Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Оберегуня

Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите растолковать сон. Сон впринципе понятен, но детали смущают. Чищу мужа.

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!
Я в компании взрослого мужчины, типо моего "папика" прихожу в гости к более богатому мужчине, у которого тоже есть девушка, которая с ним из меркантильные побуждений. И говорю ей, что мой мужик полный жмот.  Потом эти 2 мужика пытаюстя примерить мне одежду и обувь какой-то дамы по имени Инга. Четко помню, как пытались одеть мне ее сандали, но они не налезли на меня и я им об этом сказала сразу, что все это безтолку. У этого мужика было много детей от разных женщин, которых он забирал себе на воспитание. Разновозрастные. Самый младший ребенок типо грудничка, повис на шторе, но со стороны балкона. Я с его девушкой увидев, что ребенок может упасть, бросились его спасать. Он оказывается у меня в руках. Подбегает его отец и толкает меня с ребенком. Я падаю и ребенок чуть не ударяется головой об пол. После чего он начинает на нас наговаривать и  обижаться, что мы плохо относимся к его детям. Мы с его девушкой оправдывается и говорим, что мы наоборот его спасли. Ребенок у меня на руках. Появилось еще 2 мужика все они сидят за  столом и едят. Хозяин дома спрашивает кем я работаю и хочет чтобы я была няней его ребенку. Я отказываюсь и говорю что свои есть. Но тем не менее ребенок все еще у меня на руках. И этот маленький ребенок зовет меня в магазин, чтобы купить мне все что я захочу. Все лишь бы я осталась с ним. При этом сидит у меня на руках и ест шоколадки и я ему говорю, ну ты и транжира!!! Рядом с нами стоял огромный мужик в черном костюме, вроде как охранник этого ребенка. Итога не помню, но никуда ехать я с ним не хотела и все его бонусы мне были не интересны.

Помогите понять, внесите ясность. Буду очень благодарна.+++++

NitaK

Цитата: YellowCat от 14 февраля 2020, 12:02:171. Бывший за Вами писает - во всяком случае из него или из за него произходит негатив в Вашей жизни. Что-то связано с прошлым. Такой момент и в следующем эпизоде прослеживается- бандиты едут за Вами.

Благодарю за помощь YellowCat))) Согласна с Вами на 100% а я то думаю почему он писает))) так есть он через друга хочет узнать как у меня дела, и мониторит в соц.сетях, очень жалеет что я его бросила. Но для меня этот человек останется в прошлом. Негатив идет на меня от бывшего мужа, точнее от ее мамы, сделала на меня приворот, сейчас снимаю его.

Что касается моей ЛЖ я не в отношениях, нету даже свободных отношений и знакомств новых нету застой, из за негатива на ЛЖ. Радует,что на горизонте новый мужчина)))) очень жду))) буду дальше продолжать чистку.

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

DarkFraseis

Уважаемые практики,помогите растолковать важный сон. Пока с мужем под чистками,негатив постепенно уходит. Дело в том что мне снилась социальная сеть,сама я в ней сижу но все закрыто (все страницы). Так вот во сне снится что захожу на страницу свекрови,а у неё в подписчиках скрыт один мужчина. Я нашла предположительно у свекрови кто колдует на нас или кто колдовал,причём этот мужчина психолог и мы с мужем разыграли сцену типо пишем ему от лица женщины. Написали что якобы нам надо чтоб сына и невестку развели (это придуманная история) и он сказал что вопрос решаем. Причём подписан на свекровь,муж удивился откуда столько подписчиков у матери. Так вот во сне я захожу на страницу,и вижу что она все скрыла и подписчиков у неё нет. Уважаемые практики что это за знак мне,прошу помочь в трактовке. Или подозреваю что она догадывается,или ей тот мужик что то сказал или же как морочат меня,хотя вряд ли,похоже что как будто как намёк какой то мне дан,никак не пойму. С уважением и благодарностью!

Алана

Доброго времени! Помогите растолковать. Уже где-то с месяц сниться человек, синего цвета, который представился как Кришна. Всё бы ничего, но последние 4 дня он каждый день дарит мне цветы. В первый день и во второй это было по 1 цветку ромашки, на 3й день, я опять оказалась в мете его пребывания, но почему-то сильно занервничала и распсиховалась и крикнула ему "не нужны мне цветы! не дари! что ты хочешь? это же не спроста!", почему-то стало страшно и всё. На 4й день, вчера, сначала подарил 1 красный тюльпан, спустя время подарил букет васильков.

Я конечно понимаю, что это сны и напоминает "легкую наркоманию" ::), но честно, напрягать начинает  :o . Так и сны еще очень реалистичные. Прошу помощи  в растолковании, как енто понимать?

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Сначала приснилось, что мы с мужем покупаем крем косметический в магазине, причем он настаивает скупить весь, но какой то определенный крем, я на соглашаюсь, все равно берем две большие упаковки, потом приснилось , что я режу капусту, стараюсь резать тонко, для салата, потом приснился какой то лоток с растительным маслом, я лоток наклоняю, масло стекает, потом приснился мужской новый костюм в моем шкафу, с биркой.

Lelj

Здравствуйте уважаемые.Помогите с трактовкой сна ,под чистами.Вижу уже во второй раз подушки две одну вывешиваю на балкон вроде постирала,а другая падает вниз в грязь.А сегодня опять две подушки,одну пихаю в чистый туалет вроде обоссанна ,другая в руках.

arinamo

Цитата: Lelj от 14 февраля 2020, 15:57:51
Здравствуйте уважаемые.Помогите с трактовкой сна ,под чистами.Вижу уже во второй раз подушки две одну вывешиваю на балкон вроде постирала,а другая падает вниз в грязь.А сегодня опять две подушки,одну пихаю в чистый туалет вроде обоссанна ,другая в руках.

смотри верхние чакры на негатив по диагностике, так же может быть сущ сидит какая.
пихаете в туалет одну- негатив уходит,очищение

Bim31

Добрый день. Помогите понять сон. Приснилось, что мой муж принёс мне в подарок крысенка трех цветного... Совсем маленького. Я его взяла и с ним поехала домой.... Но по пути он выпал из коробки, а обнаружила это только дома. Что это?

arinamo

Цитата: DarkFraseis от 14 февраля 2020, 13:16:37
Уважаемые практики,помогите растолковать важный сон. Пока с мужем под чистками,негатив постепенно уходит. Дело в том что мне снилась социальная сеть,сама я в ней сижу но все закрыто (все страницы). Так вот во сне снится что захожу на страницу свекрови,а у неё в подписчиках скрыт один мужчина.

1. это может Ваше подсознание реагировать от впечатлений, непонятно пишите,где сон,а где реальность.
2. соц сеть - каналы,связь, Вам может показывать того,что воздействует,то,что мужик скрыт,может говорить,что закрывают свою работу от просмотра или действует через третье лицо . если переживаете - морок на работу свою делайте, чтобы они не просмотрели. либо же можете еще для достоверносмти google поставить став, срабатывает всегда на ура.

DarkFraseis

Цитата: Bim31 от 14 февраля 2020, 16:22:30
Добрый день. Помогите понять сон. Приснилось, что мой муж принёс мне в подарок крысенка трех цветного... Совсем маленького. Я его взяла и с ним поехала домой.... Но по пути он выпал из коробки, а обнаружила это только дома. Что это?
От мужа что то цапнули,но совсем мелкое,подозреваю что коробка как защитная функция или природная защита или ставленная так проигралась,якобы потеряли крысёнка и домой пришли без него. Крысёнок мелкая сущность,цвета кстати тоже важны. Имхо и с уважением.

Добавлено: 14 февраля 2020, 16:27:26

Цитата: arinamo от 14 февраля 2020, 16:25:23
1. это может Ваше подсознание реагировать от впечатлений, непонятно пишите,где сон,а где реальность.
2. соц сеть - каналы,связь, Вам может показывать того,что воздействует,то,что мужик скрыт,может говорить,что закрывают свою работу от просмотра или действует через третье лицо . если переживаете - морок на работу свою делайте, чтобы они не просмотрели. либо же можете еще для достоверносмти google поставить став, срабатывает всегда на ура.
Реальность в том что на неё подписан мужчина,во сне я вижу что она его закрыла и вообще всех подписчиков убрала,в том числе и этот мужчина скрыт. Благодарю Вас.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Видела, что на даче (которой в реале уже давно нет), стоит ёлка, хотя на улице лето. Меня это возмутило и я стала снимать красивые игрушки, и затем разобрала саму ёлку на мелкие детали (она вроде искусственная была) и всё это сложила до новогоднего праздника. И потом вижу, что я собираюсь уходить, мама меня торопит, что надо ехать, и когда уходить стала, смотрю ещё одна ёлка наряженная стоит. Я опять возмущена, на улице лето, а до сих пор ёлка стоит, но разобрать решила в другой раз, думала мама не согласится ждать пока я ещё одну ёлку разберу. На мне чистка на разрушение и уничтожение негатива.
Я так поняла по сну, что одну негативную программу всё таки удалось разрушить (разобранная ёлка) и прежде морок (игрушки блестящие) с неё снят был, но меня настораживает, что я всё сложила до следующего нового года. Как это понимать? Может на программу закольцовка поставлена, привязанная ко времени года или циклу луны, которая возобновляет программу?

--Lexi--

Цитата: Djina от 14 февраля 2020, 06:44:30
Кв.   сновидцы, к чему сняться умершие?  Приснилась мамина сноха,  снова хотела чтобы я ей что то там шила ( она при жизни вечно ко мне приставала с шитьём,  у самой зрение почти ноль).  Сказала что нашла какого портного,  он будет замерять.  а мне взамен дала какую то ткань.  Оказалось что пододеяльник.
Или это просто к перемене погоды? +++++
Я считаю, что версия про перемену погоды актуальна лишь тогда, когда снится покойник мертвый во сне, грубо говоря труп. А когда знакомые умершие во сне живы и взаимодействуют, это всегда несет какую-то информацию.
В целом мне кажется сон положительный, сноха недовольств никаких не высказала, значит негатива от сна нету. Подарок от нее - это тоже неплохо, что-то новое обретете.
Но самое главное, я бы трактовала в зависимости от Ваших отношений в жизни. Если отношения были нормальные, то я бы этот сон расценила как "обратную связь", но это сугубо имхо.

Аннабэль

Добрый вечер! в полнолуние закончила работы с приворотами
на следующую ночь приснился сон, весь не помню но хорошо запомнилось что мой цветок " Спатифилум ( женское счастье)" который  в реальности никогда не цветет во сне был шикарным кустом с множеством белых цветов, во сне про себя подумала "надо же.. зацвел" и потом я поливала сухое маленькое декоративное деревце  в горшочке и прям на глазах полезли зеленые листики
  еще на следующую ночь приснилось что я в компании мужчин, они бывшие заключенные, ныне какие то  авторитеты, среди них одна женщина, она в реале работает со мной и она знакомит меня с ними, многие из них проявляют ко мне интерес,  заигрывают, особенно там был какой то  главный авторитет над ними по имени Даня, он предлагал мне за муж за него и всем сказал что бы меня ник то пальцем не трогал а я всех отвергала, на этого Даню смотрю и думаю " ну вроде нормальный мужик но блин не в моем вкусе, толстоватый да и на лицо не красавец" Легла я как будто на диван а Даня этот рядом со мной прикладывается а я его спихиваю, потом стою а другой мужик худющий с ножом стоит рядом и рассказывает мне как он человека убивал и на мне как бы эмитирует удары ножом, мне страшновато от этого но я понимаю что он мне не причинит вреда потому что Даня этого не допустит.

Сон с цветами думаю хороший знак, а вот с мужиками не очень понятно, хотя думаю что это бесы мне что то показывают

Смелая

Добрый вечер!
К чему снится покойная родственница (умела от болезни полгода назад), которая раздает свои вещи, дарит начатый флакон духов  тк ей, с её слов, они больше не нужны?
Благодарю +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Erichto

Цитата: Смелая от 14 февраля 2020, 19:07:28К чему снится покойная родственница
Я бы это трактовала, как то, что покойная полностью отделалась от всех этих земных привязок и "ушла" дальше, куда и положено мертвым...
Возможно, от нее остались какие-то положительные наработки,или карма или что-то в этом роде, которые достались родственникам. Т.к.духи мне видятся вещью с более положительным символизмом. Если остальные вещи все хорошие, то и тоже хорошо. Плохо было бы, если бы остались вещи ломаные, грязные и т.д.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status