Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Klar2020

Цитата: YellowCat от 24 февраля 2020, 08:40:27
Здравствуйте!
Общая чистка только что закончилась... Несколько дней назад. Не могу понять, как расценивать этот сон: как нападение, или как предупреждение.
Нахожусь на общественном месте, типа ресторана, но не сижу за столом, а где-то в стороне, около меня большая группа людей.
Доброго времени суток. Всё очень хорошо. Чистка прошла отлично, да и родовая защита активна. Недоброжелатели получат отпор такой, что ляжет на кровных родственников. Вы же продолжите очищение

Luna_Luna

Цитата: Пантерка от 23 февраля 2020, 23:19:46
..сниться вражина и улыбается и медленно как бы незаметно ко мне подходит смотрю и рядом уже, молчит но довольная. Я все это время с тетрадки читаю заклинание громче и громче чем она ближе тем я громче и все проклятия и порчи говорю на тебя ( то есть на неё) к чему подскажите пожалуйста!! Я под чистками
У вашей вражины хорошая защита и возможно отвод негатива, поэтому ваши заклинания не мешают ей приближаться.

Добавлено: 24 февраля 2020, 09:37:19

Цитата: Matteti от 24 февраля 2020, 00:35:28
Сестре приснилось что за ней ухаживает сосед, а он женат и она замужем.
Это бес принял облик знакомого человека чтоб она его подпустила поближе.

DarkFraseis

Цитата: irinavasileva62 от 24 февраля 2020, 07:11:31
Сугубо мое имхо. Порча через погост , окорм, идет чистка личной жизни, считаю враг не близкий круг, - работа вуз компания.
негатив на личной, семейной жизни, через сущность которая на замке, замок снят, чиститесь далее
Извините пожалуйста,а вы в общей сложности говорите по всем снам? Или только по одному?

Luna_Luna

Цитата: Пантерка от 24 февраля 2020, 07:48:30
Помогите понять сон я под чистками)) снится бабушкин дом ( она умерла сестре двоюрод оставила дом) я стою дома у сестры и возле зеркала крашу губы блеском своим Сестра подходит  говорит дай я твоим накрашу
ИМХО. Ваша сестра вашу защиту считывает и ослабляет, а свою укрепляет.. вы в родовом доме - думаю какой-то родовой негатив (от бабушки) хочет на вас перевести, а её чтоб не касался... Далее бесы к вам клеятся, петь - морочить...

Eva333

Доброго всем дня! Помогите разобраться,пожалуйста . Во сне пришла с мамой в квартиру,где прошло мое детство и которая была продана после развода родителей   По сну мы снова собираемся ее купить ,но там уже есть какой-то парень подросток ,мол его папа купил эту квартиру ,однако я убеждена на 100% ,что можно все переиграть и квартира будет нашей . Ходим по комнатам ,ностальгия берет за душу ,я уже мысленно распределяю кто в какой комнате будет жить ,почему то мой старший брат будет жить с нами ( в жизни отношения никакие у нас ). В одной из комнат мама оставляет кусочек яблока ,завёрнутый в бумажку , так и не поняла для чего ,но оставляет тайно. Ещё помню ,что кухня была просто огромная ,стены из бруса как в загородном доме.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Пантерка

Цитата: Luna_Luna от 24 февраля 2020, 09:54:25
ИМХО. Ваша сестра вашу защиту считывает и ослабляет, а свою укрепляет.. вы в родовом доме - думаю какой-то родовой негатив (от бабушки) хочет на вас перевести, а её чтоб не касался... Далее бесы к вам клеятся, петь - морочить...
Очень Благодарю!! мы с сестрой не видимся и не общаемся уже более года, как же мне защититься. я старшая со всех внуков у нас есть еще 2 младших двоюродных сестры  (на мне Щит стоит от Славены - мало, что то нужно наверное добавить)

Добавлено: 24 февраля 2020, 11:08:18

Подскажите пож. я под чистками а маме сон сниться что мужчина какой то меня типо обхаживает как целитель что ли и ноги мне моет и цветами живыми гладит и на стул как трон посадил - мама говорит после негатива пространство заполнить нужно благами любовью - а он отвечает, Я сам все сделаю Сделаю все сам (кто это мама не поймет, лицо голову его не видит но видит ярко синюю рубашку). Мама говорит ну этот  селает
Подскажите это случайно не бес ли голову ей морочит??? или я ошибаюсь

Мари-Анна

Здравствуйте!

На этот раз не мой сон, а моей родственницы, если можно посмотрите, пожалуйста!
Ей приснилось, что сообщают о том, что её муж умер (в жизни муж жив). Она напрочь отказывается верить и думает про себя, если не будет верить в это, то он окажется жив. И вдруг кто-то приходит, она смотрит в глазок, а за дверью её муж. Она обрадовалась, что она не захотела поверить в его смерть и это сбылось - он оказался жив. Но когда она открыла дверь, то увидела, что он выглядит как труп, чуть вздутый и в синюшных пятнах, и взгляд у него был отрешенный, словно он не в себе. И она подумала, что наверное он действительно умер, а она своим неверием (как бы силою мысли) оживила его.
Может сон о том, что она сопротивляется каким-то переменам, не может отпустить, что-то отжившее???

irinavasileva62

Цитата: DarkFraseis от 24 февраля 2020, 09:54:01
Извините пожалуйста,а вы в общей сложности говорите по всем снам? Или только по одному?
Не совсем понимаю вопроса , поэтому ребёнок в кровати это сущность на личную жизнь , убил значит избавился . Вывод сделан, из того что вы описали .

Dobraya

Добрый день , подскажите пожалуйста маме приснился сон что к нам пришли родственники дядя ( жив ) с тетей ( покойная ) и он моет пол у нас , потом снилась ей ее мама ( покойная ) просила ее переодеть , мама переодела .
Но смущает мытьё полов .
Помогите пожалуйста разобраться .
Буду благодарна.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж

Мне должны были взять кровь но врач ушёл на перерыв.
Любовник мамы и ещё двое мужчин в машине везти меня и он сделал укол себе и должен был сделать мне для того чтобы я хорошо пела. Он вышел из машины и я осталась в машине в компании водителя и сообщила что укол буду делать сама а у него нет медицинского образования и в Вену он мне может не попасть, но укол я не сделала решила, что мне не нужен он. Жидкость и консистенция  была похожа на ртуть.

Мы шли с сыном по торговому центру  мне понравилась джинсовая куртка, размер ее был велик и я не смогла ее купить, поэтому мы пошли дальше поднялись к лифтам чтобы отправиться на этаж выше и купить приятно пахнущих кремов для тела. Торговый центр был белый и его перестроили и на лифты не работали сбоили ехали сами по себе  никто не смог подняться, поэтому мы с сыном спускаясь вниз встретили мою маму  она дала мне памперс весь полный с кровью и мочой в не поняла откуда она его взяла, капля крови упала на мою сандали на правую  я выбросила памперс

Я паркую машину во дворе дома она темно синяя почти чёрная длинная похожа на Кадиллак, на улице темно и в машине как только останавливаюсь вскрывает замки мужчина с левой стороны с задней и передней двери я ему рассказывать начинаю что машина под охраной и парень кому принадлежит автомобиль, он выйдет и посадит его и тогда взломщик от меня отстаёт я паркую машину в самом конце стоянки под стенкой, звоню Диме и говорю ему срочно спуститься и как только ложу трубку ко мне снова подбегает этот мужчину но уже с правой стороны и показывает секретную папку которую достал из другой машины и говорит что нарвался на агента я ему предлагаю убегать.

Мы идём по парку на улице Лето очень много людей они как пчёлы в улит шумят, столпотворения мама садится мою дочь на скамейку и говорит остаться там и ждать нас а сама через толпу ведёт меня я скоро понимаю что дочери нет и бегу обратно по парку кричу ее имя чтобы найти ее боюсь, что ее украдут она идёт мне на встречу прямо по лужайке трава на которой внизу зелёная а длинные отдельные травинки желтые, дочь недовольная говорит что если ее украдут но ей все равно.
Мы оказываемы в доме там 3 женщины и одна из них укрывает дочь в голубое одеяло укутывает, затем смотрит на одеяло спрашивает кто его достал из шкафа, берет белое и укутывает в белое

DarkFraseis

Цитата: irinavasileva62 от 24 февраля 2020, 12:13:28
Не совсем понимаю вопроса , поэтому ребёнок в кровати это сущность на личную жизнь , убил значит избавился . Вывод сделан, из того что вы описали .
Я писала не один сон,просто сократила пост чтобы не засорять тему. Посмотрите пожалуйста ответ #19689 (ниже процитировала) я писала несколько снов,поэтому и удивилась краткому ответу. Но это если у вас есть такая возможность. Заранее благодарю.

Добавлено: 24 февраля 2020, 12:37:48

Цитата: DarkFraseis от 23 февраля 2020, 16:37:35
Уважаемые практики,здравствуйте!

Пока все также с мужем под чистками. Мужу снились следующие сны:

Первый - муж сидит на кровати,на нашей,в нашей спальне,сон очень похож на мой,но немного изменены события. Между нами снова лежит ребёнок и это уже видит муж,ребёнок наш (образ),как объяснил муж,но сам по себе это не наш сын,как раз таки сущность в обличии сына. Он лежал орал (ребёнок) и муж взял пистолет и застрелил его прямо в голову,ему даже не по себе стало,а ребёнок лежит и уже почти обездвижен,муж видел кровь..а я сидела в шоке и не понимала что происходит. Кровь здесь смутила ...все таки кровное. Тут немного не поняла,но сущь как понимаю отвалилась.

Второй сон - мужу показалось что кто то стучит к нам в дверь в квартиру. Выходит посмотреть,а там соседи занимаются сексом и вокруг этих соседей там дети их бегают и орут,муж в шоке опять,а соседи ответили «это мы тут просто играем» и ушли.

Третий сон - муж со знакомым (сейчас вообще не общаются), стоят три чёрных Мерседеса (Гелендвагены) около них такие накаченные дяди,мужу снова стало не по себе,поскольку он думал что сейчас придётся к этим дядям садится,а знакомый говорит ему мол,да не бойся,они на тронут,мол хорошие мужики,но мы с тобой поедем на другой машине,и муж видит пятерку обычную,но когда открыл там был шикарный салон ,из белой кожи,мол нереально красивый (так понимаю мороки ещё присутствуют),но он не сел в неё.

Четвёртый сон - мы с мужем занимаемся страстным сексом (тоже мужу снилось) и он видит ..сейчас извините за подробности,мое влагалище и оно открыто максимально. Тут в целом понимаю к чему,но могу ошибаться. Ощущение что канал с мужем восстанавливается потому что в жизни все очень даже неплохо,но негатив есть и его больше на мне,свекровь мне лепила больше чем видимо мужу.

Мне же снился сумбур,ибо все заболели ,и хоть я и отливала,состояние немного хуже стало,все заложено,лечимся. Причём муж и сын легче переносят,мне же тяжелее..больше беру на себя. Ещё стоит чистка рунами,работает и это ощущается. Чищу комплексом. Отливки начну после того как станет легче,в таком состоянии сложно отливать. Так как я была в полубреду ,мне снились разные сны,помню куски.

Первый - вроде как торт пеку и замазываю белым кремом,режу на куски его,но так выходит что часть крема как слазиет с разных углов торта (как будто тоже мороком уходит но очень медленно),так как все таки на торте мало было этих «прогалов» где видны коржи без крема.

Также снился покойный дед и он был зол на моих маму и бабушку,говорит иди на кухню и посмотри что они там творят. А у меня в руках ковш с воском. Захожу,а Мама сидит ест за моим столом,бабушка что то готовит и ощущение что и Мама и бабушка гораздо моложе нежели сейчас и хорошо выглядят. Но я возмущаюсь мол,мне отливать а вы тут что устроили ? Мама живет отдельно,во сне она в гостях,бабушка с нами,ощущение по сну что они как будто тянут с меня. Тоже не очень понимаю. В итоге выгоняла их и они уходят.

Также снился дубовый шкаф ,помню только что там раковина и что я туда пошла мыть волосы а вокруг скачет парень толстенький,но добрый,подсказывает что то и я чувствую испытывает симпатию,но я не обращаю внимание. А потом я в шкафу вижу сейф и знаю что там лежат 3 миллиона долларов,часть денег достала,а половина как будто закрыта и стоит на сейфе какая то ручка,которую сложно вытащить чтоб остальные деньги достать. Подозреваю что энергии мало будто и как будто часть энергии якобы как не вернулось. Я действительно в этот день как снился сон чувствовала сильную слабость. Ещё помню что губы были накрашены красным и глаза яркие были с темным. Ощущение что ещё и по роду что то тянется.

Знаю точно что свекрухе щас плохо и что будут новые подляны. Прокомментируйте пожалуйста сны,хочется понимать как быть дальше. Чистки явно ещё нужны.С уважением и благодарностью !

--Lexi--

Добрый день! Прошу мнений.
Снилось, что подхожу к гладильной доске и понимаю, что оставила утюг. И в самом деле, он лежит включённый, я поднимаю, а под ним тёмная (чёрная или темно-синяя) красивая шёлковая ткань и утюг прожег дырку. Сон оставил непонятные эмоции и не выходит из головы

София1

Здравия Всем .
Помогите растолковать сон. Снится покойная мама , как-будто она работает в школьной столовой начальные классы. Я к ней пришла , прошу ее поговорить со мной. Она указывает на ребятишек , штук 8 их , сидят за столом одним и ждут от мамы еды. Она им что-то в тарелках дает и мы уходим с ней . Приходим к нашему дому , где я жила в детстве с родителями. И вижу снова эти ребятишки бегут на меня, но их что-то задерживает в соседском дворе и там же вижу соседку , которая какую-то вещь распарывает . Мама говорит, что ребятишки(в основном девочки) ничего мне плохого не сделают. А потом неожиданно говорит, что она все равно любит сестру мою больше . Я ей отвечаю:"Да я знаю. Зачем только лишний раз говорить мне об этом" На этом просыпаюсь с неприятным чувством.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Велесов Зять

Цитата: --Lexi-- от 24 февраля 2020, 13:05:09
Добрый день! Прошу мнений.
Снилось, что подхожу к гладильной доске и понимаю, что оставила утюг. И в самом деле, он лежит включённый, я поднимаю, а под ним тёмная (чёрная или темно-синяя) красивая шёлковая ткань и утюг прожег дырку. Сон оставил непонятные эмоции и не выходит из головы
Здравствуйте,если у вас стоит темная защита,то кто то пытается ее пробить,какой то работой связанной с огнем.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

DarkFraseis

Цитата: София1 от 24 февраля 2020, 13:20:01
Здравия Всем .
Помогите растолковать сон. Снится покойная мама , как-будто она работает в школьной столовой начальные классы. Я к ней пришла , прошу ее поговорить со мной. Она указывает на ребятишек , штук 8 их , сидят за столом одним и ждут от мамы еды. Она им что-то в тарелках дает и мы уходим с ней . Приходим к нашему дому , где я жила в детстве с родителями. И вижу снова эти ребятишки бегут на меня, но их что-то задерживает в соседском дворе и там же вижу соседку , которая какую-то вещь распарывает . Мама говорит, что ребятишки(в основном девочки) ничего мне плохого не сделают. А потом неожиданно говорит, что она все равно любит сестру мою больше . Я ей отвечаю:"Да я знаю. Зачем только лишний раз говорить мне об этом" На этом просыпаюсь с неприятным чувством.

Идёт ощущение что Мама с Вас тянет энергию,при этом и сама она перед смертью нахватала немало на себя,8 детишек (негатива предостаточно) и он отчасти идёт на вас,негатив идёт по роду. Что то задерживает их - возможно защита стоит или природная или ставленная,но здесь соседка указывает на то что есть человек который пытается как то пробить Вашу защиту(распарывает вещь),ну и соответственно Ваша сестра будто в более хорошем положении в жизни,нежели Вы сами,ей все это не сливается как Вам. Проверьте защиты или укрепите,почистите род (негативные родовые программы),ну и маме помин и сорокоуст за упокой. Имхо. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status