Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Eva333

Цитата: новая ведьмочка от 30 января 2020, 17:16:53
Добрый день ув практики
Проводила обряд ,чтобы узнать кто вредит. Не объявились,только в первую же ночь приснились
Снится что я пришла в какую квартиру и там находились несколько девушек/ женщин. Первая (была с дочерью своей) та,у которой я на протяжении нескольких лет делала опред.космет.процедуры( больше года не делаю,и месяцев 7 не виделись даже).
Добрый день! Не всегда после подобных ритуалов люди объявляются на пороге прям . А вот во снах как раз таки проявляются почти у всех. Так что думаю можно рассматривать сны как действие ритуала .
1) уже то,что эта мадам всегда говорила "ой какая ты..."- это уже наталкивает на нехорошие мысли о как минимум сглазе с ее стороны. А по сну вам показали ,что она делала либо переклад веса на вас ,либо стяг красоты .
2)по второму сну тоже самое , возможно эта мадам это просто сущь,но тем не менее вам снова показали ,что было сделано что-то на красоту ( вес)
3) сюжет про мадам,которая к бабке собиралась или жила с ней ,меня наводит на мысль,что негатив,который вам сделали - было обращение к практику ,к бабке . Две квартиры соединили во дну - вот когда делают ,например,рунический переклад или крадник ,то часто соединяют 2 фото ,образовывают канал и эти соединённые КВ мне напоминают именно канал между вами и вражиной.
4) про маникюрщицу мало инфы, невозможно сказать наверняка,что она что-то делала вам . А вот то,что ваш негатив в данном случае снова связан с красотой это очевидно .
Вредили ли все 3 - не факт , там ,где вы не видите лиц это могут быть сущи ,а не сами вражины . Но первая мадам точно имеет ко всему этому отношение .
Каким именно образом - не совсем та тема да и вариантов может быть много ,но если человек оказывал вам косметические услуги,то думаю несложно было взять ваш биоматериал ,а в рунике и вовсе даже фото не всегда нужно ....
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

NitaK

Доброе Утро) Под чистками чищу Чакру 1 Муладхару.

1) снится что я детектив, спускаюсь по веревке вниз сдания,на высоте между лесницей в доме,держусь за кольца на потолке, и у меня что то в руках, говорю бывшему помоги, он пытается но у него не получается, смотрю вниз  а там темнота и высота высока, я выбрасываю все с рук, смотрю полетел мой паккет, я как то забралась на лесницу и давай бешать по ступенькам вниз, смотрю моих вещей нету их забрали, захожу в чью то квартиру, а там сидит целительница, и она мне лечит ноги, долго говорит,  дым пускает, травы тут приходят мои помощники, ловят ее и забирают пакет с документами, и паспорт он был в воде, но с ним ничего не случилось, я забираю все и ухожу.

2) снится что сижу с бывшим, в квартире самый высокий этаж, и смотрю окно, так страшно.Он говорит не бойся, Дальше идуис ним по улице он говорит я так рад что мне друг подарил подарок, и я ее что то подарила только не помню, потом он говорит мне так нравятся твои щечки и веснушки, я говорю ты меня любишь? Он говорит люблю только тебя больше никого.

3) забираюсь на здание тоже, стаю на железо встроеннре в стенку, а сзади меня еще люди стоят тоже хотят подниматся за мной, но уиних не получается.смотрю дальше нету не могу пройти,высота и спустится не могу, спускаюсь по веревке беру стул,становлюсь на него, и достаю рукой икону, дядя говорит рамки у иконы старые, за икой, старые доски я посмотрела и назад положила,  дядя говорит их долго никто не трогал и не приводил в порядок я беру переворачиваю а с зади иконы все залито медом и воск внутри, дядя говорит бери соберай воск, я начинаю собирать, но не знаю куда положить спустилась, тут папа входит и говорит так бабушка твоя собиралась по материнской линии, дядя перепугался думал что папа будет на него кричать, за икону, и родные заступаются, но папа говорит пусть дядя заходит никто кричать не будет, мы его послушаем, и тут он заходит что то говорит но папа его не бил и я тоже так и проснулась.

С меня ++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

arinamo

Доброго дня всем!
подскажите, правильно же понимаю, поставила став на снятие замков,удаление негатива и прочего по каналу лж и финансов, приснилось,что две сущности похожие на собак нападают и кусают именно за ступни,пытаются стянуть ботинки, но я по итогу отбиваюсь.

пошла чистка,значит? какие-то твари на канале сидели?

благодарю!

Добавлено: 31 января 2020, 11:09:08

Цитата: NitaK от 31 января 2020, 11:00:48

1) снится что я детектив, спускаюсь по веревке вниз сдания,на высоте между лесницей в доме,держусь за кольца на потолке, и у меня что то в руках, говорю бывшему помоги, он пытается но у него не получается, смотрю вниз  а там темнота и высота высока, я выбрасываю все с рук, смотрю полетел мой паккет, я как то забралась на лесницу и давай бешать по ступенькам вниз, смотрю моих вещей нету их забрали, захожу в чью то квартиру, а там сидит целительница, и она мне лечит ноги, долго говорит,  дым пускает, травы тут приходят мои помощники, ловят ее и забирают пакет с документами, и паспорт он был в воде, но с ним ничего не случилось, я забираю все и ухожу.

Имхо, у Вас  связь с астральным телом очень слабая, но хороший показатель,что лечат ноги, ведь энергия идет от "корней" изначально,а не как считают,что из космоса. я бы рекомендовала еще йогу кундалини, проработайте муладхару, результат не заставит ждать)

Добавлено: 31 января 2020, 11:11:07

Цитата: arinamo от 31 января 2020, 11:04:30

__Verona__

Уважаемые практики, к чему снится сон: нападение собаки, агрессивной, цвет коричневый, мужчина во сне убил ее (или его?) ножом. Пол собаки не знает, сон мужчины, не практик

Ryabovanatali

Помогите пожалуйста растолковать сон. Недавно начала практиковать с картами, но все на таком начальном уровне пока. Снится сон , будто я кому то гадаю и делаю расклад не руками а силой мысли, карты сами летят (как у фокусников Из рук в руку только у меня карты летят в перед и раскладываются) в этом сне я еще вытягивала что то из носа, длинное похожее на паразита  какого то, червя, мне иногда снятся сны где я так же тяну это из носа. И буквально через несколько дней в трамвае вижу мальчика который смотрит видео в телефоне а там карты, фокусник карты перекидывает из руки в руку как в моем сне картина в общем.

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием! +
Чищу канал лж и финансов.

У ребёнка на шее как под кожей возвышенность как опухоль спрашиваю у мамы, она говорит это не страшно. Я собираюсь идти в больницу с ним по этому поводу. Мама говорит, что ему не правильно ухо вымыли и теперь под кожей на его спине эта слизь.

Заходу домой муж готовится играть с друзьями в войнушку, он бегает по дому и торопится, одевается, собирается я поднимаюсь на 2 этаж за ним, а он ложится на кровать и говорит что забыл все. я открываю его сумку с патронами а там кассеты с песнями руки вверх

Еду в автобусе и прошу дать мне воды, мне дают только пустой красный одноразовый стакан. Я наливаю себе воду пью ее, а затем составляю пишу залобу на компанию которая организовывала тур. Мама, бабушка и тётя отговаривают от того, что бы подавать жалобу ругается на меня, кричат. Но я подаю жалобу и ко мне приходит Представитель этой компании и уговаривает сниматься в рекламе их тур-агенства и воды.
Попадаю в родительский дом  и там, мне не хватает накрытой за  столом тарелки (на меня не накрывали)  и я беру большую белую салатную тарелку и ложу в неё себе картошку и забираю все мясо тушёное из общей тарелки в свою.

Открываю дверь дома, а там темно огромный чёрный коридор и темно, я туда не захожу. и вспоминаю что застолье было на улице в саду Кира вышла замуж за первого встречного, у него были золотые зубы он был в шапке, не разговаривал  и злорадно улыбался. Я подумала он бес. И пока готовили стол для праздника, я стояла обнимала брата, он меня и он был таким огромным я дышала ему в пиджак закрывая своё лицо правой частью его пиджака и думая как хорошо пахнет этот дорогой пиджак, он был темно синим. Затем я выхожу на улицу и вижу Кафе Шерлока, вывеска синяя и надпись белая, оно через дорогу от нашего дома и я его фотографирую.
Кира  ходит по саду снимает и бросает в траву серьги с чёрными бриллиантами, брат шёл за ней, я шла да братом и пытались ее образумить.
Меня посадили за стол спиной к Кире и ее жениху. Со мной справа сидел брат, слева вроде бы женщина, она мне лезть руками под юбку, но этого никто не замечал.
Затем зашёл разговор, что в семье  очень много мальчик они выходят в сад и разбредаются
Я стою перед открытой дверью дома, внутри темнота, но не захожу туда, я слышу там спит наш пёс, дом как будто мёртвый, нет никого, и я вспоминаю, что Кира отдала свой браслет из чёрных бриллиантов мне который был у неё на правой руке он огромный и разноцветно-переливающийся. Она отдала мне браслет чтобы никто не видел.

Твоя_мечта

Добрый вечер.
Сегодня приснился сон, на мне стоит на открытия дорог формула и от различных закрытий, накидок став.
Мне приснился сон, что со своим знакомым мы гуляли. Потом решили поехать домой на троллебусе и проезжали мимо дома моего М. Я решила выйти из тролебуса не сказав об этом знакомому. В попыхах забыла сумку. В сумке был мобильник, деньги, плеер. В итоге, я думаю, как пойду к М, если нет телефона и плеера. В общем то, у меня не было денег даже поехать домой. Я нашла левого мужчину и попросила дать телефон позвонить знакомому этому, чтобы привез мне мою сумку. Он начал говорить, что ему лень и не охота.

six

Цитата: Klar2020 от 30 января 2020, 14:20:46
Скорее всего есть проблемы по роду, идут из прошлого. На это указывают: кровь (кровные родственники); старые обои (прошлое). Просто ваша чистка указывает на проблему, которой раньше не было видно.

Плюсую. в роду вроде бы все спокойно. Если по лж то очень многие жили в одном браке долго и счастливо. Проба и продед даже умерли у один месяц. Думаете нужно досконально изучить род?

lanochkasvet

Цитата: Fantazy от 30 января 2020, 17:40:29
Re:
Посмотрите, пожалуйста, уважаемые практики!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg2046932.html#msg2046932
Пост 18939
Думаю на вашем МЧ кладбищенский приворот и не один. И не без участия этой бабки страшной

Добавлено: 31 января 2020, 13:12:30

Цитата: Твоя_мечта от 31 января 2020, 12:34:48Сегодня приснился сон, на мне стоит на открытия дорог формула и от различных закрытий, накидок став.
по сну выходит, что ваш М мешает вам на вашем пути развития, тормозит.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Проводила обряд ,чтобы узнать кто вредит. Не объявились,только в первую же ночь приснились
Снится что я пришла в какую квартиру и там находились несколько девушек/ женщин. Первая (была с дочерью своей) та,у которой я на протяжении нескольких лет делала опред.космет.процедуры( больше года не делаю,и месяцев 7 не виделись даже). Она хвасталась как похудела ( показала похудевшую  нижнюю часть тела). Эта девушка на самом деле крупная ( кг на 15 -20 больше меня) и все время когда виделись говорила мне» ой какая ты худенькая,спортивная и т.д».
Вторая ( не помню лицо) тоже показала что немного похудела,и я во сне сказала что она и так толстой не была( хотя подумала что сброшенные пару кг ей на пользу)
Была ещё третья во сне,она ушла сказала что сейчас вернётся ,то ли пойдёт к бабке,то ли  живет она с бабкой ( вроде бы она в одной квартире,бабка -в другой и они соединены). Эту девушку я видела со спины,она выходила из комнаты в которой мы все находились и перед ней было два коридора ( один - в первую квартиру,второй-во вторую) Я подумала как хорошо когда две квартиры соединили в одну ,и здесь наверное выход/ вход тоже один.
  Ещё во сне была девушка в салоне  - мастер маникюра ( точно кто то из тех к кому обращалась раньше,вот только не помню кто). Она мне то ли делала маникюр,то ли собиралась
Не могу понять эти обрывки снов( я так понимаю вредили все три,одна похоже ещё и кому то обращалась ,только не понимаю каким именно образом и т.д),буду благодарна если поможете разобраться
Извините за повтор,может кто то поможет разобраться
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

lanochkasvet

Цитата: NitaK от 31 января 2020, 11:00:48Доброе Утро) Под чистками чищу Чакру 1 Муладхару.

Везде во снах высота. Чем то вы занимаетесь, что считаете очень серьезной практикой и вам страшно. Иконы в меду и в воске - сильная связь и надежда на ХЭ. может вам ХЭ как раз и показывает, что практики, которыми вы занимаетесь, для вас опасны

Ksenya_3

Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста:
снится что я собираюсь варить холодец. В руках держу свиные ножки и кладу их в большую кастрюлю, где уже лежат остальные ингредиенты.
Ещё приснилось что у сотрудницы день рождения и мы пытаемся собрать деньги в конвертик, но нет нужных купюр и размена тоже нет, в общем получается путаница и неразбериха.

Berna

Доброго времени суток) Сон очень странный был, к сожалению, ни малейших зацепок и понимания с моей стороны, но он меня пол дня мысленно не отпускает, по этому прошу помощи.

Вижу на футболке (ношу последнее время папину, люблю его футболки, во сне в ней же нахожусь) справа от груди вниз идет коричневая струйка. Смотрю на грудь, а это у меня из неё капает какао, которое я якобы недавно выпила. Я отошла от мамы посмотреть, надавила - полилось какао. Ещё надавила - полилось молоко. Ещё раз - вылезла сметана. Боли не было, груди были можно сказать одинаковые, ни дискомфорта, ни чувства наполненности, не наоборот опустошения. Но был внутренний страх и опаска, почему в левой ничего нет. Может там молочная железа, типа как ссохлась и деформировалась. Во сне этот вопрос не покидал.

С уважением.

NitaK

Цитата: arinamo link=topic=19717.msg2047408#msg2047408 date

Имхо, у Вас  связь с астральным телом очень слабая, но хороший показатель,что лечат ноги, ведь энергия идет от "корней" изначально,а не как считают,что из космоса. я бы рекомендовала еще йогу кундалини, проработайте муладхару, результат не заставит ждать)

Добавлено: 31 января 2020, 11:11:07

Цитата: arinamo от 31 января 2020, 11:04:30

Благодарю за помощь и совет ))) первый день чистки, в планах вычестить весь негатив, поэтому буду продолжать чистку, что касается астрального тела, тяжело стало в последнее время выйти в Астрахани, попробую сегодня на себе йогу кундалини + мантры.

Добавлено: 31 января 2020, 14:23:48

Цитата: lanochkasvet от 31 января 2020, 13:22:05
Везде во снах высота. Чем то вы занимаетесь, что считаете очень серьезной практикой и вам страшно. Иконы в меду и в воске - сильная связь и надежда на ХЭ. может вам ХЭ как раз и показывает, что практики, которыми вы занимаетесь, для вас опасны

Благодарю за помощь)))) у меня самый большой страх в жизни это высота, поэтому у меня проходит чистка от страха, если чакра плохо работает Муладхара у человека есть чувство страха. Что касается техник в последнее время у меня маг война жесткие чистки проходят, слишком много негатива в Роду было, сейчас идет процесс восстановления, а за ХЭ очень сильная связь согласна с Вами, но надежда больше на себя и защиты,в Роду были православные и Практики по ЧМ. Мне как раз ХЭ не помогло в снятии Родового Негатива, а другие Силы помогли.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Оберегуня

Добрый день, практики! Помогите понять сон. Чищу  супруга. Снится мне сон... Муж с детьми стоит зимой на улице, ждет меня. Я в квартире, в руках у меня маленький котенок, который вырывается из моих рук и пытается выскочить в форточку на улицу. Почему-то форточка сама открыта, а отверстие прикрыто картоном, но я ему не даю выскочить.  Потом он начинает писать на меня, но я его переворачиваю так, что вся моча льется на него самого. Потом я иду с ним по коридору квартиры и вижу на полу его г***но. И начинаю его бить по морде, но не сильно. ( просто за месяц до этого снился сон, что кот был большой и толстый, а теперь маленький). Может ли это значить что я не пустила сущь к мужу. Или в процессе завершения снятия ее??После сон обрывается и снится что я на руках держу младенца ( взяла у кого-то подержать), с черными волосами. Еще так заботливо и аккуратно придерживая его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status