Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: soll от 29 января 2020, 00:46:06
Подскажите пожалуйста, а к чему снится ходить босой по острым камням, потеряла обувь, хотела взять чужую, зашла в дом ночью, поискала в чужом шкафу какие-нибудь шлепки, но не нашла. Спасибо
защиты у вас слетели
The Show Must Go On

WickedSnake

Здравствуйте. Прошу помощь в трактовке. Несколько деталей. 1)кормила котенка черно белого, белого было больше, он взбесился и напал на меня
2) в целом сюжет взорвалось солнце  и я видела как погибали люди.
3) но в конце все радовались кто выжил  но была темнота я так ничего не поняла солнце есть или нет
У отец начал надевать несколько слоев защитной одежды чтоб исследовать все и ушел оставив открытую дверь. Через эту дверь вошли люди  не званные гости которых я вы проводила.
Вчера ставила вызов. Ой как странно.
Если в жизни чтото потом будет отчитаюсь,
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Велесов Зять

Цитата: WickedSnake от 29 января 2020, 06:09:10
Здравствуйте. Прошу помощь в трактовке. Несколько деталей. 1)кормила котенка черно белого, белого было больше, он взбесился и напал на меня
Здравствуйте,первый сон про то,что у вас есть тайный враг,который притворяется другом,и получает от вас выгоду, бонусы,дружит ради выгоды втайне делая пакости.
Второй сон про солнце ,ведётся негативное воздействие на вашего отца,и оно задевает вас,часть достается вам.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Пантерка

Здравствуйте ув. Практики! Помогите растолковать сон.
Какое то заведение на бар похоже и там немцы парни они приехали с каким то проектом, лет по 23-25, девчонки наши и обхаживают их глазки строят я наблюдаю и думаю ага нужны вы. Я почему то начинаю учить немецкий и начинаю говорить по-немецки что то пытаюсь понять и планирую уехать в Германию . Потом мы идём в ресторан все  возле ресторана одна из девочек начинает возле входа танцевать ей говорим что так тут не делают. Возле меня просто спокойно идёт немец парень лет 26-28
2)) в моей квартире протекает стена она мокрая и на полу стоит небольшая лужа чистая вода я суечусь и говорю протекает уже и стена, что теперь делать
Заранее благодарю

Фериде

Доброго всем времени ! Помогите с толкованием. Под ставом Зарождение от Вяземского.

Я в отцовском доме, в саду, рядом малыш, будто мой ребёнок, он берёт хлеб и кормит курочек. Одна из них покрупнее, у неё перелом ноги, она с трудом передвигается, поэтому держится рядом с нами, не бегает как остальные, моя малышка кормит её.

Буду благодарна за любую подсказку.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Велесов Зять

Цитата: Пантерка от 29 января 2020, 07:44:48
Здравствуйте ув. Практики! Помогите растолковать сон.
Какое то заведение на бар похоже и там немцы парни они приехали с каким то проектом, лет по 23-25, девчонки наши и обхаживают их глазки строят я наблюдаю и думаю ага нужны вы. Я почему то начинаю учить немецкий и начинаю говорить по-немецки что то пытаюсь понять и планирую уехать в Германию .
Здравствуйте,второй сон говорит о том,что ваша денежная энергия утекает,пробои в каналах по которым к вам приходят деньги,мат блага.

Пантерка

Цитата: Велесов Зять от 29 января 2020, 08:23:51
Здравствуйте,второй сон говорит о том,что ваша денежная энергия утекает,пробои в каналах по которым к вам приходят деньги,мат блага.
Благо Дарю!!!  Попытаюсь что то найти и подобрать чтоб устранить, только что - это дороги открывать? Или что именно на денежные каналы искать? Не подскажите?.

Велесов Зять

Цитата: Пантерка от 29 января 2020, 08:37:50
Благо Дарю!!!  Попытаюсь что то найти и подобрать чтоб устранить, только что - это дороги открывать? Или что именно на денежные каналы искать? Не подскажите?.
Читайте форум на интересующие вас темы,темы с первой страницы,уделите этому время,многому научитесь и многое сможете исправить к лучшему.Нет чудес в делах человеческих.

Aida112

Добрый день, уважаемые форумчане! К чему снится сон где я одна в предрассветное время еду в поезде, поезд останавливается и я выхожу посмотреть и сфотографировать прекрасный момент, когда начинает алеть заря. Внезапно поезд приходит в движение, вокруг меня темно, я бегу за поездом, естественно он стремительно отдаляется. Я понимаю что поезд мне не догнать, понимаю что вещи в поезде, тут замечаю на себе сумку и понимаю, что больше вещей у меня не было, все ценное со мной. И тут, внезапно, я поворачиваюсь и вижу молодого человека, в спортивной кофте, серой почему то, лица не вижу. Он высокий и широкоплечий, я спрашиваю "я вас знаю? " Он отвечает что да и я с облегчением прямо бросаюсь к нему в объятия. И я понимаю, что попаду туда куда меня должнен был доставить поезд с ним.
Для меня удивительно то, что я не знаю этого человека, а во сне я он мне кажется прямо моим спасением, и вообще дорог мне. Такие сны мне не свойственны, я нахожусь на пороге принятия важного решения в жизни. Как вы истолкуете его, буду рада любому совету!
На свете найдется немало людей, для которых мертвый враг испускает благовоние и которые в мести находят мускус и янтарь.

Ulita

Здравствуйте ! Помогите растолковать сон пожалуйста.
Всего не помню, но вот отрывок.
У меня во сне есть столик, круглый, со стеклянной столешницей . На нем по середине стоит какая то статуэтка из чёрного металла, изображающая коня, вставшего на дыбы, а на коне кто то сидит, подняв в руке вверх меч. Может это фигурке какого то северного Бога, точно не помню. И там ещё лежат какие то мои мелкие вещи. И вот я нахожу, что кто то подложил мне на столик возле статуэтки вырезанное из белой бумаги и раскрашенное красным карандашом сердечко, такое несимметричное , как по детски, но все же не детской рукой сделанное, слишком четкие линии. С одной стороны она белое, с другой стороны раскрашенное красным.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Я в парикмахерской делаю стрижку, волосы у меня выкрашены в светлый цвет, девушка стрижет меня не ножницами, а срезает пряди бритвой, после стрижки, я трогаю свои волосы и поражаюсь какие они густые, у меня сроду таких не бывало, я спрашиваю девушку мастера, что с волосами? Она отвечает, что это она их такими сделала, потом я достаю большую пачку денег и расплачиваюсь с ней, в это время подходит какой то парень, во сне мой знакомый и говорит, что я ему должна 50 рублей, и начинает искать в моей пачке 50 рублей, находит , выдергивает и уходит, я возмущенно говорю мастеру, какой наглый, можно подумать я бы ему сама их не отдала.

Sigrún13

Добрый день! Помогите пожалуйста понять сон, нахожусь под вьетнамом, снилось что одна знакомая преподователь музыки, мне и сыну говорит, якобы ваша учительница по музыки сказала, что вы пропустили целый год занятий, не готовы к экзамену и спрашивает что в итоге будете решать, будете учиться дальше или вас будут отчислять, я ей ответила, что у меня работа, я не успеваю, у сына учеба он тоже не успевает, поэтому  мы отказываемся от уроков музыки и пусть нас отчисляют из музыкальной школы. Что это может означать? У меня две версии, либо став показал недочищеный негатив с весны когда мы в мае чистились вьетнамом и вторая версия, в оговор в этот раз внесла расторжение и уничтожение всех контрактов и договоров с колдующими на меня врагами и став уничтожил какой то договор

С Уважением!
Невиновных нет

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием!!
Второй день чистка на лж.

Окно из 2 створок первые распахнуты, другие закрыты и как наслоенное на него стекло, что когда смотришь закрыты полностью стеклом, но воздух через них идёт. По столу ходит зелёный попугай, около окна стоит Игорь и я иду проверять не открыт ли он окно, что бы попугай не вылетел. С двух сторон справа стекло как поднято уголком, но когда смотрю окно и там полностью закрыто.

Иду за Игорем , он впереди я сзади него, вижу его ноги, мы идём по мраморному полу по улице  и он спрашивает надолго я приехала в Италию говорю, что я остаюсь здесь. Ему нужно уезжать, он в этом стране гость, но он отвечает так словно хочет остаться.

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста!

Под ставами Еж, вернуть украденное, чистка фин канала и антивампир

1) снится что я у какой то девушки дома и она моя подруга, говорит я скоро уеду, ты сможешь походить посмотреть как живет мужчина ее, смотрю на него а у него нос такой странный как у бабы яги ( ужас) он говорит приходи рано утром, я говорю не знаю, потом девушка говорит приходи после 11 или на 2 часа дня, но он говорит может утром, я говорю нет. Потом девушка уехала, но я так и не пошла смотреть как там мужик.

2) я нахожу на занятии маникюра, достала все инструменты, потом достаю большие игры новый набор, и смотрю какие большие, дальше нахожу подруги баночку с антисептиком у меня в сумки, и отдаю ей говорю это же твое она говорит да. Потом нам принесли каждой по новому гвоздю серебреного цвета, голки я убрала, и смотрю на гвоздь новый красивый и серебреного цвета как иголки были.

3) нахожусь в доме старый такой но я там впервые, вижу бывшего своего, он все бегают туда сюда, говорит мне почему ты ходишь грустишь, иди прогуляйся с кем то , я говорю не с кем идти все чем то заняты, вышла гуляю ночью по полю, плачу потом иду в дом, смотрят телевизор люди а там передача у женщины проблема весь живот в волосах, и говорит что ей нужно удалить женские органы, но телеведущий говорит, это собьет весь процесс не очень хорошо будет, она говорит хочу. Дальше студия по телевизору показывают и я хочу залезть в телевизор но не могу. Смотрю мама звонит папе и говорит она уже выпила бутылку пива, папа ей сказал что мне мало, мама говорит сколько не куплю она расстроенная из за бывшего все пиво выпивает что есть, папа повесил трубку а я сижу в шоке.

С меня +++++)))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Milena BV

Цитата: WickedSnake от 29 января 2020, 06:09:10
Прошу помощь в трактовке.
Вызов зацепил какое то другое влияние, другую ситуацию, где замешаны недоброжелатели, - укусил котенок, взорвалось солнце, отец пошел исследовать это явление, что и откуда. Посмотрите, кто в окружении враждебно к вам настроен, по каким причинам.
Цитата: Sigrún13 от 28 января 2020, 13:19:59
снилось что смотрю каталог какого то салона красоты, а там предлагаются услуги и фото с пауками, тату с пауками, одежда с пауками, аксессуары с пауками, стало неприятно и я его закрыла, потом снилось что я хожу и смотрю на новые станции метро которые только должны сдать в эксплуатацию, что это может значить?
Значить может порчи при помощи пауков, как вариант на закрытие дорог (станции метро).
Цитата: Реквием по мечте от 28 января 2020, 14:08:30
сон: намереваюсь ехать к бывшему МЧ, выхожу из неизвестного мне дома и начинаются "женские дни". Крови так много, что течёт по бёдрам. Возвращаюсь домой, бегу в ванну, а там неизвестный (привлекательный) мужчина газету читает рядом, а в самой ванне сидит мальчик лет 10 (выпихиваю мальчика), моюсь, мужчина с газетой занят чтением, меня вроде нагота и смущает, но продолжаю мыться при нем, а потом вообще злюсь, что он не обращает на меня внимание.
Возможно чистит, а возможно показывает где есть проблема, показали район свадхистаны, это может быть влияние как на здоровье репродуктивной системы, так и на отношения с мужчинами, на привлекательность.
Цитата: Kavada от 28 января 2020, 15:01:25
К чему приходит Лилит во снах (а в последствии и наяву) в разных образах?
Лилит таким образом показывает свою благосклонность и возможность работы с этой энергией. Вот интернет-выдержки о ней:
"Лилит изначально была шумерской Царицей Рая, также почиталась как богиня Луны. Некоторые греческие источники косвенно упоминают о ней как об очень древней доброй богине, богине красоты, страсти и колдовства."
"Лилит появится, чтобы сказать тебе, что пора вернуть свою силу. Где те места, где ты потеряла или отдала свою силу? Какие из твоих убеждений отрицают твою силу? А может тебе сказали, что сильные женщины никогда не находят пару? Или, что женщина не может иметь власть, потому что это лишит ее женственности? Ты боишься злоупотребить своей силой и доминировать? Лилит говорит, что путь к целостности лежит в признании, нужно соединиться со своей силой и принять свою власть."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status