Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Оберегуня

Посмотрите пожалуста, может кто частично растолкует?
Цитата: Оберегуня от 26 января 2020, 11:06:19
Помогите пожалуйста растолковать сон. Заранее благодарю +++++.

1. Сон под ставом на открытие каналов и получение знаний, информации от Рода. Забытых родовых способностей. Плюсом еще стоят буквы 8 Рё и глубинное Ово. Снится сон, что мы где-то находимся с мамой. Ничего необычного не происходит. Но потом сюжет резко меняется...я оказываюсь  на метле, лечу на ней. А за мной гонится по ощущениям будто бы старшая, самая могущественная дама, тоже на метле. Может главная Рода????непонятно. Я от нее пытаюсь улететь, скрыться, спрятаться. Летится то легко, то трудновато. Но все же мне удается от нее скрыться по ощущения в доме моей мамы. Причем мне пришлось превратиться в невидимку и даже в таком состоянии я очень боялась что она меня обнаружит. Но у нее ничего не вышло. У нее явно были недружелюбные намерения.

2. Вытерала у себя на кухне с пола шваброй разлитое молоко. Снились чьи-то зубы короткие, но широкие. Желто-коричневые и десна наплывали на эти зубы. Как бы на половину закрывая зубы.
Что это может означать, помогите пожалуйста понять.

3 сон снится мужу.
Мы с мамой были на маленьком озере. Вода в озере чистая. С нами еще была толстая женщина блондинка, вроде как подруга мамы. Хотели перебратся на другую сторону, эта женщина постоянно говорила чтл все нормально и не стоит не о чем переживать. Как то так, на том берегу я видел много людей, которые по ощюшению просто смотрели на нас. Потом приплыл мужик на лодке с колесами, мы подошли к нему и вместо того что бы обратно плыть я с ним начал ченить колесо на лодке, потом сон обрывается мы оказываемся в басеене также втроем. Я прыгаю в басеен, она вместе со мной и мишает, при этом говорит все хорошо.

Eva333

Цитата: AlisaAlisa от 26 января 2020, 02:00:56
Благодарю, + поставила. А может это говорить о том, что я негатив вернула ей? Слышала, что если в дом приходишь во время чистки, то это зло отдаешь врагу назад.
Вполне возможно,что ваша версия имеет право на существование . Единственное ,что лично для меня ,на возврат вражине негатива,больше бы говорило то ,если бы вы в ее квартире покалечили бы ее ,например ,а тут у вас сюжет то ли бросила мужа,то ли собирается и потом тень эта....думаю чистка просто начала свою работу,работает как надо  ,но ещё не до конца отработала ,подождите немного.
Благодарю !
С уважением .

новая ведьмочка

Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять сон
Я ,муж и дочь едем на машине куда то ( муж за рулём). Обгоняем белый микроавтобус ( маршрутку) в котором много людей,но обращаем внимание только на женщину которая стоит к нам спиной в красном меховом жилете( под ним что то белое,блузка вроде бы). Муж говорит « странные люди,на улице жарко,едут в тёплой одежде,а потом на остановке расстегивают/ снимают  на минуту и снова одевают. А эта женщина в красном жилете подошла почти вместе с нами,но мы уехали а она стала в очередь « и смеётся . И я тоже удивлялась во сне,что ехать далеко ( за границу куда то),а она в жилете
Ничего не поняла,может кто нибудь сможет объяснить что значит сон
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

WildFox

Добрый день! Прошу помощи в толковании. 
Сон: Бью вражину по морде, держа ее за "кочку", лицо не ее,но похожее и я точно понимаю во сне, что это она. Она  улыбается как дурочка и не пытается сопротивляться. Я спрашиваю: " Ну как, нравится тебе чужой мужик, нравится? " Она говорит тихим голосом : "Неет". Рядом со мной стоит комод, в нем что-то ищет мамаша вражины, роется в вещах.
Вражина под формулой на слом защит, диагностика показывает, что защиты в хлам, после этого еще ставила несколько маленьких пакостных работ. Ничего серьезного на ней пока не стоит, только подготавливаю. Буду благодарна за ваше мнение по этому сну.
Понимаешь, нет времени ныть, заставать врасплох
самого себя, распластанного без сил.
Это последний фильм, так сними его, чтобы Бог
за секунду до титров вышел в небо и закурил

AlisaAlisa

Здравствуйте, помогите понять несколько снов. Извините за простынь, но пытаюсь понять картинку в целом. Думаю сны между собой связаны.
Снится что меня приглашает в дом бывший возлюбленный, я боюсь заходить в дом, он он утверждает что решетки на окнах и никто не залезет. Я так понимаю я останусь до утра
Другой сон. Враг ( с таким же именем как и бывший возлюбленный, существует в реальности) я у него купила дом, он ходит через забор заглядывает, а я боюсь, думаю как я летом буду выходить во двор в бассейне купаться. В доме нужно ремонт сделать, а так дом массивный, хороший. Мебели мало. В другой комнате на окнах решетки. Кровати у меня перед самим входом. После в одной из комнат слышу как кто то то ли по телефону общается, то ли так. Они говорят, что я могу обратиться в полицию. Типа как меня можно достать.
Недавние сны. Я громко разговариваю, и моя соседка Наталья слышит и вызывает полицию. Мой муж вроде разбирается с ними, я накидываю капюшон из под куртки на голову, может чтобы скрыться. После я стою возле деревьев, светло, ещё по моему мои волосы цепляются за деревья. Полиция меня не трогает. Во сне муж говорит что я полная, то ли вес лишний, я возмущаюсь, а он говорит, что я не полная, просто со стороны так кажется, и скоро может быть видно. И указывает то ли на ребра, то ли на пространство возле груди. Я так понимаю это негатив на лж.
  Сегодня приснилось. Я и мой муж во сне фигурировали. Муж вроде нашел убитого, он вроде мент Олег ( есть такой знакомый в жизни) , он  звонит в полицию, я боюсь, что на нас подумают, а он говорит блин, что то типа не так сделали мы, не нужно было то ли звонить в полицию, то ли по другому говорить нужно было. Полиция садит меня в тюрьму. Тюрьма находится в тамбуре моего бывшего дома ( тамбур- помещение, которое объединяет несколько квартир) . Я могу оттуда отпрашиваться, правда не понимаю на сколько, во сне вроде на день отпросилась, и не знаю когда туда возвращаться нужно. Я во сне злая, что за чью то вину должна страдать. Вроде как полтора года дали мне. Я радуюсь что немного дали, но не хочу за кого то страдать. И думаю если бы подумали на моего мужа, то кормильца бы потеряла, а так лучше я отсижу. Когда я находилась в здании полиции, я ходила в туалет по маленькому, и закричала когда в туалете прямо передо мной возник человек. Но в туалет я успела сходить. Во сне я ещё думала, нахожусь в отделении полиции, и полиция может и убить, если что то не так. И вроде чтобы меня освободить, нужно 600 тысяч, но их можно заработать меньше чем за год, может за месяц. Я во сне удивлена таким ценам, и таким зарплатам, что за месяц сотни а то и более тысяч можно заработать. Кто то говорит, что нужно обращаться в институт, где я училась, там помогут. Какая то комната, во сне не помню. Вроде бы там могут помочь с таким несправедливым наказанием. Во сне парень что то говорить хочет девчонке, я у него спрашиваю, а он и говорит, что многие якобы подозревают, что я не виновата. Я обнимаю его. Ещё я боюсь что в тюрьме внешность может подыспортиться, думаю нужны маски, для омоложения.

Подскажите пожалуйста, что это может значить. Защита на мне есть, отводы кто то поставил на меня?  Или что. Извините что так много снов, пыталась написать полную картину, чтобы получить помощь, ведь толковать сны кусками мало толку. А так хоть общая картинка будет. Из работ ставила чистки, защиту.
Благодарю за помощь, с меня +++

Eva333

Цитата: Meliss от 27 января 2020, 15:01:57
Посмотрите пожалуйста
Я в чакрах не знаток ,но кажется мне ,что это у вас сущь сидит и блокирует третий глаз.
Благодарю !
С уважением .

Divinity

Добрый вечер. Прошу помощи в понимании сна. (находилась под чисткой ЛЖ). Перед сном просила указать какой негатив на мне еще остался (в плане лж):
Первый фрагмент сна видела жену моего брата, точно уверенна что негатив был сделан ее руками, во сне пришло осознание как, на что, но увы не помню. Второй фрагмент, будто я с сыном и сотрудницами с работы поехали на природу, помню много фото своих, сына. Коллега попросила меня ее пофотографировать, но для этого нужно было перейти через ветхий мостик, из тонких досок, которые вот вот проломятся. Я дала ей фотоаппарат, переходим, народу много в обе стороны. Я иду через мост, внизу река с грязной глиняной водой, я слышу что досточка подо мной трещит и дальше становится уже, сказала «я не пойду туда». Во сне осознала что у меня сын, а я сейчас упаду в эту огромную грязную бездонную реку и не спасёт никто, в общем «оно того не стоит». Развернулась ушла с моста обратно, к счастью. Вижу себя с этой женщиной, ее звали Катя, спрашиваю у неё где фотоаппарат, она говорит «потеряла» с издевкой, надменностью, будто мне таким образом мстит что я не пошла с ней. Я ей говорю, что фотоаппарат моей сестры и стоит 30 тыс, она в ответ «я думала 1300» даёт понять что ей по фиг, ухмыляется. Я злюсь, кричу, жалею что там фото сына и мои и пытаюсь восстановить справедливость.

С этой коллегой не ссорились, да и я только устроилась, отношения хорошие. Даже по работе не пересекаемся фактически.
Я предполагаю, что фотоаппарат-это мое прошлое, которое я не могу отпустить. Переживаю за снимки которые на нем оставались, то есть хватаюсь за прошлое. Ветхий мост, с которого я возвращаюсь обратно на берег - это мое осознание, что все закончилось в прошлых отношениях. Фотоаппарат мой женщина взяла и якобы потеряла, то есть возможно какая-то женщина стянула мою судьбу в лж?
Буду очень  благодарна+++

Rosenrot

Цитата: Rosenrot от 24 января 2020, 14:10:58
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон после чистки от вампирических каналов.
Приснилось, что я была в гостях у своей приятельницы, а когда вышла на улицу то поняла, что иду в одних чёрных носках без обуви. По пути я увидела обувной магазин и зашла в него купить себе обувь. Там было много разно обуви, но мне особо ничего не нравилось, но в конце концов я остановила свой выбор на кожаных чёрных шлёпанцах и купила их. Я их обула и пошла дальше. Когда я шла я подумала, что наверное я просто забыла свои шлёпанцы у приятельницы. Я решила вернуться, чтобы их забрать.
Во сне я почему-то чётко знала, что была обута до этого тоже в шлёпанцы и тоже в чёрные, только они были какие-то дорогие и брендовые, а сейчас на мне неплохие кожаные, но обычные.
Я вернулась к подруге и начала искать свои шлёпанцы у неё в прихожей, так как дома её не оказалось (я не знаю как я попала к ней, но видела себя у неё дома в прихожей, где было много обуви). В этот момент она как раз вернулась домой с ещё одной своей приятельницей (я её не знаю). У меня в руках во сне была по-моему чашка с водой, я от неожиданности выплеснула всю воду на пол в прихожей. Я почувствовала себя очень неудобно. Приятельница дала мне тряпку и я начала вытирать этой тряпкой воду на полу.
Что это может значить?
Заранее благодарю!

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке! Чувствую, что это что-то важное, а что не пойму.

Pannochka

Здравствуйте.
Ставила чистку шахтер. А сегодня приснилось что я у себя дома,  сижу на диване просто,  тишина,  и вдруг ни с того ни с сего в пакете начинанет что-то шуршать, я присмотрелась а там в пакете  баночка пластмассовая с пуговицами, и вроде как в этой баночке что-то есть живое,  пакет это начинает двигатся и я  немножко испугалась подумав что в этой баночке мышь ,  и решила что нужно ее вынести вместе с этой мышью  на улицу и открыть баночку  там, чтобы мышь  там выскочила а не в квартире.
Помогите пожалуйсто  растолковать кому не тяжело., 
как я поняла-  мышка в баночке  это сущь некая, о которой раньше  никто не догадывался? 
В реале эта баночка с пуговицами  есть, давношняя она.
Нет 100% уверенности в том что кто-то мог в эту баночку что-то подбросить,  но  поскольку моя бабушка могла подобрать на улице какую-то безделушку и положить в эту баночку, мне и  кажется  что  там не то что-то.

Пантерка

Цитата: Пантерка от 27 января 2020, 09:04:41
Добрый день ув. Практики! Помогите пож растолковать сон!
Я под чистками, сон снился моей маме ( она очень переживает за меня)
Сниться ей будто сын ее привёз в лес праздновать какой то праздник, сумерки на улице,она видит молодых людей парней девчонок и не понимает что она там делает разворачивается и уходит домой. Идёт через лес, поле, с бугра на бугор грязь немного прилипает к сапогам и она не может понять где она сейчас выйдет и с какой стороны дом. Тут какой-то голос говорит что сосед сильно побил свою жену ( в Реале она только здороваешься с ними) и она попадает до школы (недалёко от дома) заходит в неё и понимает что она в больнице идёт по коридору видит свет и уборщица моет пол мама ей говорит как мне выйти она указывает на дверь и мама выходит на улицу с чёрного хода. Попадает к себе в дом (но не в то в кот сейчас живет, а который продали лет 30 назад, он всегда нам всем снится) в доме она видит меня и говорит - доченька смотри какой ковёр чистый на полу, он таким был ещё Новый, смотри Окна какие чистые и солнце свети в них, только смотри эти два в третье несмотри, посмотри как чисто
Ув.практики, кому не сложно откомментируйте пож. сон это оч Актуально !

Велесов Зять

Цитата: Pannochka от 27 января 2020, 20:20:40
Здравствуйте.
Ставила чистку шахтер. А сегодня приснилось что я у себя дома,  сижу на диване просто,  тишина,  и вдруг ни с того ни с сего в пакете начинанет что-то шуршать, я присмотрелась а там в пакете  баночка пластмассовая с пуговицами, и вроде как в этой баночке что-то есть живое,  пакет это начинает двигатся и я  немножко испугалась подумав что в этой баночке мышь ,  и решила что нужно ее вынести вместе с этой мышью  на улицу и открыть баночку  там, чтобы мышь  там выскочила а не в квартире.
Здравствуйте,сон ваш говорит о том,что сущность есть,только не в баночке,а в вашем доме.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Виньяса

ув. практики, прошу помощи в трактовке сна. чищу крадник с ФК и сущь убираю с него же.
снится сон, что я помогаю совершить сделку по продаже( в реале есть такая), и получаю за свою помощь деньги. стоим возле банкомата с влиятельными людьми, ощущение, что даже где-то бандиты (обычные люди, угрозы от них нет, с ними и была сделка), и они мне за помощь отдают 400 тысяч долларов. я прихожу в родительский дом, там мать (нет в живых) и отец, сидят на диване и я говорю, что все проблемы решены, и предлагаю маме купить сумку или туфли, которые она хотела, остальные деньги планирую отдать отцу, он мудрее, чтобы купил недвижимость. потом еду по кольцу в богатом квартале и смотрю дом, чтобы купить, дом этот большой мне уже снился
и вот я не пойму,  мне дали энергию дальше чистить негатив с ФК, который был на родителей сделан или что-то другой. Всегда благодарности++

Добавлено: 27 января 2020, 21:32:58

Цитата: Rosenrot от 27 января 2020, 18:45:18Я вернулась к подруге и начала искать свои шлёпанцы у неё в прихожей, так как дома её не оказалось (я не знаю как я попала к ней, но видела себя у неё дома в прихожей, где было много обуви). В этот момент она как раз вернулась домой с ещё одной своей приятельницей
каналы вы может и почистили, а вот программу нет, у вас негатив на корневой чакре, которая закрывает вам дороги к благу. ищите сходство вражины и приятельницы, а может это и она.

Добавлено: 27 января 2020, 21:34:55

Цитата: Divinity от 27 января 2020, 18:43:01Фотоаппарат мой женщина взяла и якобы потеряла, то есть возможно какая-то женщина стянула мою судьбу в лж?
фотоаппарат-канал/программа с прошлым, вы ее убрали, но вот блоки не почистили.
The Show Must Go On

Pannochka

Цитата: Велесов Зять от 27 января 2020, 21:11:03
Здравствуйте,сон ваш говорит о том,что сущность есть,только не в баночке,а в вашем доме.
Благодарю Вас  за ответ,  а какую же роль играет в этом сне именно эта баночка,  почему именно в ней показали грызуна,  в реале она стоит не в самой квартире, а на балконе. 
И вообще почему показали именно ее а не  что-то другое. Наверное чтоб я как можно дольше  думала -гадала(((( 

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!! +

Ко мне пришёл парень знакомиться перед нашей свальной  и у него большой список по которому мы должны подходить друг другу. По этому списку мы подходим. Список ему этот выдели родители, с ним пришёл мужчина но беседуют все в другой комнате. Он меня застаёт только проснувшейся в постели.

В лесу идёт празднование уже случившейся свадьбы я смотрю в каталоге наряды и мне дочь показывает какие из этих нарядов симпатичные.
В болоте утоплена красная машина старая дедушкина, под воду спускается мама с бабушкой и с ними идёт парень пухлый посмотреть что там внутри, забрать в машине вещи, я не пошла под воду встала на колесо и тут же отошла в сторону чтобы не  мочить ноги в мутной воде. Неподалёку в лесу компания и там мой жених празднует нашу свадьбу в компании много парней и с ними одна девушка. Я ищу виски, в холодильнике, но он спрятал от меня, чтобы я не пила больше бокала. Не нашла, не расстроилась. Ищу как уехать из леса, полупьяный мужчина говорит мне, что даст свою машину но я должна приехать в 8 утра его привезти назад. Я говорю, что так рано не успею. тут же появляется жених. Мы с ним оказываемся на кухне и он говорит, что зря позволил так долго гулять что у нас в доме так грязно, что зря гостей не выгнал раньше. Он мне достаёт из кухонного шкафа диски и показывает что он их купил, там король Лев мультик, все диски новые другие фильмы, не запомнила, а я про себя думаю зачем диски если все можно посмотреть напрямую из интернета.
Мы едем с ним в автобусе и беседуем, едем домой он перебивает меня и говорит, что постоит в другом месте и переходит к окну становится в противоположной от меня стороне и пристально наблюдает за мной.

Велесов Зять

Цитата: Pannochka от 27 января 2020, 22:05:12
Благодарю Вас  за ответ,  а какую же роль играет в этом сне именно эта баночка,  почему именно в ней показали грызуна,  в реале она стоит не в самой квартире, а на балконе. 
И вообще почему показали именно ее а не  что-то другое. Наверное чтоб я как можно дольше  думала -гадала((((
Нет,не поэтому,а потому,что такие сущности во сне маскируются под бытовые вещи,но в необычном ракурсе,типа телевизор где живёт бобер,ведро с ногами и тд.Вот если сон про баночку повторится,то тогда стоит обратить на нее внимание,но не думаю.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status