Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Sandra от 05 февраля 2020, 20:06:47
Сон: Я захожу в автобус, мест нет, но я сажусь между двумя парнями.
Тот которому я нравлюсь, говорит мне, что у него болит горло, я ему даю таблетку и он отсаживается от нас.
С другим, который мне симпатичен, мы едем дальше, мило болтаем, выходим на одной остановке. И он мне говорит что то про свою учёбу и я даже соглашаюсь ему в ней помочь.
Дальше, я вижу, что он варит кофе...
Думаю чистка идёт хорошо, сняли блок с Вишудхи своего товарища и таким образом убрали помеху для своих отношений с другим, вместе с которым готовы прогрессировать (учёба).. кофе-энергетик..

Luna_Luna

Цитата: NitaK от 05 февраля 2020, 20:46:10
Посмотрите Пожалуйста!!!!! Не могу понять почему мой отец плачет!!!!
Чистка и его коснулась..

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 05 февраля 2020, 19:49:13
1. Видимо вы попали во вражеское логово где с вас спал браслет - вы освободились от какого-то закрытия.., а колпаки разные могут быть приспособлениями для других закрытий..
Да, Вы правы. Пока никак не могу убрать беса на личке и беса на финансах. А если бес или сущь во снах стал принимать облик мужа и дочки, это значит, что он по бинарным каналам скачет, а потом ко мне возвращается?

irinavasileva62

Цитата: Margaritka от 05 февраля 2020, 07:48:17
К чему может быть такой сон?
Вы работ не ведете? Как на защиту, или чтобы все сходило с рук, сугубо мое имхо

Цитата: Виньяса от 05 февраля 2020, 13:54:11
Ув. Практики, прошу помощи в трактовке.
Сугубо мое имхо, пробуйте не замки снимать, а закрепы, очень часто они тормозят или иначе сказать чтобы ситуация не менялась - застой, дерево род- как вариант программа негатив перешел также по родовой ветке. С уважением

Цитата: MarkLand от 05 февраля 2020, 17:37:42
Здравия.
Стоит Хозяин кармы от Уважаемого Кантаса.
Сугубо мое имхо, вы от любовницы подпитываетесь, но на мой взгляд "она грязная" хорошего будущего с ней не вижу, отсекайте канал и живите дальше. С уважением

Цитата: six от 05 февраля 2020, 17:44:12
Но он всем своим видом показывает что не уйдёт пока не получит то  за чем  пришёл
Судя по вашему сну вы не с того начали. У вас зверинец целый, защита пробита, канал качественный, проверьтесь на подселение что жрет вас и охраняет канал. И  что то с личной жизнью, как то все взаимосвязано, сила рода не помошник. Мое имхо с уважением

Цитата: PolarLight от 05 февраля 2020, 20:31:52
Или это уже больше психология, чем магия?
Вы диагностику проводили? Вариантов куча, от порч на то чтобы ослеп, до поисков истины, и поиска дорог, также возможны психологические- где человек ищет помощи. Но сугубо мое имхо, считаю что , есть программа, где заперли его вольт, или фантом. С уважением

NitaK

Цитата: Luna_Luna от 05 февраля 2020, 20:53:31
Чистка и его коснулась..

Благодарю за помощь) я только не поняла каких зверей ему жалко?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

kada_ra

Подскажите расшифровку сна. Каждый раз, когда делаю ставы по обращению к Роду, расчистке каналов и другие связанные с Родом, у меня во сне приходит Президент. В этом сне я ему делала массаж спины с маслами ароматическими и на сковороде подогревала его картошку с котлетами. Вот реально постоянное взаимодействие с Президентом при обращениях к Роду во сне.
Так же на мне чистка и снилось, что я с семьей живу в чужой разрушенной и убитой квартире, хотя знаю, что у меня есть своя.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Klar2020

Цитата: NitaK от 05 февраля 2020, 20:46:10
Посмотрите Пожалуйста!!!!! Не могу понять почему мой отец плачет!!!!
Босая  - к незамужеству.

NitaK

Цитата: Klar2020 от 05 февраля 2020, 21:59:21
Босая  - к незамужеству.

Благодарю за помощь))) как я поняла нужно чистить личную жизнь, от венца безбрачия?

Savanta

Цитата: NitaK от 05 февраля 2020, 22:05:23
Благодарю за помощь))) как я поняла нужно чистить личную жизнь, от венца безбрачия?
Про зверей я тоже не поняла, но то что Защиту он вам снес, то точно-босиком идёте. Второй момент, вы его целуете ноги ( ваша личная жизнь, дороги). Отец и мать-защита предупреждает, что (бес) опасный. Отцеп как-то надо делать, он не уходит никуда.
Почему про венец безбрачия вы заговорили? Там, как конкретно видно, что ЛЖ и дороги, а венец тут причём?

Добавлено: 05 февраля 2020, 22:31:57

Цитата: six от 05 февраля 2020, 17:44:12
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
В работе ставы на обрывы каналов!
Снится что ночью через форточку в окно лезет рука Тимура пытаясь открыть форточку чтобы в неё влезть я муж и дети лежим на кровати и муж лежит у нас в ногах и я прошу его выгнать того кто пришёл к нам в гости ночью. Но Тимура пускает мама в дом , я прошу мужа его убрать.
Здравия, я ж все наблюдаю вашу ситуацию, интересный опыт у вас. По снам бесы не уходят, все как-то усугубляется. У вас Сила Рода чёрная, поэтому смысл их гонять нейтралкой, может через Мару тогда? А бес конкретно призывает вас к работе.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

six

Цитата: irinavasileva62 от 05 февраля 2020, 21:30:06
Судя по вашему сну вы не с того начали. У вас зверинец целый, защита пробита, канал качественный, проверьтесь на подселение что жрет вас и охраняет канал. И  что то с личной жизнью, как то все взаимосвязано, сила рода не помошник. Мое имхо с уважением

:o только сняла сегодня ставы с чисткой, по раскладам все радужно как у единорога грива.  и защита работает. Как вы считаете, не могла я под защитами прикрыть сущ? Каналы так же рублю 3 сутки. С чего лучше начать?
+++

Добавлено: 05 февраля 2020, 23:49:05

Цитата: Savanta от 05 февраля 2020, 22:20:53
Здравия, я ж все наблюдаю вашу ситуацию, интересный опыт у вас. По снам бесы не уходят, все как-то усугубляется. У вас Сила Рода чёрная, поэтому смысл их гонять нейтралкой, может через Мару тогда? А бес конкретно призывает вас к работе.

пробовала я их и через чистку на ножи и кладбищем чистить. Вроде бы все счистила кроме канала лж, что то тут не ладно. Каналы рву буквально каждый день, в чем именно негатив не могу понять. Вы тут верно правы, нужно через Мару, о с Марой ещё не работала не знаю как. От родового Мара тоже избавит может? Ну не хочется мне "работать"
+++

NitaK

Цитата: Savanta от 05 февраля 2020, 22:20:53
Про зверей я тоже не поняла, но то что Защиту он вам снес, то точно-босиком идёте. Второй момент, вы его целуете ноги ( ваша личная жизнь, дороги). Отец и мать-защита предупреждает, что (бес) опасный. Отцеп как-то надо делать, он не уходит никуда.
Почему про венец безбрачия вы заговорили? Там, как конкретно видно, что ЛЖ и дороги, а венец тут причём?

Благодарю за помощь))) стояла сильная защита, и бес ее снес, буду смотреть по диагностике. Я только не поняла бес стоит на охранне программы негатива( порчи) или он как подселенец во мне? Недавно смотрела подселенцев не было у меня. Заговорила о венце безбрачия потому что написали Выше, босак я незамужеству. Хотя сверху была на мне белая длинная рубаха.

PolarLight

Вы диагностику проводили? Вариантов куча, от порч на то чтобы ослеп, до поисков истины, и поиска дорог, также возможны психологические- где человек ищет помощи. Но сугубо мое имхо, считаю что , есть программа, где заперли его вольт, или фантом. С уважением

Разумеется, проводила. Закрытые дороги  и  была порча на денежной сфере, это все. У меня было подозрение на вольт, так как ему снится периодически, что он кого-то незнакомого закапывает в могилу, но тут эта темная комната всегда между небом и землей снится, и никогда под землей.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

MarkLand

Цитата: drem от 05 февраля 2020, 17:51:41
доброго дня Марк.чисто по своиму  опыту .вы еще будете вместе с любовницей.нет у вас ухода,разрыва.но вот что трогаете ее.она не может вам вызовы делать?
Здравия , Dream.
Смотрели ее профи, нет не магичит, все по любви , все честно.
Благодарю.

Добавлено: 06 февраля 2020, 04:38:16

Сугубо мое имхо, вы от любовницы подпитываетесь, но на мой взгляд "она грязная" хорошего будущего с ней не вижу, отсекайте канал и живите дальше. С уважением

Здравия.
Да отсекался уже миллион раз и у профи был. А толку то на пару дней)))
Скорее всего надо время, стоит Карма, посмотрим.. что там за ситуация такая.
Благодарю.

Margaritka

Цитата: irinavasileva62 от 05 февраля 2020, 21:30:06Вы работ не ведете? Как на защиту, или чтобы все сходило с рук, сугубо мое имхо
Нет, сейчас ничего не делаю.

Прошу посмотреть еще один сон. 8)
Будто привел меня знакомый в какое-то заброшенное место, здание, которое охраняется. Я иду за ним, он впереди, на нем светлая ветровка, светлые джинсы, он оглядывается, иду ли я за ним.
Потом мы стоим и смотрим, место грязное, я его спрашиваю, приводил ли ты сюда других, он отвечает да. И тут я говорю, что с ним не пойду, и ухожу.
К чему такой сон? Рассоримся?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

irinavasileva62

Цитата: PolarLight от 06 февраля 2020, 01:51:14
но тут эта темная комната всегда между небом и землей снится,
Значит точно воздействие, мне когда порчу на смерть делали через землю и вольт, так моя душа летала над этой самой могилой. Вот и здесь, вольт, он может быть в чем угодно как вариант в бутылке, через воду. Поэтому , сугубо мое имхо, пусть поправят, ломать замки-ломать закрытия также через наречения вольта, на форуме есть данные обряды. С уважением

Цитата: Margaritka от 06 февраля 2020, 07:03:28
К чему такой сон? Рассоримся?
На истину не претендую, но по вашим снам идет два варианта. У М хорошая родовая защита.
1. Либо через него на вас льют, те тут или целенаправленое воздействие со стороны на вас, либо его негатив идет на вас, по бинарным каналам, как вариант.

2. Или М вас использует в своих целях, и цели у него попользоваться , взять не в плане секса, а материального характера. Сугубо мое имхо, с уважением

Цитата: six от 05 февраля 2020, 23:42:57
:o только сняла сегодня ставы с чисткой, по раскладам все радужно как у единорога грива. 
Сугубо мои мысли, негатив на вас, если вы наверняка уверены в защите, то мое предположение что она стоит поверх негатива, и защита ее пропускает, иначе бы сон был другим, родовая не помошник, ее пробили раз в дом вошли, если целиком снять не получается, убирайте по этапно замки\закрепы, далее защиту, кто то может целиком защиту и закреп, все зависит от силы и направлености . Пока вы не уберете блоки в виде сущей и замков, до негатива вам не добраться. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status