Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

MarisaW

Добрый день! Подскажите по сну, пожалуйста. Осадочек после сна.
Приснилось, что умерла дочь. Точнее во сне знаю, что должна умереть. Я уезжаю, она спит на диване.  Есть осознание, что будить ее не надо. Ей легче уйти во сне.Происходит все в старом родительском доме. Уехала. Потом меня накрывает, а вдруг она выжила. У меня истерика. Пытаюсь звонить знакомым, чтобы дом проверили. Переживаю, что она проснулась и одна. Умрет от испуга, что ее бросили. Плачу и принимаю решение ехать обратно. Дорога дальняя, часов 10.

Klar2020

Цитата: MarisaW от 05 февраля 2020, 14:49:42
Приснилось, что умерла дочь. Точнее во сне знаю, что должна умереть. Я уезжаю, она спит на диване.  Есть осознание, что будить ее не надо. Ей легче уйти во сне.Происходит все в старом родительском доме. Уехала. Потом меня накрывает, а вдруг она выжила. У меня истерика. Пытаюсь звонить знакомым, чтобы дом проверили. Переживаю, что она проснулась и одна. Умрет от испуга, что ее бросили. Плачу и принимаю решение ехать обратно. Дорога дальняя, часов 10.
Вы надеетесь, что давние события, которые уже ушли из вашей жизни, могут вернуться. Но иногда сны бывают вещими. Не обязательно умрёт ваша дочь, но может женщина с таким же именем.

Фериде

Я последний человек на форуме, кто может толковать сны, но у меня есть печальный опыт именно с таким сном. Однажды я тоже увидела, что ищу свою дочь, боюсь что она умерла. Мне тогда растолковали, что мол это мой недремлющий материнский инстинкт. Спустя 4 года дочка погибла.

Ни в коем случае не хочу нагнетать, просто имейте ввиду и мой опыт тоже.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Оберегуня

вы случайно не проводите никаких работ связанных с родом. Очень похоже на родовой негатив с блоком и мороком. Чисто мое имхо.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием. Во время работ по изгнанию сущей и избавления от негатива , снилось:
1.Я в средневековом замке, захожу в зал, там на цепях, подвешенных к потолку , висят разные приспособления из железа для мужских половых органов: различные колпаки для этого, разных форм. Я смотрю все, думаю, ничего себе. Потом прячусь, тк слышу шум, у меня спадает браслет. Я за стеной, а по этому залу проехала машина и уехала; с ней была собака, которая увидела мой браслет, но не придала этому значениям тоже убежала, не обнаружив меня.
Машина и собака, я так поняла, вражина с охраной. А железные штуковины с цепями?
2. Дочке который раз снится в период чисток , толстый гигантский мужик, который ест. В этот раз он нас включил в состав тех, кто пришёл на соревнования. Ещё она видела в лесу женщину, очень похожую на меня, которая исчезла , как туман. И вызывала страх во сне. Дочь была на лошади весь сон.
3. В другом эпизоде молоденький мальчик, с которым я лежала на кровати,  произвёл семяизвержение на мое платье и , когда я подошла к зеркалу, стала смывать сперму с губ, лица и платья.
4. Снилось много дохлых попугаев розового- серого цвета.
С почтением!

Tony Raut

Уважаемые практики, помогите понять, что значил мой сон.
Никаких практик не делал, ни к каким Темным Силам не обращался. Но тут снится мне будто я смотрю какой то муз. канал и там клип и девушку показывают, а у нее тату на руке сигилл Люциферу. Потом иду будто, а из моей кошки получается таких 4-5. Затем сижу будто и разговоры все слышу только о Бесах.
Что это может быть?
С уважением
+

MarkLand

Здравия.
Стоит Хозяин кармы от Уважаемого Кантаса.
Снится,что еду за рулем чёрного седана, в жизни другая машина. Рядом на пассажирском любовница, трогаю её за интимные места.
После сна была горячая встреча в Реале, не смог удержаться и отправил сообщения о встрече, хотя сам же говорил надо взять паузу на время.
С женой отношения прекрасные,из семьи уходить не хочу, но и чувства сильные к другой.
Как думаете, что это показывает, что наша дорога с ней ещё продолжается? Третьих лиц во сне не было, просто ехали счастливые.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
В работе ставы на обрывы каналов!

Снится что ночью через форточку в окно лезет рука Тимура пытаясь открыть форточку чтобы в неё влезть я муж и дети лежим на кровати и муж лежит у нас в ногах и я прошу его выгнать того кто пришёл к нам в гости ночью. Но Тимура пускает мама в дом , я прошу мужа его убрать. Тимур  начинает ходить по комнатам, я прячусь что бы не увидел меня, но он заходит ко мне в комнату и Спрашивает мы сыграли с мужем серебренную свадьбу? Он ждёт, что отвернёмся и он что то украдёт. Я закрываю в ящике документы, и всем видом показываю, что он должен уйти! Но он всем своим видом показывает что не уйдёт пока не получит то  за чем  пришёл

NitaK

Доброе Время Суток ))) Посмотрите Пожалуйста!

Под ставами Ветер Исцеления+Ромашка 2+ Взломал замков и договоров с бесами

1)Снится мне университет, экзамен все пишут тесты, смотрю возле меня сидит девушка, и у других девушек списывает, один вариант я посмотрела что у нее было написало 3 пункт 3 ответ на тест. Я запомнила, дальше начала отвечать по своей интуиции.

2)Дальше снится дом,впервые там, много дверей, и снова знакомые люди,только мужчины, особенно один пошел в туалет, а снаруже у него бумага висела, я давай ее забирать а он злится, давай убегать, забежала в туалет, и закрыла двери там свет и вода бежала, я успела и себе сходить, страшно было чтобы он меня не нашел.

3) Смотрю большая кровать, и мужчина на ней целует мое тело, потом слещла с кровати начала целовать его ноги,он говорит ему нравится как я это делаю( сама в шоке)

4) Снится иду по дороге, босая  и смотрю на дороге мужчина расбросал розы с шипами, я их обхожу.

5) В бабушкином доме стоит папа и плачет, я хочу спросить что случилось, мама говорит он злой и опасен, я всеравно подошла и спрашиваю он говорит, звери все погибли, я говорю мне тоже жалко зверей но что поделаешь, и он успокоился.

С меня +++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

drem

Цитата: MarkLand от 05 февраля 2020, 17:37:42
Здравия.
Стоит Хозяин кармы от Уважаемого Кантаса.
Снится,что еду за рулем чёрного седана, в жизни другая машина. Рядом на пассажирском любовница, трогаю её за интимные места.
доброго дня Марк.чисто по своиму  опыту .вы еще будете вместе с любовницей.нет у вас ухода,разрыва.но вот что трогаете ее.она не может вам вызовы делать?

Оберегуня

Добрый вечер, приснился сон при чистке, большая часть понятна, но есть нюансы. Помогите разобраться.
Сначала по батареи стучит соседка с этажа ниже, ей в ответ соседка с этажа выше, я им стучу в ответ но громче и сильнее. После этого громкий стук в дверь, прямо аж ломится кто-то в дверь. Подхожу к двери и смотрю в глазок что это моя соседка с низу, орет открывай дверь и все в этом духе. Рядом со мной стоит моя дочь и шепотом все повторяет 78 дверей-78дверей. Я ей говорю давай потише, типо нас дома нет. Дверь не открыла. Потом опять стук в дверь смотрю в глазок стоит женщина в форме, типо участкового. Постучала ко мне и к соседям по площадке, я не открыла, но открыла соседка и она начала что-то там им говорить. Понятно что сущь с себя я выгнала и обратно не дала ей вернуться. Вопрос как трактовать глазок и моего ребенка, ведь дети во сне это же тоже суши?
Благодарю за любую помощь!!!

MarisaW

Цитата: Оберегуня от 05 февраля 2020, 16:02:43
вы случайно не проводите никаких работ связанных с родом. Очень похоже на родовой негатив с блоком и мороком. Чисто мое имхо.

Нет. Но есть подозрение, что кто-то это делает за меня.

Добавлено: 05 февраля 2020, 19:34:12

Цитата: Фериде от 05 февраля 2020, 15:57:35
Я последний человек на форуме, кто может толковать сны, но у меня есть печальный опыт именно с таким сном. Однажды я тоже увидела, что ищу свою дочь, боюсь что она умерла. Мне тогда растолковали, что мол это мой недремлющий материнский инстинкт. Спустя 4 года дочка погибла.

Ни в коем случае не хочу нагнетать, просто имейте ввиду и мой опыт тоже.
+
(((( Буду иметь ввиду.

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 05 февраля 2020, 17:23:22
Во время работ по изгнанию сущей и избавления от негатива снилось:
1.Я в средневековом замке, захожу в зал, там на цепях, подвешенных к потолку , висят разные приспособления из железа для мужских половых органов: различные колпаки для этого.. Потом у меня спадает браслет.
2. Дочке снится в период чисток, толстый гигантский мужик, который ест. В этот раз он нас включил в состав тех, кто пришёл на соревнования. Ещё она видела в лесу женщину, очень похожую на меня, которая исчезла , как туман. И вызывала страх во сне. Дочь была на лошади весь сон.
3. В другом эпизоде молоденький мальчик, с которым я лежала на кровати,  произвёл семяизвержение на мое платье и , когда я подошла к зеркалу, стала смывать сперму с губ, лица и платья.
4. Снилось много дохлых попугаев розового- серого цвета.
1. Видимо вы попали во вражеское логово где с вас спал браслет - вы освободились от какого-то закрытия.., а колпаки разные могут быть приспособлениями для других закрытий..
2. Дочь вам очистить не удаётся.. Что за соревнования ? здесь нужно поподробнее... Женщина - кто-то принимает ваш облик чтоб морочить её.. Лошадь возможно тотемное животное вашего рода, сущь-помощник...
3. Здесь замкнутый круг, закольцовка, вы очищаетесь, потом сущь очищается на вас и снова вы очищаетесь...
4. Снялись мороки..

Добавлено: 05 февраля 2020, 19:53:11

Цитата: Tony Raut от 05 февраля 2020, 17:31:37
..снится мне будто я смотрю муз. клип и девушку показывают, а у нее тату на руке сигилл Люциферу. Потом иду будто, а из моей кошки получается таких 4-5. Затем сижу будто и разговоры все слышу только о Бесах.
Вас морочат и под мороком возле вас увеличивается количество сущей которые могут жрать вашу энергию, так же вас искушают сотрудничать с бесами..

Добавлено: 05 февраля 2020, 20:05:01

Цитата: Оберегуня от 05 февраля 2020, 18:53:24
..как трактовать глазок и моего ребенка, ведь дети во сне это же тоже суши?
Глазок - канал просмотра - диагностика, а ваша собственная дочь (если есть в реале) не обязательно сущь, могут показывать так что сущь может перемещаться по родовой ветке и ей всё равно в кого вернуться, так что вашей дочери тоже нужна защита если по её возрасту у вас уже не общая..

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста, нахожусь под чисткой , приснился сон и я не понимаю какое он имеет отношение к чистке

Сон: Я захожу в автобус,  мест нет, но я сажусь между двумя парнями. (Один парень который мне нравится, а второй испытывает симпатию ко мне и в жизни они друзья)
Тот которому я нравлюсь, говорит мне, что у него болит горло,  я ему даю таблетку и он отсаживается от нас.я его больше не вижу.

С другим, который мне симпатичен, мы едем дальше, мило болтаем, выходим на одной остановке. И он мне говорит что то про свою учёбу и я даже соглашаюсь ему в ней помочь.
Дальше , я вижу , что он варит кофе  и просыпаюсь.

Чистка ЛЖ.

Подскажите пожалуйста

Заранее благодарю +

PolarLight

Я не большой мастер трактовать сны, а близкому человеку в последнее время часто снится темнота. Словно он не на земле и не под ней, а как в воздухе зависла темная комната, и он в ней, выхода не видит, и очень страшно ему, словно тьма таит в себе опасность. Также в другой раз снилось ему, что он не может пошевелиться, и даже говорить практически не может, но зовет меня и пытается сказать " включи свет". 
Как по мне, так включить свет, это увидеть истину, то есть мороки снять. Но темнота -возможно, что-то большее так как человек в постоянных депрессиях на казалось бы пустом месте. Какие варианты я не вижу?
Или это уже больше психология, чем магия?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status