Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Eva333

Добрый день ! Помогите разобраться ,пожалуйста . Стоят работы от крадников .
С детьми приехали на красивейший курорт ,океан чистейший ,солнце ,шикарный отель . Возле стойки ресепшена встретила какого-то богатого мужчину восточной национальности ,он за что-то извинялся передо мной и в качестве извинений приказал на ресепшене выписать мне сертификат на фотосессию на Тенерифе . Мне сказали подождать пока оформят сертификат ,я отошла ,но по возвращению увидела на ресепшене уже другую мадам ,которая мой сертификат оформила уже на другую девушку . Я стала возмущаться и по итогу таки забрала свое .
Идём с детьми по отелю и попали в коридор где развернулся как рынок . Подошла к одному продавцу ,общаемся и я ему начинаю говорить мол как же вы похожи на моего покойного отца ,ищу фото в тел ,чтоб показать ,он как копия был . Потом к этого же продавца копаюсь в коробках с его товаром,ищу какие-то цукаты ,но вместо них натыкаюсь на изюм ,кильку вяленую и мидии . Пока там рылась ,то видела как по мидиям прополз маленький живой сомик .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Elnusik

Доброго времени суток! ув. толкователи снов, прошу Вас помочь с трактовкой моего сновидения.
Много событий происходит и работы также провожу. На данный момент занимаюсь своим трудоустройством.

Так вот снится мне сегодня сон, что я с мамой иду по городу, смеркается, по виду как исто очертания предметов - как бы парты стоят на улице или могильные плиты. А мы идём и стоит женщина со шлангом, поливает что-то. Сначала попила моя мама, потом она протягивает мне металлическую кружку, старую, с трещинами, но с чистой водой. Я еще думаю - холодную воду мне нельзя я же простывшая (в реале тоже) и понимаю, что вода теплая и я ее пью.

Спасибо заранее.

с ув.

Пантерка

Помогите растолковать сон! Под чисткой и защита Рыкарь (чиститься дочь снится мне) снился через час после активации днём сон: выхожу на огород ( свой дом в Реале) и вижу как по огороду сосед гонит стадо коз ( они тоже у него были) и один козел на цепи и он срывается и бежит по моему огороду с рогами цепь теряет у меня на огороде сам к соседям побежал, я иду ругаться к соседу за его коз что через мой огород гонят он не выходит, вышла его дочь лет 23-25 волосы зеленые и говорит папа занят, а к нему приехали какие то парни машину забирать человек 5, его дочь в халате присела на корточки как замёрзла и подписывает что то - подпись ставит. Сам сосед в это время проходит мимо меня голова вниз опущена я его зову он отморозился. Машину у него забрали. Я смотрю что я и дочь( она взрослая сейчас под чисткой) едем то ли автобус то ли газель и мы выходим возле нашего дома а у меня так болят ноги что я на полу сидя ехала, дочь вышла а я на жопе (извините) ползу к ступеням и выхожу. Дочь с внуком зашли во двор я вижу мента в красной фуражке (меня ждёт) и начинаю  прятаться от него  обхожу дом с другой стороны и замыкаю калитку сама прячусь стоит 5 столбиков , два я прошла пролезла как то между ними а на 3 застряла боюсь в грязь запачкаться потом как-то обошла долго не могла пролезть  и пролезла потом быстро остальные .  Смотрю с окна не ушел ли милиционер - увидела что никого нет. И снова с окна наблюдаю, подкралась смотрю а на огороде лошадь чёрная с повозкой этих парней везёт что возле соседа были и завязли в грязи,  один ее головой как рулем управляет а другой кричит на газ на тормоз, выехали на дорогу  и поехали дальше они.
Тут во дворе грузовик как раньше был (газрн сто ли) и управляющий мужчина не может выехать со двора моего , я мужу говорю( он мертв) помоги ему он за руль сам сел , заезжает в сарай там разворачивается и выезжает со двора и говорит поехали отсюда, а управляющий ( типа главный) кричит людей высади - оказывается там в кузове люди рабочие - муж нет не нужны они здесь и увёз их с ним, они накрыты брезентом и тихо сидели, я их даже не видела. Выхожу на огород а там снег кое- где и цветы желтые большие как тыква цветёт прямо рядками так красивл и мне говорят ты гля снег и тыква цветёт.
Захожу в дом мне звонят ищу телефон беру от чайника подставку и по ней говорю : звонит мне какая то Ира говорит чтоб я подменила ночью в 1 а лучше 2 часа на подмену. Другая там ее перебивает и что отговорит но четко помню перебивает сильно и говорит 2 или 21. Потом я в каком то бордовом пальто, не пойму откуда (в жизни нет)
Помогите пож сон даёт подсказку я не пойму

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
В работе став сжечь сущ!

Сижу в белой карете с мужем, она ещё без колёс и дверей и муж рассказывает как он ее отремонтирует дальше, справа от меня в открытую ( там где должна быть дверь) пытается запрыгнуть белая маленькая собачка но не достаёт. Ее поднимаю руками и сажу справа от себя, муж сидит слева и целует в шею.

Муж бежит по коридору с продуктовой тележкой в ней что то  заполненное до краев желтой как песок жижей, коридор длинный в нем идёт ремонт и лежат бывшие а употреблении длинные палки  чёрного и белого цвета, но в строгом порядке белого слева, чёрного справа.

в комнате тёмной стою посередине впереди меня стоит оперевшись на комод сложив руки на груди муж, сзади в правом углу сидит незнакомая бабка энергия от неё идёт неприятная, на стене за моей спиной висят картины как иконы, но не разобрать, что в них я хочу из снять, но поседения вроде бы не мое, я сюда пришла как на приём с ребёнком, у меня под ногами ребёнок маленький

Захожу в кирпичную красную пристройку за мной строитель я как проверяю работу их бригады

Велесов Зять

Цитата: Elnusik от 12 февраля 2020, 11:15:57
Доброго времени суток! ув. толкователи снов, прошу Вас помочь с трактовкой моего сновидения.
Много событий происходит и работы также провожу. На данный момент занимаюсь своим трудоустройством.
Так вот снится мне сегодня сон, что я с мамой иду по городу, смеркается, по виду как исто очертания предметов
Здравствуйте,сон ваш показал,что работы ваши дали вам энергию для осуществления задуманного,ваших дел.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Redismy

Уважаемые практики, приветствую.
Приснился неприятный сон, в котором я обнаруживаю у себя дырку в зубе прямо перед походом на праздник какой-то с родственниками. Круглая дыра огромная, будто в пол рта, как мне кажется, но когда смотрю в зеркало, там нету кусочка верхнего зуба правого(единички), будто кто-то вырезал дырку в форме круга(иногда мне в зеркале кажется что дырочка идёт ровно сверху по центру, будто дырка кругом в двух зубах единичках и я не могу понять где жвэ та дырка). Неприятный и жуткий сон. К чему сны про зубы? Что-то сыязанно с родом, но что я не понимаю. У меня конечно надломился кусочек зуба недавно и нужно к стоматологу, но я сомневаюсь что сон говорил мне именно об этом.
Благодарю за помощь заранее.
С уважением
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики
Несколько дней назад снилась « актриса»,которая во сне была младшей сестрой моей вражины и обижалась на меня что я ее « сестру « закрыла»( обряд). На следующую ночь,едва я уснула ,приснилось что на кровати ( на которой сплю), справа от меня эта « актриса « лежит,а сразу за ней на кровати лежит бабка какая то( во сне вроде бы мертвая).И не поняла что за бабка,то ли бабка этой « актрисы» то ли еще какая то... сразу же проснулась
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон-Сумбур..под Чисткой..
Просыпаюсь в Родительском доме на диване..но рядом под диваном лежу я или мой спящий ребенок...ощущаю рукой лужу мочи под ним или мною..и чувствую прыгающую Белого Кота по мне - читаю его мысли, что он меня ненавидит за это :o..тут заходит в спальню с братом невестка /вражина/..блондинка (в реале брюнетка) ..предлагают с ними куда-то поехать..смутно все..далее какой-то разговор снова за деньги с мамой - в итоге я ушла из дома в поисках денег..и снова резко все меняется..иду по городу - на руках несу этого Белого Кота, ощущаю его тяжесть..понимаю, что даже не посмотрела в зеркало на себя..как я выгляжу и что с моим лицом - какой-то макияж - чувствую себя отвратительно, что не ухоженная вышла из дома, безумно раздражает мой внешний вид и все из-за того, что на руках несу этого Кота..чувствую, что все глаза, простите,  в гное :-[..мимо проходит трамвай..Кот вырывается и попадает под него..у меня паника, что он погибнет, но выживает....далее стою на какой-то Площади - пришла с моющими средствами мыть и наводить порядок, но понимаю, что мне это не нужно..планирую вернуться домой, подхожу к какой-то женщине..покупаю соленую Сельдь для мамы, достаю деньги - удивлена, что у меня их в 5 раз больше чем было :o..иду и встречаю брата и невестку..прошу их довезти меня до Родительского дома - чему они не особо рады и не ожидали, что я их найду..далее вижу их с детьми на аттракционе (в лодках) - голые, занимаются сексом..рядом также их голые дети..во второй лодке - еще одна семья знакомых - тоже голые :o..в третьей - бывший мужчина с новой супругой - также голые...все между собою, парами занимаются сексом :o..

P.S. Став Розенрот (Трамвай) изгнал Сущь?..не могу понять..в Оговоре допустила ошибку?..так как Оговаривала предварительно взломать все Замки/Печати/Закрепы/Защиты, препятствующие снять Порчи...почему все голые?))
Невестка "помогла" мне уйти из своего дома?
В Реале - проснулась с гноем на глазах, простите...и планирую вернуться Домой ::)

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

желающая стать мудрее

Всем  доброго времени суток. Вчера под утро видела сон , одна особа , с которой мы враги по умолчанию, снится , очень и очень сильные ругательства идут между нами там , что я это чувствовала.. И вижу что она мне плеснула в лицо краской вроде из ведра , краска разноцветная смешанная , я на нее ору , крики , и я тоже ей в лицо плеснула прям хорошо. Вечером того же дня крупная ссора с мч. Я чувствую неладное. На таро посмотрела было ли от нее воздействие -  вышло 5 жезлов , и вытянула вторую Шут. 5 жезлов здесь на сайте трактуется как магическая война , а Шут что сработала защита. ТО есть , по моему сну я поняла , что она пвталась что-то сделать , а я в ответку ей плеснула , значит моя защита сработала . Но как же ссора ? или она может не имеет к этому отношения ? кто что думает , пожалуйста ответьте. Стоит ли подновить защиту ? какие нужны действия

Велесов Зять

Цитата: желающая стать мудрее от 12 февраля 2020, 16:22:14
Всем  доброго времени суток. Вчера под утро видела сон , одна особа , с которой мы враги по умолчанию, снится , очень и очень сильные ругательства идут между нами там , что я это чувствовала.
Здравствуйте,судя по вашему сну часть воздействия все же прошло.Краска в лицо на фоне ссоры,проверьте нет ли оморочки или отворота.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Анна 112213

Добрый вечер ! Уважаемые практике к чему снится собирать грибы белого цвета , были большие , собрала 2 больших пакета, при этом были медведи не трогали
++++ Работаю сейчас только в язычестве
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

новая ведьмочка

Ув.практики. Помогите пожалуйста понять что значит ещё один сон
Моей маме приснилась ее умершая давно мать( снилась несколько раз всего и очень давно) Мама  бабушку спросила « почему ты мне снишься сегодня ,ты же почти никогда мне не снишься?». Бабушка ничего не ответила,повернулась к маме спиной и упала на колени..
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

lediMorgana

сны раньше редко снились.. два дня подряд снятся.. цветные красивые... с понедельника на вторника снилась домашняя птица, гуляющая у меня во дворе.... сегодня вторник-среда приснился любимый(он же кролик). Сижу у него на веранде(ощущение что спать жутко хочу), подошел подал мне руку, такая теплая и приятная (встрепенулась и бодрячком) и повел за собой... пройдя за ним оказались в квартире моей бабушки легли на её диван уткнулась в него (аж запах чувствовала такой приятный и родной) на душе тепло и приятно и начала проваливаться в сон.....на этом меня разбудили..   к слову... давно его не видела  расстояние 2000км.. часто общаемся короткими сообщениями.. каждый день... к чему бы....
пробую работать с ним, рассорки его с его женой, а к себе приворотами... человек очень нужен..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

drem

добрый вечер уважаемые сновидцы.приснилось ,что я сажусь на самолет с мужчиной.перед тем как зайти в самолет я переоделась синяя юбка и пиджак как у стюардесс.мы взлетели я вижу как подымается пыль за нами .мы взлетаем все выше и пролетаем на половину разрушенное здание.я делаю селфи в самолете.в итоге приземлились без помех.

Silent_night

Доброго времени суток! Недавно мне приснился довольно странный сон при участии моих покойных родственников. В целом, мне довольно часто снится покойная бабушка, у меня с ней сильная связь. Буквально за неделю до сна я пыталась наладить связь с маминой родовой линией. И после этого мне сниться три раскопанные могилы, моей бабушки, пробабушки и пропробабушки( при чем последняя похоронена в другом месте). У их гробов и могил стояли три женщины где-то 50-им лет, в платках и «работали» над могилами моих родственниц. Эти три женщины увидели меня и одна из них обратилась ко мне, спросив разрешения делать свою работу с помощью моих бабушек. Я испугалась и кажется разрешила. Чтобы это могло все значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status