Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
В рабоче чистка ЧиВ! +

Сижу на подоконнике с блокнотом в руках и смотрю вниз, в блокноте мои рисунки.

В аэропорту жду вылета рейса и мама с мужем, муж приносит напитки и говорит пойти вверх посмотреть что там, там как игровые автоматы, но переход на второй этаж дырка в потолке и муж поднимает мены на руках вверх чтобы я залезла.
Мы дома в квартире мамы она говорит нужно сходить и купить белые носки, купить на 1000 рублей много упаковок они по 5 рублей и что этих носки нам всем хватит на долго. Эти белые носки для меня, моего мужа и маму, одним размером но они безразмерные.

вижу тюремную клетку, в ней стоит  мужчина и из двери на него растёт как штык и направлен ему в лицо, из-за чего он не может пошевелиться, а 2 надзирателя кричат на него, допрашивают, и ждут что его переведут. Я наблюдаю со стороны, мужчина ведёт себя спокойно.

Захожу в больницу, а там ремонт и медсестры и врачи носят обломки стройматериалов и я смотрю как со стороны на все это, полная девочка ищет доктора, но она ожидает увидеть женщину но видит мужчину знакомится с ним и они идут занимаются сексом, он курит за столом а она на кровати танцует ему стриптиз, но нижнее белье не снимает, а затем она идёт домой к родителям которые не предупредила, что ночью ее не будет дома, но уходит неизвестно куда. Я наблюдаю как со стороны, но прихожу домой и начинаю ее искать,
Я звоню маме и спрашиваю когда она приедет,  что бы поехать купить белые носки много упаковок, а мама  говорить начинает о моем бывшем Мч, о том что он лентяй который где только не работал, его мама говорила ей. Звоню этой толстой девочке, но ее телефон звонит у меня дома и стоит на зарядке на столе у меня, я думаю, она его оставила. Звоню в больницу, а мне медсестра отвечает, мы знаем ваш номер вы самый лучший клиент и эта толстая девочка вас так расхвалила мы передадим ей когда она придёт чтобы перезвонила вам

Klar2020

Цитата: six от 11 февраля 2020, 11:43:49
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
В рабоче чистка ЧиВ! +
Сижу на подоконнике с блокнотом в руках и смотрю вниз, в блокноте мои рисунки.
В аэропорту жду вылета рейса и мама с мужем, муж приносит напитки и говорит пойти вверх посмотреть что там, там как игровые автоматы, но переход на второй этаж дырка в потолке и муж поднимает мены на руках вверх чтобы я залезла.
Чистка показывает, что на вас сделано на неволю и на блуд. Возможно, это родовая.

Элиэн

Сделала став для семьи, "Защита Родовая, Стальная Изгоняющая, в последнее время атаки чувствую.
Пока не активировала, вирус поймала, стоит рядом на тумбе где сплю. В первую ночь как закончила его, вижу сон. В моем саду груши растут, желтые крупные, идет моя знакомая со своими 4мя детьми и ведрами, все груши спелые собрала, а мне оставила одну веточку с зелеными грушами на ней.
Я возмущена конечно была, ругалась, она молча ушла и муж ее за ней, ни слово не говоря....
Показали кто крадники делает?
Подскажите уважаемые, помогите разобраться, пожалуйста.
P.s ложилась спать, мысленно провела активацию стихиями и попросила показать в чем дело...
🐾

новая ведьмочка

Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять сон( не мой,близкого человека)
Снится девушке что я на неё кричу,она выбегает из дома ,бежит на пляж,я бегу за ней,пыталась ее топить и душить :o ,она вырвалась и убежала...
Потом приснилось что пришла домой( но дом не ее). Ей захотелось в туалет,хм.. по большому.. она сходила.. когда вышла я на нее наругалась что много сидит с телефоном( и в туалет с ним пошла),она СКАзала что удалит всё,и видео свои и будем без денег.. дальше не помнит
Помогите пожалуйста понять Кто / что нападало на неё,приняв мой облик?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, о чем сон.

Приснился мч, по возвращению которого я сейчас работаю - развожу с новой пассией.
Он сидит в ванной, у себя дома. В ванной или нет воды, или совсем чуть-чуть. Голый, рукой трогает член (простите), но не мастурбирует. Я сажусь напротив него, мы разговариваем. Он благодарит за то, что не стала враждовать с его новой (порчу ее как могу), якобы мы виделись в компании и я была мила с ней.
Он говорит о том, что влюбился в неё, что никогда не был так счастлив. Я отвечаю, что он никогда не будет счастлив, как был со мной и он знает это. Говорю ему, что любит он меня.
Он перебивает: «ты мне не нужна». Я отвечаю: «нет, ты меня любишь, она - ненадолго» - и, чем больше я говорю, тем больше сопротивляется он. Но тем тише его голос и громче мой. Потом он и вовсе перешёл на шёпот.
Ещё он сказал про соперницу, что она умная, умнее меня, и это его привлекает - подсказка от Сил, будем ее тупеть)) а по предыдущим моментам подумала, что показали истинное положение дел - он в неё влюблён так, что забыл меня, и я, и в правду, не нужна, и воздействиям он сопротивляется, чем больше я давлю. Но и мне взять верх удаётся, или удастся в будущем. Может кто ещё что увидет, уважаемые практики?

Ps: Во сне, нет ощущения, что они вместе, от неё не чувствую угрозы - вообще, она единственная из всех его пассий, от которой нет угрозы во сне, в том плане, что нет указаний на то, что она соперница, не было указаний на то, что она может занять мое место, перед тем, как она это сделала. То есть, про всех его подруг, кто появлялся после расставания, я была проинформирована во снах, как о потенциальной угрозе и знала, что он может начать спать/жить с той или иной, есть конкуренция, а об этой же нет - впервые она приснилось мне, даже с указанием имени, когда мы с мч были вместе, и о ней я ничего не знала, и судя по сну, их отношения должны были ограничатся перепиской, но сейчас они развиваются вовсю(!) Прокомментируйте, пожалуйста, кто сможет этот момент: почему я предупреждена во сне о незначительных связях мужчины, но единственная стоящая соперница, кто за месяц уже вошёл и в его семью, и дом - в моих снах предстаёт, как незначительный эпизод, о котором беспокоиться не стоит.

Виньяса

Цитата: Klar2020 от 11 февраля 2020, 12:47:52
Чистка показывает, что на вас сделано на неволю и на блуд. Возможно, это родовая.
прошу прощения, а откуда вы такие трактовки берете? Вы же вводите в заблуждение людей, которым действительно нужна трактовка снов.
Тут нет порчи на блуд
The Show Must Go On

drem

доброго дня уваж.сновидцы.снится ,что меня подстригла под мальчика.так некравсиво как общипанная .перестригли красиво но очень коротко там 1=2 см.упадок сил ,энергии?и еще один сон  не могу забыть его уже очень давно.играю в квест с людьми.заходим в избу и начинаем в ней  чтоо искать.лежать поросята нето живые не то мертвые.находим мешочки с крупамии влруг появляется огромная свинья как человек,даже чуть выше и бежит за мной.через поле ,а на поле люди косят пшеницу.я выбегаю на дорогу ,а там покойная мама говорит это же папа(папа у меня тоже покойный)может кто то подскажет что это?

Katrin.05

Здравствуйте ! Приснился сон , будто я из носа достаю ушными палочками огромное количество зелёного гноя . Заранее благодарю за ответ

Виньяса

Ув. Практики, чищу ЛЖ.
Приснилась моя первая любовь, будто я сижу у них дома на туалете, писаю, и он заходит с женой.

Потом снится мне жена моего дяди. Мы стоим возле стола, рядом с нами стоит девушка, и жена дядькина рассказывает ей, как они богато живут, что зп высокие и т.д а я смотрю на неё и говорю "если вы такие богатые, что дядя все время у отца деньги занимает?", она мне отвечают"что они транжиры, много тратят, а занимают для перестраховки".
Тут эта жена достаёт шкатулку и там много цепочек с кулонами с подвесками(золото, серебро), типа, смотри что ей её мама подарила. Потом достаёт коробку красивую всю в камнях, и спрашивает, меня, знаю ли я что это за ювелирное украшение, знаю ли я ювелирный дом Булгари? Я отвечаю, что не гонюсь за модой и могу позволить себе это купить, но мне не нужно. И тут она открывает коробку, а там цепь с подвеской (красный камень рубин , серебро, и еще фианиты), говорит, что это дьявольская коллекция, лимитка, и когда её носишь, то она издаёт звук биения сердца, мол это её маме подарили. И вешает мне её на шею, я слышу стук сердца.
Потом я в своём городе захожу в магазин, а там очередь из людей за пивом, прям огромная толпа и я понимаю, что в этом городе единственное развлечение-пить пиво в магазине.

Прошу помочь с трактовкой:я так понимаю канал с бавшей любовью оборван, привязки счищены. А во. По второму сну, не пойму, точнее пойму, но хочу услышать стороннее мнение.
Всегда ++
The Show Must Go On

Анна 112213

Добрый вечер ! Уважаемые практике к чему снится собирать грибы белого цвета , были большие , собрала 2 больших пакета, при этом были медведи не трогали 
++++ Работаю сейчас только в язычестве

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Planeta

Приветствую, уважаемые практики и прошу помочь с толкованием! После Вьетнама снилось: я в квартире ( по сну вроде моя, но четкой уверенности нет). Сижу за столом, приехал богатый мужик- пьяный. Он отдыхал и пил с друзьями на катере, потом приехал ко мне. Сидит и говорит: простенько у тебя здесь, все подаренное. Я смотрю, на подставках, высоко, стоят в комнате зелёные балоны, большие зелёные канистры с чистой водой. Я встаю и начинаю ему рассказывать о преимуществах моего отца, что он с епископом знается. Потом осекаюсь, и говорю, что и сама всего добиться могу и блага и через мужа своего получить могу тоже, для этого не обязательно пахать. Потом он выходит на балкон, там очень высоко. Я говорю ему держаться подальше, иначе разобьётся, что и я сама к краю не подхожу. Он называет татарское имя мужчины( не помню какое), говорит, что он организовал передачу по типу « пусть говорят», где обсуждают обо мне всякие гадости.
Начинает звучать громкая музыка, в другой комнате вижу парня за диджейскими пультами; убавляю громкость на колонках. Вывожу пьяного  мужика из квартиры. На улице слякоть, хочу переобуться, потом вижу на мне кожаные коричневые добротные сапоги и уду так. Подхожу к машине, открываю дверь, чтобы туда этого мужика посадить. Внутри уже сидят две бабы, обе в полусознании и с ними гоблин. Мужик начинает говорить, что останется спать у меня. Я отказываюсь , говорю, что он уедет. В машине лежат мои тарелки использованные и столовые приборы. Я их забрала.
2. Иду по вечернему городу, кругом темно. На мне  широкая белая- белая шаль/ платок, в которую я кутаюсь.
С почтением!

DarkFraseis

Цитата: queen_snow от 09 февраля 2020, 15:53:42
Нет защиты и пробитасердечная чакра это да, но на физе проблем с сердцем и невролгией нет. Живу с ним и точно знаю. Здесь следующая ситуация: в прошлом году ему удалили кисту в правом легком и было всё нормально, а сейчас на медосмотре плохой снимок и нужно ехать на консультацию к оперировавшему его хирургу. Планируем посетить врача в течение недели, а пока я все время об этом думаю, боюсь рецидива
Вот Вам и показали откуда ветер дует,в любом случае исходя из сна здесь проблемы по сердцу,это может быть скрытое течение болезни,к врачу обязательно+защиты укрепить и восстановить человека энергетически,предварительно можно почистить,но опять же нужна диагностика,чтобы понимать с чего начать. Область сердца уязвима у мужчины. С Уважением.

Пантерка

Помогите растолковать сон! Под чисткой и защита Рыкарь снился через час после активации днём сон: выхожу на огород ( свой дом в Реале) и вижу как по огороду сосед гонит стадо коз ( они тоже у него были) и один козел на цепи и он срывается и бежит по моему огороду с рогами цепь теряет у меня на огороде сам к соседям побежал, я иду ругаться к соседу за его коз что через мой огород гонят он не выходит, вышла его дочь лет 23-25 волосы зеленые и говорит папа занят, а к нему приехали какие то парни машину забирать человек 5, его дочь в халате присела на корточки как замёрзла и подписывает что то - подпись ставит. Сам сосед в это время проходит мимо меня голова вниз опущена я его зову он отморозился. Машину у него забрали. Я смотрю что я и дочь( она взрослая сейчас под чисткой) едем то ли автобус то ли газель и мы выходим возле нашего дома а у меня так болят ноги что я на полу сидя ехала, дочь вышла а я на жопе ползу к ступеням и выхожу. Дочь с внуком зашли во двор я вижу мента в красной фуражке (меня ждёт) я прячусь обхожу дом с другой стороны и замыкаю калитку сама прячусь стоит 5 столбиков , два прошла пролезла на 3 застряла боюсь в грязь запачкаться потом как-то обошла и пролезлаостальные.  смотрю а на огороде лошадь чёрная с повозкой этих парней везёт что возле соседа были и завязли в грязи, один ее головой как рулем управляет а другой кричит на газ на тормоз. Тут во дворе грузовик как раньше и управляющий не может выехать со двора моего , я мужу говорю( он мертв) помоги ему он за руль заезжает в сарай там разворачивается и выезжает со двора и говорит поехали отсюда а управляющий ( типа главный) кричит людей высади - оказывается там в кузове люди рабочие - муж нет и увёз их с ним они накрыты брезентом и тихо сидели. Выхожу на ооород а там снег еле где и цветы желтые большие как тыква цветёт и мне говорят ты гля снег и тыква цветёт.
Захожу в дом мне звонят ищу телефон беру от чайника подставку и по ней говорю : какая то Ира говорит чтоб я подменила ночью в 1 а лучше 2 часа на подмену. Другая там ее перебивает и что отговорит но четко помню перебивает сильно и говорит 2 или 21. Потом я в каком то бордовом пальто.
Помогите пож сон даёт подсказку я не пойму

NitaK

Добрый Вечер! Нужен Ваш Совет!

Я смотрю чистка только сверху снимает негатив, не копает глубже(((

Под чистками Рода

Снится что я стою у зеркала и смотрю у меня тело забито тату, и мне так нравится)))

Так же снились люди близнецы 2 парня и 2 девушки я с ними говорила.

Встреча с одноклассниками сидим за столом, а нам мужчина приносит разные блюда с сыром и овощами, и так же капусту и печеное мясо. Никто не трогает первые блюда, все едят капусту, а я ем мясо, и понимаю что могу заплатить за него, когда мне подходит официант когда я ем мясо, и целует в губу, но я его не ударила,потому что не бьюсь с мужчинами, потом резко встала и ушла,так и не заплатив,одноклассница сказала что он не заметит

Куда то лечу над Миром на воздушном Шаре.

С меня ++++++))))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Amara07

Доброго вечера всем. Уважаемые практики очень прошу вашего совета .
Приснился сон :
Что моей тёте нужно рожать (она и в действительноси беременна,но срок не так велик),во сне она тоже не на 9 месяце.Я смотрю на тётю ,почему то уверенна что ей пора рожать,но понимаю что не факт что она сможет. Дело в том что ей мешают какие то (то ли духи,то ли демоны,хз) сущи. Тоесть каждый раз как мы будем собирать ее в больницу они сделают абсолютно все что бы не смогли выйти с квартиры и в итоге ,день будет заканчиватся и начинатся снова(день сурка). Но также я знаю что стоит тёте добратся до больницы и все будет ок(по сну ,такое уже было,когда тётя была беременна братиком. В реале же братик есть,но ничего подобного не было).И вот опять,но я должна спасти тётю и ребенка от этих сущей(2 девочки одной где то 7-8 другой около 13 ,выглядят как девочка из фильма дзвонок и у старшей нож в руке.). Я пытаюсь всех вывести из квартиры ,бегло оговариваю ситуацию и прошу мне помочь.Сама бегу одевать тётю ,а она сплошные кожа да кости исхудала жуть и жывота вообще почти нету . И вот мы добираемся к двери,открываем а там эти 2 сущи. День начинается снова,я всё в панике повторяю ,но в этот раз тётя доезжает до больницы. Я думаю фух в этот раз за 2 дня отмучилась,а то с братом день сурка был много раз.

Вообще сон просила о парне ,мол будет ли между нами что то . Спрашивала о нём еще до етого 3 раза и мне постоянно снилась маленькая(младенец) сестричка ,я ее нянчила,кормила,меняла памперс и тд.
я вот думаю почему сестричка сниться? Может родовое что то или на лж негатив?
С благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status