Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

chablis

Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон до конца.
Хочу поставить крадник на соседей.  Не знаю стоит ли. Ответ Таро не поняла, и попросила дать мне ответ во сне.
сон.
Снится, что я перехожу какую-то дорогу широкую. Со мной двое мужчин. Один - человек лет шестидесяти, с посохом, длинноволосый и совершенно седой. Если рассматривать его лицо, то ему всего лет сорок  ну в очень крайнем случае пятьдесят, не смотря на седину. Он поджарый и чувствуется что ходит очень много. Может идти и идти, не устает совершенно, но в то же время лишней энергии и не тратит. Я назвала бы его странником.
Второй - молодой парень лет 25. Очень высокий, тонкокостный, может быть в роду были эфиопы, но белый. Энергия аж прет. Одет в деловой костюм с иголочки. Весь как натянутая струна. В руках прямоугольная сумка видимо с ноутбуком. В другом сне этот парень очень красиво ухаживал за мной, что мне было совершенно не понятно, потому как разница в возрасте и статусе сильно велика.
Идем. Я странника не вижу. Он все время сзади-справа от меня. Ноутбучник  - сзади-слева, но часто вырывается вперед.
Перед нами открывается долина. Очень непростая. Каменистая местность в виде чаши: плато и по краям отвесные горы. На самом плато как бы пятна темнее чем сама каменистая земля.  На каждом пятне по высохшему дереву. Видимо это ясени. Они огромные и мы бы втроем не смогли бы их обхватить. Ветви вверху обломаны. Рядом с каждым ясенем по полусгнившему деревянному дому. Почти развалившемуся. Во сне никак не могу понять что здесь случилось.  Уже вторая половина дня, мы пересекли это стрёмное место и подходим к горам, поднимаемся на них и я вижу, то дальше местность такая же  - жизни нет совсем. Если нам придется ночевать, то прямо тут - на камне. И поскольку место странное, то надо бы возвращаться. О чем я и говорю путникам.  Мы решаем вернуться и вдруг странник мне говорит спрятаться за камнями. Я,спрятавшись вижу вдалеке человека , который ведет видимо после выпаса козу и пятерых разновозрастных козлят. Ох, как же мне понравилась та коза! Белейшая шерсть, длинная, чуть вьющаяся, у козлят такая же , только короче и нежнее.  Странник мне сообщает, что это местный разбойник видимо у них тут логово и они держат тут хозяйство. Я начинаю рассматривать хозяина коз - выглядит как бомж. Опухшее загорелое лицо в каких-то ссадинах, такие же кисти рук. Грязная тельняшка и красные спортивные штаны с пузырями на коленках.
Мы почти вернулись к дороге и на этом сон кончился.
Сон у меня вызвал некоторый подъем когда я проснулась. Но в самом не за счет местности состояние было скорее угнетенное.  Козы вот очень порадовали.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Велесов Зять

Цитата: chablis от 12 февраля 2020, 20:22:24
Хочу поставить крадник на соседей.  Не знаю стоит ли. Ответ Таро не поняла, и попросила дать мне ответ во сне.
сон.
Снится, что я перехожу какую-то дорогу широкую. Со мной двое мужчин. Один - человек лет шестидесяти, с посохом, длинноволосый и совершенно седой. Если рассматривать его лицо, то ему всего лет сорок  ну в очень крайнем случае пятьдесят, не смотря на седину. Он поджарый и чувствуется что ходит очень много.
Здравствуйте,по моему мнению вам показали,что крадник делать ни стоит.Вы получите,что хотите,но в итоге пожалеете об этом.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Savanta

Цитата: Анна 112213 от 12 февраля 2020, 17:15:33
Добрый вечер ! Уважаемые практике к чему снится собирать грибы белого цвета , были большие , собрала 2 больших пакета, при этом были медведи не трогали
++++ Работаю сейчас только в язычестве
Грибы-получите вдоволь то, что просили, а судя по пакетам просили вы не мало. Медведи -защита.

Добавлено: 12 февраля 2020, 23:58:13

Цитата: drem от 12 февраля 2020, 18:34:41
добрый вечер уважаемые сновидцы.приснилось ,что я сажусь на самолет с мужчиной.перед тем как зайти в самолет я переоделась синяя юбка и пиджак как у стюардесс.мы взлетели я вижу как подымается пыль за нами .мы взлетаем все выше и пролетаем на половину разрушенное здание.я делаю селфи в самолете.в итоге приземлились без помех.
Идёт чистка хорошо, вам удалось снести программу, что была на вас. А куда мужчина делся из сна?

Добавлено: 13 февраля 2020, 00:18:23

Цитата: chablis от 12 февраля 2020, 20:22:24
сон.
Снится, что я перехожу какую-то дорогу широкую. Со мной двое мужчин. Один - человек лет шестидесяти, с посохом, длинноволосый и совершенно седой. Если рассматривать его лицо, то ему всего лет сорок  ну в очень крайнем случае пятьдесят, не смотря на седину. Он поджарый и чувствуется что ходит очень много. Может идти и идти, не устает совершенно, но в то же время лишней энергии и не тратит. Я назвала бы его странником.
Второй - молодой парень лет 25. Очень высокий, тонкокостный, может быть в роду были эфиопы, но белый. Энергия аж прет. Одет в деловой костюм с иголочки. Весь как натянутая струна. В руках прямоугольная сумка видимо с ноутбуком. В другом сне этот парень очень красиво ухаживал за мной, что мне было совершенно не понятно, потому как разница в возрасте и статусе сильно велика.
Идем. Я странника не вижу. Он все время сзади-справа от меня. Ноутбучник  - сзади-слева, но часто вырывается вперед.
Перед нами открывается долина. Очень непростая. Каменистая местность в виде чаши: плато и по краям отвесные горы.
Сон показал более чем нужно, там проблем «от забора-до Луны», а вы про крадник говорите, лучше за него забудьте.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Элизабет

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон:

Развожу мч с соперницей (новая девушка), порчу ее, его навёртываюсь вернуть.
Снится, что она выкладывает фото в соц семь в его халате, а дома у него, или нет, понять не могу. Думаю, что халат не его, но просто прохожий. Но затем, вижу, как он у себя на странице выкладывает это фото с подписью: «моя любимая, красивая и здоровая». Далее вижу себя с ними рядом, но он не обращает никакого внимания на меня. Я как ни кем не зримый третий лишний. Вижу, что она спит в его постеле, а он на кресле (думаю во сне, что у них ещё не было секса и этим он показывает своё уважение и серьёзное отношение к ней - берет дикая злость, зависть.) Во сне, он спит на том же кресле, на котором я спала эту ночь. Получается, мы лежим рядом, ни не взаимодействуем друг с другом. Она с кровати смотрит на меня и шутя показывает, мол я слежу за вами - я показываю ей средний палец. Во сне он ее любит, часто фотографирует, фотографии супер и выглядит она хорошо.
Далее, вижу утро - ему на работу. Она одета тоже, но в доме ещё несколько человек. И тут моя подруга проливает на ее волосы целую бутылку шампуня. Мч защищает ее, никуда не идёт. Она его благодарит и моет голову. Сны до этого показывали, что мои работы отжаться хорошо. Сейчас не понимаю, неужели все слетело?..

Savanta

Цитата: Элизабет от 13 февраля 2020, 06:29:40
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон:

Развожу мч с соперницей (новая девушка), порчу ее, его навёртываюсь вернуть.
Снится, что она выкладывает фото в соц семь в его халате, а дома у него, или нет, понять не могу. Думаю, что халат не его, но просто прохожий.
Да, слетело все! Она прочистилась в результате.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Оберегуня

Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите растолковать сон. Сон впринципе понятен, но детали смущают. Чищу мужа.
Я в компании взрослого мужчины, типо моего "папика" прихожу в гости к более богатому мужчине, у которого тоже есть девушка, которая с ним из меркантильные побуждений. И говорю ей, что мой мужик полный жмот.  Потом эти 2 мужика пытаюстя примерить мне одежду и обувь какой-то дамы по имени Инга. Четко помню, как пытались одеть мне ее сандали, но они не налезли на меня и я им об этом сказала сразу, что все это безтолку. У этого мужика было много детей от разных женщин, которых он забирал себе на воспитание. Разновозрастные. Самый младший ребенок типо грудничка, повис на шторе, но со стороны балкона. Я с его девушкой увидев, что ребенок может упасть, бросились его спасать. Он оказывается у меня в руках. Подбегает его отец и толкает меня с ребенком. Я падаю и ребенок чуть не ударяется головой об пол. После чего он начинает на нас наговаривать и  обижаться, что мы плохо относимся к его детям. Мы с его девушкой оправдывается и говорим, что мы наоборот его спасли. Ребенок у меня на руках. Появилось еще 2 мужика все они сидят за  столом и едят. Хозяин дома спрашивает кем я работаю и хочет чтобы я была няней его ребенку. Я отказываюсь и говорю что свои есть. Но тем не менее ребенок все еще у меня на руках. И этот маленький ребенок зовет меня в магазин, чтобы купить мне все что я захочу. Все лишь бы я осталась с ним. При этом сидит у меня на руках и ест шоколадки и я ему говорю, ну ты и транжира!!! Рядом с нами стоял огромный мужик в черном костюме, вроде как охранник этого ребенка. Итога не помню, но никуда ехать я с ним не хотела и все его бонусы мне были не интересны.

Помогите понять, внесите ясность. Буду очень благодарна.+++++

Akhuma

Уважаемые практики, после чисток , сейчас стоит Баден-Баден и Заплатка от Кавкмун, самочувствие «пробойное», попросила во сне показать как работают ставы, приснилось , что я в любимом салоне на коррекции волос (они у меня нарощенные), выпиваю там 1 бокал шампанского и меня срубает - сильно опьянела, так что я там с девочками ночевать осталась, и на утро во сне уже еду от них , а по пути мне то шуба моя попадётся, то кофта и прочие элементы одежды валяющимися на земле и я их нахожу и подбираю. Потом дома выясняется, что парень в реальности мне не знакомый меня дома ждёт. Я в ванну отмокать после «пьянки», этот парень ломится ко мне , а я понимаю , что у него «там» маленький , ну и как бы поэтому нет смысла пускать, но он все таки врывается без штанов уже) и я оказываюсь права, там мало катастрофически )) - выгнала его совсем. Прошу помощи в интерпретации сна, срубило от бокала - ослабла после чисток и ещё 2 става , тяжеловато. Вещи находила и собираю их - восстанавливаюсь ? Парень с маленьким достоинством, которого выгнала - подчищаются остатки негатива ставом Баден-Баден?

Eva333

Доброго дня ! Помогите ,пожалуйста,разобраться .
Во сне мой М сел на меня и стал мастурбировать , сперма полетела мне на живот и когда я стала вытирать ее солфеткой ,то обнаружила ,что на мне остаются еле заметные ,но черные пятнышки .
Второй сон : прохожу некий квест с какими то людьми . Мы единственные нашли выход в лесу для прохождения нового уровня. Идём мимо кладбища ,вижу стоит возле могилы один мой враг из жизни ( делала порчу на него) , стоит в костюме ,а ноги у него черные черные ,улыбнулся мне и сказал мол идите дальше .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

irinavasileva62

Доброе утро. Чистка мужчины, отношений, с возвратом назад.

Точного лица не помню, помню мужчина-мой любимый. Квартира неизвестная мне, он в кровати со своим ребенком мальчик маленький до 3 лет, у ребенка кровь- рана, и вроде как изначально рана была у мужчины, \ сумбурно помню. Но, во сне мужчина метался крутился по кровати ребенок лежал у него на груди, - во время сна мужчина задавил -убил - задушил своей массой ребенка. -- Тут или по крови пошло, так как негатив от его женщины, либо морок сняла с лички.

Дело в том что, ребенок маленький на самом деле есть, но я его не видела.

Еще снилось, что пришла в пункт выдачи, где был продавец, и тощая ведьма похожая на сущь \ худое лицо волосы черные пакли, помню, что ладно говорила начав первой заклинания-посылы, те во сне ни капли страха. Тут думаю, что негатив и до нее добрался, насчет посылки не помню забрала или нет, но ни что меня не тревожило, была довольна,   возможно и посылка мне была не нужна, а сон наличие самой ведьмы.

Интересуют любые мысли, с увежением.

Цитата: Eva333 от 13 февраля 2020, 09:27:37
Благодарю !

Сугубо мои мысли. Либо не достаточно счистили с себя, то что по бинарным каналом\через секс на вас идет, те негатив мужчины, вам отлетает, либо новое воздействие, на вас как следствие. 2-3 чакра.  По вражине, сил хватило, до вражины добрались. С уважением

lediMorgana

Цитата: lediMorgana от 12 февраля 2020, 18:09:11сны раньше редко снились.. два дня подряд снятся.. цветные красивые... с понедельника на вторника снилась домашняя птица, гуляющая у меня во дворе.... сегодня вторник-среда приснился любимый(он же кролик).
сегодня  снова он во сне пришел... подходит и с улыбкой говорит "колдуешь"  я с неожиданности "угу" он "ну колдуй колдуй, может что и выйдет" обнял и стали смотреть телевизор.... говорит ли о том что ложатся работы,     или это то что хочу видеть?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста!

Под чистками Дорог и ЛЖ+ ставь Рейд от приворота и привязок

Снится познакомилась с мужчиной по дороге, идем рассказываю за себя, что ищу работу, чего хочу добиться в жизни. Он говорит ты очень мудрая и такие планы, бизнес вумен. А он говорит я програмист, идем с ним к нему домой, сидим говорим, потом я хочу поцеловать его но не целую, он удивлен. И начинает сам меня целовать и восхищаться моим телом. Потом мы встаем и бежим по улице,через приграда, прыгаем через здания, а внизу люди держат над головой блоки по которым мы прыгаем и спускаемся вниз, идем дорогой в город.

Снится бывший муж и его мама, он приехал с другого города,а мы с его мамой встретили, он ходит и не обращает на меня внимания, идем в магазин, он побежал вперед,а мы идкм за ним его мама говорит, когда мне ему дать 200 рублей,я говорю сейчас давайте, она ему дала деньги. Идем все вместе в магазин а там продают книги, иконы, и отдел с картами, он подходит и говорит,какие красивые карты Таро, у меня тоже есть. Я думала он мне купит карты.Но мы вышли с магазина, сели в машину он начинает на меня кричать, что не повезет меня дальше, я выхожу иду пешком в руках вода апельсин,пью ее и плачу, и думаю маме звонить не буду,не хочу ее расстраивать. Тут смотрю он подбегает и говорит, мне жена алкашка не нужна, я говорю а я что алкоголь пью? Он забирает бутылку и читает что это вода сладкая апельсин. А я ему говорю а мне такоц муж как ты ненужен! И пошла вперед, дальше не слушала что он говорит. Он так и остался на месте с бутылкой моей воды.

Всегда ставлю ++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

drem

Цитата: Savanta от 12 февраля 2020, 23:50:58
Грибы-получите вдоволь то, что просили, а судя по пакетам просили вы не мало. Медведи -защита.

Добавлено: 12 февраля 2020, 23:58:13
Идёт чистка хорошо, вам удалось снести программу, что была на вас. А куда мужчина делся из сна?

Добавлено: 13 февраля 2020, 00:18:23
Сон показал более чем нужно, там проблем «от забора-до Луны», а вы про крадник говорите, лучше за него забудьте.
доброго дня.со мной остался.и я не могла понять во сне кто он то ли муж но на мужаон не похож был

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помочь с подсказкой в толковании сна.
Снилось что я в своей квартире, которая почему то очень похоже на квартиру бабки, которая против нас с мамой колдует.
Там я в каком то пакете полиетиленовом, среди мусора собираю своих питомцев. Я вынимаю их оттуда и они очень плохо выглядят. Один из них изьеден червями-опарышами, которые кусают довольно больно мои руки, когда я его беру. Я сажаю его на пленку, где еще мног таких же питомцев и нахожу в том же пакете еше двоих крупных, но пока пересаживаю этого, они куда то деваются. Я перерываю пакет, но их не нахожу. Тем временем у меня руки облеплены опарышами, которые так больно кусаются, что я не выдерживаю и иду ставлю руки под струю воды в раковине, но начинаю бояться что черви останутся жить в раковине и станут крупнее от воды.
Все это время в голове постоянно звучит старая песня, которая у меня ассоциируется с эпизодом из детства, при котором не случилось вроде ничего страшного но я пережила сильный испуг, причем бабка тогда тоже присутствовала.

Из работ, что сейчас делаю - чистка от покойницы, чистка от кладбищенской сущи - застарелой, сидящей в роду на какой- то программе и чистка наследственной кармы ( руническая) с направлением пока не на чистку, а на осмфсление опредкленной ситуации.
А также защиты на питомцев.

Больше всего волнует - угрожает ли питомцам опасность? Ставить ли чистку и доп. Защиту на них еще раз?
С меня благодарность - с уважением Карина.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Зелигена

Уважаемые практики,не могу понять смысл сна! После чистки солью с возвратом мне приснился православный поп, которому я почему то жаловалась на свою бабку-колдунью, которая моему отцу делает порчу постоянно и во сне я рассказываю, как мне жалко отца и как бабка нас всех ненавидит. Он сначала надевает на меня шубу голубого цвета из натурального меха и повязывает на голову белую косынку, а потом говорит: " заберу ее в приют! будет с бездомными жить! Пусть только еще сунется!" Я говорю ему, что она не бездомная, у нее есть родня, а он опять за свое" поедет к бездомным!" Разговариваю с ним у себя на балконе. Входит мама и поп исчезает. Мама говорит, что он же с кладбища, что ему надо тут было? И я проснулась.

Я так думаю, что отцу моему делают порчу через кладбище? Но ведь чистку я делала себе, при чем тут отец? Кстати,в этом году умер муж бабки.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Foxi

Добрый день, ув. Практики.
Приснился сон, не понимаю его совсем. Прошу помощи.
Стоял став "Доля и Неделя", сняла и тут снится сон.
Я почему-то запихала свой сотовый в интимное место, как тампон. Рядом было много народу, как общежитие. Какие-то молодые девушки. Тут захотела телефон  вытащить, так как боялась, что вдруг он зазвонит. Помню только, что зашла в комнату чтоб вытащить телефон и там была девушка, она вышла и зашёл врач (который в реале нравится и казалось (а может так и есть, не знаю точно), что я ему тоже нравлюсь). Оказалось, что он меня спутал с другой девушкой, которая только что вышла. Он разговаривал с врачом по телефону и начал меня расспрашивать где болит в груди при дыхании. Как бы боль идёт во внутрь или боль как бы "выходит"/расходится в разные стороны при дыхании. Я ему сказала, что выходит в разные стороны.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status