такого не позволяю, а тут как с цепи сорвалась... Избила её... Отматерила. Она рвалась в квартиру. Еле как Вытолкала её за дверь. Там ещё люди, рвутся ко мне в квартиру. Дверь закрыла на ключ.
Буквально семь дней назад делала чистку воском себе. Сейчас самочувствие не очень... В районе сердечной чакры боли постоянные... После сна стало легче... Я аж выдохнула...
Это нападения? Девушку запомнила...
Прошу помощи в растолковании сна.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status