Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Datura Noar

Доброе утро.
Помогите растолковать сон.
Снится предновогодняя  ночь. Я  иду с подругой  на какое - то помпезное мероприятие, именно там мы должны встретить Новый год. Строгий фейс - контроль прошли, вдруг подруга исчезла. Я растерялась, но прошла в зал. Там стояли накрытые столы, такого изобилия в реальности никогда не видела, роскошного изобилия.  Сбоку тоже  стояли столы, заваленные изысканными яствами. Я не знала куда сесть, везде сидели сплоченные компании.
Вижу сидит одна за столом неприметная девушка, я  села рядом.
У девушки зазвонил телефон, она стала с кем - то разговаривать, в этот момент подходит мужчина,  он перепутал меня с этой девушкой, я это поняла,  когда он заговорил со мной. Пытаюсь сказать, что  ошибся,  но он делает вид, что не услышал. Достал из  моего клатча мой паспорт,  забрал его,  а мне отдал какой - то странный паспорт в коробочке.  И сказал, что этот паспорт мне понадобится на новой работе,  куда меня пошлют в командировку. И я проснулась.
Помогите в толковании сна, пожалуйста!

Lisya69

Доброе утро, помогите пожалуйста разобраться.  Папа умер и завтра послезавтра 40 дней будет. Сегодня ночью снится он мне с красным глазом, как будто ударил кто или непонятно. Белок красный,глаз отекший.
Он ничего не говорил,просто смотрел. И мама почему то была там, но мама живая, слава Богу,  а как будто умерла....бред одним словом....помогите понять к чему это и что делать? Может в церковь сходить или на кладбище, чем папе помочь?
Благодарю

Велесов Зять

Цитата: Datura Noar от 28 января 2020, 09:51:04
Доброе утро.
Помогите растолковать сон.
Снится предновогодняя  ночь. Я  иду с подругой  на какое - то помпезное мероприятие, именно там мы должны встретить Новый год. Строгий фейс - контроль прошли, вдруг подруга исчезла. Я растерялась, но прошла в зал. Там стояли накрытые столы, такого изобилия в реальности никогда не видела, роскошного изобилия.  Сбоку тоже  стояли столы, заваленные изысканными яствами. Я не знала куда сесть, везде сидели сплоченные компании.
Вижу сидит одна за столом неприметная девушка, я  села рядом.
У девушки зазвонил телефон, она стала с кем - то разговаривать, в этот момент подходит мужчина,  он перепутал меня с этой девушкой, я это поняла,  когда он заговорил со мной. Пытаюсь сказать, что  ошибся,  но он делает вид, что не услышал. Достал из  моего клатча мой паспорт,  забрал его,  а мне отдал какой - то странный паспорт в коробочке.  И сказал, что этот паспорт мне понадобится на новой работе,  куда меня пошлют в командировку. И я проснулась.
Помогите в толковании сна, пожалуйста!
Здравствуйте,сон ваш добрый,сулит к изменению жизни к лучшему,покровительству высших сил.

Добавлено: 28 января 2020, 09:57:15

Цитата: Lisya69 от 28 января 2020, 09:51:14
Доброе утро, помогите пожалуйста разобраться.  Папа умер и завтра послезавтра 40 дней будет. Сегодня ночью снится он мне с красным глазом, как будто ударил кто или непонятно. Белок красный,глаз отекший.
Он ничего не говорил,просто смотрел. И мама почему то была там, но мама живая, слава Богу,  а как будто умерла....бред одним словом....помогите понять к чему это и что делать? Может в церковь сходить или на кладбище, чем папе помочь?
Благодарю
Здравствуйте,думаю прощался ваш отец с вами,сорок дней это граница.Поминки на сорок дней хорошие по возможности,требы на кладбище,церковь если христианином бы это само собой будет благом для вашего отца.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Пантерка

Цитата: Пантерка от 28 января 2020, 09:42:05
Доброе утро! Помогите растолковать сон!
Под чисткой. Сниться что похороны мужа (который умер в реальности почти 3 года назад) всю ночь сниться подготовка к похоронам и четко понимаю что сегодня его хоронят.
Я правильно понимаю что он наконец то отправился в мир иной? Мы действительно семьей в разных домах иногда ощущали его присутствие , то подглядывает ( прямо чувствуешь что он) , то в своём кресле сидит

Lisya69

Цитата: Велесов Зять от 28 января 2020, 09:54:56
Здравствуйте,сон ваш добрый,сулит к изменению жизни к лучшему,покровительству высших сил.

Добавлено: 28 января 2020, 09:57:15
Здравствуйте,думаю прощался ваш отец с вами,сорок дней это граница.Поминки на сорок дней хорошие по возможности,требы на кладбище,церковь если христианином бы это само собой будет благом для вашего отца.
Так а почему с глазом такое???? И что такое требы и как их приносить?
Благодарю

Eva333

Цитата: Lisya69 от 28 января 2020, 09:51:14
Благодарю
Здравствуйте ! Когда умер мой папа ,то до года часто мне снился и в этих снах тоже у него было что-то с глазами . Я правда связывала это с тем,что перед смертью он часто жаловался на свое плохое зрение . Мне помогало его успокаивать( об этом свидетельствовали хорошие сны ) посещение могилы . И мама моя тоже жива,но часто присутствовала в снах,хотя они давно развелись . Это я расценила как некую их связь свыше при заключении брака и его тоску по ней .
А ещё отец мне показывал негатив,который на мне есть и возможно глаза это как мороки .....
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

Datura Noar

Цитата: Lisya69 от 28 января 2020, 10:19:47
Благодарю
Идите в соответствующие темы о работе с Родом и читайте.
Здесь это общение не по теме.

Велесов Зять

Цитата: Lisya69 от 28 января 2020, 10:19:47
Благодарю
Треба это жертва,подношение.В данном случае помин на кладбище или дома,в разных традициях они разные,и каждый делает как умеет.

Лаварна

Пожалуйста, посмотрите мой сон #18880. Не хочется упустить момент если это предупреждение.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

NitaK

Доброе Утро))) Посмотрите Пожалуйста!

Под ставами чистка Анахаты, Еж, вернуть свое, и чистка финансового канала.

1)Снится сон, что я снова хожу со своим знакомым, мне так все ненравится, не знаю как от него убежать. Ходим по рынку смотрим разные вещи, мне понравилась косметика тени,лаки,помада, он спросил сколько стоит помада у продавца он говорит 60 рублей ,он достает из кармана 40 рублей и смотрит на меня чтобы я добавила, я стою молчу и думаю про себя мужик не может мне купить помаду((( он резко разворачивается и мы идем, я начинаю от него убегать,спряталась за деревьями, он бегает кричит злой не может меня найти.Смотрю он ушёл.

2)Я вышла из деревьев, иду на маршрутку,  приезжаю и иду по тропинке, вижу мама идет идем с ней кушаем орешки и сухофрукты, и возле нас идет мужчина еж с колючками только лицо человеческое, я ему даю он кушает довольный радуется, и просит ещё я ему все высыпала на ладони рук а коробки пласмасовые с собой забрала,иду  в школу у меня там выпускной. Я в белом платьи и все остальные одноклассницы тоже белое платье и белые босоножки, но у меня самое красивое, они так смотрели на меня взгляд не могли оторвать. Смотрю на свою прическу а она мне не нравится короткая слишком((( другие девушки красятся стоят и говорят что скоро мы должны рассказывать стихи перед всем стадионом, но я не выучила, смотрю на тропинку бегут мама с братом и машут мне рукой, я давай бежать за ними. Прибигаю они говорят мы заплатили за тебя, пошли в здании школы, идем а там деректриса мне пишет атестат, оценки хорошие ставит, и говорит сейчас все сделаю и тебе не нужно идти к одноклассницам на стадион и рассказывать стих и показывать наряд, стою радостная. Заходит в кабинет две женщины проверка, и начинают кричать что я должна быть там потому что они оцпнивать будут стих и платье. Деректриса говорит нет, она ни куда не пойдет я ее оценила и она свободная. Они между собой переговорили злые, особенно блондинка, и ушли. Деректриса говорит не обращай внимания у одной белые пятна на шее были, злая блондинка, но все хорошо будет сейчас , дает документ и я ухожу.

С меня +++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Велесов Зять

Цитата: NitaK от 28 января 2020, 11:15:03Доброе Утро))) Посмотрите Пожалуйста!
Под ставами чистка Анахаты, Еж, вернуть свое, и чистка финансового канала.
1)Снится сон, что я снова хожу со своим знакомым, мне так все ненравится, не знаю как от него убежать.
Здравствуйте,первый сон говорит о том,что знакомый ваш вампирит вашу энергию,вы отдаете ее ему против вашей воли.

NitaK

Цитата: Велесов Зять от 28 января 2020, 11:43:21
Здравствуйте,первый сон говорит о том,что знакомый ваш вампирит вашу энергию,вы отдаете ее ему против вашей воли.

Благодарю за помощь Велесов Зять)))  буду обрывать с ним канал, самое интересное я с ним не общаюсь уже год, но он очень хочет общения, я его заблокировала во всех сетях. Снился когда я ставила ставить Дверь в Новую Жизнь как я поняла, до конца не оборвала привязки.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста! +

Ванная комната большая и просторная и в ней льётся вода. В ванной белый кафель в голубой мелкоту рисунок и я пока наливается вода, хожу по ванной в обмотанная белым полотенцем и думаю, что лучше все покрасить в белый цвет. Чтобы было ярче и новее, а саму ванну должны поднять, чтобы она стояла выше.

настасья кински

Добрый день,ув.практики. помогите понять сон. Снилось,что я решила купить себе кровать. Меня начинают уговаривать купить себе красивую одеоспальную кровать,но посмотрев на большую кровать решила купить ее. Оказалось,что на кровати нет матраца,вернулась назад в магазин,хожу выбираю соеди кучи всяких разных,пока не нашла самый удобный. ( недавно делала чистку личной жизни) за помощь буду благодарна

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите понять сон, нахожусь под вьетнамом, снилось что смотрю каталог какого то салона красоты, а там предлагаются услуги и фото с пауками, тату с пауками, одежда с пауками, аксессуары с пауками, стало неприятно и я его закрыла, потом снилось что я хожу и смотрю на новые станции метро которые только должны сдать в эксплуатацию, что это может значить?
Невиновных нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status