Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

lanochkasvet

Цитата: WickedSnake от 29 января 2020, 06:09:102) в целом сюжет взорвалось солнце  и я видела как погибали люди.
Солнце - мужская энергия, мужчина в вашей жизни. Если есть МЧ, то следует продиагностировать его на негативные воздействия

Klar2020

Цитата: NitaK от 29 января 2020, 16:42:27
Актуально! Посмотрите Пожалуйста!
Сильная порча на женскую долю. То есть украли женское счастье. Баба яга, её элементы -- сильная порча. удалить женские органы -- женская доля. Может указывать на болезнь половых органов.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием!делала сексуальную привязку, но мне кажется, что после этой работы сны пошли на другую тему.
Снилось будто кругом воздух стал ядовитым: те , кто дышал-сходили с ума и убивали себя.  Я натягивала воротник и дышала через него. Добралась якобы в свою квартиру , вроде бы взяла дочь, а там отец( но выглядел не как в жизни),- он выбросился из окна. Вышли на улицу: там женщина с детьми- тоже с ума сошли. Я взяла из рядом стоящей повозки полотенце большое. Потом мы едем в машине: кругом сидят люди, бродяги странного вида и дышат этим воздухом.
Потом я в какой- то квартире, где недавно умер какой- то дед. Я там с племянницей якобы и со своими двумя детьми( в Реале один ),нам надо там переночевать. И ещё какие- то люди. Все в полутьме. И в эту квартиру привезли мертвяка парня, убитого в армии , и положили на одну из кроватей . И племянница моя легла с ним рядом( он завернут в простыни и накрыт одеялом), я ей  сказала, чтоб легла в другое место. А сама я пыталась  отгородить комнату, где кровать с мертвяком, от нашей. Там было много комнат. В одной из них- бабка, которая испекла пирог. Она положила пирог на кровать с мертвяком и накрыла простыней, в которую он был завернут. Потом дала остальным съесть. Я пришла, а куски пирога у них в руках почти съеденные. Наступило утро, этот труп должны вывезти, стали его подготавливать. Я ушла в ванную, чтобы это не видеть и остальным ( знаю , что были люди, но лиц не видела) сказала, чтобы их рядом не было , тк это самая чёрная магия, где есть труп и кладбище.
Стою в ванной, чищу зубы, мужик открывает дверь и улыбаясь выливает в раковину воду из стеклянной банки с покойника ; она воняет трупом.
Потом я в однокомнатной квартире. Там якобы моя мама и моя тетка. Тетка явно одержимая и что- то от меня хочет: чтобы я ей сказала, как читается вроде бы молитва, но написанная на английском языке. Я отказываюсь. А сама вижу , что в ней сидят два мертвяка: тот парень из прошлого сна и двоюродная сестра, она даже говорила голосом одного из них( не так давно умершей двоюродной сестры ). Называла я ее именем умершей тетки, но потом поправилась и назвала именем пока живущей. Мать моя тоже стояла за столом большим и говорила прочесть, написанное на другом языке. Я не стала. Потом эта тетка собралась уходить, со словами: тогда я возьму часы. Подошла к ним, а они говорят: мама, папа. Часы старинные деревянные, висели на стене.
Потом я в пустынном городе, со мной какое-то странное существо, похожее на гуманоида.Повело меня в высокий дом, наверху разложило подушки с одеялами и сказало: уже идёт коляска; когда подойдёт, ты протки ее иголкой и она исчезнет. Из пакета с бисером я достала толстенную швейную иглу.
От мертвяков я уже чистилась, их у меня быть не должно.  Тетки все зоющие и колдующие . С племянницей не общаюсь- ее мать, вражина моя. Против них ритуалов не делала. Работаю только с рунами.
С почтением!

Виньяса

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 29 января 2020, 20:08:53
Продублирую, посмотрите пожалуйста, не могу толком найти ответ.
у вас впереди все будет хорошо. Туфли новые-новый виток в лж
The Show Must Go On

Путница

Здравствуйте, уважаемые практики.  Приснился сон, оставивший очень неприятное ощущение. Буду признательна за любые подсказки.
   Недавно у меня умерли 2 родственницы, они с разных веток и не были знакомы.
   Приснилось, что я смотрю в окно родительского дома (этаж высокий) и вижу, что они стоят через дорогу и смотрят на меня.
   После этого проснулась. На душе как-то муторно. С одной мы многие годы друг-друга терпеть не могли, а вторую я лично не знала - живём в разных концах страны.
   Что мне в голову пришло: дорога, как река и я от них огорожена, т.е. защищена? И, наверное, нужно за упокой заказать...

Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Соло

Цитата: Путница от 29 января 2020, 21:17:06
  Здравствуйте, уважаемые практики.  Приснился сон, оставивший очень неприятное ощущение. Буду признательна за любые подсказки.
   Недавно у меня умерли 2 родственницы, они с разных веток и не были знакомы
Лично я ничего страшного не вижу. Просто Вы с ними на данный момент по разную сторону "баррикад". И их отношение к Вам, не смотря на разные отношения при жизни, в данный момент одинаковое. Я так понимаю, что это родственницы по материнской и отцовской линии?

Путница

Здравствуйте, спасибо за ответ. Да, вы правильно поняли.
   Просто, у меня возникло впечатление, что они, если так можно выразиться, не с положительными эмоциями на меня смотрели...
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Kleo4811

доброго временя суток, уважаемые практики! прошу помощи в толковании.снится недавно, будто начал за мной ухаживать молодой человек(когда-то давно от него были попытки и назовем его А), и унас такая страсть с ним обьятья и поцелуи, но до интима не доходит, т.к может в комнату зайти мой отец. дело происходит в доме в котором больше 20 лет назад проживал мой покойный дед. в какой-то момент смотрю на А, и понимаю, что это мой муж, с которым мы на стадии развода, а вместо отца сидит мой дед и образы сменяются постоянно. далее А уезжает на стареньком москвиченке ( у отца реально была эта машина), я иду к дому соседей, т.к. их дети расшались на моем участке. выходит моя одноклассница(хотя живет в другом месте) мы с ней когда дружили. я ей обьясняю, чтоб за детьми смотрела, разговор проходит тихо и мирно. беру ребенка по одному, а там их очень много, вот как в детском саду и запихиваю к ним в окно,хотя дверь открыта. потом приезжает А, и у нас с ним опять страсть, поцелуи т.д. Что это может быть? в эту ночь снимала порчу с могильной земли

Fantazy

Доброго времени! Прошу помощи в толковании сна! Примерно я представляю что он может значить, но мнение более опытных и знающих важно!
Важная часть сна, которая отчетливо впечаталась: предшествуют какие-то события, ночь, вдруг мой темный маг наставник говорит мне - взгляни сюда, понимает под прожектором взмахом дёрн на целом футбольном поле, и я вижу землю и как могилу широкую братскую, а в ней лежит мой МЧ голый (отчетливо вижу его те самые причиндалы) и по левую руку от него 3 бабы, ближе к нему прижалась как к руке помоложе, затем старше и совсем баба лет 55, перегидрольные волосы, страшновата 3я. Я в ужасе стою и онемении не понимая че он тут делает?! Он не спит и смотрит на меня сконфуженно, остальные как в комотозе. Тут же я принимаю решение расстаться ухожу и следующий кадр - я поднимаюсь по какому-то подъезду и выныривает эта 3я баба блонда старая губы криво накрашены, помята и говорит мне что-то типо он так делает или знай вот об этом ещё или об этом всем известно .....
Перед этим за дней 20 сделали из комплекса последний ритуал с мамочкой большой чистки рода по Соболям с яйцами (многие знают как хороша серия из таких).
Буду благодарна за мнение опытных!

Пантерка

Здравствуйте! Помогите пож с трактовкой сна!
Я мама и мой отец (он умер) едем в автобусе к моей знакомой ( она месяц назад родила девочку, мы не такие близкие в гостях никогда друг у друга не были в жизни виделись раза 3) В автобусе я маме показываю город. Мы приезжаем дом большой дом 2-3 этажа , ходим по этому двору смотрю а мать этой знакомой и моя мама в тазиках стирают вещи просто в чистой воде, есть кран огромный из кот при открытии течёт вода. Я вижу этого ребёнка 1 мес у неё чубчик беленький на кровати лежит улыбается, потом я иду и купаю маленького котёнка породистого проточной водой. И мы решили у них в гостях остаться с ночевкой. Потом едем я мать и отец то ли в метро в поезде на свой поезд.
Просто кадр перед глазами 2 ржавых погнутых гвоздя.
Заранее оч благодарна!! Когда смогу с меня ++++++

Skaði

Добрый день! Помогите пожалуйста понять сон, я под чисткой третий день и на мч на ночь поставила чистку, с мч в ссоре, приснилось что я с ним помирилась, причем он сам проявил инициативу, во сне признавался в любви и целовались, что это может значить?
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Зиф

Доброе утро.помогите расшифровать сон.Идет чистка родового и чистка с возвратом от порченного.Еду на машине с мамой и вижу тетку мужа она роется в помойке и у нее волосы в хвостике ,а в реальности у нее короткие (она нам тоже делала),затем вижу мать его злющую и возмущается что передачи ей посылаем не такие ,дальше остановились возле какого -то здания то ли магазин,когда вышли смотрю на машину а прицепа нет и номеров,но машина целенькая новенькая .

Мицар

Цитата: Skaði от 30 января 2020, 09:04:31
Добрый день! Помогите пожалуйста понять сон, я под чисткой третий день и на мч на ночь поставила чистку, с мч в ссоре, приснилось что я с ним помирилась, причем он сам проявил инициативу, во сне признавался в любви и целовались, что это может значить?
Поцелуй очень часто обманом и разочарованием в человеке отыгрывается, его инициатива поцелуя- ждите от него обмана какого то..  ИМХО. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

faust83

Доброго времени суток
Приснилось что мне принесли кольцо новое с бирокой, одеваю его на левую руку смотрю на него оно тёмное на кольце надпись оказалось "спаси и сохрани"  причём я его одел с мыслью от Дьяволе, что именно это кольцо мне оберегом с радостью его одел и почувствовал умиротворение, кольцо село как влитой, еще спросил у кого то бирку то снимать  с кольца  взял и срезал ее
В голову не приходит о чем речь
С Уважением,  Faust

Пантерка

Ув. Практики! Ещё один сон подскажите! Под чистками. К чему снится два белых гуся (две гуски - девочки)ловлю как буд то ворую вроде как чужие зашли и несу в сарай. А в сарае 3 больших свиньи одна лежит рожает пятнистая, а первая возле порога говорит выключи вентилятор а то уже один поросёнок умер. Начинаю кричать и дед в окно с дома во двор выглядывает и говорит я не могу выключить а потом хватает провода и начинает перерезать, кричу хоть свет отключи а то током ударит  Дед умер 23 года назад, бабушка 3 - это все было в их доме.
Заранее очень благодарю!!

Добавлено: 30 января 2020, 10:09:00

Цитата: Мицар от 30 января 2020, 09:59:24
Поцелуй очень часто обманом и разочарованием в человеке отыгрывается, его инициатива поцелуя- ждите от него обмана какого то..  ИМХО. С уважением
Подтверждаю , обманывает он вас и как бы не делал он вам что то «хорошее» проверьтесь на подчин

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status