Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

NitaK

Здравствуйте! Посмотрите Пожалуйста!

Под ставами Ветер Исцеления +Ромашка 2 чистка Рода+Став «Анастасья»
для снятия любых болей,болезней

Снится мой бывший муж пришел ко мне домой,обнимается папой, такой радостный и принес нам тортик с клубникой розовый,все довольны кушаем,но я не довольная, не ожидала что он такой добрый,и так рад нас видеть, да ещё принес тортик.
Потом снится что он идет по трасе,снег зима,холодно со своей новой девушкой а я сзади иду и наблюдаю за ними,его девушка фотографирует его друга,он улыбается и шутит.

Снится бабушкин дом,сижу в комнате смотрю залетел ворон но какой то больной,порчи перья нету,я его прогнала и закрыла окно,через другое окно залетел голуб один белый,он там как жил,тетка что живет с дядей теперь в этом доме говорит это мой голуб,потом залетел голуб обычный,я его давай через окно,и пытаюсь закрыть окно а они назад,смотрю а они стали котятами один черный второй белый мама говорит бросай вниз через окно,а я думаю высота разобьются,смотрю через окно идет соседка вражина,и ее муж и дочь, и прям спешат куда то,но в мою сторону уже не смотрит. Я беру котят на руки и выношу через дом,и на улице отпускаю.

Тут приходит ко мне дядя и просит испечь из теста как каравай или большой сырник, стол на улице стоит а возле меня папа и еще кто то помогают,я начинаю руками тесто месить,потом добавляю творог в тесто изюм,орехи, +шоколад на низ теста говорю папе маленькая кастрюля,нужна по больше, дядя принес по больше и наблюдает,потом говорит нужно в тесто завернуть бутылку кока колы, я разрезала тесто а оно уже готовое, и на стол уже накрыли куча всего печеного мясо, овощи и фрукты. Я начинаю кушать мясо жареное. Потом дядя с теткой посмотрели на нас и ушли в город по делам.

Дальше снится мама говорит посмотри что в окне мне так тяжело встать сил нету и страшно, но я встала смотрю ночь звезды, космос,планеты и за мной наблюдает робот или спутник, так все красиво было.

С меня +++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Мне нравится один МЧ, приснился сон с ним: будто он мне признался в чувствах, все лез ко мне целоваться, а я отклонялась от поцелуев.
Далее он меня пригласил в ресторан шикарный, подали еду в виде риса с красным соусом, вроде как мясо еще было, не помню точно. Покушали мы в ресторане, вышли на улицу, а на улице были раскопки, был большой обрыв. И я умудрилась подскользнуться на грязи упасть туда со своими вещами (причем их не было). Мч мне помог выбраться из грязи, начал собирать мои вещи, а зачем-то начала на него орать, чтобы отстал от меня. Сначала он оставил меня в грязи, но потом вернулся и все-таки вытащил меня, потом от грязи очищал.
Потом приснилось, что я еду в аэропорт, приехала туда, но на самолет не села, решила вернуться обратно. Приехала домой, а у меня нагноение было небольшое на левом крыле носа. Решила содрать - в итоге я содрала кожу с крыла носа, было очень много крови, но боли не чувствовала.
Что означают сны? Заранее благодарю Вас, извините за сумбур.
P.s. работ никаких не вела и не веду
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

six

Доброго времени!
Помогите понять сон! +

Я нахожусь в доме бабушки и вижу что идёт тетка и что она хочет дом поджеч а меня убить, а я в ночной рубашке халате мне так лень переодеваться. На кровати лежит ребёнок мой, но меньше возрастом.  я переодеваюсь, в комнату зашёл дядька, я открываю окно и еду по улице на коричневом пуфике с огромной скоростью в строну остановки мне встречается женщина в черном, она стоит около столба и плачет, замечает меня и начинает идти за мной  я убыстряюсь и оказываюсь в автобусе. Но думаю, что в автобусе меня могут найти поэтому я выхожу

Снится дальше, я выступаю в аудитории с лекцией и показываю фотографии, на одной сфотографированы ноги двоих мужчин и мои укрытые белой шёлковой пристанью. Я рассказываю, что у мена такие отношения были. И вот я лежу в кровати на правом боку, впереди мены спит мама, а сзади кто то снимает с меня трусики и я ищу под одеялом кто это сделал, нахожу как длинный коричневый то ли хвост то ли палец, и тяну на себя

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

Снится , что пришла к себе домой , а над дверью у меня якобы висели 3 мои камеры видеонаблюдения. Но их нет.они вырваты, осталась только 1 камера. У соседей спросила  , никто не видел.
А дома якобы мой покойный родственник и он тоже ничего не видел.
Хотела найти кто это сделал и проснулась.

Скажите пожалуйста это был непрогляд?
Или воровали маг. способности???

Заранее благодарю

+

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.подскажите к чему ехать на такси.я приехала денег не было.с таксистом пошли к банкомату.какие то женщины подбегали ко меня называли меня по имени.мешали.когда я обернулась таксиста не было.мороки?такси как временное что то?

irinavasileva62

Доброго дня. Чистка прошлых отношений. Сон в целом понимаю но, есть момент который не совсем ясен.

С бывшим сидим на кухне , кухня "как бы " из семейного дома, но обновленная , пространства больше и атрибуты современные. Бывший сидит у окна кушает, за окном солнце, я что то готовлю, помню ножи -режу , и мы обсуждаем

! Его друга, на вопрос финансов и его отношений с бывшей женой, смысл в следуещем , что у друга денег меньше чем у моего быашего но они есть, их вроде как не видно , но мы все знаем что их достаточно . Разговор между нами спокойный размереный .

По сну, чистка личных отношений, работа идет на силе, успешно, но при чем тут друг, деньги это энергия , те скрытые деньги , скрытый потенциал, но как жто отнести к нам ?

Все бы ничего , но бывшего вижу крайне редко, дороги закрыты, а вот друга его ежедневно во всех местах "случайно" . Магией то он точно не занимается, другого типа мужик, но то что есть тайна и для меня неизведанное это факт. С уважением

Matteti

Здравия всем! Снился сон странный, прошу ваш ответ со стороны.
Снился дом моей бабушки, она мне не родная. Будто бы она сдаёт комнаты в доме, показывает мне комнаты. У каких то постояльцев просто коморка с кроватью. А мне она выделила комнату просторную с половиками полосатыми деревенскими, в комнате чисто и светло. И тут же был туалет через стенку деревенский, но чистый и светлый.
Что скажете? Бабушка умерла давно.
Молча ставлю ❤️

Виньяса

Цитата: irinavasileva62 от 04 февраля 2020, 15:44:36Его друга, на вопрос финансов и его отношений с бывшей женой, смысл в следуещем , что у друга денег меньше чем у моего быашего но они есть, их вроде как не видно , но мы все знаем что их достаточно . Разговор между нами спокойный размереный .
у вас с бывшим на канале сущь, прячется тайно, вам кажется энергииу нее нет, но энергии достаточно, ощущение, что чем ваш бывший успешнее, тем больше одинок, имхо.

Добавлено: 04 февраля 2020, 16:57:23

Цитата: drem от 04 февраля 2020, 15:32:41
доброго дня уважаемые сновидцы.подскажите к чему ехать на такси.я приехала денег не было.с таксистом пошли к банкомату.какие то женщины подбегали ко меня называли меня по имени.мешали.когда я обернулась таксиста не было.мороки?такси как временное что то?
мороки закрывают дороги. энергии у вас нет в запасе

Добавлено: 04 февраля 2020, 17:02:49

Цитата: Sandra от 04 февраля 2020, 14:41:05Скажите пожалуйста это был непрогляд?
Или воровали маг. способности???
чистка работает, но выявлены замки, в виде непрогляда, вам мешают
Цитата: six от 04 февраля 2020, 14:30:17Я нахожусь в доме бабушки и вижу что идёт тетка и что она хочет дом поджеч а меня убить, а я в ночной рубашке халате мне так лень переодеваться.
родовую защиту хотят убрать
Цитата: six от 04 февраля 2020, 14:30:17И вот я лежу в кровати на правом боку, впереди мены спит мама, а сзади кто то снимает с меня трусики и я ищу под одеялом кто это сделал, нахожу как длинный коричневый то ли хвост то ли палец, и тяну на себя
у вас негатив на лж, канал с негативом работает, снимает защиты
Цитата: cath.sal от 04 февраля 2020, 13:51:06
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Мне нравится один МЧ, приснился сон с ним: будто он мне признался в чувствах, все лез ко мне целоваться, а я отклонялась от поцелуев.
Далее он меня пригласил в ресторан шикарный, подали еду в виде риса с красным соусом, вроде как мясо еще было, не помню точно. Покушали мы в ресторане, вышли на улицу, а на улице были раскопки, был большой обрыв. И я умудрилась подскользнуться на грязи упасть туда со своими вещами (причем их не было). Мч мне помог выбраться из грязи, начал собирать мои вещи, а зачем-то начала на него орать, чтобы отстал от меня. Сначала он оставил меня в грязи, но потом вернулся и все-таки вытащил меня, потом от грязи очищал.
Потом приснилось, что я еду в аэропорт, приехала туда, но на самолет не села, решила вернуться обратно. Приехала домой, а у меня нагноение было небольшое на левом крыле носа. Решила содрать - в итоге я содрала кожу с крыла носа, было очень много крови, но боли не чувствовала.
Что означают сны? Заранее благодарю Вас, извините за сумбур.
P.s. работ никаких не вела и не веду
у вас блоки , в том числе и псохологические на канале лж. их надо убирать, во сне вам показали
The Show Must Go On

six

Цитата: Виньяса от 04 февраля 2020, 16:56:10
у вас негатив на лж, канал с негативом работает, снимает защиты

Плюсую) Чищу как раз канал лж. Верно, понимаю что нужно защиту поставить? Что можно сделать чтобы родовую не сняли?

Виньяса

Цитата: six от 04 февраля 2020, 17:18:28
Плюсую) Чищу как раз канал лж. Верно, понимаю что нужно защиту поставить? Что можно сделать чтобы родовую не сняли?
поставить защиту на работу, рубить каналы с негативом, ставить доп защиты, которые будут пропускать чистку. я бы рубила бы каналы
The Show Must Go On

six

Цитата: Виньяса от 04 февраля 2020, 17:21:13
поставить защиту на работу, рубить каналы с негативом, ставить доп защиты, которые будут пропускать чистку. я бы рубила бы каналы

каналы рублю различными ставами уже 6 дней. По диагностики защиты стоят, но работаю со сбоями, по снам что то пропускают. Как я понимаю идёт активные атаки отсюда и этот кавардак, благодарю за помощь!)

NitaK

Актуально! Посмотрите Пожалуйста!!!!

Цитата: NitaK от 04 февраля 2020, 13:48:00
Здравствуйте! Посмотрите Пожалуйста!

Под ставами Ветер Исцеления +Ромашка 2 чистка Рода+Став «Анастасья»
для снятия любых болей,болезней

Снится мой бывший муж пришел ко мне домой,обнимается папой, такой радостный и принес нам тортик с клубникой розовый,все довольны кушаем,но я не довольная, не ожидала что он такой добрый,и так рад нас видеть, да ещё принес тортик.
Потом снится что он идет по трасе,снег зима,холодно со своей новой девушкой а я сзади иду и наблюдаю за ними,его девушка фотографирует его друга,он улыбается и шутит.

Снится бабушкин дом,сижу в комнате смотрю залетел ворон но какой то больной,порчи перья нету,я его прогнала и закрыла окно,через другое окно залетел голуб один белый,он там как жил,тетка что живет с дядей теперь в этом доме говорит это мой голуб,потом залетел голуб обычный,я его давай через окно,и пытаюсь закрыть окно а они назад,смотрю а они стали котятами один черный второй белый мама говорит бросай вниз через окно,а я думаю высота разобьются,смотрю через окно идет соседка вражина,и ее муж и дочь, и прям спешат куда то,но в мою сторону уже не смотрит. Я беру котят на руки и выношу через дом,и на улице отпускаю.

Тут приходит ко мне дядя и просит испечь из теста как каравай или большой сырник, стол на улице стоит а возле меня папа и еще кто то помогают,я начинаю руками тесто месить,потом добавляю творог в тесто изюм,орехи, +шоколад на низ теста говорю папе маленькая кастрюля,нужна по больше, дядя принес по больше и наблюдает,потом говорит нужно в тесто завернуть бутылку кока колы, я разрезала тесто а оно уже готовое, и на стол уже накрыли куча всего печеного мясо, овощи и фрукты. Я начинаю кушать мясо жареное. Потом дядя с теткой посмотрели на нас и ушли в город по делам.

Дальше снится мама говорит посмотри что в окне мне так тяжело встать сил нету и страшно, но я встала смотрю ночь звезды, космос,планеты и за мной наблюдает робот или спутник, так все красиво было.

С меня +++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Вишенка

Помогите пожалуйста с трактовкой необычного сна. Ставила буквы, прорабатываю финансовый канал. Просила показать действие во сне.
Видела большую чистую реку, я плыву на пароходе и по берегу ходит мой бывший начальник десятилетней давности, рукой машет. Он мне когда то сильно нравился, как наваждение. Его роль я не поняла. Одежда яркая, в жизни он так не одевался. Я к нему не подошла и во сне было раздражение от его появления.
И дальше момент, очень яркий. Кульминация. Я выхожу на берег. Земля вспаханая, волнами колышется, и я ее насквозь вижу. Семена светятся. Как будто северное сияние под ноги бросили. Очень красиво.

Vetkavredinka

Цитата: Vetkavredinka от 04 февраля 2020, 13:15:32
Доброго времени суток уважаемые
Под чистками, снимаю крадники
Приснился сон, что я упала в грязь по вине вражины. Откуда ни возьмись появился дедо (умерший), бросился меня защищать.
Подошла девушка в белом и повела к озеру. Отмыла грязь чистой водой и позвала к себе в озеро. И я ушла за ней под воду. А там целый мир, и я вроде как теперь у них на службе. Мне дали одежду и косметику, украшения. Показали место работы - как бы следить буду за миром и сообщать о происшествиях....
Странно так
Только дошло - озёрный народ/чудь белоглазая/вепсы - это предки.  Получается, связь с родом восстанавливается?

Ratt

+Доброго времени суток.Помогите,пожалуйста с толкованием. Я после чистки.
Начало сна плохо помню,с середины.Вижу себя в зеркало. Не накрашеная в белой рубашке и волосы распущены,потом появляется пожилая седая женщина и начинает мне волосы заплетать лентами зелеными,говорит что фиолетовые не для меня,а для "чернушек"(не знаю ,что это значит).Я начинаю ее бояться и все это в зеркало наблюдаю,следом она достает ножницы огромные и пытается разрезать живот снизу.Я пугаюсь и уворачиваюсь,в итоге остается разрез на рубашке.Я убегаю и начинаю прятаться за какую то девушку.А эта женщина нападает. Смутно помню ,что душ принимала и какие то демоны или духи появились.Алкоголь пила,но не крепкий,а как ликер. И под конец сна вижу как моего сына машина сбивает и у него ноги сломаны.
Испугалась жутко!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status