Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Зиф

Зелигена выскажу свое предположение .Судя по своему опыту со снами с священниками и монахинями все вещие были ,и то что вам платок одевали,вы себе службы не заказывали ли какие через церковь?либо это указание что можно через церковь защититься.А скажите мужа бабки где хоронили?Может намек что ее заберут на тот свет и могила будет среди бездомных либо похороненых людей с приюта,если мама ваша зашла и сказала что он мертвый.

Зелигена

Цитата: Зиф от 13 февраля 2020, 12:32:04
Зелигена выскажу свое предположение .Судя по своему опыту со снами с священниками и монахинями все вещие были ,и то что вам платок одевали,вы себе службы не заказывали ли какие через церковь?либо это указание что можно через церковь защититься.А скажите мужа бабки где хоронили?Может намек что ее заберут на тот свет и могила будет среди бездомных либо похороненых людей с приюта,если мама ваша зашла и сказала что он мертвый.

Службы.... Месяц назад где то подруга заказывала нам сорокоуст о здравии при посещении монастыря. Я об этом недавно только узнала. Значения не предала. Заказала и ладно.  Мужа бабки не хоронили, его кремировали и урну поставили в колумбарий на Хованском кладбище в Москве. Знаю точно, что перед кремацией его отпевали.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
В работе чистка Сжечь сущ!

Я пришла домой к Оли и принесла ей вино, она открыла его и стала пить я не пила, когда я села на белый диван пришла ее собака очень маленькая рыжего цвета в пятнах как у оленёнка села справа от меня и начала ластится. Оля села на пол стала показывать свою коричневую сумку (по виду дешевая, поношенная) говорила что купила ее за 7000 и вы стала вытаскивать другие сумки и хвастаться

Проснулась на кровать (во сне)
Увидела что лежу в постеле с Олей она лежала у головы моей в зеркальном от меня положении (там где моя голова, ее голова, а наши ноги в разные стороны кровати) лицом вниз и ее руки были протянуты ко мне, я проснулась  поднялась на руках на мне была белая рубашка, посмотрела на свой правый бок и поняла, что она в меня что то подселила. посмотрела в окно на нем колыхалась белая штора и подумала, что нужен ещё ритуал чм поэтому я прочла заговор  и коснулась  ее и сказала что отдаю ей все то, что она на меня сделала,( все порчи) я захотела,чтобы она сказала Да, тогда я стала звать ее по имени :-«Оля, Оля, Оля,» она в ответ молчала. Я толкнула ее и она подняла голову но волосы остались на лице

Я в другом здании в комнате, комната с золотыми стенами и несколькими телевизорами на стенах слева, в кресле сидел мужчина вроде мне знакомый, у него темные волосы немного дёрганный.
Там активно шли торги в прямом эфире и разговор что продают своих сущей, я подумала что могу продать и того что подселила Оля в меня. Женщина при мне продала - не помню, но за это хорошо заплатили.
Спросила у мужчины как вызвать этой формулой демона, он мне сказал этой никак, что этой формулой не получается не а кого.

Сын катается по дороге и когда едет мотоциклист сын хочет выехать и проскочить на велосипеде, я ругаюсь на него что если он не прекратит я отберу велик и он будет сидеть просто, и размышлять что выбегать на дорогу опасно. Бабушка сидит на стуле и наблюдает за нами, но сидит около соседского дома, дальше рассказываю сыну
привожу в пример что мне моя бабушка не давала даже рядом с дорогой играть ради безопасности.

Я у Оли дома почему то не могу уйти, смотрю на деревья которые растут у ней в доме, деревья очень красивые она говорит что не вырубила их, Оля выглядит плохо,у неё на стенах развешены конфеты как в магазине, много еду, напитков, не чем не угощает и  я не ем еду, ту что сама привезла к ней запечённые манты собираюсь выбрасывать, а пакет с печеньем оставить и уезжать. приезжает моя мама и приводит с собой мужчину (во сне он ее любовником), я собираю вещи, а он валит маму на постель я прошу их вести себя в чужом доме лучше, мама смеётся и спрашивает что я злюсь, что не купили мне конфеты. Я беру свои вещи они лежат скомканные в красном пакете и начинаю одеваться, в другом конце мамин Любовник спрашивает почему я себя так веду, я говорю я считаю что ты Альфонс, и имей ввиду , что я поеду сейчас к себе домой, а ты не знаю куда и тут понимаю, что к маме домой я не могу поехать, есть какие-то причина и я должна ехать в своей дом, мужчину поднимается с постели на нем чёрный вышитый в стразах костюм надетый на голое тело, он бежит ко мне с другого конца комнаты и начинает угрожать что подвесит меня за волосы, но стоит в 3 метрах от меня ближе не подходит. Я одеваюсь дальше и кричу «Оля вызови полицию!» слышу как хлопает дверь, Оля ушла из квартиры

Planeta

Приветствую , уважаемые практики!прошу посмотреть .
Перед сном просила показать, какую работу мне надо делать дальше после Вьетнама.
Во сне видела:
Иду в туалет, там окно, смотрю: внизу гараж на первом этаже дома,там мужик и женщина толкают свою машину, впереди стоит другая, отгораживая им путь к двери, чтобы выбраться. Кто- то сверху управляет ситуацией и не даёт им этого сделать, он сбрасывает какую-то железную штуку на голову мужику и он с проломанной головой перестаёт рыпаться. Я смотрю и во сне осознаю, что я к ним отношения не имею; я по дому передвигаюсь спокойно. Слышу голос: чтобы им выбраться отсюда- надо снять браслеты с рук.Иду в другую комнату, там на стуле у двери сидит моя дочь и говорит, что выйти не может и тот мужчина, что сбросил железо на мужика в гараже, недавно заходил. Я взяла из другой комнаты бутылку с водой на донышке и кинула ей.
Потом я в деревне. Выхожу из отцовского дома( никогда не любила это место), мне говорят, что какая- то баба пришла жить то ли в сарай, то ли в баню, со своими вещами и якобы я хотела выгнать ее, потом решила, что это не мой дом, и дело не мое. Вышла за ворота. Иду, справа за забором, у дома тетки( магичит она), полно детей, сидят кучей. Я выхожу на трассу в сторону от деревни,а слева в противоположную сторону,  ведут колонию детей. На мне пиджак в светлую шотландскую клетку с позолоченными пуговицами, юбка и туфли на каблуках, я иду и мне очень нравится мой наряд.
Прошу подсказать на какой вид работы это указывает?
Я так поняла, что бесятина с мастером в гараже пойманы и сущь в виде дочери тоже. Другие сущи к хозяевам отправлены.
Но я не поняла про браслеты.  И что мне теперь делать с теми, кто пойман.
С почтением!

Savanta

Цитата: drem от 13 февраля 2020, 11:08:32
доброго дня.со мной остался.и я не могла понять во сне кто он то ли муж но на мужаон не похож был
Так и знала, что он где-то возле вас остался. Коль он остался, то вы же понимаете, что это не просто Мж-это бес, который держит программу. Поэтому и его нужно от себя отсекать и отводить, чтобы не попасть под новую чистку.

Добавлено: 13 февраля 2020, 20:42:09

Цитата: NitaK от 13 февраля 2020, 19:45:12
Посмотрите Пожалуйста!!!! Очень Актуально!!!!
Люди держат блоки..., у вас бес кладбищенский. Вы его или подцепили там или кто-то скинул его вам через программу.

Добавлено: 13 февраля 2020, 20:45:56

Цитата: NitaK от 13 февраля 2020, 19:45:12
Посмотрите Пожалуйста!!!! Очень Актуально!!!!
Вторая часть сна показывает опять беса, но только защитного. Если вы с погостом работаете, то это с вами общаются такими методами через сны. Если вы с погостом не работаете, а просто чиститесь, то предполагаю, что вам на Лж закинули работу, может приворот какой, что сделан на погосте. Так чётко вам во снах бесов этих показывают.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Оберегуня

Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите растолковать сон. Сон впринципе понятен, но детали смущают. Чищу мужа.

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!
Я в компании взрослого мужчины, типо моего "папика" прихожу в гости к более богатому мужчине, у которого тоже есть девушка, которая с ним из меркантильные побуждений. И говорю ей, что мой мужик полный жмот.  Потом эти 2 мужика пытаюстя примерить мне одежду и обувь какой-то дамы по имени Инга. Четко помню, как пытались одеть мне ее сандали, но они не налезли на меня и я им об этом сказала сразу, что все это безтолку. У этого мужика было много детей от разных женщин, которых он забирал себе на воспитание. Разновозрастные. Самый младший ребенок типо грудничка, повис на шторе, но со стороны балкона. Я с его девушкой увидев, что ребенок может упасть, бросились его спасать. Он оказывается у меня в руках. Подбегает его отец и толкает меня с ребенком. Я падаю и ребенок чуть не ударяется головой об пол. После чего он начинает на нас наговаривать и  обижаться, что мы плохо относимся к его детям. Мы с его девушкой оправдывается и говорим, что мы наоборот его спасли. Ребенок у меня на руках. Появилось еще 2 мужика все они сидят за  столом и едят. Хозяин дома спрашивает кем я работаю и хочет чтобы я была няней его ребенку. Я отказываюсь и говорю что свои есть. Но тем не менее ребенок все еще у меня на руках. И этот маленький ребенок зовет меня в магазин, чтобы купить мне все что я захочу. Все лишь бы я осталась с ним. При этом сидит у меня на руках и ест шоколадки и я ему говорю, ну ты и транжира!!! Рядом с нами стоял огромный мужик в черном костюме, вроде как охранник этого ребенка. Итога не помню, но никуда ехать я с ним не хотела и все его бонусы мне были не интересны.

Помогите понять, внесите ясность. Буду очень благодарна.+++++

NitaK

Цитата: Savanta от 13 февраля 2020, 20:19:05
Так и знала, что он где-то возле вас остался. Коль он остался, то вы же понимаете, что это не просто Мж-это бес, который держит программу. Поэтому и его нужно от себя отсекать и отводить, чтобы не попасть под новую чистку.

Благодарю за помощь)))) моего бывшего мама делала на нас сведение судеб, я уже много чего сняла, но всеравно смотрю остался бес. Буду дальше продолжать чистку.  С бесами не работаю только чищу себя. Странно что бес меня защищает, я помню чистила Род от крадника, так после снятия крадника бес предложил замуж а я сказала подумаю, может это он не хочет уходить от меня)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Savanta

Цитата: NitaK от 13 февраля 2020, 21:19:36
Благодарю за помощь)))) моего бывшего мама делала на нас сведение судеб, я уже много чего сняла, но всеравно смотрю остался бес. Буду дальше продолжать чистку.  С бесами не работаю только чищу себя. Странно что бес меня защищает, я помню чистила Род от крадника, так после снятия крадника бес предложил замуж а я сказала подумаю, может это он не хочет уходить от меня)
Теперь более понятно по сну и что вы пишете про мамашу. Да, сведение судеб, правда через погост (чёрный приворот называется) и этот бес к вам приставлен как охрана, которая держит программу и заодно не подпускает других женихов.

новая ведьмочка

Ув.практики. Помогите пожалуйста понять что значит сон
Моей маме приснилась ее умершая давно мать( снилась несколько раз всего и очень давно) Мама  бабушку спросила « почему ты мне снишься сегодня ,ты же почти никогда мне не снишься?». Бабушка ничего не ответила,повернулась к маме спиной и упала на колени..
И может подскажете что то по поводу ещё одного сна ( ответ 19351)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Savanta

Цитата: новая ведьмочка от 13 февраля 2020, 22:06:14
Ув.практики. Помогите пожалуйста понять что значит сон
Моей маме приснилась ее умершая давно мать( снилась несколько раз всего и очень давно) Мама  бабушку спросила « почему ты мне снишься сегодня ,ты же почти никогда мне не снишься?». Бабушка ничего не ответила,повернулась к маме спиной и упала на колени..
И может подскажете что то по поводу ещё одного сна ( ответ 19351)
Если вы не практикуете с Родом, то это предупреждение о том, что что-то случится или вы явно влезли не туда и Род ваш против ( на коленях), возможно идёт запрет что-то делать или практиковать, или за счёт Силы вашего Рода решать чужие проблемы. Это может касаться как вас так и матери вашей.

новая ведьмочка

Цитата: Savanta от 13 февраля 2020, 22:12:16
Если вы не практикуете с Родом, то это предупреждение о том, что что-то случится или вы явно влезли не туда и Род ваш против ( на коленях), возможно идёт запрет что-то делать или практиковать, или за счёт Силы вашего Рода решать чужие проблемы.

Благодарю за ответ. Чужие проблемы не решаю,а бабушке единственное что заказывала неус.псалтырь,раньше против не была. Обязательно подумаю что я могла сделать не так,что род ( по мат.линии) против( раньше наоборот было)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Savanta

Цитата: новая ведьмочка от 12 февраля 2020, 02:17:40
Добрый ночи  ув практики. Помогите пожалуйста понять сон( не мой,близкого человека)и извините за повтор
Снится девушке что я на неё кричу,она выбегает из дома ,бежит на пляж,я бегу за ней,пыталась ее топить и душить :o ,она вырвалась и убежала...
Потом приснилось что пришла домой( но дом не ее). Ей захотелось в туалет,хм.. по большому.. она сходила.. когда вышла я на нее наругалась что много сидит с телефоном( и в туалет с ним пошла),она СКАзала что удалит всё,и видео свои и будем без денег.. дальше не помнит
Помогите пожалуйста понять кто / что нападало на неё,приняв мой облик?
Защита этой девушки так среагировала на ваши просмотры, ваша энергия несовместима и девушка пошла в туалет(чистка тут), связь с вами разорвана ( телефон, будете без денег), нет обмена энергиями-действо прекратилось. А то, что вы кричали на неё, то это вы много своей  энергии на неё потратили.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять..что за Воздействие? Сон был под Чисткой..
Снится, что стою в Море и невестка меня обнимает ногами спереди..я ее "катаю" на воде..всмотрелась в нее  - мое лицо и взгляд мой кукольный, когда испугана..думаю, что за? >:( разозлилась и скинула ее с себя..кто-то рядом стал возмущаться...

P.S. В реале узнала..что в те дни у невестки были почти 1,5 недели странные кровяные выделения по-женски, простите и не по графику..внезапно воспаление..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Foxi

Цитата: Redismy от 13 февраля 2020, 23:30:45
Все ещё актуально - посмотрите, пожалуйста, может кому-то подобное снилось и есть последствия.
Добрый вечер.
У меня зубы обычно к болезни снятся.
Ели зуб выпал, то к смерти чей-то. Если выпал с кровью, то к смерти родного человека, родственника.
С уважением,
Foxi

klub_nichkka

Цитата: Redismy от 13 февраля 2020, 23:30:45
Все ещё актуально - посмотрите, пожалуйста, может кому-то подобное снилось и есть последствия.

Вижу так во сне (Черными Точками) - Болезни, которые в Реале..а точнее их Исток - Пробой/Магическое Воздействие - это если видите Ауру..если как обычный Сон - также Вам показали Негатив (Окорм/Опой - и через Бесов похоже - у них черные рты во снах, также возможно Родовой Негатив, поэтому и  начались проблемы с зубами..если не убрать его - будете постоянным "клиентом" у стоматолога именно в этой зоне...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status