Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон, нахожусь по чисткой, приснилось что пошла в ресторан к подруге вся в белой одежде, потом когда уходили, я свою белую шубу одела на изнанку зачем то, а потом и вовсе сняла с себя и отдала ей, она с моей шубой поехала домой, а я пошла пешком к ней домой чтобы забрать назад свою шубу, что это может значить?
Невиновных нет

Виньяса

Цитата: Sigrún13 от 04 февраля 2020, 20:57:59
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон, нахожусь по чисткой, приснилось что пошла в ресторан к подруге вся в белой одежде, потом когда уходили, я свою белую шубу одела на изнанку зачем то, а потом и вовсе сняла с себя и отдала ей, она с моей шубой поехала домой, а я пошла пешком к ней домой чтобы забрать назад свою шубу, что это может значить?
Вам пытались навести негатив на благополучие, оьойдя ваши защиты, им почти удалось
The Show Must Go On

Klar2020

Цитата: Виньяса от 04 февраля 2020, 21:08:50
Вам пытались навести негатив на благополучие, оьойдя ваши защиты, им почти удалось
Шуба это к скандалам. Какого-то конфликта не будет.

Твоя_мечта

Цитата: Klar2020 от 04 февраля 2020, 22:05:55

Подскажите, к чему сниться черное платье и оно горит, точнее подол горит?

Виньяса

шуба-это защита, иногда программа. Впервые слышу при скандал
The Show Must Go On

новая ведьмочка

Добрый вечер ув. практики ( и Извините за повтор). Подскажите пожалуйста что значит сон( не мой
Снится что человек на зеленом лугу,ему говорят что где то есть труп женщины. Человек подходит к ручью поближе( ручей  на лугу) и видит что под льдом ( луг зелёный а ручей скован льдом)труп женщины ,замот.в кккое то покрывало и выглядывает только рука.  Человек рассматрива на лёд не становился,а вроде бы по воздуху перемещался. Тут ему показалось что вроде бы рука трупа дрогнула,и человек быстро оттуда ушёл
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Оберегуня

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО
Цитата: Оберегуня от 04 февраля 2020, 12:33:23
Добрый день, уважаемые практики, помогите понять сны.

1. Стою в комнате, комната угловая на 2 окна. Потолок навесной изумрудного цвета с подсветкой. А в углу на стене алтарь со свечами, только вместо иконы там какой-то пейзаж вверх ногами. Небо было внизу, а икона весит чуть выше на подвесе с потолка. Что за икона не помню, да и не разбираюсь в них. Что это может значить? Подмена ценностей? Кто что думает?

2. еще 2 ночи ребенок снится сначала младенец, а теперь постарше. Все на руках их ношу. А у супруга в реальности 2 ночи подряд цепочка с крестиком либо рвется, либо расстегивается. Причем лежат далеко от него и по отдельности.

3. Приснился детский рот. с выпавшими 3-4 молочными зубами. Не зубов, ни крови не видела только уже их отсутствие. и была так удивлена куда они за ночь делись.

4. Видела деревню, где раньше жил дедушка. Остановка много людей в военной форме (обычные солдаты), как во времена ВОВ. Кого-то встречали, кого-то провожали там. как с войны на войну. Я тоже была в такой же форме, но чувствовала себя в ней некомфортно. В сне появился дедушка,  на этой остановке он встретил двоюродного брата, который вернулся откуда-то, был ему очень рад. что-то спрашивал у него, но называл его почему-то другим именем. В реальности ни дедушки, ни его брата в живых уже нет более 8 лет. Потом дедушка подошел ко мне, я увидела у него на правой руке  ниже локтя большую шишку, поинтересовалась что это и откуда она взялась. он сказал, что сломал руку и сам себе так гипс накладывал.

5. мужу под чистками приснилось, что он на семейном празднике, где его дедушка, он и мама. Все в реальности
живы. было по ощущениям много народа, но он больше никого не видел. Потом мама начала его задыхаться и скоропостижно умерла. Он соответственно очень расстроился, но кто-то его успокаивал и говорил что все будет хорошо. Потом зазвонил его телефон и в трубке сквозь шум и треск, как звонок с того света ему сказали, что все будет хорошо и все образуется, что они в него верят и поддерживают. на вопрос кто они, ответили нас тут 60 человек.

Что это все может значить? Заранее благодарю за любую посильную помощь в толковании снов.++++++

Eva333

У меня такое ощущение ,что вы цитируете сонники .
Благодарю !
С уважением .

Оберегуня

Цитата: Eva333 от 05 февраля 2020, 00:26:21
У меня такое ощущение ,что вы цитируете сонники .
И не только у вас такое ощущение

bstt

Доброй ночи! помогите растолковать сон№2.

1-й сон снился (несколько месяцев до второго сна):
Весь сон не помню, но помню очень ярко один момент: я на находилась в каком-то здании (ранее мне не известное), и мне почему-то я зашла в помещение где никого не было (что-то типа раздевалки со шкафчиками в фитнес-центре). Я не тренировалась, мне не нужно было переодеваться, но почему-то зашла туда, и когда собиралась выйти из этого помещения передо мной из ниоткуда в воздухе появилась красная лента и упала на пол. Что происходило дальше во сне я не помню, или возможно на тот момент я уже проснулась.

2-й сон.
Я иду по городу, обычный солнечный день (люди, которые так же куда идут - ничего не обычного, все как в реальности). Куда-то направлялась, хотя обычно по городу передвигаюсь на автомобиле, и в тот момент еще возникла мысль почему я пешком? Но мои мысли отвлекло что-то (сейчас тоже точно не могу вспомнить, то ли обратила внимание, что кто-то остановился и смотрел в небо, то ли сама в тот момент взглянула на облака). Я увидела, что с большой скоростью, летит какой-то объект на землю, но чем ближе он приближался, тем больше он снижал скорость, и тут видно уже было, что это не объект, а мужской силует с огромными крыльями. Он сменил траекторию в мою сторону, а затем приземлился на расстояние вытянутой руки.

Он назвал свое имя , и сказал: "Ты знаешь, что у тебя есть предрасположенность к эзотерике/магии, которые ты сама со временем раскроешь в себе полностью, но я сейчас здесь не для того, чтобы помочь тебе раскрыть твой дар. Моя миссия заключается в другом. Меня послали, для того, чтобы наделить тебя той способностью, которой ты бы не смогла обладать/развить самостоятельно. Она в качестве награды, за твои заслуги". 
(прим.- во сне я понимаю как его зовут, т.е. это имя обычное для меня, но вот повторить в реальной жизни после сна так и не смогла, т.к. язык мне не знаком; так же я не помню, какое направление эзотерики я в себе открою, но во сне я об этом знала и понимала про что он мне говорит; так же я понимаю за какие заслуги во сне)

И тут я понимаю, что вокруг на нас начинают обращать слишком много людей, я говорю: "А ничего, что на нас начинают обращать внимание много людей. Разве вам разрешено так являться?" И в этот момент, он дотронулся до моей руки и мы в миг перенеслись на несколько км в другую часть квартала, где никто не видел откуда он появился.  И продолжил: "У тебя есть свобода выбора, какой дар/способность, ты хочешь обладать?"

Я была смущена, и в мыслях, промелькнуло несколько вариантов, но тут же я у него спросила: "Я не сильна в знаниях в данном направлении, и возможно о чем-то не знаю, ты не мог бы мне рассказать, какие вообще бывают?"
Он улыбнулся и начал перечислять, вообще не понятные мне слова. Я его притормозила и объяснила, что я незнаю данного языка/названия слов, и не мог ли он мне рассказать, чтобы я поняла.
Он услышал мою просьбу и начал говорить: "*******" - благодаря этому ты можешь лечить людей руками, "*****" - ты будешь видеть будущие события не только людей, но и мира, "*****" - обладать тем-то и т.д.
Он быстро перечислял название и пояснение, а я в тот момент думала, сколько много есть способностей, но это все не то, что он называет.
И тогда я у него спросила: "А есть какая-то способность/дар - на много сильнее, быть может я не правильно выражаюсь, скорее редкий, о котором не знает никто или быть может знали, но очень давно, только к примеру люди в древнем мире? И до наших дней знание об этом не дошло?" (прим.- ****** означает незнакомое слово на очень странном языке)

Я помню на его лице удивление, но он ответил: "Да, такое есть, но об этом никто из людей (приме. - имел ввиду несколько тысячелетий и более) не задавался вопросом. И у меня нет полномочий/прав/возможностей/разрешения раскрыть/наделить тебя этим. Этой властью/возможностями обладают только они (прим.-боги/старейшие или как-то так они их назвал).
Только они решают, но для этого тебе придется задать вопрос самой, но возможно они тебе откажут в том, что ты выберешь. И тогда я в любом случае выполню миссию и наделю в рамкам моих возможностей, тем, что ты выберешь.

А сейчас, ты готова с ними встретится сейчас?"
Я ответила - почему бы и нет.
(прим. на тот момент у меня уже разыгралось любопытство, что это за дар? Что мои предчувствия, о том, что есть что-то о чем другие не знают подтвердилось).
Он сказал: "Хорошо, пойдем со мной"
Я у него по-интересовалась: "А что, мы не полетим?" 
Он: "Нет, ты человек, и чтобы попасть в наш мир, для этого мы используем другое".
Я: "А какой, он ваш мир, он не похож?"
Он: "Он другой, он чем-то похож, но если ты в своем мире/здесь, можешь испытать разные ощущения, там их нет. Вот к примеру, ты чувствуешь запах цветов, картина реальности на много ярче, ты можешь осязать руками разные предметы гладкие, шершавые, мягкие или острые. Там будет все по другому, к примеру все что ты будешь видеть если захочешь потрогать, не сможешь различить, на ощупь оно тебе будет казаться одинаковым, будь это что-то мягкое или к примеру стальное".

Мы с ним подошли к какому-то зданию, и он мне показал куда нужно встать. Я удивилась и сказала: "Это все? Просто нужно сюда встать и тут откроется что-то?Мне это "углубление" в нише здания напоминает, как фильме "Константин", главный герой фильма погружаясь в воду, попадал в другой мир, к демонам. Мы туда же?" (прим. возле здания, на земле был выступ, напоминает, что-то похожее на энергетические "колодцы", такие еще в детстве  я видела в Херсонесе)
Он ответил: "Сейчас все увидишь, не переживай и не бойся, ты сама поймешь. Единственное, тебе нельзя брать в другой мир ничего из личных вещей. И указал на мой телефон в руках и сумочку. Их придется оставить тут в твоем мире".
Я: "Да, но где я их оставлю? Если я положу их просто сюда, их просто украдут".
Он: "Хорошо, ты можешь оставить ему, он будет здесь до тех пор, пока мы не вернемся обратно. Он "наш" человек, не беспокойся".

Я конечно сомневалась, но отдала этому человеку свои вещи и встала обратно. И в этот момент он мне сказал: "Единственное, что ты можешь взять с собой, чтобы ты понимала, что это не сон не какой, и чтобы ты могла пониматься что это реально, вот эту красную ленту" - и дал мне ее в руки, показывая какая на ощупь он приятная и напоминая, что там все будет по другому.

Он спросил: "Ты готова?", я кивнула головой ему согласие, а он сказал, что мы уже в другом мире.
Я усмехнулась и сказала: "Ну как же в другом, мы здесь же. Я вижу этого человека, мы стоим на том же месте"
Он: Да, ты видишь его, потому что он "наш", но он уже не видит тебя (прим. я в тот момент увидела, что этот человек действительно всматривается туда, где мы только что были, и понимает что мы исчезли, крикнул мне в пространство, чтобы я не переживала и что он будет меня ждать, чтобы отдать обратно эти вещи).
Я оглянулась вокруг и заметила, что действительно, вроде бы это мой мир, но тут же понимаю, что он совсем не мой. Другие цвета окружающего меня пространства, более блеклые, каких-то сероватых тонов или пастельных. Что тут я не чувствую запахи растений....(прим.- фраза "сама поймешь"- он имел ввиду, что я боялась, а вдруг это не ангел к примеру, а дьвол, который меня ведет не туда, но потом я поняла, что он имел ввиду, что все это придумано людьми и так проще, именно поэтому в тот момент поняла, почему нет не плохого не хорошего, почему церковь уничтожала документы про Il Separatio по-другому анонимуса и т.д., что мы от незнания многих вещей не понимаем и просто придумали, потому что так проще).

Он меня отвлек от моих мыслей и сказал - пойдем, нам нужно успеть. И мы зашли в какое-то  здание и стали переходить через какие-то проходы, двери, коридоры, сменялись улицами и снова здания и это так все переходило из одного в другое, что не замечаешь на улице ты или опять в здании. А я все вокруг смотрела по сторонам, и тут мы зашли в огромный зал, и  я увидела, что висят ленточки, мне захотелось их потрогать, чтобы для себя подтвердить что, они отличаются по осязанию от той, что у меня в руке и когда я дотронулась до них, я не почувствовала вообще ничего, и тут же потрогала еще пару предметов и они все одинаковые (прим. - представьте к примеру что все что вы трогается на ощупь из бумаги).

Но тут мой "проводник" окликнул, чтобы мы поспешили. И я дальше пошла за ним.
Проходя очередное помещение я вдруг остановилась, он тоже и спросил почему я вдруг резко остановилась.
А я во сне понимаю, что я тут уже была (сон№1), я вспомнила это помещение и говорю ему: "Я тут уже была!"
Он: "Нет, ты не могла быть здесь, в твоем мире этого места нет. Может быть есть похожее, но не это. Ты никак сюда попасть не могла"
Я: "Нет была, и объясняю, что в реальности, я видела когда-то сон и описывая сон№1 показываю уже на ленту, которая у меня в руках, что она точно такая же была. И в этот момент пока я ему размахивала ей, она у меня выпадает из рук" - и тут я понимаю, что точно так же она у меня упала, тогда в сон№1 и пытаюсь увидеть, в пространстве, где тогда сейчас я, когда увидела что из ниоткуда увидела что упала красна лента. Но себя я не увидела, и он меня опять начал торопить. Мы пошли дальше, но в тот момент я поняла, что тогда во сне№1, уронила красную ленту я. Что просто я себя не вижу, как не видела тогда, откуда она взялась.

Дальше мы остановились перед каким-то помещением и он сказал, нас все ждут, не бойся заходи. Я вошла в помещение, и там стало очень ярко, огромное и на много светлее всех других помещений, оно чем-то отличалось от всего того пути и помещений, которые мы прошли. В мою сторону все находящиеся там посмотрели, и кто-то сказал: Здравствуй, мы ждали и знаем с каким вопросом ты к нам пришла. Мы не против, рассказать тебе об этом даре и наделить им, но прежде ты ответишь, на один всего лишь вопрос. Нам важно, что ты думаешь....

-------------------
И в этот момент я проснулась.....
Я буду вам признательна, если вы мне поможете растолковать сон. Я вижу очень много снов каждый день. Но этот сон отличается от всех других, которые я видела за всю жизнь....

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вас понять Сон..очень тревожный..черно-белый..такие снятся редко..через Бесов такие вижу...
Вижу, как мужчина собирается показывать как нужно летать на дельта-плане или что-то похожее..подростку - то ли своему Ученику, то ли Сыну :-[../этот мальчик ему очень близок/..видела как кто-то взлетел..далее подхожу к окошку какому-то и мне говорят, что дельта-план упал...я спрашиваю "как упал?"..мне дают газету и читаю его имя -  вместо мальчика полетел этот мужчина..разбился..я рыдаю и поворачиваюсь к незнакомому мужчине (он его друг)..он тоже не может поверить и плачет /плач как смеется/..и тут вроде как я стою в своей первой Школе /где училась ребенком/ и мне говорят, что его похоронят тут - показывают на ту часть пола - Земля..я упала на колени и рыдаю..не могу поверить, что его больше нет в Живых :'(...резко проснулась...

P.S. В реале..более двух лет назад..летом..я почувствовала жуткий Страх..что его Жизни что-то угрожает...стала плакать и сильно его обнимала..очень боялась за него..
Если нет Его..то нет и меня...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Фериде

Уважаемые практики, помогите понять что к чему. Поставила "Жидкий азот" (автор Измир), на уничтожение имплантов, инородных, внедрённых сущностей и т.д.

Во сне надеваю белые носки, в этот момент в коридоре слышу голос родни - родителей, брата, его детей, приехали в гости, зовут меня.
В реале родители в разводе, не общаются давно, из-за того что поддерживаю связь с мамой, папа в ссоре со мной, т.е. ситуация запутанная.

Они входят, вижу незнакомую женщину, якобы это жена моего брата, спрашиваю :Кто вы ?
В реале с женой брата тоже в ссоре, не общаюсь.

Меня всегда мучил вопрос о том, почему я в непростых отношениях с 99 % своих родственников, причём по обеим линиям. Интересно,  что вскопошил Азот ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Юлия2418

Доброго дня. Помогите растолковать сон, если можно.
Поставила на себя став Дар рода.
Снится, что я в огромном замке. Но стоит он на месте квартиры моей бабки. Она занималась магией,приворотами, заговорами.
Я выхожу и в руках у меня что то как темный сгусток, шар, но почему то у него есть крылья.
Вышла и попала на огромное поле. Иду и шар в руках, и вдруг слышу, что в траве куропатка чирикает, но цвет у неё синий и терракотовый, оперение (при чем тут куропатка, не пойму вообще) она взлетела и летит прямо передо мной, я хочу и её поймать, но боюсь шар отпустить. В итоге я остановилась и она села в метре от меня.
Потом я оказалась почему то на встрече одноклассников. Женщины, были но я точно уверена, что я с ними не училась, хотя они утверждали, что мы были в одном классе. Я их не узнала. Единственный, кого я знала так это одноклассник, мы и сейчас с ним общаемся.
Эти женщины пытались его соблазнить, но он почему то выбрал меня и весь вечер целовал.
Вообщем я ни чего не понимаю.
Если можно, расшифруй те пожалуйста.
Ставлю ++

irinavasileva62

Доброе утро, помогите разобраться, чистка с возвратом \ отсекаю привязки\каналы себе, и чистка отношений с бывшим.

Снится как я на своей прошлой машине красного цвета, еду в дом к друзьям своих родителей, живут они не близко на краю города  ( это не друзья это подселенцы, сущи или еще кто вид у "людей" изменен) , у дочери их, моей подруги дети спят мы мило общаемся, подходит ее отец и просит чтобы кто нибудь его отвез в город, мы обе на машине, я говорю давай я отвезу , только смотри аккуратно машина у меня маленькая а ты огромный и толстый. Подруга же пытается разбудить сына но все в пустую. Помню что привезла  2 палочки пластиковые \трубочки,  в наборе их 2 штуки, они еще спрашивали что это такое, сказала что игрушка она светит минут 40 после тухнет.   Проходит время и я вижу себя как еду на черном велосипеде, он мой, но в реале у меня такого нет, ехать мне трудно но я кручу педали. После понимаю что машину свою я там оставила и дядю Вову не отвезла, разворачиваюсь пытаюсь вернуться, но так и не смогла., на дороге всем рассказываю с юмором что забыла машину там то там.

далее снится отрывок

также люди\подселенцы, веду с ними разговоры, прихожу в гости якобы к подруге, ее не знаю имени не помню , пришла туда с мужем но он где то в другом помещении девушка мне говорит что сейчас к нам придет ее друг\знакомый, на что я нельзя если муж узнает это не красиво, после получаю множество новых презентов от этого друга, но запомнила лишь одно, это красивая коробочка в которой лежала красная новая красивая комбинация из шелка а на дне чек на 9тыс 28.... с копейками далее цифры не помню, далее вижу как комбинация эта на мне, поверх плащ, и думаю что в комбинации пойду на свидание к бывшему. По поводу мужика что подарил подарок, у него имя было какое то старославянское написаное латинецей, а сам он преподавал в  уважаемом вузе, мужчина был старше меня лет на 25-30, и он чем то смертельным болен.

Поправьте пожалуйся.
1. Сущи сидели на муландхаре, раз не отвезла, добиралась на велике чистка идет но надо дальше чистить. палочки вернула, порча зло на отношение или благополучие отправила назад тому кто делал.

2. Что то связано с бывшим а что не совсем понимаю.

С уважением

Klar2020

Цитата: irinavasileva62 от 05 февраля 2020, 06:31:13
Доброе утро, помогите разобраться, чистка с возвратом \ отсекаю привязки\каналы себе, и чистка отношений с бывшим.

Снится как я на своей прошлой машине красного цвета, еду в дом к друзьям своих родителей, живут они не близко на краю города  ( это не друзья это подселенцы, сущи или еще кто вид у "людей" изменен) , у дочери их, моей подруги дети спят мы мило общаемся, подходит ее отец и просит чтобы кто нибудь его отвез в город, мы обе на машине, я говорю давай я отвезу , только смотри аккуратно машина у меня маленькая а ты огромный и толстый. Подруга же пытается разбудить сына но все в пустую. Помню что привезла  2 палочки пластиковые \трубочки,  в наборе их 2 штуки, они еще спрашивали что это такое, сказала что игрушка она светит минут 40 после тухнет.   Проходит время и я вижу себя как еду на черном велосипеде, он мой, но в реале у меня такого нет, ехать мне трудно но я кручу педали. После понимаю что машину свою я там оставила и дядю Вову не отвезла, разворачиваюсь пытаюсь вернуться, но так и не смогла., на дороге всем рассказываю с юмором что забыла машину там то там.

далее снится отрывок

также люди\подселенцы, веду с ними разговоры, прихожу в гости якобы к подруге, ее не знаю имени не помню , пришла туда с мужем но он где то в другом помещении девушка мне говорит что сейчас к нам придет ее друг\знакомый, на что я нельзя если муж узнает это не красиво, после получаю множество новых презентов от этого друга, но запомнила лишь одно, это красивая коробочка в которой лежала красная новая красивая комбинация из шелка а на дне чек на 9тыс 28.... с копейками далее цифры не помню, далее вижу как комбинация эта на мне, поверх плащ, и думаю что в комбинации пойду на свидание к бывшему. По поводу мужика что подарил подарок, у него имя было какое то старославянское написаное латинецей, а сам он преподавал в  уважаемом вузе, мужчина был старше меня лет на 25-30, и он чем то смертельным болен.

Поправьте пожалуйся.
1. Сущи сидели на муландхаре, раз не отвезла, добиралась на велике чистка идет но надо дальше чистить. палочки вернула, порча зло на отношение или благополучие отправила назад тому кто делал.

2. Что то связано с бывшим а что не совсем понимаю.

С уважением
Крадник от друзей ваших родителей (или людей с  такими же именами).  Давний. Комбинация это одеяние, которое указывает. что к вам относятся не серьёзно. Подарки новые не плохо, но отношений серьёзных с ним не построить. Чистка показывает негативы. Машина это жизнь. Красную подменили на чёрный велосипед. Может и судьбу подменили. Пройдите чистку. Через неделю делайте диагностику. Посмотрите, что выйдет.

Добавлено: 05 февраля 2020, 07:36:34

Цитата: Фериде от 05 февраля 2020, 05:46:33
Уважаемые практики, помогите понять что к чему. Поставила "Жидкий азот" (автор Измир), на уничтожение имплантов, инородных, внедрённых сущностей и т.д.

Во сне надеваю белые носки, в этот момент в коридоре слышу голос родни - родителей, брата, его детей, приехали в гости, зовут меня.
В реале родители в разводе, не общаются давно, из-за того что поддерживаю связь с мамой, папа в ссоре со мной, т.е. ситуация запутанная.

Они входят, вижу незнакомую женщину, якобы это жена моего брата, спрашиваю :Кто вы ?
В реале с женой брата тоже в ссоре, не общаюсь.

Меня всегда мучил вопрос о том, почему я в непростых отношениях с 99 % своих родственников, причём по обеим линиям. Интересно,  что вскопошил Азот ?
Надо найти того. кто вас сорит, настраивает друг против друга. Азот сразу поднял основную проблему. Негатив именно оттуда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status