Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Впервые во сне красила волосы, в рыжий цвет. Сначала как-то общую массу закрасила, но когда распустила, то увидела, что не все прокрасилось равномерно, тогда я взяла кисточку и стала красить по проборам от лба, я прям это чувствовала.
К чему может быть такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Пантерка

Доброе утро! Помогите растолковать сон. Под чисткой.
1) загадала на сон как лучше почистить сына и тут сниться: « моя квартира я мой сын и почему то мой отец( он умер) в зале у нас висит люстра свет горит но на проводе оч низко получается что посередине комнаты висит включённая на толстом проводе . Сын идёт к щитку с какими-то старыми ржавыми ножницами ( или кусачками) не можем этот щиток открыть он начинает ковырять я кричу на него что током может ударить а он говорит мне дед их дал и сказал ими открывать. Я говорю где он - сын отвечает у нас в квартире. Я на него начинаю орать на деда ( он мой отец) ты что тут делаешь  ты умер зачем пришёл к сыну ещё и ножницы дал.
2)) Потом машина не знаю кто везёт но красная 5 у (отца моего была) переезжаем какой-то  мостик и мне говоря нет этот маг сыну не поможет вы мост переехали - Я на самом деле планирую отвести к магу его чтоб почистить , получается что не надо?
3) сниться я у себя в кабинете наработе приходит какой то мужик толстый здоровый и предлагает мне свидание, он вроде как военный но без формы, я отнекиваюсь но соглашаюсь на среду и он будет знакомиться с моим сыном. За свидание он мне даёт деньги 500 или 5000 одной купюрой и монеты 3 шт и уходит- это к чему???

Добавлено: 05 февраля 2020, 09:30:37

4) снится моя одноклассница (лет 15 я её не видела) и я ругаю её что она бросила второго мужа и ушла к бомжу и тут выезжает бомж грязный оборванный вонючий на самокате  небритый и на лбу у него рана как дырочка и кровь вокруг и она мне говорит ты знаешь какой он в постели классный. Я прямо чувствую во сне как воняет от него. А мы с ней сидим на какой-то раскладушке но двухспальной без постели и она с нами складывается, мы её поправляем

Eva333

Цитата: Пантерка от 05 февраля 2020, 08:58:11
Доброе утро! Помогите растолковать сон. Под чисткой.
1) загадала на сон как лучше почистить сына и тут сниться: « моя квартира я мой сын и почему то мой отец( он умер) в зале у нас висит люстра свет горит но на проводе оч низко получается что посередине комнаты висит включённая на толстом проводе . Сын идёт к щитку с какими-то старыми ржавыми ножницами ( или кусачками) не можем этот щиток открыть он начинает ковырять я кричу на него что током может ударить а он говорит мне дед их дал и сказал ими открывать. Я говорю где он - сын отвечает у нас в квартире. Я на него начинаю орать на деда ( он мой отец) ты что тут делаешь  ты умер зачем пришёл к сыну ещё и ножницы дал.
1) явная помощь рода вашему сыну по вашей отцовской линии . Есть же такие чистки через род , вам видимо намекнули на них . И ещё этот момент с ножницами ,возможно есть некий ритуал чистки именно с ножницами .
2)про мага думаю вы правы ,не стоит к нему сына водить . Машина как у отца ,тоже думаю не просто так ,отец ваш действительно радеет за внука и защищает
3)мужик этот это мертвяк , снова сын фигурирует и откуп . Мне кажется вам и правда стоит рассмотреть чистки через кладбище .
4)бомж - бес , по сну отношения к вам не имеет , но возможно показали ,то ,с чем столкнетесь во время чистки ( за уши притягиваю ). Раскладушка и ваша подруга мне напоминает сферу ЛЖ ,а именно общение в социуме , что-то у вас в этом плане не так ,раз раскладушка все время складывается и она без постели .
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.сидим мы с мужчиной во сне за столом.он наливает мне воду.рядом стоит бутылка но как от химии.я открываю там вино ,он предлагает мне налить я отказываюсь.мне становится холодно и я накрываюсь пледом,он накрывает меня еще одним.вино мне снилось как обвинения

Eva333

Цитата: drem от 05 февраля 2020, 10:21:17
доброго дня уважаемые сновидцы.сидим мы с мужчиной во сне за столом.он наливает мне воду.рядом стоит бутылка но как от химии.я открываю там вино ,он предлагает мне налить я отказываюсь.мне становится холодно и я накрываюсь пледом,он накрывает меня еще одним.вино мне снилось как обвинения
Не знаю вашей жизненной ситуации ,но вода и то,что вам стало холодно , очень похоже либо на остуду,либо на то,что кто-то закрывает вас- вода + плед  ( есть такая руническая работа,где замораживают врага в баночке с водой ). Вино у меня лично в зависимости от цвета означает : красное - любовного характера ,белое - финансы . Так или иначе ,вы его не выпили,поэтому не стоит акцентировать на нем внимание .
Благодарю !
С уважением .

drem

Цитата: Eva333 от 05 февраля 2020, 10:28:13
Не знаю вашей жизненной ситуации ,но вода и то,что вам стало холодно , очень похоже либо на остуду,либо на то,что кто-то закрывает вас- вода + плед  ( есть такая руническая работа,где замораживают врага в баночке с водой ). Вино у меня лично в зависимости от цвета означает : красное - любовного характера ,белое - финансы . Так или иначе ,вы его не выпили,поэтому не стоит акцентировать на нем внимание .
благодарю.красное еще и абрикосом пахло.с уваж.

Пантерка

Цитата: Eva333 от 05 февраля 2020, 10:14:05
1) явная помощь рода вашему сыну по вашей отцовской линии . Есть же такие чистки через род , вам видимо намекнули на них . И ещё этот момент с ножницами ,возможно есть некий ритуал чистки именно с ножницами .
Благодарю!!! Спасибо огромное!
Но с кладбищем не работаю не умею боюсь, мертвяк отвалился это мой отец даже не знаю как подцепила. Сына сама отливала лет 5-6 назад потом. Все бросила, испугалась сны и и д Сейчас езжу к мастеру но сомневаюсь за сына хотя она БМ

Добавлено: 05 февраля 2020, 10:53:02

И ещё подскажите пож это мне нужно откуп за сына дать?

Оберегуня

уважаемые практики, помогите понять сны.

1. Стою в комнате, комната угловая на 2 окна. Потолок навесной изумрудного цвета с подсветкой. А в углу на стене алтарь со свечами, только вместо иконы там какой-то пейзаж вверх ногами. Небо было внизу, а икона весит чуть выше на подвесе с потолка. Что за икона не помню, да и не разбираюсь в них. Что это может значить? Подмена ценностей? Кто что думает?

2. еще 2 ночи ребенок снится сначала младенец, а теперь постарше. Все на руках их ношу. А у супруга в реальности 2 ночи подряд цепочка с крестиком либо рвется, либо расстегивается. Причем лежат далеко от него и по отдельности.

3. Приснился детский рот. с выпавшими 3-4 молочными зубами. Не зубов, ни крови не видела только уже их отсутствие. и была так удивлена куда они за ночь делись.

4. Видела деревню, где раньше жил дедушка. Остановка много людей в военной форме (обычные солдаты), как во времена ВОВ. Кого-то встречали, кого-то провожали там. как с войны на войну. Я тоже была в такой же форме, но чувствовала себя в ней некомфортно. В сне появился дедушка,  на этой остановке он встретил двоюродного брата, который вернулся откуда-то, был ему очень рад. что-то спрашивал у него, но называл его почему-то другим именем. В реальности ни дедушки, ни его брата в живых уже нет более 8 лет. Потом дедушка подошел ко мне, я увидела у него на правой руке  ниже локтя большую шишку, поинтересовалась что это и откуда она взялась. он сказал, что сломал руку и сам себе так гипс накладывал.

5. мужу под чистками приснилось, что он на семейном празднике, где его дедушка, он и мама. Все в реальности
живы. было по ощущениям много народа, но он больше никого не видел. Потом мама начала его задыхаться и скоропостижно умерла. Он соответственно очень расстроился, но кто-то его успокаивал и говорил что все будет хорошо. Потом зазвонил его телефон и в трубке сквозь шум и треск, как звонок с того света ему сказали, что все будет хорошо и все образуется, что они в него верят и поддерживают. на вопрос кто они, ответили нас тут 60 человек.

Что это все может значить? Заранее благодарю за любую посильную помощь в толковании снов.++++++

Eva333

Цитата: Пантерка от 05 февраля 2020, 10:48:09
Благодарю!!! Спасибо огромное!
Но с кладбищем не работаю не умею боюсь, мертвяк отвалился это мой отец даже не знаю как подцепила.
Погодите ,то есть вы убирали мертвяка в лице вашего отца ?
Если так ,то тут совсем другое дело :мертвяк вернулся и к сыну цепляется . В таком случае и это предупреждение не идти к магу может быть неверным ,морочить могут ,чтоб не водили сына . Про откуп я имела ввиду ,что эти деньги во сне это как откуп при ритуале,но раз вся ситуация совершенно иная ,то я бы рассматривала этот момент так,что мертвяк некий прям пищем стремится к сыну вашему . Ответа на ваш вопрос какую чистку применить я так и не усмотрела,но однозначно чистка должна быть с упором на "от мертвяков и привязок с ними " .
Благодарю !
С уважением .

Пантерка

Цитата: Eva333 от 05 февраля 2020, 11:43:39
Погодите ,то есть вы убирали мертвяка в лице вашего отца ?
Если так ,то тут совсем другое дело :мертвяк вернулся и к сыну цепляется . В таком случае и это предупреждение не идти к магу может быть неверным ,морочить могут ,чтоб не водили сына . Про откуп я имела ввиду ,что эти деньги во сне это как откуп при ритуале,но раз вся ситуация совершенно иная ,то я бы рассматривала этот момент так,что мертвяк некий прям пищем стремится к сыну вашему . Ответа на ваш вопрос какую чистку применить я так и не усмотрела,но однозначно чистка должна быть с упором на "от мертвяков и привязок с ними " .
Благодарю!!! Именно так ! я даже не знала что мертвяк на мне мастер отливала переклад на яйца и мне приснился отец что он бил меня очень сильно и хотел убить за то что я езжу к мастеру - я отбилась и он во сне умер. и мне легко стало спина болеть перестала и ноги. Сейчас планирую сына свозить так как у него начала спина болеть хотя сама я еще не дочистилась. И вот сегодня такой сон

Добавлено: 05 февраля 2020, 11:59:43

да в социуме у меня реально проблемы закрыто все и лж. Сегодня еще снилось что ногти красные спиливают в салоне на дому и мастер каким то телесным светлым покрывает я еще говорю только неделю назад я сделала маникюр мне рано так мою руку прямо силой берет и спиливает красные.

Элизабет

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
Приснилось, что я сижу у бабушки дома в ее комнате, справа мама и бабушкина подруга, слева ещё одна. При том, не помню наверняка кто они. Старшая сестра в это время приносит мне примерять свою старую, не подходящую ей по размеру обувь. Но красивую, все на каблуках. Одна женщина, сидящая рядом, чистит банан, вторая - мандарин. Банан я съела, а та, которая чистила мандарин, клала дольки на диван, где сидим, я отругала маму за то, что она сидит попой рядом с едой)) и есть не стала. Как бы негатива как такого нет, работаю по возвращению мч и ставила буквы, интереса ради, чтоб показали верный путь + корень проблем. Сестра не магичит и далека от этого - сто тысяч миллионов процентов, но сразу после сна она написала мне с предложением принять ее старые летние вещи, которые ей малы.
2.
Цитата: Элизабет от 05 февраля 2020, 09:21:11
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна:
Приснилось, что увидела вечером на улице мч и соперницу, которых отворачиваю.
На пустыре, около леса. Она сидит на снегу, а он не фотографирует. Рядом, на снегу, следы вороны и маленькой собаки. Я прохожу с кем-то из знакомых мимо, он делает вид, что меня не замечает и предлагает сопернице угоститься виноградом.

+++

YellowCat

Цитата: Элизабет от 05 февраля 2020, 12:23:37Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
Приснилось, что я сижу у бабушки дома в ее комнате, справа мама и бабушкина подруга, слева ещё одна. При том, не помню наверняка кто они. Старшая сестра в это время приносит мне примерять свою старую, не подходящую ей по размеру обувь. Но красивую, все на каблуках.

А Вы будете выбирать из между несколько женихов, причем Вы уже и знакомы с Вашего будущего мужа. Это не тот кого Вы пытаетесь вернуть.
Звонок от сестры уже является как подтверждение сна наяву.

Виньяса

Ув. Практики, прошу помощи в трактовке. Снимаю замки с негатива. Снится сон, что я в оранжерее, и понимаю, что она у меня дома, очень много цветов, их ещё называют денежными деревьями, полива все цветы, и вижу, что в одном горшке стоит вода и не уходит, роюсь в земле, а там все клубни гнилые, и только одна луковица нормальная, клубни все были в виде лука обычного. Тут не могу понять к чему это. Благодарю, всегда ++
The Show Must Go On

Julia_13

Помогите растолковать сон. Снится что моей подруге мой бывший любовник вино подарил красное, а я ей говорю почему он тебе вино мол дарит, и говорю я бы так на твоём месте не поступила, мол не приняла этот подарок, и говорю ей я не ожидала от тебя... и потом картинка меняется и я в лесу где покойная бабушка недалеко в деревне жила, собираю грибы белые подосиновики и останавливается незнакомая мне женщина и помогает и говорит вот же какая погода зимой грибы растут, а я набираю набираю этих грибов.

Фериде

Цитата: Klar2020 от 05 февраля 2020, 07:33:49Надо найти того. кто вас сорит, настраивает друг против друга. Азот сразу поднял основную проблему. Негатив именно оттуда.

Благодарю ! Ваш ответ заставил меня обратить внимание на казалось бы очевидное - жена брата ! Проблемы у меня и у родителей начались с тех пор, как она вошла в нашу семью.
И то,что во сне я её не узнаю, сигнал того, что она не такая, какой нам кажется. Понаблюдаю дальше за работой Азота.
Ещё раз мои благодарности)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status