Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Велесов Зять

Цитата: Lelj от 15 февраля 2020, 11:26:16
Он далек ом магии напрочь,просто у нас не слодилось.Я сама пыталась приворожить его.Снимала чистками то что я накосячила с него  А по поводу гноя что скажете?
Магия здесь совершенно не причем,изучите все что касается каналов между мужчиной и женщиной и поймёте,тема эта очень обширная,в короткий ответ ее не уложишь.Весь ваш сон про то,что я уже написал,а принимать мое трактование или нет дело ваше.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке видела, что я хожу днем зимою по улице в шубе. Шуба мне не очень нравилась (хоть и дорогая была), но она была очень теплая, хорошо укрывала от холода. Потом вдруг вижу, что стемнелось и я немного заплутала, затем вышла на знакомую местность, но осталась почему-то уже без обуви, по снегу прямо в носках ходила, и по-моему на мне ещё не стала головного убора. А затем и вовсе осталась в одной футболке темного цвета, если спереди ее длина хоть как-то подлиннее была, то сзади мне приходилось её все время руками натягивать вниз, чтобы скрыть ягодицы. (Защиты снимали?) Затем, приснилась ж. с ребенком, она его называла внуком, хоть на вид ж. было около 37 лет, затем она ещё одного родила и тоже почему-то она его своим внуком называла. 
И вчерашний сон, пожалуйста, посмотрите.

Цитата: Мари-Анна от 14 февраля 2020, 16:34:59
Видела, что на даче (которой в реале уже давно нет), стоит ёлка, хотя на улице лето. Меня это возмутило и я стала снимать красивые игрушки, и затем разобрала саму ёлку на мелкие детали (она вроде искусственная была) и всё это сложила до новогоднего праздника. И потом вижу, что я собираюсь уходить, мама меня торопит, что надо ехать, и когда уходить стала, смотрю ещё одна ёлка наряженная стоит. Я опять возмущена, на улице лето, а до сих пор ёлка стоит, но разобрать решила в другой раз, думала мама не согласится ждать пока я ещё одну ёлку разберу. На мне чистка на разрушение и уничтожение негатива.
Я так поняла по сну, что одну негативную программу всё таки удалось разрушить (разобранная ёлка) и прежде морок (игрушки блестящие) с неё снят был, но меня настораживает, что я всё сложила до следующего нового года. Как это понимать? Может на программу закольцовка поставлена, привязанная ко времени года или циклу луны, которая возобновляет программу?

новая ведьмочка

Доброй день ув. практики. Подскажите пожалуйста что значат сны ( приснились в одну ночь членам одной семьи)
1) приснилось что человек возвращает вещь в магазин ( на самом деле ему она не очень нравится),ему возвращают почти всю сумму( не вернули только 5рублей)
2)приснилось другому члену семьи ,что он вместе с остальными что то ищет в коробках с пластиковыми картами и какими то маленькими метал.деталями.  Одну карту находит и по этой карте берет/ покупает какую то вещь( не помнит что именно). И говорит что другую карту можно не искать,она просрочена

3) снится что стоишь на кладбище с матерью( жива), она рассказывает о магии и как уберечься от чего то( маг.).

4) приснилось что я и муж получаем почему 30-40 % дохода( не помню от чего),и рядом женщина в футболке и длинной юбке ( одежда  довольно светлая,серовато бежевая), она получает много( 100%). Женщину просто показали рядом,связь с нами во сне не прослеживалась,но учитывая сон с пластиковыми картами,думаю что связ.все таки с финансами.. И ещё во сне была полиция,несколько полицейских расследовали какие то дела
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Smittt

Добрый день, к чему снится кушать фрукты с умершей бабулей? Там еще были я мама и двоюродный брат(ему бабуля и дедуля оставтли их кв)сидели в комнате деда, кушали арбуз и дыню помоему может еще что, типо граната но точно не помню, и говорю маме и бабушке будем шампанское пить я бутылку взяла, они мол нет, я говорю пойду тогда к Маше(жена родного брата) выпьем поболтаем что она одна там сидит. Толком не помню пошла или нет помню лазили как типо по крыше с двоюродным братом.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Зиф

Новая ведьмочка очень похоже что  работа на финансы возможно разорение или крадник,  если говорите семье приснилось.Сон в котором кладбище я думаю указывает работу сделанную через кладбище ,либо намек что родовое  через мертвых с рода пошло.посмотрите о картам я думаю это внесет ясность.

Добавлено: 15 февраля 2020, 17:24:45

Smittt я думаю ваша бабушка просит помин.Мне при такой же ситуации снились мои усопшие.После того как отнесла помин приснились довольные.Близиться родительская суббота через неделю вот и снятся.

Savanta

Цитата: DarkFraseis от 14 февраля 2020, 13:16:37
Уважаемые практики,помогите растолковать важный сон. Пока с мужем под чистками,негатив постепенно уходит. Дело в том что мне снилась социальная сеть,сама я в ней сижу но все закрыто (все страницы). Так вот во сне снится что захожу на страницу свекрови,а у неё в подписчиках скрыт один мужчина. !
Ваша защита вам даёт знак, что ваша свекровь вас просматривает и знает что вы в теме, она пытается как-то скрыть свои работы. У вас же канал настроен, она вам закинула первая работу, теперь вы ее закидываете обратами. Она знает от куда они к ней летят, пытается закрыться. Коль так дело пошло, то ваши обратки ложатся на неё. Я бы ее ещё в иконы закрыла, там добьют ее. Канал с ней тоже нужно рубить.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйса с расшифровкой сна!
Чистка лж

Еду на велосипеде мимо старого дедушкиного дома (дед давно умер) смотрю около ворот поставлены как 2 серебрянные грязные трубы и я думаю это дедушкины, дедушке поставили надо зайти спросить, но сразу понимаю что дом уже продан, нельзя заходить

Мы собираемся идти гулять с мужем и ребёнком но через прозрачные двери входа вижу, что идут мужчину и 2 женщины, когда мы открываем дверь они убегают в дом.
Они пришли в гостиницу где мы живем на отдыхе описывать машину (машине куплена за наличку) и сотрудники банка требуют оплатить 1700000 и писать что сумма будет 1500000 банк проценты списывает много тёток и дядек и я разговариваю и говорят все мужу, а меря заставляю подписать и мужчина говорит, муж даст она не читая подпишет. Не подписала ничего. говорим мы почему то на балконе муж в углу а люди приходят и приходят, но требуют с меня я иду в комнату и смотрю что у ребёнка на шеи сзади пальцы от удушья или от веревке как тянули вниз и правый глаз внизу синяк фиолетовый, в под веком как белое что то и заплыло, глаз не открывается, я спрашиваю что такое тебя обижали она кивает но сказать боится я забираю ребёнка и несу в машину она только из мойки, кладу его на заднее сидение спать.
И зову мужа, захожу в дом там никого, вода течёт по всему дому и на полу вода с пеной он моет полы, я рассказываю ему он мне говорит, ты можешь и придумать, мы подходим к машине  ребёнок спит, я убираю волосы с шеи и показываю мужу следы от удушья, а там ещё цепочка и с цепочкой рядом лежит лезвие старое прямо на шеи ребёнка муж мне даёт телефон звонить в скорую я звоню но попадаю в салон продажи машин (есть оттуда знакомая у мужа) и когда начинаю перезванивать, то подходит Охрана парковки и говорит что я не могу на машине своей уехать, банк ее описал, я говорю я машину сейчас загоню в гараж и смотрю, а колесо у машины правое сзади спущено. Я зову мужа его поменять, он вздыхает

Выхожу в подъезд виду, что там есть еще дополнительная коричневая дверь какую я раньше не видела  закрываю ее на замок тут же в дверь начинает ломиться толстовку мужик.я дверь не открыла.

Мы выходим из квартиры и на ресепшени 2 тетка разговаривают одна блондинка, но говорит от мужского лица поехали посмотрим квартиру вашему мопсу, я поправляю что у нас кот там тоже будет хорошо, и извивается вся, я спрашиваю вы там Были «я там был, видел ее», и она предлагает поехать нам посмотреть квартиру другую По улице
идём с мужем и он увидит меня за угол и начинает мены там имитировать секс в одежде. И говорит что боится что нас застукают в таком позе а я недоумеваю ну и что, мы женаты 14 лет (по сну так). Он соглашается и продолжает Мы в ванной голые она полная течёт вода из душа и вытекает из самой ванной по краям Я прошу его пойти домой посмотреть как ребёнок и кот, он уходит,  и сама стою в ванной и тут ванна оказывается как я на улице но у меня в руках душ и я поливаю им себе ноги и живот, на мне чёрные короткие шорты и топик белый, а люди ходят мимо и никто не замечает меня. А я лью на себя воду и делаю душ напор сильнее капли падают на чёрный асфальт и тут же высыхают
Напротив метя тетка обучает 2 девушек проституции и одну из них называет крон/кронк, они смотрят в мою сторону но не подходят
Я иду домой и вижу что в квартире мужа нет, беспокоюсь что где ребёнок и кот. Но когда захожу белая тетка что говорила со мной от лица мужчины нападает на меня я валю ее на кровать мы падаем, я на неё сверху и моя нога оказывается у ее лице и я со всей силы ее начинаю душить правой ногой в шею, вторая тетка торопится, но не добегает до нас, эта теряет силы в голове перебираю где могли спрятать ребёнка и кота приходит картинка что ребёнок сидеть может в темном сундуке, как они сажали его туда и смеялись грозились чтобы молчал и я Давлю на тетку ещё сильнее сильнее, проснулась от того что давлю ногой на спинку кровати та вот вот треснет

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помочь с трактовкой сна.
Я почему то вынуждена переехать на родину мамы в поселок, где остался большой дом.
Питомцев, естественно беру с собой, и даже отмечаю, что им там комфортно в просторе и на свежем воздухе, где все экологически чистое. И думаю, что я бы там осталась, но работы то нет - она есть только в городе, а город почти на расстоянии 400 км (это в реале так) и каждый день на работу ездить невозможно.
Тут прадед начинает грубо требовать, чтобы я убрала питомцев из его дома. Я размышляю что же мне делать - уехать? Но питомцам тут нравится? Жилье снять? Но на что? Работы то нет? И тут мы сидим за столом: прадед, прабабка, я и какие то незнакомые бабы. Одна сидит рядом со мной, в спортивном костюме, и выкрашенными в белый, жуткими волосами, рассказывает мне про то как на каком то предприятии хорошо платят - нигде так не платят, как там, намекает что если туда устроюсь, без проблем сниму жилье..... потом пишет на клочке бумаги сумму 7-9 000, я понимаю, что рублей и говорю, что это очень мало. Она только ухмыляется. Я спрашиваю - может, это в день?
Потом я иду куда-то из дома, на улице темно, меня догоняют какие то девочки и передают записку - какую то странную, вроде я одинокий принц, жду с тобой свидания. Я понимаю, что это руководитель той самой сети аптек и так он щовет меня на работу. 
Я уже отова согласиться
Далее снова прадед мне грубит, я молчу в ответ, потом думаю, зря наверное я молчу - надо его на место поставить. И вообще - поживу на сьемной, а потом все равно все мне достанется
( в реале там еще бабка и дочь ее сестры, моя мама и ее дети) но во сне их как будто нет)
Следующая сцена передо мной сидит мой бывший ( именно он грубил в реале мне по поводу питомцев) он мне улыбается, я его спрашиваю о том человеке из сети аптек, а он мне говорит с улыбкой - это маньяк. Я спрашиваю - почему ты так решил, а он говорит что видел как тот мч смотрел на детей автобусе, я говорю может они его раздражают? Меня тоже раздражает, когда дети орут.
А потом, я в помещении, где мои питомцы, я навожу порядок в одном из террариумов, и ко мне заходит мой давний знакомый ( непонятно что он делает в деревне) я ему про что то рассказываю, тем временем беру на руки змею, вторая сидит на крышке террариума, а первая залезает мне на плечо и я чувствую что у нее под ее щмеиным телом есть ноги, она дкржится за меня, я ищу вторую змею, но не нахожу, мой знакомый улыбается мне и говорит что хочет посмотреть на рептилию, про которую столько раз слышал, а рептилия поднимает хвост по направлению к нему, ее голова повернута ко мне, а то, что было хвостом, вдруг трансформируется в еще одну голову и смотрит на него. А меня это не удивляет и вроде нормально что у животного две головы.
В реале прадед давно умер ипосле смерти мне помогал, а вот при жизни грубил часто, предпологаю у него подселенного беса, который мог пойти после его смерти на меня, а с меня - на бывшего, а сейчас я его чисткой задела и он скандалит.
Прошу подсказки - особенно волнует - не угрожает ли питомцам что- нибудь?
С меня +++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Savanta

Цитата: six от 15 февраля 2020, 21:13:28
Доброго времени!
Помогите пожалуйса с расшифровкой сна!
Чистка лж
Еду на велосипеде мимо старого дедушкиного дома (дед давно умер) смотрю около ворот поставлены как 2 серебрянные грязные трубы и я думаю это дедушкины, дедушке поставили надо зайти спросить, но сразу понимаю что дом уже продан, нельзя заходить
Сон про то, что до истины вы докопались, а вот вид работ до сих пор не подходит. Не справляется с задачей работа. Не уходят они, теперь ещё счета выставляют-не к добру. Пробуйте через Велеса, Перуна отсечь бесов.

Добавлено: 16 февраля 2020, 00:22:44

Цитата: Lelj от 15 февраля 2020, 10:30:08
Приветствую уважаемыеПрактики.Помогите с трактовкой сна ,сон под чистками.Перед сном попросила показать мне чищусь ли я и показать мне мужчину которого не видела много лет.итак сон,много фурункулов на лице без боли надутые гноем шаром и все разом потекли ,трогаю и остатки  выжимаю ,потом вижу его этого мужчину он прям толстый толстый  вроде варит кофе и говорит посмотри может что увидишь,я начинаю чуть ли не предсказывать видения на кофе ,цветок большой и много мелких цветков он мне а я смотрел по кофе ты меня не любишь,потом вижу своего кота во дворе и так он бегает и играеться и такой у него красивый рыжий цвет и белоснежный воротничок(в реале он у меня бежевого оттенка) что думаю что бы кто ни будь его у меня не украл.Потом снова с мужчиной сижу и снова гной с лица у меня потек.
Что за мужчина во сне с вами-это ещё не понятно, а вот то, что фурункулы прорвали и гной течёт, то да, чистка идёт. Как я понимаю, из-за этого Мч у вас проблемы. А реальный этот персонаж Мч или бес рядом, все зависит от влияний и вида направленности практической магии.

Добавлено: 16 февраля 2020, 00:25:23

Цитата: NitaK от 15 февраля 2020, 10:56:09
Доброе Утро) Нужен Ваш Совет!

Под чисткой ЧиВ 2

1) забираюсь на гору с друзьями, друг говорит у меня не хватит сил залезть, и другие говорят давай попробуем в другой раз. Я говорю хорошо.
Можно считать, что вы почти на коне! Поднялись в гору, так далеко за вами не пошли, и беса Сила отцепила, его в море унесло. Продолжайте в том же духе.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

six

Цитата: Savanta от 15 февраля 2020, 23:08:16
Сон про то, что до истины вы докопались, а вот вид работ до сих пор не подходит. Не справляется с задачей работа. Не уходят они, теперь ещё счета выставляют-не к добру. Пробуйте через Велеса, Перуна отсечь бесов.

Все ещё не пойму кто заказчик. Это бесы выставляют и за что? Не могу понять что хотят в качестве оплату? вроде и ловушки на них стоят и по диагностике как работают ловушки. спасибо Вам! + буду изучать как обратиться к Перуну правильно

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
Избавлялась от сущностей. По информации оставалась одна.
Сегодня снилось:
1. иду по городу летом, со мной двое, не вижу кто. По дороге вижу убитую собаку и кошку. Понимаю, что что- то случилось с ребёнком дома. Начинаю бежать. Снимаю с ног белую обувь- балетки и бегу в сторону дома. В руках у меня не толко балетки, но и две белые стельки . Стельки постоянно выпадают из рук, улетают по ветру. Я подняла первый раз, второй раз они почти упали на участок земли с мусором. Одна из тех, кто был со мной предложила поднять их, но я сказала, что сама. Схватила и побежала дальше.
2. В квартире полутемной женщина передаёт мне в руки младенца, я благодарю, что она за ним присмотрела. Кладу его в детскую кроватку, там грязно, грязная вода и грязные столовые приборы. Младенец рад и говорит, что сам все почистит.
3. Потом я стою и смотрю, как на большой кровати сидит женщина и держит подростка, которая извивается всеми возможными способами. Я говорю, что им надо уехать. Предложила первый способ( не помню что), женщина сказала, что по деньгам не подходит, так же и со вторым способом.
Верно ли я поняла, что собака- сломали защиту?
Отдала младенца- вражина вернула сущь ?
Прошу помочь с толкованием про стельки и участок грязной земли; с грязной кроваткой и столовыми приборами в ней; с бабой на кровати.
С почтением!

Foxi

Доброй ночи, ув. Практики.
Приснился сон, прошу помощи трактовке сна.
Стоял став "Доля и Неделя", сняла его и тут снится сон.
Я почему-то запихала свой сотовый в интимное место, как тампон. Рядом было много народу, как общежитие. Какие-то молодые девушки. Тут захотела телефон  вытащить, так как боялась, что вдруг он зазвонит. Помню только, что зашла в комнату чтоб вытащить телефон и там была девушка, она вышла и зашёл врач (который в реале нравится и казалось (а может так и есть, не знаю точно), что я ему тоже нравлюсь). Оказалось, что он меня спутал с другой девушкой, которая только что вышла. Он разговаривал с врачом по телефону и начал меня расспрашивать где болит в груди при дыхании. Как бы боль идёт во внутрь или боль как бы "выходит"/расходится в разные стороны при дыхании. Я ему сказала, что выходит в разные стороны.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Klar2020

Цитата: Foxi от 16 февраля 2020, 02:02:08Доброй ночи, ув. Практики.
Приснился сон, прошу помощи трактовке сна.
Стоял став "Доля и Неделя", сняла его и тут снится сон.
Я почему-то запихала свой сотовый в интимное место, как тампон. Рядом было много народу, как общежитие. Какие-то молодые девушки. Тут захотела телефон  вытащить, так как боялась, что вдруг он зазвонит.
Доброго. Если снился врач, то вы найдёте способ лечения (порчи, болезни). Телефон это способ общения, передачи информации. Возможно, что вы на что-то важное реагируете пренебрежительно.

Lelj

щё не понятно, а вот то, что фурункулы прорвали и гной течёт, то да, чистка идёт. Как я понимаю, из-за этого Мч у вас проблемы. А реальный этот персонаж Мч или бес рядом, все зависит от влияний и

Спасибо.Чищусь от много накопленного негатива и порч на закрытия.Мужчина был в моей жизни но его быстро отняли порчами приворотами.Просто просила показать.А так реально постоянно одна от этого и чистки начала.

Добавлено: 16 февраля 2020, 09:30:00

Приветствую.
Вот сегодня увидела что некий мужчина унес лоток кошачий ,я еще подумала он же вонючий и не побрезговал.А на месте лотка на кафеле рисунок кафельный в виде цветка.

kamka770

Здравствуйте. Видела сон как одна собака нападает на другую ( та вся в крови была )  я их  разнимала постоянно
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status