Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Sigrún13

ЦитироватьПодтверждаю , обманывает он вас и как бы не делал он вам что то «хорошее» проверьтесь на подчин

Дело в том, что расстались мы с ним в марте прошлого года, была рассорка ставленная, в мае я ставила вьетнам на нас и постоянно снилось что я не могу с ним созвониться, то телефон теряю, то его кто то ворует, потом мы вроде как помирились в статусе хороших знакомых, но близкие отношения не восстановились, далее выясняется что первый вьетнам не убрал до конца негатив и подселов, либо оговор был не правильный, либо защиты его тогда блочили, поэтому решила переделать его заново сейчас и на мч поставить его тоже повторно и в эту же ночь приснился этот сон, мне больше кажется что тут не обман, так как мы толком и не общаемся и отношений близких почти год нет, у меня ощущение что новый вьетнам все таки снес эту рассорку прошлогоднюю и не дочищенную и каждый раз и при той чистке и при этой чистке во снах, и когда я не могла с ним созвониться и пообщаться нормально при встрече и сейчас когда мы во сне помирились и целовались рядом постоянно фигурируют две наши общие знакомые женщины. Единственное разница в том, что во время снов при майской чистке, когда я не могла с ним нормально пообщаться, они были рядом с нам и мешали нам, а в этом сне, мы демонстративно прошли мимо них в обнимку и дали им понять, что у нас все хорошо, из за этого я еще склоняюсь что это чистка показала что снесла рассорку и эти знакомые женщины каким то образом причастны к ней.
Невиновных нет

lanochkasvet

Цитата: Зиф от 30 января 2020, 09:20:16дальше остановились возле какого -то здания то ли магазин,когда вышли смотрю на машину а прицепа нет и номеров,но машина целенькая новенькая .
Думаю, что прицеп - это как раз родовой негатив. Вот и отвалился он. чистка сработала

Добавлено: 30 января 2020, 12:37:33

Цитата: Пантерка от 30 января 2020, 07:45:54Просто кадр перед глазами 2 ржавых погнутых гвоздя
Думаю это подклад. А чистая проточная вода - чистка от него. Вы под чисткой? Если да, то она сработала, убрала подклад

4ерная кошка

Добрый день!
Помогите растолковать сон.Приснился мужчина,который мне нравится(он ко мне тоже не скрывает интерес),но у нас с ним ничего серьезного нет.Во сне он мне сразу дарит два золотых кольца,типа,помолвочное и обручальное.Я их сразу одела,еще удивилась как он угадал с размером.Кольца красивые,с бриллиантами.А второй сон уже приснился,что у нас с ним свадьба.Я одеваюсь,собираюсь,радостная.Мои родственники вокруг тоже суетятся,радуются,что замуж выхожу.

Пантерка

Думаю это подклад.
Благодарю))) Я тоже так думаю, теперь нужно его выявлять. А вот 2 белых гуся огромных, и 3 больших свиньи одна из кот рожает Свиньи это порча ж вроде - не понимаю зачем во сне спасать маленьких которые рождаються и вроде как умер один от вентилятора

lanochkasvet

Цитата: Aida112 от 29 января 2020, 10:18:19И тут, внезапно, я поворачиваюсь и вижу молодого человека, в спортивной кофте, серой почему то, лица не вижу. Он высокий и широкоплечий, я спрашиваю "я вас знаю? " Он отвечает что да и я с облегчением прямо бросаюсь к нему в объятия. И я понимаю, что попаду туда куда меня должнен был доставить поезд с ним.
Похоже вы в жизни выбрали другое направление развития. И уже есть помощник и защитник. Возможно из прошлой жизни.

Добавлено: 30 января 2020, 12:53:40

Цитата: Ulita от 29 января 2020, 10:37:10И вот я нахожу, что кто то подложил мне на столик возле статуэтки вырезанное из белой бумаги и раскрашенное красным карандашом сердечко, такое несимметричное , как по детски, но все же не детской рукой сделанное, слишком четкие линии. С одной стороны она белое, с другой стороны раскрашенное красным.

Похоже на приворот через руны. Вы сами не делали?

Пантерка

Думаю это подклад. А чистая проточная вода - чистка от него. Вы под чисткой? Если да, то она сработала, убрала подклад
[/quote]
Да под чисткой!! Еще там озеро было и я брала каку-то резиновую лодку и хотела поплавать, но в озере тихо спокойно и оч холодная вода а вокруг зелени много растения деревья огромные листья - и я еще говорю "Как хорошо здесь" этов гостях но скоро мы уедем.
Не могу понять и связь вроде с родом? Кто знает подскажите пж

lanochkasvet

Цитата: Фериде от 29 января 2020, 07:50:33Я в отцовском доме, в саду, рядом малыш, будто мой ребёнок, он берёт хлеб и кормит курочек. Одна из них покрупнее, у неё перелом ноги, она с трудом передвигается, поэтому держится рядом с нами, не бегает как остальные, моя малышка кормит её.

Думаю, что став прекрасно справляется со своей задачей. Курочки - прибыль.

Добавлено: 30 января 2020, 13:07:07

Цитата: Пантерка от 30 января 2020, 12:54:19в озере тихо спокойно и оч холодная вода а вокруг зелени много растения деревья огромные листья - и я еще говорю "Как хорошо здесь" этов гостях но скоро мы уедем.

Тихая и спокойная жизнь, которая скоро закончится.

six

Здравия!
Помогите с расшифровкой пожалуйста!
Чищу канала лж. Приснилось, что с мамой выбираю в магазине кухонный стол и раковину они длинные метра 3 в длину и где-то 50 см.  в ширину и столешница бледно-голубого цвета. Мама говорит пошли ещё обои смотреть и я вижу что она по темному коридору несёт уже ободранные старые рулоны и нужно купить 6 рулонов для того, что бы клеить. Я предлагаю купить белые.

Смотрю на свою правую руку, на ней мелкие капли крови.много много на самой ладони и на пальцах. Но я не знаю моя она или нет.
Защиты пробили?

Пантерка

Добавлено: 30 января 2020, 13:07:07

Тихая и спокойная жизнь, которая скоро закончится.
[/quote]

Да вроде как наоборот должно быть -  чищусь ведь.

Klar2020

Цитата: six от 30 января 2020, 13:40:28
Здравия!
Помогите с расшифровкой пожалуйста!
Чищу канала лж. Приснилось, что с мамой выбираю в магазине кухонный стол и раковину они длинные метра 3 в длину и где-то 50 см.  в ширину и столешница бледно-голубого цвета.
Скорее всего есть проблемы по роду, идут из прошлого. На это указывают: кровь (кровные родственники); старые обои (прошлое). Просто ваша чистка указывает на проблему, которой раньше не было видно.

Ulita

Цитата: lanochkasvet от 30 января 2020, 12:50:36
Похоже на приворот через руны. Вы сами не делали?
делала, и не только через них. Я не уверена что статуэтка изображала именно северный эгрегор, чисто визуально думаю, ну кто в такой воинственной позе на коне с мечом может быть изображён?
И ... приворот лёг, судя по сну?

lanochkasvet

Цитата: Ulita от 30 января 2020, 14:29:00... приворот лёг, судя по сну?

Сердце наполовину белое, наполовину красное. Лег приворот наполовину

Добавлено: 30 января 2020, 15:15:13

Цитата: Пантерка от 30 января 2020, 13:51:43Да вроде как наоборот должно быть -  чищусь ведь.

Это не обязательно магические войны. Может перемены к лучшему и придется суетиться

Добавлено: 30 января 2020, 15:20:54

Цитата: 4ерная кошка от 30 января 2020, 12:45:59Приснился мужчина,который мне нравится(он ко мне тоже не скрывает интерес),но у нас с ним ничего серьезного нет.Во сне он мне сразу дарит два золотых кольца,типа,помолвочное и обручальное.

Думаю, что мужчина знает, что он вам нравится и хочет этим воспользоваться, но не серьезно с вами строить отношения, а так, для развлечения. Что то плохое у него на уме

Parev393

Доброго дня всем практикам.
Вчера начала работу над МЧ  был сделан вызов и еще одна работа не агрисивная...ночью вижу сон с его участием.Приятный сон был,общались обнимались.Во сне с ним целовались в губы,приятные ощущения были ,в реале такого нет .
Помогите понять сон ,работа пошла или наоборот расстанемся окончательно?Заранее благодарю за ответы.
Всем +
С Уважением!
Всему свое время!

Зиф

подскажите пожалуйста во сне увидела что два зуба шатались и я их сама легко вытянула ,но зубы не из моего зубного ряда а дополнительные какие-то .Это значит не свои кровные ,а дальние кровные могут умереть?

Parev393

Цитата: Зиф от 30 января 2020, 15:42:55
подскажите пожалуйста во сне увидела что два зуба шатались и я их сама легко вытянула ,но зубы не из моего зубного ряда а дополнительные какие-то .Это значит не свои кровные ,а дальние кровные могут умереть?
По своему опыту могу вам сказать ,что это не кровные люди уйдут из вашего мира( возможно не смерть как таковая а просто выпадут с вашего круга знакомые люди.Главное если во сне вам было не больно .И скорей всего вы сами от них отвернетесь.
Всему свое время!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status