Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: Planeta от 13 февраля 2020, 19:54:22Но я не поняла про браслеты.  И что мне теперь делать с теми, кто пойман.
рвите привязки /каналы, уничтожайте энергопаразитов
The Show Must Go On

Djina

Кв.   сновидцы, к чему сняться умершие?  Приснилась мамина сноха,  снова хотела чтобы я ей что то там шила ( она при жизни вечно ко мне приставала с шитьём,  у самой зрение почти ноль).  Сказала что нашла какого портного,  он будет замерять.  а мне взамен дала какую то ткань.  Оказалось что пододеяльник.
Или это просто к перемене погоды? +++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Пантерка

Доброе утро Ув.Практики!! Помогите растолковать сон ( под чисткой)
Сон: я лежу с мамой на ее кровати укрыта мы с ней разговариваем, кровать стоит не пойму где но в каком-то помещении, передо мной навстречу идёт моя подруга Ира, мама говорит она колдует я достаю какую-то тонкую книгу и начиная читать заклинание, даже название помнила, но чем ближе подходит подруга я начинаю запинаться и мне трудно выговорить прошептать слова, эта подруга с таким злым ехидным лицом проходит мимо нашей кровати и кидает мне ключ ржавый длинный, мама кричит доча она тварь колдовской ключ кинула тебе, я почувствовала как он об меня ударился в районе солнечного плетения и сполз по одеялу рядом. Я подскочила  а она уже с мой стороны ( подруга) и начала трепать ее я за плечи я стою у неё за спиной сзади треплюи кричу: ты  зачем на меня колдуешь» а она не сопротивляется , я говорю раз ты тогда пусть тебя парализует , и я не могу ничего сказать у меня щеки полные воздуха бу- бу, и думаю жалко Ирку, а она становиться низкой такой где то по грудь мне и начинает так дергаться ( вот знаете как игрушка сзади на ключике, ногами не двигает а переваливается) и резко я проснулась с ужасом что не могу говорить.
Эта я наконец то замки открыла?? Подскажите или я ошибаюсь ?? Заранее благодарю

Вишенка

Доброго времени суток. Помогите понять сон.
Будто я прокатываюсь по тоннелю под землей. Попадаю на конвейер. Огромные машины складывают мусор. Трамбуют. Закатывают асфальтом в ровную дорогу до горизонта.
У меня ранена нога. Рабочие дают мазь.

Далее я возвращаюсь домой (почему то гостиница). Протекает кран , на полу много мыльной воды с каким-то мусором)
Думаю, что чинить не буду, потому что это не дом. А аот мочить ногу опасно. Осторожно хожу.
Заходит мой начальник и начинает что то смешное рассказывать. Я сижу и недоумеваю, как можно этой воды не видеть. А он смеется и ведет себя несвойственно.

arinamo

Подскажите пожалуйста.
снится, что я бегаю с каким-то парнем (будто он мой отец) по больнице, лестницы такие долгие спиралевидные. оказавшись на этаже 4 или 5 начинают преследовать какие-то люди и мы с этим парнем прыгаем с окна вниз. потом я оказываюсь с друзьями в подвале этой гостиницы, там расположены магазины и кафе,с нами еще какой-то парень на костылях. друзья идут кушать и предлагают посидеть с парнем на костылях. пока он заходит в коморку, я вижу полку,на ней телефон новый. бегу к друзьям в кафе и предлагаю одной подруге украсть мне телефон и еще что-то,а я ей дам 1000р, больше у меня нет.

как это трактовать все?
благодарю!

Eva333

Всем доброго дня и отличного настроения! Помогите разобраться,пожалуйста.
Находилась в неком учебном заведении , в кабинете за партами сидели мои бывшие Одноклассники из школы и однокурсники из колледжа , все делали какие-то задания ,многие спрашивали как что написать именно у меня . После занятий я с некоторыми девочками собирались на дискотеку. Прежде чем выйти из задания я надела новые бежево-рыжие угги ,потом достала из коробки старые босоножки и положила в коробку новые шикарные туфли на шпильках .
Второй сон : мы с мамой состоим в некой группе туристов , идем на завтрак перед экскурсией ,встречаем каких то девушек из нашей группы . Речь идёт о том,что мы с мамой вчера были на одной экскурсии ,а эти девушки на другой и сегодня как бы мы едем туда,где были они ,а они ,где были мы . Также планировала зайти в какой-то эзотерический магазин .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

arinamo

Цитата: Eva333 от 14 февраля 2020, 09:07:05
Всем доброго дня и отличного настроения! Помогите разобраться,пожалуйста.
Находилась в неком учебном заведении , в кабинете за партами сидели мои бывшие Одноклассники из школы и однокурсники из колледжа , все делали какие-то задания ,многие спрашивали как что написать именно у меня . После занятий я с некоторыми девочками собирались на дискотеку. Прежде чем выйти из задания я надела новые бежево-рыжие угги ,потом достала из коробки старые босоножки и положила в коробку новые шикарные туфли на шпильках .

1 сон- изменение лж, показывают,что все в Ваших силах и у Вас есть ресурсы,Вы проделываете работу над собой, Вы меняете свой путь на более лучший для Вас

Добавлено: 14 февраля 2020, 09:10:29

Цитата: Пантерка от 14 февраля 2020, 07:38:44
Доброе утро Ув.Практики!! Помогите растолковать сон ( под чисткой)
Сон: я лежу с мамой на ее кровати укрыта мы с ней разговариваем, кровать стоит не пойму где но в каком-то помещении, передо мной навстречу идёт моя подруга Ира, мама говорит она колдует я достаю какую-то тонкую книгу и начиная читать заклинание, даже название помнила, но чем ближе подходит подруга я начинаю запинаться и мне трудно выговорить прошептать слова, эта подруга с таким злым ехидным лицом проходит мимо нашей кровати и кидает мне ключ ржавый длинный, мама кричит доча она тварь колдовской ключ кинула тебе, я почувствовала как он об меня ударился в районе солнечного плетения и сполз по одеялу рядом. Я подскочила  а она уже с мой стороны ( подруга) и начала трепать ее я за плечи я стою у неё за спиной сзади треплюи кричу: ты  зачем на меня колдуешь» а она не сопротивляется , я говорю раз ты тогда пусть тебя парализует , и я не могу ничего сказать у меня щеки полные воздуха бу- бу, и думаю жалко Ирку, а она становиться низкой такой где то по грудь мне и начинает так дергаться ( вот знаете как игрушка сзади на ключике, ногами не двигает а переваливается) и резко я проснулась с ужасом что не могу говорить.
Эта я наконец то замки открыла?? Подскажите или я ошибаюсь ?? Заранее благодарю

Вскрыли замки,да еще какие, подруга- не факт,что она,это тварь под мороком к Вам лезет, вычищайте еще

Добавлено: 14 февраля 2020, 09:12:45

Цитата: Redismy от 13 февраля 2020, 23:30:45
Все ещё актуально - посмотрите, пожалуйста, может кому-то подобное снилось и есть последствия.

если справа- линяя отца родовая, слева-женская

Я же Леди

Цитата: arinamo от 14 февраля 2020, 09:06:42Подскажите пожалуйста.
а какие работы ведете? что в жизни происходит?
Цитата: arinamo от 14 февраля 2020, 09:06:42снится, что я бегаю с каким-то парнем (будто он мой отец) по больнице, лестницы такие долгие спиралевидные. оказавшись на этаже 4 или 5 начинают преследовать какие-то люди и мы с этим парнем прыгаем с окна вниз.
видимо есть либо негатив либо сущь по отцовской линии, почему ето прешло вам? вы влезли в чистки, делали диагностики пытались понять проблему и ответ пришел во сне, дошли до определенного возраста когда ето передалось вам... думайте
Цитата: arinamo от 14 февраля 2020, 09:06:42потом я оказываюсь с друзьями в подвале этой гостиницы
так больницы или гостиницы ето есколько разные вещи, больница укажет больше на проблемы со здоровьем а гостиница на финансы
Цитата: arinamo от 14 февраля 2020, 09:06:42бегу к друзьям в кафе и предлагаю одной подруге украсть мне телефон и еще что-то,а я ей дам 1000р, больше у меня нет.
у вас так же есть закрытие или блок вот только на какую сферу я по сну так и не поняла нет подсказок
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

arinamo

Цитата: Я же Леди от 14 февраля 2020, 09:33:41
а какие работы ведете? что в жизни происходит?видимо есть либо негатив либо сущь по отцовской линии, почему ето прешло вам? вы влезли в чистки, делали диагностики пытались понять проблему и ответ пришел во сне, дошли до определенного возраста когда ето передалось вам... думайтетак больницы или гостиницы ето есколько разные вещи, больница укажет больше на проблемы со здоровьем а гостиница на финансыу вас так же есть закрытие или блок вот только на какую сферу я по сну так и не поняла нет подсказок

Добре, чистила вот канал ЛЖ и финансовый, ставы пока не снимаю с работы, больница, да,ошиблась.
вот и не понимаю, что пытаются показать

Добавлено: 14 февраля 2020, 09:51:32

Цитата: Пантерка от 14 февраля 2020, 09:21:22
Arinamo очень благодарю!!! Оч долго не могли вскрыть и не понимали почему! Спасибо вам за ответ!! Да простят меня админы.

часто замки можно воском вскрыть ,на крайний случай-свинцом, у меня замок с крадником воском за раз снялся)

NitaK

Доброе Утро))) Нужен Ваш Совет!

Под чистками ЛЖ и открытие дорог + Рейд

Снится бывший мужчина, я с ним 2 года не общаюсь, а тут во сне снова встретилась с ним, и начала встречаться, даже в шоке от этого. Хуляем возле дома на улице, смотрю родители мои нас увидели, я уже хотела бежать но нет, подхожу к ним, а мой парень за мной стоит и писает, мне так не удобно. Он подходит здоровается. Дальше ему девушка по работе по звонила и он едет, я щаним, но потом вышла он поехал дальше.Хочу позвонить узнать где он, но корпус телефона развалился, и я не звоню, а снимаю куски корпусе.
Захожу домой смотрю кровати переставлены,  и для меня места нету, я маме говорю, а она говорит я сама лягла на кровать свободную, а я говорю поеду тогда ночевать к парню.

Дальше снится бывшая подруга, мы с ней забираем дипломы, и меня заставили убраться на столе, и помыть посуду с колбами после химии. Смотрю чехлы краснрго цвета на телефон, как у меня,только новые я себе и взяла. Потом учительница говорит, что дипломы ещё не сделали.Смотрю люди как в больнице лежат перевязаные, я мимо них прошла. Выхожу я изздания, иду дорогой со мной мужчина, а за нами идут мужики как бандиты,наркоманы, мы идем дорогой кругом тает снег, весна. Смотрю у друга что то с ногами беру его под руку, и мы идем быстрее и бандиты за нами. Я давай с ним бежать и мы спряталась. Дальше вижу женщину с ребенком возле нас но мы пошли дальше.
Зашли в город где много людей, и я спокойная была.

С меня ++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Пантерка

часто замки можно воском вскрыть ,на крайний случай-свинцом, у меня замок с крадником воском за раз снялся)
[/quote]
Arinamo - Да, воск, руны, воск и даже не с 3 раза - как то так, уж тяжеловато

настасья кински

Добрый день,ув.практики. помогите понять сон. Снится,что у меня и каких-то людей( по сну якобы мои родственники, но я ни одного не знаю) завелись вши. У меня их была просто тьма. Решаю,что их нужно вывести и начинаю вычёсывать их из волос мелким гребешком. Только начала расчесать волосы,а они оттуда просто дождём посыпались на белый лист( зачем-то на стол постелила белые листы). Собрала их и выбросила. Затем снова начала вычёсывать и вижу,что соеди мелких лежит самая здоровая и тут мне какая-то женщина говорит: эта самая главная и показывает на большую вшу, ее нужно убить.  Я ее убила и пошла то ли в аптеку,то ли в какой-то магазин,чтобы купить о нраву от них. Купила,нанесла на голову,потом выбрали всех дохлых вшей,а которые были живы передавали. И потом кому-то говорю:все,на работе не буду спать на общих подушках,только на свое. Помогите понять к чему это. На себя никаких работ не веду( единственное закрывала бывшую подругу,вместе с ней работаем, в иконы). За помощь буду благодарна

Велесов Зять

Цитата: настасья кински от 14 февраля 2020, 11:02:49
Добрый день,ув.практики. помогите понять сон. Снится,что у меня и каких-то людей( по сну якобы мои родственники, но я ни одного не знаю) завелись вши. У меня их была просто тьма. Решаю,что их нужно вывести и начинаю вычёсывать их из волос мелким гребешком. Только начала расчесать волосы,а они оттуда просто дождём посыпались на белый лист( зачем-то на стол постелила белые листы). Собрала их и выбросила. Затем снова начала вычёсывать и вижу,что соеди мелких лежит самая здоровая и тут мне какая-то женщина говорит: эта самая главная и показывает на большую вшу, ее нужно убить.  Я ее убила и пошла то ли в аптеку,то ли в какой-то магазин,чтобы купить о нраву от них. Купила,нанесла на голову,потом выбрали всех дохлых вшей,а которые были живы передавали. И потом кому-то говорю:все,на работе не буду спать на общих подушках,только на свое. Помогите понять к чему это. На себя никаких работ не веду( единственное закрывала бывшую подругу,вместе с ней работаем, в иконы). За помощь буду благодарна
Здравствуйте,по моему мнению вам показали на вас порчу или сильный сглаз на деньги,посмотрите как умеете,проверьте.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

YellowCat

Цитата: NitaK от 14 февраля 2020, 10:22:51
Доброе Утро))) Нужен Ваш Совет!
Под чистками ЛЖ и открытие дорог + Рейд
Снится бывший мужчина, я с ним 2 года не общаюсь, а тут во сне снова встретилась с ним, и начала встречаться, даже в шоке от этого.

1. Бывший за Вами писает - во всяком случае из него или из за него произходит негатив в Вашей жизни. Что-то связано с прошлым. Такой момент и в следующем эпизоде прослеживается- бандиты едут за Вами.

2. Дальше сон хороший- новые чехли- дороги точно открываются. Не знаю Вы в отношения ли сейчас находитесь, но новый мужчина тоже маячит. Только Вам нужно будет убрать некие старые работы- заставили помыть посуду с колбами после химии.

Вот так я вижу Вашего сна.

Лери

Здравствуйте, уважаемые практики

Наработка силы

Прошу подсказать мне, что это значит

Сон приснился, как еду на кладбище...

(Работы с кладбищем не связаны в реале )

Хочу выйти но мать (едим с ней  в разные места) советует мне проехать ещё остановку.Я проезжаю, потом понимаю, что мне удобнее было бы выйти раньше

Прихожу на кладбище.Кладбище по сну  не знакомое.Народу очень много.Меня это почему то очень радует.Я думаю что это хорошо, что люди своих родных навещают.И вообще на кладбище очень приятная обстановка.
Испытываю умиротворение
Далее начинаю  искать могилы родных и понимаю что не могу их найти.Начинаю усиленно  ходить по кладбищу, понимая что скоро станет темнеть и вижу женщину с девочкой. У них на простыне (или чем) много котят, очень красивые.Полосатые в основном.Я говорю им что котята у них красивые, а тот что в мелкую полоску, редкой породы.Они начинают мои слова обсуждать и девочка говорит, что поняла, что это я именно  про него  сказала

Идёт наработка силы и я вопросом задалась что нужно сделать для усиления силы, энергии и мне это приснилось

Подскажите пожалуйста если кто знает, что  значит котята на кладбище и что я должна сделать?

Спасибо
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status