Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: Amara07 от 11 февраля 2020, 23:40:50Я думаю фух в этот раз за 2 дня отмучилась,а то с братом день сурка был много раз.
родовой негатив у вас нашелся
Цитата: drem от 11 февраля 2020, 16:44:00я выбегаю на дорогу ,а там покойная мама говорит это же папа(папа у меня тоже покойный)может кто то подскажет что это?
у вас энергии не хватае. крадник у вас на фин канале показале
Цитата: drem от 11 февраля 2020, 16:44:00

Цитата: Элизабет от 11 февраля 2020, 13:48:32Он сидит в ванной, у себя дома. В ванной или нет воды, или совсем чуть-чуть. Голый, рукой трогает член (простите), но не мастурбирует. Я сажусь напротив него, мы разговариваем. Он благодарит за то, что не стала враждовать с его новой (порчу ее как могу), якобы мы виделись в компании и я была мила с ней.
Защиты его не справляются, программа Ваша ложиться подчином
Цитата: Элиэн от 11 февраля 2020, 13:00:03Я возмущена конечно была, ругалась, она молча ушла и муж ее за ней, ни слово не говоря....
Показали кто крадники делает?
Вам показали, кто делает крадники, там через бесов походу, программу надо убирать

Добавлено: 12 февраля 2020, 01:44:31

Цитата: six от 11 февраля 2020, 11:43:49В аэропорту жду вылета рейса и мама с мужем, муж приносит напитки и говорит пойти вверх посмотреть что там, там как игровые автоматы, но переход на второй этаж дырка в потолке и муж поднимает мены на руках вверх чтобы я залезла.
вы мужа чистите? или отношения? вместе с этим .чистка показывает, что Ваш негатив счищается первым
Цитата: six от 11 февраля 2020, 11:43:49Я наблюдаю со стороны, мужчина ведёт себя спокойно.
Ловушку на беса ставили ? так вот его обезвредили, но он в поле, нужно убирать, он пока неактивен
Цитата: six от 11 февраля 2020, 11:43:49Мы дома в квартире мамы она говорит нужно сходить и купить белые носки, купить на 1000 рублей много упаковок они по 5 рублей и что этих носки нам всем хватит на долго. Эти белые носки для меня, моего мужа и маму, одним размером но они безразмерные.
вам показывают, что защиты у вас слабые, точнее не вывозят общие защиты от негатива, и нужно ставить узконаправленные
Цитата: six от 11 февраля 2020, 11:43:49Захожу в больницу, а там ремонт и медсестры и врачи носят обломки стройматериалов и я смотрю как со стороны на все это, полная девочка ищет доктора, но она ожидает увидеть женщину но видит мужчину знакомится с ним и они идут занимаются сексом, он курит за столом а она на кровати танцует ему стриптиз, но нижнее белье не снимает, а затем она идёт домой к родителям которые не предупредила, что ночью ее не будет дома, но уходит неизвестно куда.
вот тут похоже на погостное колдовство, и походу Ваша вражина обращалась к практику, т.к получила обраточку, ждате поддел, ибо ее телефон звонит у вас дома, следовательно канал с негативом не оборван. вешают вам мороки

Добавлено: 12 февраля 2020, 01:50:45

Цитата: Lelj от 11 февраля 2020, 08:39:23вижу вроде с форума чм до моего инстаграма тянеться кулак тыльной стороной ,но не может зайти на страницу инста закрыта,а я думаю как на мамину руку похожа рука,а потом внезапно нет нет отвратительная и на мамину совсем не похожа.Потом молодой человек все пытался зайти на мою страницу и очегь удивлялся что не может,вопрошал что это?
у вас канал с негативом оборвался
Цитата: Tanya1986 от 11 февраля 2020, 09:30:42Снится, что ем рыбу, таранку, а в ней белые черви(опарыш), и я их целенаправленно ем, мол помогут от чего то.
негатив на финансовом канале обнаружился. смотрите какой именно, диагностикой. + скорее всего мороки еще, в жизни отливаетсятем, что совершаете заведомо неправильные поступки, думая, что это принесет успех. строго ИМХО
Цитата: Lavand@ от 11 февраля 2020, 10:21:12Снится мама , что я ей говорю это все христианство , это вторая  чакра чтоб денег не было
вам показали через что и на какие энергетические центры влияет негатив. фоновая чистка выявила так же негатив на лж( родовой)+ негатив пытается сопротивляться, раз вам волосы пачкает
The Show Must Go On

новая ведьмочка

Добрый ночи  ув практики. Помогите пожалуйста понять сон( не мой,близкого человека)и извините за повтор
Снится девушке что я на неё кричу,она выбегает из дома ,бежит на пляж,я бегу за ней,пыталась ее топить и душить :o ,она вырвалась и убежала...
Потом приснилось что пришла домой( но дом не ее). Ей захотелось в туалет,хм.. по большому.. она сходила.. когда вышла я на нее наругалась что много сидит с телефоном( и в туалет с ним пошла),она СКАзала что удалит всё,и видео свои и будем без денег.. дальше не помнит
Помогите пожалуйста понять кто / что нападало на неё,приняв мой облик?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

six

Цитата: Виньяса от 12 февраля 2020, 01:37:39
вы мужа чистите? или отношения? вместе с этим .чистка показывает, что Ваш негатив счищается первым
Муж делает чистку отношений у практика

Ловушку на беса ставили ?
Нет, но как я понимаю нужно торопиться!

походу Ваша вражина обращалась к практику, т.к получила обраточку, ждате поддел, ибо ее телефон звонит у вас дома, следовательно канал с негативом не оборван. вешают вам мороки

Мороки снимаю они прилетают новые. Предполагаю что защиты ещё и чистка сносит. Защита от бесов и род.негатива стоит
Благодарю Вас за помощь! Важная для меня информация +++

Виньяса

Цитата: six от 12 февраля 2020, 02:31:54
Муж делает чистку отношений у практика
Нет, но как я понимаю нужно торопиться!
Мороки снимаю они прилетают новые. Предполагаю что защиты ещё и чистка сносит. Защита от бесов и род.негатива стоит
Благодарю Вас за помощь! Важная для меня информация +++
Ловушка уже на нем стоит! Смотрите, есть предположение.. возможно Вам нужно во время ритуалов ставить себе отвод? (1000 рублей, много носков, 1 пара 5 рублей, по сну носки не особо ноские, типа не многоразовые, безразмерные, белые, напоминает отвод на пятак, ну то есть это защита во время ритуала, возможно, чтобы не пошла обратка от сопротивления негатива). Это чисто мое предположение
The Show Must Go On

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон. Снилось после постановек рун Защиты.
Я по приглашению некоего высокопоставленного товарища еду в подмосковье, в деревню где по легенде есть кладбище с очень сильными при жизни колдунами.
Я приезжаю туда и меня встречает вроде как представитель этого товарища.
Он рассказывает, что село теперь отстроили - указывает на большие как в городе здаия, говоря вот тут торговый центр, вот тут - развлекательный центр и народ теперь отсюда не уезжает, молодеж здесь остается, но в торговом центре все равно не все места заполнены.....
Я тем временем думаю, что соврать коллегам и знакомым о своей поездке и понимаю что поездка связана с духом очень сильного при жизни человека,
Решаю соврать знакомым, что поехала к любовнику в один из его домов.
Смотю на красивый вход в огромное здание и думаю, что именно так может выглядеть дом моего любовника, но мой провожатый говорит что это завод, который не восстановили и за красивым входом вижу почти разрушенное большое здание с пустыми проемами вместо окон,  и удивляюсь как в таком полуразрушеном здании люди могут работать, ведь это наверно единственное предприятие в поселке.
Мы идем на железнодорожную станцию и оттуда добираемся на окраину Москвы в окресности Переделкина ( в реале между тем селом и Переделино прямого транспорта нет) я почему то знаю, что мне надо топравляться по адресу улица Лососевая, дом 77 (или 76) и мой провожатый приводит меня туда, в квартиру, вроде трехкомнатную с хорошим евроремонтом, стильную. Там живет он и три его дочери. Он оставляет меня там, но я знаю, что за мной гонится убийца.
В итоге молодой светловолосый мч, похожий на одного моего гадкого знакомого настигает меня в квартире, у меня в руках крутой сенсорный телефон и пытаюсь говорить с мч, а сама пытаюсь незаметно вызвать полицию, но мне не удается, так как не могу разобраться с этим гаджетом. Я говорю этому мч - давай я узнаю все что ты хочешь и тебе скажу а ты меня после этого не убьешь, а он говорит, что все равно меня убьет.
Тутпоявляются две старшие дочери моего провожатого и начинают говорить с мч - спрашивать Вы - тот самый? Словно речь о какой то знаменитости, берут его под руки и уводят куда то вглубь квартиры, он вяло пытается сопротивляться, а я говою, что он может пойти с ими, мы с ним наши дела потом продолжим.остаюсь одна в комнате и сова пытаюсь вызвать полицию, но гаджет мне так и не поддался, в итоге бросаю телефон и выбегаю на улицу, но мч меня настигает, но тут приходит младшая дочь и хочет пойти с ним на балкон. Дальше уже мч и дочь как будто две куклы и я укладываю их в пакет, расположив так как будто они сексом занимаются, после чео покидаю квартиру.
Там почему то мои животные и я боюсь как бы мч не сделал что то с ими в отместку за мой побег.
Я прошу поми у прохожих, обращаюсь к странной женщине, сидящей к палатке из прутьев, так словно она в ней живет - она по началу отказывается, но потом протягивает мне старый телефон с кнопками. Я спрашиваю как тут вызвать полицию, прохожий мужчина говорит, что сюда полиция не приезжает, приезжает только по вопросам межнациональной розни. Я говорю - а у меня и есть вопрос межнациональной розни. Пытаюсь вспомнить адрес, смотрю на соседий дом 78, решаю - пусть едут сюда а до места я их провожу. Вижу как мч, что хотел меня убить сидит понурив олову на ступеньках в одних трусах. Тот мч, что подсказал мне про полицию вызвался помчь мне набрать номер полиции, после чего протянул мне трубку и я лихорадочно соображаю что мне сказать полиции и просыпаюсь.

Благодарю всех за подсказки++

Добавлено: 12 февраля 2020, 02:53:50

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон. Снилось после постановек рун Защиты.
Я по приглашению некоего высокопоставленного товарища еду в подмосковье, в деревню где по легенде есть кладбище с очень сильными при жизни колдунами.
Я приезжаю туда и меня встречает вроде как представитель этого товарища.
Он рассказывает, что село теперь отстроили - указывает на большие как в городе здаия, говоря вот тут торговый центр, вот тут - развлекательный центр и народ теперь отсюда не уезжает, молодеж здесь остается, но в торговом центре все равно не все места заполнены.....
Я тем временем думаю, что соврать коллегам и знакомым о своей поездке и понимаю что поездка связана с духом очень сильного при жизни человека,
Решаю соврать знакомым, что поехала к любовнику в один из его домов.
Смотю на красивый вход в огромное здание и думаю, что именно так может выглядеть дом моего любовника, но мой провожатый говорит что это завод, который не восстановили и за красивым входом вижу почти разрушенное большое здание с пустыми проемами вместо окон,  и удивляюсь как в таком полуразрушеном здании люди могут работать, ведь это наверно единственное предприятие в поселке.
Мы идем на железнодорожную станцию и оттуда добираемся на окраину Москвы в окресности Переделкина ( в реале между тем селом и Переделино прямого транспорта нет) я почему то знаю, что мне надо топравляться по адресу улица Лососевая, дом 77 (или 76) и мой провожатый приводит меня туда, в квартиру, вроде трехкомнатную с хорошим евроремонтом, стильную. Там живет он и три его дочери. Он оставляет меня там, но я знаю, что за мной гонится убийца.
В итоге молодой светловолосый мч, похожий на одного моего гадкого знакомого настигает меня в квартире, у меня в руках крутой сенсорный телефон и пытаюсь говорить с мч, а сама пытаюсь незаметно вызвать полицию, но мне не удается, так как не могу разобраться с этим гаджетом. Я говорю этому мч - давай я узнаю все что ты хочешь и тебе скажу а ты меня после этого не убьешь, а он говорит, что все равно меня убьет.
Тутпоявляются две старшие дочери моего провожатого и начинают говорить с мч - спрашивать Вы - тот самый? Словно речь о какой то знаменитости, берут его под руки и уводят куда то вглубь квартиры, он вяло пытается сопротивляться, а я говою, что он может пойти с ими, мы с ним наши дела потом продолжим.остаюсь одна в комнате и сова пытаюсь вызвать полицию, но гаджет мне так и не поддался, в итоге бросаю телефон и выбегаю на улицу, но мч меня настигает, но тут приходит младшая дочь и хочет пойти с ним на балкон. Дальше уже мч и дочь как будто две куклы и я укладываю их в пакет, расположив так как будто они сексом занимаются, после чео покидаю квартиру.
Там почему то мои животные и я боюсь как бы мч не сделал что то с ими в отместку за мой побег.
Я прошу поми у прохожих, обращаюсь к странной женщине, сидящей к палатке из прутьев, так словно она в ней живет - она по началу отказывается, но потом протягивает мне старый телефон с кнопками. Я спрашиваю как тут вызвать полицию, прохожий мужчина говорит, что сюда полиция не приезжает, приезжает только по вопросам межнациональной розни. Я говорю - а у меня и есть вопрос межнациональной розни. Пытаюсь вспомнить адрес, смотрю на соседий дом 78, решаю - пусть едут сюда а до места я их провожу. Вижу как мч, что хотел меня убить сидит понурив олову на ступеньках в одних трусах. Тот мч, что подсказал мне про полицию вызвался помчь мне набрать номер полиции, после чего протянул мне трубку и я лихорадочно соображаю что мне сказать полиции и просыпаюсь.

Благодарю всех за подсказки++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

six

Цитата: Виньяса от 12 февраля 2020, 02:39:43
Ловушка уже на нем стоит! Смотрите, есть предположение.. возможно Вам нужно во время ритуалов ставить себе отвод? (1000 рублей, много носков, 1 пара 5 рублей, по сну носки не особо ноские, типа не многоразовые, безразмерные, белые, напоминает отвод на пятак, ну то есть это защита во время ритуала, возможно, чтобы не пошла обратка от сопротивления негатива). Это чисто мое предположение

Весьма ценно, в данном состоянии я бы не сообразила об этом позаботится. Если я верно понимаю их понадобится много. Спасибо Вам  :)

Виньяса

Цитата: Карина Байрон от 12 февраля 2020, 02:48:20Здравствуйте, уважаемые форумчане!
вечер добрый. у вас канал лж не восстановлен до конца. защита легла (что за защита такая с духами?мороками?) и показала вам, что у Вас есть бес, ослабила его, осталось только уничтожить.

Добавлено: 12 февраля 2020, 02:56:47

Цитата: six от 12 февраля 2020, 02:55:08
Весьма ценно, в данном состоянии я бы не сообразила об этом позаботится. Если я верно понимаю их понадобится много. Спасибо Вам  :)
она ставится перед началом ритуала и носится (если мы говорим о руннике )3 дня после). и так каждый раз
The Show Must Go On

six

Цитата: Виньяса от 12 февраля 2020, 02:55:50
она ставится перед началом ритуала и носится (если мы говорим о руннике )3 дня после). и так каждый раз

На каждую работу отдельно, верно понимаю?

Карина Байрон

Цитата: Виньяса от 12 февраля 2020, 02:55:50
вечер добрый. у вас канал лж не восстановлен до конца. защита легла (что за защита такая с духами?мороками?) и показала вам, что у Вас есть бес, ослабила его, осталось только уничтожить.
Здравствуйте, благодарю Вас за подсказки.
А можно ли по этому сну сказать - угрожает ли что- то моим животным, если они в квартире остались?
И можно узнать, почему именно лж- канал?
Канал с силами тоже наверное не очень, если не получается в полицию дозвониться?
А дочери того товарища - это, получается, защита?
Тогда какую роль играет поселок с кладбищем? Знак, что мне стоит туда поехать но в культурно-развлекательных целях,  - дискотека и торговый центр построили, а завод в руинах - не хотят колдуны со мной серьезных дел иметь, а " на танцы" для дел незначительных, выходит, готовы?
Простите за обилие вопросов, просто сама запуталась.
С меня дополнительные благодарности+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

MarkLand

Здравия.
Снова тетку какую-то бил во сне и орал, что она мне все портит и сбивает меня, пусть на х.й идет со своей помощью.
Кто что не пойму, проснулся от криков. Пью успокоительное)))

YellowCat

Цитата: MarkLand от 12 февраля 2020, 05:53:10
Здравия.
Снова тетку какую-то бил во сне и орал, что она мне все портит и сбивает меня, пусть на х.й идет со своей помощью.
Кто что не пойму, проснулся от криков. Пью успокоительное)))

Ну, если Вы к специалисту обращались для чистки/ защиты, могу сказать, что бесполезно всё это было, а в дополнении и блоки получили. Придется все сначала делать, Вы сами! , получится.

У Вас на Манипура жирный канал сидит. И не знаю как это могло бы повлиять на Вас, но у какой то женщине в Вашем окружении не получается забеременеть. Негатив от неё тоже неслабый идёт. Это по ощущениям, извините если что.
С уважением.

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста!

Под чисткой Свадхистаны и Открытия Дорог.

Снится что лежу в бабушкином доме на кровате,  рядом со мной спит бабушка по матер.линии. Я просыпаюсь а возле меня спит папина мама, я встаю бегу в другую комнату где жила бабушка по матер.линии,потому что думаю по матер.линиии умерла бабушка, а мне говорят нет, возвращаюсь в другую комнату смотрю папина мама лежит мертвая,говорят умерла во сне.

Что бы это могло значить? Две бабушки давно умерли, и другой смертью.

Всегда ставлю ++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Klar2020

Цитата: NitaK от 12 февраля 2020, 09:21:31
Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста!
Под чисткой Свадхистаны и Открытия Дорог.
Снится что лежу в бабушкином доме на кровате, и она рядом со мной спит бабушка по матер.линии.
Доброго. Вы чиститесь, что-то полностью уйдёт из вашей жизни. Чистка это не только организм, и мысли, и чувства. и здоровье. Это также и люди, от которых возможны конфликты и неприятности. Хорошая чистка их также счищает. А может, что-то из родового негатива уходит. Также, имя бабушки может указывать на имя врага.

NitaK

Цитата: Klar2020 от 12 февраля 2020, 09:43:16
Доброго. Вы чиститесь, что-то полностью уйдёт из вашей жизни. Чистка это не только организм, и мысли, и чувства. и здоровье. Это также и люди, от которых возможны конфликты и неприятности. Хорошая чистка их также счищает. А может, что-то из родового негатива уходит. Также, имя бабушки может указывать на имя врага.

Благодарю за помощью Klar2020))  радует,что сразу чистка запустилась, и начала чистить, для меня главное чтобы от чистки не пострадали родные, я когда ставила сказала без вреда. Ещё немного осталось Родового негатива, а она еще его почистила))) Буду думать кто с таким именем для меня враг.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Ulita

Доброго всем утра! Прошу помощи в толковании сна.
Приснилось, что какой то мужчина, молодой (лет 40) очень высокий, дал мне картонную коробку небольшую , с вырезанными маленькими отверстиями для воздуха и я знаю, что там сидит маленький хомячок. Мне его дали как питомца домашнего, ну я взяла и хожу с этой коробкой. Хомяк и хомяк, принесу домой, посажу в клетку. А мужчина этот, я лицо плохо помню, но он привлекательный, волосы русые, аккуратно подстрижены,  он высокий такой и одет в какую то одежду типа как из мешковины, но на его высокой статной стройной фигуре это выглядет стильно. Он говорит мне - да открой ты коробку, хоть посмотри кто там! Я открываю с одной стороны коробочку, и ко мне на ладошки выкатывается мягкий бежевый комочек - зверёк , очень милый, что то среднее между хомячком и маленьким зайчонком, такоооой миленький, хорошенький, славный и дружелюбный. И я стала его от радости целовать, этого зверька и ему это нравилось и ещё дала ему кусочек морковки. И ещё - и одежда мужчины, и цвет его волос, и цвет коробки и цвет шерстки зверька были примерно одного цвета - бежево-коричневый такой приятный оттенок. И ещё мне снилось, что я вижу во сне типа стену, а на ней квадрат, где-то метра полтора на метра полтора и в этом квадрате как чёрный деготь , как грязь, и она живая , она шевелится внутри границ квадрата. А на мне что то белое и светлое. И в руках коробка с зверьком и мне все время приходится проходить мимо этого грязного квадрата на стене. И чей то голос , кажется этого мужчины предупреждает, чтобы я была осторожна и не замаралась о грязь. И я так и делаю, хожу аккуратно и грязь меня никак не коснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status