Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Klar2020

Цитата: Pannochka от 03 февраля 2020, 22:13:37
Вечера доброго всем.
Снилось что зашла в соседнихй подъезд,  в соседскую квартиру ( в реале она есть, там сейчас никто не живет пока, только ремонт делают,  эту квартиру несколько лет назад купила мама моего одноклассника)
Доброго времени суток. Ничего плохого в вашем сне не вижу. Получите известие.

Кати

Уважаемые практики,  прошу помочь в толковании части сна. Под чистками, общая и род по женской. Отрывок: прихожу в дом,встречает мужчина в годах и 2 женщины. Сажусь на диван, мужчина берет нож в руки и мои ноги, начинает с подошв моих ног соскабливать отмершую кожу, мозоли и т.д, много сходит, мне не хочется на это смотреть, закрываю глаза и чувствую, что он начинает откусывать зубами то, что не смог ножом соскрести,  ощущения такие, как когда пилинг рыбками в воде делают. Когда закончил по ноге взяли женщины, и начали удалять мне ногти отросшие , причём потом сравнивали между собой, у кого какой ноготь. Затем взяли иголки и нитки, я сначала испугалась,  что будет больно,  но ничего не почувствовала,  открыла глаза,села смотрю на ноги, чистые , мягкие, только они сшили между собой мне большой и указательный палец на ногах, но не до конца, а как будто из двух пальцев получился один в форме буквы Y.
По чистке подошв более менее ясно, а вот про пальцы совсем непонятно
С благодарностью

Виньяса

Цитата: Кати от 04 февраля 2020, 00:05:56
Уважаемые практики,  прошу помочь в толковании части сна. Под чистками, общая и род по женской. Отрывок: прихожу в дом,встречает мужчина в годах и 2 женщины. Сажусь на диван, мужчина берет нож в руки и мои ноги, начинает с подошв моих ног соскабливать отмершую кожу, мозоли и т.д,
род помогает, почистили негатив с муладхары, по палтцам-подлатали канал с лж.у вас с мужчинами как?
The Show Must Go On

Кати

Цитата: Виньяса от 04 февраля 2020, 00:53:59
род помогает, почистили негатив с муладхары, по палтцам-подлатали канал с лж.у вас с мужчинами как?
С мужчинами,  они есть, но как то не то, что нужно

Datura Noar

Доброе утро.

На днях бабушке была годовщина смерти. Заказывала панихидку в церкви. Поминаю  дома : зажигаю  свечку. 
Сегодня снится сон. Я у бабушки на кухне. Чисто там, тепло, уютно.
Смотрю, газовая плита. Я думаю, надо зажечь все горелки, наверно, не  получится.
Легко зажигаю,  по комнате свет  пошёл и тепло от плиты.
Помогите в толковании сна, пожалуйста.

Klar2020

Цитата: Datura Noar от 04 февраля 2020, 08:02:27
Доброе утро.
На днях бабушке была годовщина смерти. Заказывала панихидку в церкви. Поминаю  дома : зажигаю  свечку. 
Сегодня снится сон. Я у бабушки на кухне. Чисто там, тепло, уютно.
Смотрю, газовая плита. Я думаю, надо зажечь все горелки, наверно, не  получится.
Легко зажигаю,  по комнате свет  пошёл и тепло от плиты.
Помогите в толковании сна, пожалуйста.
Доброго времени суток. Скорее всего, это связано с памятью о вашей бабушке.

Eva333

Всем доброго дня и отличного настроения! Помогите понять сон ,пожалуйста. Работы не провожу.
Еду за рулём по дороге, довольно быстро и мастерски обьезжаю ямы . Вижу двух девушек ,с одной из них раньше дружили ,но потом поругались по моей вине . Здароваюсь с ней ,она еле вспомнила меня и потом такую мину скрутила,что стало ясно - общаться она не хочет , я поехала дальше ,не расстроилась .
Уже пешком иду вдоль длинного дома ,у одного из подъездов куча стариков - ждут когда привезут из морга гроб какой-то женщины,герой какой-то войны она . Встречаю священника католического и его помощника . Священник возмущается,что ему первому не дают отпевать эту женщину,мол сначала это должен сделать православный священник ,а его ещё нет . Разговариваю с ними ,они флиртуют и даже берут у меня тел ,а священник тут же набирает ,чтоб проверить не обманула ли я . В ходе разговора я почему-то вру ,что работаю психологом . Договорились потом встретиться .
Ещё помню фрагмент ,что летела куда-то на самолёте и рассказывала всем ,что это мой первый полет .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

marika2018

Доброго времени суток! Веду работы по привлечению финансов. Сегодня отчетливо стало сниться что кровь красная алая хлещет из правой руки, как будто кулак зажала и постепенно прекратилась, проснулась оттого что зажала в реале кулак так сильно и подняла руку наверх, аж ногтями себе в ладошку впилась. Вот думаю не работает работа или наоборот? Подскажите пожалуйста, очень волнуюсь после такого сна. А ну и еще, я не толтко на себя работала в тот день, но еще и деактивироввла чистку Снежинка с кроля

У каждого свое "хорошо" и свое "плохо"

Klar2020

Цитата: marika2018 от 04 февраля 2020, 09:30:08
Доброго времени суток! Веду работы по привлечению финансов. Сегодня отчетливо стало сниться что кровь красная алая хлещет из правой руки, как будто кулак зажала и постепенно прекратилась, проснулась оттого что зажала в реале кулак так сильно и подняла руку наверх, аж ногтями себе в ладошку впилась. Вот думаю не работает работа или наоборот? Подскажите пожалуйста, очень волнуюсь после такого сна. А ну и еще, я не только на себя работала в тот день, но еще и деактивироввла чистку Снежинка с кроля
Могут пострадать кровники, либо испортятся с ними отношения. Откуп делайте.

Eva333

Цитата: marika2018 от 04 февраля 2020, 09:30:08
Доброго времени суток! Веду работы по привлечению финансов. Сегодня отчетливо стало сниться что кровь красная алая хлещет из правой руки, как будто кулак зажала и постепенно прекратилась, проснулась оттого что зажала в реале кулак так сильно и подняла руку наверх, аж ногтями себе в ладошку впилась. Вот думаю не работает работа или наоборот? Подскажите пожалуйста, очень волнуюсь после такого сна. А ну и еще, я не толтко на себя работала в тот день, но еще и деактивироввла чистку Снежинка с кроля
Не претендую на истину ,но у меня раньше были похожие сны ,которые в последствии лишь подтвердили ,что на мне фин крадник . Правая рука отдающая по идее и у вас из нее кровь хлынула аккурат во время работ по привлечению финансов . Так вот либо вам показали ,что какой-то кровник качает из вас те самые финансы ,либо просто ваши работы поспособствовали тому ,что дали вам инфу о наличии этого крадника . Утекают финансы - течет кровь .
С уважением .

Добавлено: 04 февраля 2020, 12:17:05

Цитата: Klar2020 от 04 февраля 2020, 11:47:20
Могут пострадать кровники, либо испортятся с ними отношения. Откуп делайте.
Извините,а при чем тут откуп ? Автор не писала вроде ,что привлечение финансов делала через ТС или кладбище . Какой откуп ,кому ?
Благодарю !
С уважением .

Оберегуня

Добрый день, уважаемые практики, помогите понять сны.

1. Стою в комнате, комната угловая на 2 окна. Потолок навесной изумрудного цвета с подсветкой. А в углу на стене алтарь со свечами, только вместо иконы там какой-то пейзаж вверх ногами. Небо было внизу, а икона весит чуть выше на подвесе с потолка. Что за икона не помню, да и не разбираюсь в них. Что это может значить? Подмена ценностей? Кто что думает?

2. еще 2 ночи ребенок снится сначала младенец, а теперь постарше. Все на руках их ношу. А у супруга в реальности 2 ночи подряд цепочка с крестиком либо рвется, либо расстегивается. Причем лежат далеко от него и по отдельности.

3. Приснился детский рот. с выпавшими 3-4 молочными зубами. Не зубов, ни крови не видела только уже их отсутствие. и была так удивлена куда они за ночь делись.

4. Видела деревню, где раньше жил дедушка. Остановка много людей в военной форме (обычные солдаты), как во времена ВОВ. Кого-то встречали, кого-то провожали там. как с войны на войну. Я тоже была в такой же форме, но чувствовала себя в ней некомфортно. В сне появился дедушка,  на этой остановке он встретил двоюродного брата, который вернулся откуда-то, был ему очень рад. что-то спрашивал у него, но называл его почему-то другим именем. В реальности ни дедушки, ни его брата в живых уже нет более 8 лет. Потом дедушка подошел ко мне, я увидела у него на правой руке  ниже локтя большую шишку, поинтересовалась что это и откуда она взялась. он сказал, что сломал руку и сам себе так гипс накладывал.

5. мужу под чистками приснилось, что он на семейном празднике, где его дедушка, он и мама. Все в реальности
живы. было по ощущениям много народа, но он больше никого не видел. Потом мама начала его задыхаться и скоропостижно умерла. Он соответственно очень расстроился, но кто-то его успокаивал и говорил что все будет хорошо. Потом зазвонил его телефон и в трубке сквозь шум и треск, как звонок с того света ему сказали, что все будет хорошо и все образуется, что они в него верят и поддерживают. на вопрос кто они, ответили нас тут 60 человек.

Что это все может значить? Заранее благодарю за любую посильную помощь в толковании снов.++++++

Мицар

доброго времени суток, помогите растолковать.. Магазин м ного примерочных к  абинок.. я помогаю в ыбирать одежду для девушки( очень взбалмошная и избалованная пухлая) она с подругой пришла.. я удачно выбираю ей несколько позиций.. она благодарна  чуть ли не  как подружка начинает себя вести.. Идем в другую зону( оплата типа) там диванчики столики.. я вижу что на столике толи кетчуп толи лечо( красно оранжевое) я вытираю пятнышко ватным спонжиком круглым.. немного осталось размазанного( не  видела  вытерла еще или нет).. Сон после проведения  переклада хронической болячки.. Я так понимаю болячка родовая( пятно как кровь на столе) чищу успешно- но дочищать еще надо.. но магазин девушка одежда.. не могу понять.. прошу мнения С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

marika2018

Цитата: Eva333 от 04 февраля 2020, 12:15:16
Не претендую на истину ,но у меня раньше были похожие сны ,которые в последствии лишь подтвердили ,что на мне фин крадник . Правая рука отдающая по идее и у вас из нее кровь хлынула аккурат во время работ по привлечению финансов . Так вот либо вам показали ,что какой-то кровник качает из вас те самые финансы ,либо просто ваши работы поспособствовали тому ,что дали вам инфу о наличии этого крадника . Утекают финансы - течет кровь .
Да, мне все время карты и различного рода диагностики показывают родовое что то, с кровниками вроде со всеми отношения хорошие, правда мама не хочет что бы я работала в этом городе, а жила с ней. Возможно из за ее негатива так и идет
С уважением .

Добавлено: 04 февраля 2020, 12:17:05
Извините,а при чем тут откуп ? Автор не писала вроде ,что привлечение финансов делала через ТС или кладбище . Какой откуп ,кому ?
[/quote]
Да, действительно я с рунами работала, даже без обращения к Богам
У каждого свое "хорошо" и свое "плохо"

Оберегуня

Цитата: Мицар от 04 февраля 2020, 12:34:43
доброго времени суток, помогите растолковать.. Магазин м ного примерочных к  абинок.. я помогаю в ыбирать одежду для девушки( очень взбалмошная и избалованная пухлая) она с подругой пришла.. я удачно выбираю ей несколько позиций.. она благодарна  чуть ли не  как подружка начинает себя вести.. Идем в другую зону( оплата типа) там диванчики столики.. я вижу что на столике толи кетчуп толи лечо( красно оранжевое) я вытираю пятнышко ватным спонжиком круглым.. немного осталось размазанного( не  видела  вытерла еще или нет).. Сон после проведения  переклада хронической болячки.. Я так понимаю болячка родовая( пятно как кровь на столе) чищу успешно- но дочищать еще надо.. но магазин девушка одежда.. не могу понять.. прошу мнения С уважением
Добрый день, чисто мое имхо. Переклад удался, девушка примерила на себя эту одежду "болячку" и оставила ее себе, приобрела, купила. Но дочищать еще необходимо.

Vetkavredinka

Доброго времени суток уважаемые
Под чистками, снимаю крадники
Приснился сон, что я упала в грязь по вине вражины. Откуда ни возьмись появился дедо (умерший), бросился меня защищать.
Подошла девушка в белом и повела к озеру. Отмыла грязь чистой водой и позвала к себе в озеро. И я ушла за ней под воду. А там целый мир, и я вроде как теперь у них на службе. Мне дали одежду и косметику, украшения. Показали место работы - как бы следить буду за миром и сообщать о происшествиях....
Странно так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status