Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Оберегуня от 31 января 2020, 15:12:52Может ли это значить что я не пустила сущь к мужу
так и есть
Цитата: Оберегуня от 31 января 2020, 15:12:52что я на руках держу младенца
хороший знак)) о плодотворнсти туда говорит

Klar2020

Цитата: Оберегуня от 31 января 2020, 15:12:52
Добрый день, практики! Помогите понять сон. Чищу  супруга. Снится мне сон... Муж с детьми стоит зимой на улице, ждет меня. Я в квартире, в руках у меня маленький котенок, который вырывается из моих рук и пытается выскочить в форточку на улицу. Почему-то форточка сама открыта, а отверстие прикрыто картоном, но я ему не даю выскочить. 
Кот, котёнок это зло. есть враги, конкретно вредящие или желающие навредить. Лучше было бы, чтобы котёнок ушёл. Этот человек желает разлучить вас с мужем скорее всего. Но то,что вы его побили. это хорошо. То, что он остался, это плохо. Тайный враг вами ещё не проявлен. В магии младенцы могут олицетворять колдовство. Ставьте на себя и мужа защиты. Посмотрите, нет ли рассорок, отворотов, остуд.

Пантерка

Здравствуйте! Подскажите
А купать котёнка ? Поставила под струю холодной воды проточной и вся шерсть мокрая. - это что негатив врага смыла?? Или не права , поправьте меня

--Lexi--

Цитата: Пантерка от 31 января 2020, 21:36:16
Здравствуйте! Подскажите
А купать котёнка ? Поставила под струю холодной воды проточной и вся шерсть мокрая. - это что негатив врага смыла?? Или не права , поправьте меня
Котята во сне - это всегда неприятности. Если во время чистки - то негатив. И если Вы их прогоняете, убиваете, еще что-то - это хорошо. Так что думаю, Вы правы - негатив смыли

Julia_13

Доброго времени уважаемые практики. Уже писала, но ни кто не ответил(( Приснился сон, вижу двух куколок М и Ж без лиц, обвязанных красной шерстяной нитью, нитью обязана каждая куколка а над ними рунический став, и основная руна эваз прям над их головами и понимаю, что это мне сон... к чему не могу понять, думала, что этот став может надо применить к М, но помню только руну эваз... помогите понять к чему сон.

Пантерка

Цитата: --Lexi-- от 31 января 2020, 22:26:01
Котята во сне - это всегда неприятности. Если во время чистки - то негатив. И если Вы их прогоняете, убиваете, еще что-то - это хорошо. Так что думаю, Вы правы - негатив смыли
Благодарю!!!  Получается что практически все животные негатив? Особенно во время чисток ( гуси, свиньи)
Беременность тоже негатив? Но я под чисткой а маме моей снилось что я с животом

--Lexi--

Цитата: Пантерка от 31 января 2020, 22:44:55
Благодарю!!!  Получается что практически все животные негатив? Особенно во время чисток ( гуси, свиньи)
Беременность тоже негатив? Но я под чисткой а маме моей снилось что я с животом
Насчет гусей и свиней не скажу, не знаю. Беременность еще может быть просто проекцией проблем, тягот. Не все сны говорят о магии, есть же и бытовые значения.

Наина_Свет_Киевна

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна под чисткой.  Я в родительском доме, папа где-то в комнатах. Не вижу его, но знаю что он там, ощущаю присутствие его. В реале папа жив. Я стою на кухне, рядом незнакомый мужчина, но я знаю про него что он доктор. Он меня зовёт к себе и я вижу что моя левая кисть будто искусанна мелкими зубами, как мышинными. И вся кисть загноилась и распухла. Кожа местами лопнула, но гной не вышел, а только показался. Боли не чувствовала, но знала что надо что-то сделать чтоб это убрать.

Vilena

Подскажите к чему сон - я мыла полы руками не поняла только где. 😌

--Lexi--

Цитата: Наина_Свет_Киевна от 31 января 2020, 23:27:59
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна под чисткой.  Я в родительском доме, папа где-то в комнатах. Не вижу его, но знаю что он там, ощущаю присутствие его. В реале папа жив. Я стою на кухне, рядом незнакомый мужчина, но я знаю про него что он доктор. Он меня зовёт к себе и я вижу что моя левая кисть будто искусанна мелкими зубами, как мышинными. И вся кисть загноилась и распухла. Кожа местами лопнула, но гной не вышел, а только показался. Боли не чувствовала, но знала что надо что-то сделать чтоб это убрать.
Тут все очевидно - от чистки показался негатив, но пока не вышел, нужно еще подождать. Или же доработать, если чистка окончена.

Виньяса

Цитата: Наина_Свет_Киевна от 31 января 2020, 23:27:59
у вас обнаружился негатив (крадник скорее всего) по женской линии, очень сильно вам перекрывает все возможности
The Show Must Go On

MarkLand

Здравия.
Снился какой-то сюжет, все смутно, без четкости,  что сижу в кофейне с девушкой, с которой вчера встречался по делам, выхожу и на улице встречаю любовницу свою, начинаем с ней общаться, кругом темнота, помню мы еще очень сильно смеялись)) так бурно от какого-то события и я прикрывал рот , так плотно, но очень сильно было хорошо.

Лаварна

Здравствуйте.
Снилось что у меня выпали зубы, четыре штуки подряд с одной стороны, дальние коренные, но выпали не с корнем, а только видимая часть зуба, которая над десной, без боли, без крови, вот просто я их выплюнула и всё.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Живая

Здравствуйте! Буду благодарна за помощь в трактовка сна.
Приснилось будто я в доме моей покойной бабушки, по папиной линии. И в доме очень много книг. Я беру одну из них и иду в комнату где сидит Путин. Он очень заинтерисован этой книгой, но интерес его быстро пропадает и я решаю идти в библиотеку куда бабушка сдала перед смертью все книги. Причём бабушку не вижу, но ясно ощущаю её присутствие и разговариваю с ней. В реале у неё не так много книг было. И в библиотеку она их не сдавала.
Дальше вижу на двери её дома табличку, старинную прям. Древнюю. На ней ничего не написано. Только рамка.
И виноградники, без винограда ещё. Но ухоженные, земля взрыхленная. Виноградники эти соседские. Я на них смотрела и завидывала. Думала что и свои надо так же и за своими поухаживать.
Вот и все. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Человек из мяса, он портится!

Eva333

Цитата: MarkLand от 01 февраля 2020, 04:14:33
Здравия.
Снился какой-то сюжет, все смутно, без четкости,  что сижу в кофейне с девушкой, с которой вчера встречался по делам, выхожу и на улице встречаю любовницу свою, начинаем с ней общаться, кругом темнота, помню мы еще очень сильно смеялись)) так бурно от какого-то события и я прикрывал рот , так плотно, но очень сильно было хорошо.
Добрый день. Возможно можно было бы вытянуть из сна более интересную трактовку ,зная какие работы проводились ,но а так не вижу ничего магического , увидели девушку ,с которой была встреча - также бывает ,что видим то,что недавно было в реале . Ощущения у вас позитивные во сне и это хорошо . Единственное ,притягивая за уши,лично у меня ,разного рода барышни во сне это как правило сущи,но тут особо и не к чему сие применить ,сугубо имхо .

Добавлено: 01 февраля 2020, 09:52:39

Цитата: Лаварна от 01 февраля 2020, 07:50:27
Здравствуйте.
Снилось что у меня выпали зубы, четыре штуки подряд с одной стороны, дальние коренные, но выпали не с корнем, а только видимая часть зуба, которая над десной, без боли, без крови, вот просто я их выплюнула и всё.
С какой стороны зубы были ? Левая - материнская,правая - отцовская . Какой то негатив убрали ,скорее родовой ,но отнюдь не до конца раз корни остались ,всковырнули так сказать .

Добавлено: 01 февраля 2020, 10:00:04

Цитата: Живая от 01 февраля 2020, 08:36:47
Здравствуйте! Буду благодарна за помощь в трактовка сна.
Приснилось будто я в доме моей покойной бабушки, по папиной линии. И в доме очень много книг. Я беру одну из них и иду в комнату где сидит Путин. Он очень заинтерисован этой книгой, но интерес его быстро пропадает и я решаю идти в библиотеку куда бабушка сдала перед смертью все книги. Причём бабушку не вижу, но ясно ощущаю её присутствие и разговариваю с ней. В реале у неё не так много книг было. И в библиотеку она их не сдавала.
Дальше вижу на двери её дома табличку, старинную прям. Древнюю. На ней ничего не написано. Только рамка.
И виноградники, без винограда ещё. Но ухоженные, земля взрыхленная. Виноградники эти соседские. Я на них смотрела и завидывала. Думала что и свои надо так же и за своими поухаживать.
Вот и все. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Путин - бес высокого ранга . Книги у меня в похожих снах когда то символизировали договора . Также возможно у вас это знания ЧМ . Однако интереса у Путина ни к вам ,ни к книге особо нет . Если практикуете с этими товарищами ,то возможно вы им неинтересны .
Вот что бабушка вам хотела сказать ,если честно ,пока не пойму . Рамка это как некое ограничение и она пустая - впустую хождение по кругу ( притягиваю за уши ,извините ).
Виноградник - это ваша энергия,силы ,знания . Нужно вам поухаживать - поработать над собой ,укрепить силы .( Про виноградник мне именно тут так трактовал уважаемый практик совсем недавно ).
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status