Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Проводила обряд ,чтобы узнать кто вредит. Не объявились,только в первую же ночь приснились
Снится что я пришла в какую квартиру и там находились несколько девушек/ женщин. Первая (была с дочерью своей) та,у которой я на протяжении нескольких лет делала опред.космет.процедуры( больше года не делаю,и месяцев 7 не виделись даже). Она хвасталась как похудела ( показала похудевшую  нижнюю часть тела). Эта девушка на самом деле крупная ( кг на 15 -20 больше меня) и все время когда виделись говорила мне» ой какая ты худенькая,спортивная и т.д».
Вторая ( не помню лицо) тоже показала что немного похудела,и я во сне сказала что она и так толстой не была( хотя подумала что сброшенные пару кг ей на пользу)
Была ещё третья во сне,она ушла сказала что сейчас вернётся ,то ли пойдёт к бабке,то ли  живет она с бабкой ( вроде бы она в одной квартире,бабка -в другой и они соединены). Эту девушку я видела со спины,она выходила из комнаты в которой мы все находились и перед ней было два коридора ( один - в первую квартиру,второй-во вторую) Я подумала как хорошо когда две квартиры соединили в одну ,и здесь наверное выход/ вход тоже один.
  Ещё во сне была девушка в салоне  - мастер маникюра ( точно кто то из тех к кому обращалась раньше,вот только не помню кто). Она мне то ли делала маникюр,то ли собиралась
Не могу понять эти обрывки снов( я так понимаю вредили все три,одна похоже ещё и кому то обращалась ,только не понимаю каким именно образом и т.д),буду благодарна если поможете разобраться
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Fantazy

Sapphire

Здравствуйте, уважаемые практики!
Находилась под чисткой "Ландыш". Чистилась от воздействий тётки на здоровье(переклада её болячек и порчи), от порчи ЛЖ и от различных проклятий. Во время этой чистки снились такие сны:
1) Я живу в маленькой двушке с бабушкой. Пришли 2 парня проводить интернет, один пофлиртовал со мной и дальше не зашло, ушёл. После этого, сидя на кухне, я вижу боковым зрением эту самую тётку, от воздействий которой чищусь, которая шла по коридору в соседнюю комнату с чёрной дверью. Она полностью скопировала мамы стиль, даже прическа и одежда была точно такая же. Я её торможу и начинаю на неё орать "какого ты сюда припёрлась? ты не имеешь права тут находиться, а-ну сваливай, а то я тебя зарежу к чертям" и хватаю здоровый нож.Она сначала начала отшучиваться, а потом поняла, что я не шучу, и начала, попячиваясь, идти к выходу. Я её еле вытолкала за дверь на лестничную клетку.

2) Мне незнакомый мужчина проводит экскурсию по какой-то деревне, там в это время занимаются съемками фильма. Я попала на момент, где к молодой девушке подходит её пьяный в стельку муж( при чем у них очень большая разница в возрасте, он почти пенсионер, даже старше её матери) и умоляет не подавать на развод, но она даже не желает его слушать. Я во сне еще так удивилась их разбегу в возрасте. В это время мне кто-то дарит цветастое платье персикового цвета. Дальше сон обрывается и снится уже, что я со своим бывшим ( моя первая любовь, с ним мы очень давно расстались) сидим на трубе, торчащей из высотки ( высота под нами где-то как у 16-ти этажки). Я ему признаюсь, что боюсь высоты, на что он мне "а давай сейчас проверим" и пытается меня скинуть вниз. Не знаю, как у него это не получилось и я не полетела вниз, но после этого я проснулась.

3) Снится, будто мои родители в разводе и живут раздельно. Папа и бабушка живут в той квартире, где и сейчас ( родители женаты и живут вместе с его матерью), а мама в каком-то убитом бараке. Я иду к ней, чтобы потом вместе пойти к врачу-маммологу. По дороге к ней, я встречаю какого-то красивого парнишу Глеба( в жизни не знаю такого),межу нами завязывается симпатия, но дальше знакомства не заходит - он уходит что-то отмечать с друзьями, а я иду к маме. Мы с ней приходим в какой-то убитый спортзал к врачу, я ему жалуюсь на проблемы с грудью ( как раз от этого переклада и чистилась), он мне назначает операцию и лечение. Дальше мы с мамой оказываемся в отделе милиции. Приводят какого-то маньяка-нарика. Я хватаю маму за руку и быстро тащу к другому выходу. Он нас догоняет и пытается втулить ей в рот бутерброд с каким-то веществом, что она начинает от него терять сознание. Пока его ловят, я, таща её на себе, забегаю к ней в дом и закрываю дверь. Там она более-менее приходит в себя и я ей говорю, что здесь небезопасно, надо бежать через черный ход по подземным тоннелям ей, а я останусь тут и вызову милицию, иначе он нас поймает. Мама уходит, я подхожу к двери и вижу его лицо в дверной скважине. Я быстро бегу в другую комнату, и пряма вход к туннелям, вызываю милицию и звоню папе и парню Глебу, чтобы они меня забрали отсюда, иначе мне придёт крышка. Милиция маньяка словила и посадила. Сон оборвался, но дальше снится его продолжение. Маму так и не нашли. Я с бабушкой рыдаем. Бабушка вся в черном, всё вела разговоры о похоронах и гробе, с какой оббивкой брать. А я еще надеялась, что её найдут.

4) Я плыву на корабле, вокруг много чистой воды, причем и на корабле тоже вода( сразу оговорюсь, я оговорила в конце чистки, что мне приснится сон, где я буду плавать в чистой воде, когда всё будет вычищено). Я плыву в ней, мне надо было доплыть до центральной комнаты, а там у мужчины забрать тур.путёвки. Внезапно осознаю, что не умею плавать, и начинаю в этой воде тонуть, при этом меня никто как будто не видит. Но на дне я вижу много старинной мебели и духов. Дальше я проснулась и заново заснула. Снится, будто я с папой должна отнести своей крестной сумку с мясом домашним (кто-то передал). На лестничной клетке мы с отцом начинаем ругаться и он сильно ударяет меня по голове. После этого, выбежала из подъезда (причём уже из своего) и нахожу несколько купюр по 10 гривен. Я их себе забираю( одна с была с подожженной дыркой по центру). Тут же замечаю, что рядом с этим местом был произведён ритуал, и в центе круга лежали 200 гривен. В голове возникли мысли "не буду их  брать, ни них переклад сделан" и проснулась.

После этого я чистку завершила, так как по диагностике став отработал своё и было ощущение, что перечистилась за последнюю ночь, но явно что-то осталось недочищенным(видимо став показал, что есть какой-то негатив, который не оговорила). Помогите расшифровать, пожалуйста!

Добавлено: 30 января 2020, 18:06:37

И еще такой момент. Знаю, что есть давно на мне подсёл. Чем я только его не гоняла, даже обращалась к некоторым местным. Видеть - видели возле меня, а снять насовсем ну никак не выходит даже у них( может, потому что эта тварь с детства у меня и непонятно, где подцепила). Вызвала вещий сон с целью узнать, откуда сущь взялась, что её держит возле меня и как убрать, чтобы навсегда убралась (до этого максимум, насколько уходила - 3-6 месяцев, а что её возвращает было непонятно, хоть и обрывала привязки, каналы, договора). Сегодня приснилось, что шла на встречу женщина с двумя доберманами на поводке. Она их отпустила ко мне навстречу, но они меня не укусили, а наоборот лащились. Потом, каким-то боком, вместо двух доберманов оказалась одна крупная овчарка ( причем у неё была очень длинная шерсть), я её глажу и тут она захотела напасть и прокусить шею. Я от неё начала ногами отбиваться, при этом руками что есть силой хватаю её за шерсть, тем самым не дав ей меня укусить. На этом сон оборвался.
Я так понимаю, что мне её переложила эта женщина? А собака - это бес? И странно, как из двух доберманов оказалась овчарка, да еще и гипелохматой. Просто я была уверена, что у меня другой тип сущи(дух в облике женщины), да и практики, к которым обращалась, видели возле меня духа, а не беса. Можете помочь растолковать?  :-\

777solnce

Уважаемые практики, здравствуйте.

Я занимаюсь вопросами Рода.

Приснилось, что я как в церковь пришла, в ней много комнат, большие и поменьше. Я была в комнате поменьше, там что-то должно было происходить, т.к. и люди туда собирались. Пришли 2 милиционера и говорят одной женщине, которая там работает -  вы деньги подготовили? Такса этой комнаты 12 тыс руб в месяц. Ж смотрит на меня и не знает, что делать т.к. эти деньги она сдала в банк. Я здесь вообще не причем, но во сне я чувствую, что как то и мне надо решать вопрос с этой платой.

Буду благодарна за все комментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

Виньяса

Цитата: 777solnce от 30 января 2020, 18:15:52
Приснилось, что я как в церковь пришла, в ней много комнат, большие и поменьше. Я была в комнате поменьше, там что-то должно было происходить, т.к. и люди туда собирались.
ваш род задолжал хэ.
The Show Must Go On

Кавалерийская Сталь

Добрый вечер, помогите растолковать сон. Снится, что я в большом чистом магазине, где много много одежды. Вся новая, чистая, вся, что вот надевай и иди, я любую вещь беру, а они идеально на мне сидит и я могу себе ее позволить! Даже белье! Но меряю в основном верхнюю, хотя понимаю, что мне еще нужна и обувь и штаны.
Буду благодарна. Особенно интересует любовный аспект.

Julia_13

Доброго времени уважаемые практики. Приснился сон, вижу двух куколок М и Ж без лиц, обвязанных красной шерстяной нитью, нитью обязана каждая куколка а над ними рунический став, и основная руна эваз прям над их головами и понимаю, что это мне сон... к чему не могу понять, думала, что этот став может надо применить к М, но помню только руну эваз... помогите понять к чему сон.

Vlastelina

Доброй ночи Уважаемые Практики.Приснилась покойная бабушка и во сне сказала что уже похолодало и просила одеяло.Во сне я ей подала одеяло,лишнее было.Думаю,что надо купить одеяло и отнести в церковь и помянуть??Или же сон несёт что то другое?Подскажите как быть.С меня +++

Savanta

Цитата: 777solnce от 30 января 2020, 18:15:52
Приснилось, что я как в церковь пришла, в ней много комнат, большие и поменьше. Я была в комнате поменьше, там что-то должно было происходить, т.к. и люди туда собирались.
Склоняюсь к тому, что вам показали, что влияние на Род было сделано через Соборное колдовство, 2 милиционера-это церковные бесы. Поскольку влияние давнишнее, то и бесы больше просят. Гоните их в шею.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

ЛилиT

Помогите понять сон, пожалуйста. Приснилось мне, что я прихожу по записи в салон красоты (я действительно была записана в этот салон на сегодня). А меня просят часик подождать, мол, опоздал предыдущий клиент и мастер не успевает. Я иду в соседнее кафе, там сижу, потом смотрю на часы и понимаю, что уже больше часа прошло, надо бежать в салон. Вылетаю на улицу почему-то без сапог), причем перемещаюсь словно летаю, потом так же возвращаюсь, обуваюсь. Потом проснулась, но сон продолжился, как только снова легла. Словно я в салоне и все еще жду, когда же меня обслужат. Уже довольно злая. И тут выходит клиентка, которая опоздала, меня просят пройти, я недовольно фыркаю, тут эта клиентка умудряется то ли замечание мне сделать, то ли еще что-то. Я в ответ разворачиваюсь и как отвязалась на нее) мол в следующий раз я опоздаю, а ты будешь два часа сидеть и ждать своей очереди!

В реале в салон сегодня сходила, все ОК, никто не опоздал)))

Лери

Доброго.

Иду на пляж и забываю там свою юбку старую. Её сейчас у меня нет уже. Иду без неё. И думаю что хорошо хоть сумку не забыла. Проверяю все время все ли на месте. Начинает смеркатлся. По дороге много дачных домов и почти во всех, горят костры

Я подумала, что шашлыки наверное жарят

Один дом, был похож на тот, который родственники хотят продать против моей воли. Я хотела туда зайти, но не смогла. Потому что не знала точно он ли это. Там  тоже горел костер, но никого не было.

Далее вижу военного с собаками овчарками, но без формы

Попадаю на какой то рынок, прилавок с фруктами. Там клюква лежит. И музыка играет, со словами "Ты ничего не хочешь покупать, потому что все... Куплено давно

Спасибо
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

АЛКОНОСТ

Уважаемые практики, помогите растолковать сон матери. Ничего на ней не стоит, на за 2 дня ставила свечку с курортами.
Мать стоит, у неё на груди сидит толи ворон, толи грачь. Она его старается отцепить, а он зацепился когтем за что-то. В итоге она его отцепила и подкинула, чтобы тот улетел, но он взмахнул крыльями, сел у её ног, сидит и смотрит на неё. За спиной у матери было какое то дерево и на нем тоже была такая же птица.
Что это может обозначать? Надеюсь не предвестник беды?}
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Parev393

Цитата: ketti от 31 января 2020, 09:21:01
Уважаемые практики, помогите растолковать сон матери. Ничего на ней не стоит, на за 2 дня ставила свечку с курортами.
Мать стоит, у неё на груди сидит толи ворон, толи грачь. Она его старается отцепить, а он зацепился когтем за что-то. В итоге она его отцепила и подкинула, чтобы тот улетел, но он взмахнул крыльями, сел у её ног, сидит и смотрит на неё. За спиной у матери было какое то дерево и на нем тоже была такая же птица.
Вы нааерно хотели сказать Квеорты на свече..
Это предвестник того что одного Каеорта для вашей мамы мало и слабо.Не знаю причин почему вы решили маму свою так почистить но мое скромное мнение что вы ковырнули негатив который есть на ней и идёт скорей всего по роду древа ( за её спиной дерево с такой же птицей).Мой вам совет если решите и далее чистить маму то работайте с огнем он поможет.Мама ваша сердечница и доброй души человек ,так что и защиты во время чистки не забудьте поставить.
С уважением.
Всему свое время!

Аннабэль

Здравствуйте! Последние несколько дней снятся дети, одну ночь мальчишки подростки друзья моего сына деньги мне давали,  вторую ночь я с какой то девушкой спасали маленькую девочку от мужиков отбивались и не понятно моя это была дочь или этой девушки,  сегодня опять снилось что я кормила группу подростков копченым мясом, мальчишки как будто из интерната откуда то и их везти надо было куда то на автобусе и я там все организовывала

--Lexi--

Цитата: ketti от 31 января 2020, 09:21:01
Вряд ли это предвестник беды, но и хорошего тоже. Можно птиц соотнести с негативом, который был на маме, и была попытка его снять. Но скорее это просто мелкие неприятности, депрессия или возможно болезнь. То, что она хотела от этого избавиться, думаю хорошо, показывает сопротивление с её стороны

Добавлено: 31 января 2020, 10:11:24

Цитата: Лери от 31 января 2020, 07:00:11
Доброго.
Иду на пляж и забываю там свою юбку старую. Её сейчас у меня нет уже. Иду без неё. И думаю что хорошо хоть сумку не забыла. Проверяю все время все ли на месте. Начинает смеркатлся. По дороге много дачных домов и почти во всех, горят костры
Вы не думали, что родственники которые хотят продать дом, могут работать с практикам? Вы не можете в него попасть и ещё военные с собаками, может Вам закрывают возможность воздействовать на эту ситуацию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status